ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 09:02:12

室内や大浴場、その他管内に手指消毒用スプレーなどがほとんど配置されておらず
    とても不安に思った。
    立地が良く使い勝手が良かった。

【冬春旅セール】朝食付プランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年05月19日 18:53:22

部屋はキレイで広く、快適な時間が過ごせました。インテリアのセンスも落ち着く感じでいいと思います。駅からすぐですがそんなに音も気になりませんでした。
    駐車場についてのコメントもありましたがホテル裏?にたくさんあったので便利でした。
    大浴場も清掃されていて清潔でした。サウナもあってよかったです。疲れがとれました。
    何より受付の女性スタッフの対応が素晴らしかったです。親切で丁寧でした。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カンダツタイチさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

カンダツタイチさん [50代/男性] 2022年05月16日 11:09:33

とてもキレイないい部屋でした。
    また泊まりたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月18日 13:52:50

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    最上階には、サウナ付きの大浴場やフィットネスルームをご用意しております。
    次回も『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ishi44さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年05月16日 07:09:44

お風呂がとてもいいです。サウナ、水風呂完備でこの価格での宿泊はコストパフォーマンス最高と思います。3年ほど前、宿泊した時より若干朝食の質が落ちたように感じました。種類が減ったように思いました。でもまた
    利用したいと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月18日 13:52:21

最上階には大浴場やフィットネスルームを備えており、お客様からご好評いただいております。
    朝食会場につきまして、2022年3月よりリニューアルいたしました。
    今回いただきましたご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月14日 15:50:02

駅からデッキで直結しており立地としては大変便利です。
    部屋お任せでしたがツインにして頂けました。
    フロント対応も良く部屋も広くて快適に過ごせました。
    大浴場も綺麗でほぼ貸切状態で入れました。
    インスタントのコーヒーでしたが部屋にあるのもよかったです。最近はロビーなどでしか飲めないところに宿泊することが多かったので。
    パソコン2台持ちだったのでややデスクは狭かったかな。
    気になった点は大浴場の椅子が高すぎて足が奥に入らないのと網目が少々痛いです笑
    また部屋のハンガーの位置がドアに近くコートの袖が微妙に引っかかります。
    また時期的なものかもしれませんが枕が湿ってたのと浴室の匂いが気になりました。
    色々記載しましたが総合的に大変満足しました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月14日 16:16:05

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数々の貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご意見やご感想は、今後の運営改善の参考にさせていただきます。 これからも、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:17:38

駅直結で便利です。近くに何でも揃っています。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月14日 09:03:57

この度も「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をご利用いただき誠にありがとうございます。便利とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
    当ホテルから駅直結で【おおたかの森SC】や【COTOE流山】など、多数ショッピングセンターがございます。ビジネスに、レジャーにお楽しみいただける施設が多くなってまいりました。是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月09日 19:42:11

掃除もスタッフの対応も素晴らしい!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月10日 12:03:53

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    引き続きお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年05月09日 19:41:07

立地もよく、スタッフの対応も良かったです!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月10日 12:03:34

ご投稿、誠にありがとうございます。
    次の投稿にご返信申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:30

5月2日に急遽宿泊しました。駅がすぐ近くで便利です。駐車場がないので、車利用の人にとっては少し不便です。駅周辺なのでそれなりにありますけど。
    ホテルは新しくきれいで、大浴場もゆっくり入れたのでよかったです!

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月05日 18:12:27

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。また、コメントいただきました通り駐車場のご用意がございませんので、お手数ではありますが周辺コインパーキングのご利用をお願い申し上げております、ご理解いただき誠にありがとうございます。 これからも、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(トリプル)】

投稿者さん 2022年05月03日 16:50:20

流山おおたかの森駅から直結で便利でした。大浴場もありとても綺麗な施設で満足できました!
    機会があればまた泊まりたいです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月04日 13:12:32

この度は、『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺い、一安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける施設づくりをしてまいります。是非次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 22:16:25

駅近で、立地は申し分ありませんでした。ただ、駐車場は自分達で探さなければならないのと、駅近のため駐車料金が高めなので、事前に調べて、駐車場の目星をつけてから行くことをおすすめします。
    新しいだけあって、施設はきれいですが、部屋の浴槽の栓のあたりの赤カビがやや気になり、部屋で入浴はしませんでした。大浴場は脱衣所も洗い場も風がビュービュー吹いて、とても寒かったです。お湯の温度も40℃くらいだったので、あまり温まれませんでした。
    アメニティは必要最低限ですが、受付で雪肌精シリーズのものが200円で購入できるようです。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月02日 00:08:10

投稿者さん 2022年05月01日 08:27:59

大浴場があるのはいいですね。気分転換になります。
    ホテル内も綺麗でとても過ごしやすいホテルでした。
    食事も良かったですが、ちょっと1Fのレストラン内が季節柄まだ朝方は冷えるみたいで、
    座っていてちょっと寒かった。上着を着てくれば良かったかも。でも食事は美味しく頂きました。
    駅近のホテルは利便性が良いですね。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月01日 14:35:48

この度は「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変うれしく思います。1階レストランにおきまして、肌寒かったとの事、ご不便をおかけいたしました。空調等のコントロールをこまめに行うよう指導いたします。貴重なご意見をありがとうございました。引き続き当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(ダブル)】

おばああちゃんさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2022年04月30日 17:43:56

新しいホテルなので、気持ちよく泊まった。ホテルのまわりにお店がたくさんあって、最高な立地だと思います。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月01日 14:33:08

この度は数あるホテルの中から「ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森」をお選びいただき誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在いただけ様子を伺い大変うれしく存じます。
    当館は流山おおたかの森駅直結のホテルとしてご好評いただいております。周辺施設も続々と開業しており、更に活気に湧くエリアでございます。次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただきますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 23:34:06

水風呂の温度がもっと低いといいなぁ、といつも思います。
    そのほかは満足です。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月01日 14:30:49

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきありがとうございます。
    大浴場のぬる湯に関しまして、お客様にご満足頂ける温度でご用意できず恐縮でございます。
    頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプランがお得に☆「流山おおたかの森駅」駅直結!

投稿者さん 2022年04月28日 22:42:38

大浴場にはシルキーバスとジャグジー、サウナがあり癒されます。
    水風呂の代わりにぬる湯とよばれる24℃ぐらいの浴槽もあり、サウナ初心者の私には冷たすぎる水風呂は辛いので丁度よくのんびり入れました。
    簡易的なマシンジムもあり、運動した後にお風呂に入り、風呂上がりの牛乳は最高でした。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年05月01日 14:30:25

この度は『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきありがとうございます。フィットネスルーム・大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご存知かと存じますがランニングマシンの使用状況や、大浴場の混雑状況などもお部屋のテレビからご確認頂けますので、次回は是非ご活用ください。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ファンタスティック王子さんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2022年04月28日 22:02:44

気持ちが疲れていたので、元気をもらいにおおたかの森および柏へ。さらに定宿であるこちらへ「千葉とく旅キャンペーン」を利用して格安に宿泊させていただきました。
     案内も洗練させてきて、スムースでしたし特にこれといった問題はありませんでした。元気をもらいつつも、こちらでゆっくりでき有意義に過ごせました。朝食会場に変化があったことが多少物悲しくもなりましたが、お客さんでにぎやかになっていたので今まで以上のニーズはあるのだなとも思いました。
     また、元気をもらいに伺いますので、その時はよろしくお願いします。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月30日 12:53:19

いつも『ホテルルミエールグランデ流山おおたかの森』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお気持ちとお身体、ともにリフレッシュされたとのこと、非常に嬉しく存じます。
    ご投稿の通り、2022年3月より朝食がリニューアルし、ブッフェ形式でご提供しております。
    数ある品目の中でも『ローストポーク』と『出汁茶漬け』は大変ご好評をいただいております。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(ダブル)】

ちいこ、スマイリーさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2022年04月27日 21:22:31

お風呂と快適なベッドを求めての癒し旅目的でしたが大満足でした。サウナ付きの広々したお風呂でオールインワン化粧品もあり、歯ブラシが今まで何か所の宿泊施設を利用しましたが初めて先端が我が家で使用している同じ物で使い捨て使用ではないのに感謝しました。ホテルの利益優先では無い姿勢を感じました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月30日 12:34:38

ご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    ご投稿の通り最上階にはフィットネスルームとサウナ付きの大浴場があり、大変好評いただいております。
    アメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もさらにご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:29:28

4月15日~16日に宿泊しました。駅から直結しているので、荷物を預けて仕事に行くことができるため、大変便利でした。部屋は広々としていてゆっくりできました。温泉は清潔感があり、また、ジャグジーもそろっていて、疲れをいやすことができました。今回は、運動着を持っていなかったので利用できませんでしたが、次回はジムを利用したいと思いました。環境に配慮したホテルづくりには大賛成なので、この点もとてもいいと思いました。
    再び利用したり、友人にも紹介したいと思いました。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月28日 09:00:29

当ホテルに対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    フィットネスルームに関しましては、南側の11階(最上階)に位置しているため、天気が良ければ富士山を見ることも出来ます。是非とも次回はご利用ください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【地球にやさしく♪】2泊・3泊の宿泊限定 エコプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年04月26日 17:17:57

駅直結でコンビニも商業施設も近くてとても便利でした。
    大浴場がついてるのもポイント高いです。
    机も広くて大きくて仕事も捗りました。
    またこの辺りで用事があり泊まる際にはこちらのホテルを使わせていただこうかと思ってます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月28日 09:01:09

今回ご宿泊頂いたお部屋(シングルルーム)はテーブルを窓際に設置しております。ツインルームに関しましては
    テーブルは壁側に設置しており、窓際にはソファを設置しております。
    次回のお部屋選びのご参考にして頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(シングル)】

たるバスさんの ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 のクチコミ

たるバスさん [60代/女性] 2022年04月26日 04:28:20

自宅の最寄り駅のホテルです
    いつもの風景が新鮮でした。上階から眺めるのは。
    折角の展望風呂が、マンション隣接のため窓を塞ぐ事になって残念ですが、仕方ないですね。
    朝ご飯は、カレーと生卵、温泉卵が美味でした。1階のレストランはディナーで時々利用しますが雰囲気がいいですね。また、利用させていただきます。

ホテル ルミエール グランデ 流山おおたかの森 2022年04月28日 08:58:50

いつもと違う風景をお楽しみいただけたとのこと大変うれしく思います。
    朝食では幅広いメニューを準備しており大変好評いただいております。中でも『ローストポーク』や『出汁茶漬け』は人気のメニューとなっております。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【流山おおたかの森駅徒歩1分♪】お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付き〉