星野リゾート BEB5軽井沢 クチコミ・感想・情報

星野リゾート BEB5軽井沢

星野リゾート BEB5軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 17:39:47

念願の星野リゾートはやっぱりサービスもお部屋も最高でした♪

星野リゾート BEB5軽井沢 2021年04月05日 09:24:21

ご滞在をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

29歳以下エコひいき(食事なし)

投稿者さん 2021年02月24日 11:50:56

クリスマスに宿泊をしましたが、建物外観も雰囲気か良く、夕食のためハルニレテラスにも徒歩で行けたので、大変満足でした!

星野リゾート BEB5軽井沢 2021年02月25日 10:51:47

当施設ならびにハルニレテラスでもクリスマスのご滞在をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

【さき楽60】60日前優待(食事なし)

投稿者さん 2020年11月30日 17:52:01

「星野」の冠を付けているからにはそれなりの施設、設備、対応を期待していましたが、とても残念なことに今まで数多く泊まってきた中で最低レベルでした。
    社長は従業員の教育をもっとすべきだと思います。
    推して知るべしなので、今後、星野には泊まることはないとおもっています。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年12月04日 15:18:34

この度は、星野リゾート BEB5 軽井沢へお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在についてご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

【さき楽60】60日前優待(食事なし)

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:19

すぐ近くにコンビニがあり、またハルニレテラスも徒歩圏内だったので夕食も翌朝もそちらを利用しました。夕食後はそのままトンボの湯に行き(少し歩きますが雰囲気が良く、全然苦になりません)、その後も施設内の共有スペースでゆっくりお酒を楽しむことが出来ました!施設内ではワインの量り売りもあり、最高でした。またぜひ利用したいと思ってます!

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年11月25日 08:33:01

この度はBEB5軽井沢に
    ご滞在いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

投稿者様のまたお越しを心よりお待ちしております。

星野リゾート BEB5軽井沢 フロント係

特別優待(食事なし)

投稿者さん 2020年10月16日 20:26:31

とても綺麗でゆったり過ごすことができました!
    チェックイン、アウトも楽で良かったです。スキンケアの無料アメニティがあれば嬉しいです。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年10月20日 11:38:14

この度はBEB5軽井沢にご滞在いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。アメニティにつきましては、頂いたご意見をもとに検討させていただきます。

29歳以下エコひいきプラン(食事なし)
    【ヤグラルーム(定員3名)】

聖02137さんの 星野リゾート BEB5軽井沢 のクチコミ

聖02137さん [20代/男性] 2020年10月04日 17:49:13

雰囲気が良くてとても満足です

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年10月06日 13:40:47

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

29歳以下エコひいき(食事なし)

投稿者さん 2020年08月24日 09:18:15

2020.8.20宿泊しました。ホテルの雰囲気がよくておしゃれな感じです。食事スペースが中庭にあって好きなスペースでくつろげました。アイスバーが美味しかった。コンビニも近いし、歩いてハルニレテラスへ行けて良かった。トンボの湯も散策しながらいけますが、シャトルバスが運休していたので、バスがあったら乗りたい距離です。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年08月24日 13:26:31

この度は当館にご滞在いただきましてありがとうございました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    シャトルバスにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の目的より運行を見合わせており、ご不便をおかけいたしました。ご協力に感謝申し上げます。
    少しでも安心してご旅行を楽しんでいただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

29歳以下エコひいきプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年08月23日 10:54:57

星野リゾート系列ということで期待していたが結果としては普通のシティホテルを利用したほうが何倍もいいと思いました。まず部屋が狭いですしアメニティも最低限のものしかなく非常に不便でした。清掃もほこりをかぶってるし窓とカーテンが汚いので朝はとくに汚れが目立ち不快でした。お風呂も床の水垢が目立つので素材を変えた方がいいかと思いました。普段軽い出張等で利用してるシティホテルの方が何倍も快適に過ごせるなと思ってしまいました。ただ中軽井沢周辺で遊ぶなら立地的には便利だと思います。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年08月24日 13:45:04

この度のご来館、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、ご期待にお応えできませんでしたこと、私共といたしましても非常に残念でなりません。心からお楽しみいただける施設になるべく、いただいたご意見をもとに、より一層のサービス改善に取り組んでまいります。

シングルユース優待(食事なし)

投稿者さん 2020年07月13日 12:33:05

ウィルス対策に安心感があったこと、部屋の作りがとても考えられていて、機能的でおしゃれなデザインに滞在時間もとても満足でした。あいにくのお天気でも、お風呂は美しい「トンボの湯」に宿泊者価格と時間帯で利用できたことで、ゆっくりと楽しめたことが一番のポイントでした。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年07月13日 19:34:45

このたびは、BEB5軽井沢にご来館くださいましてありがとうございました。
    安心してごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    なかなか気の休まらない日々が続いてまいります。また、心を休めに軽井沢へお越しくださいませ。スタッフ一同、安心安全対策を徹底して、心よりお待ちしております。

スタンダード(食事なし)

かずっち母さんの 星野リゾート BEB5軽井沢 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年02月29日 19:27:58

やぐらタイプのお部屋は遊び心満載で、お風呂も、スッキリしていて、設備は楽しくて最高でしたがお部屋のテレビだけが、つかなくて、見ることが出来ませんでした…
    そこだけが残念でした~

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年03月01日 11:30:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみの折、テレビに不具合がございましたこと大変失礼いたしました。
    常に最高の状態の施設にお客様をご案内できるよう、今一度気を引き締め、施設維持ならびにサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

シングルユース優待(素泊)

投稿者さん 2020年02月25日 23:25:55

20/2/23宿泊しました。
    デザインされた空間を提供するので後はご自由にお使いくださいという放ったらかし感が、ある意味で最高のおもてなしでした。施設は清掃が行き届いておりとても居心地が良かったです。

料理は美味しいのですが、並んでしまうと丁寧な対応をされている分時間がかかってしまいました。よって4としました。

ただ、また行きたい施設である事に間違いありません。リピします。

星野リゾート BEB5軽井沢 2020年03月01日 11:06:28

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。あらゆる制約のない、ルーズな滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    なお朝食提供につきまして、お時間がかかり申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただける施設をめざし、日々の改善に努めてまいります。
    今後も季節によってさまざまな催しを計画しております。ぜひまたいらしてください。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【19/10/1以降】【さき楽60】60日前優待(素泊)

投稿者さん 2019年07月22日 18:19:20

部屋とても綺麗でした、またフロントも綺麗でチェックイン、アウトがスムーズでした。

星野リゾート BEB5軽井沢 2019年07月23日 19:17:05

この度はBEB5軽井沢にご滞在いただきましてありがとうございます。ご不便なく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また機会がございましたらぜひご来館ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 13:14:53

持ち込み自由で、近くにコンビニがあるのは良かったです。

星野リゾート BEB5軽井沢 2019年07月23日 18:58:02

この度はBEB5軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に心からルーズに過ごしていただきたく、持ち込みも自由としております。もし次回ご利用の機会がございましたら、ハルニレテラス内のデリもおすすめです。ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【Twin Room(定員2名) 】

投稿者さん 2019年06月06日 16:32:22

「Yagura Room」に宿泊しました。

部屋は防音性が低いです。子供の泣き声が聞こえるので廊下に出てみたら、向かいの部屋のドア越しに聞こえてきている事が分かりビックリしました。ベッドに寝ていると、ドンドンドン…と廊下を歩く足跡が壁伝いに聞こえてきました。

また、子供がいたずらをしている音なのか、外構の工事の音なのか分かりませんが、朝からコンコンコンと金属を叩くような音が聞こえてきました。遅くまで寝ていたい人もいるので、もし子供のいたずらであれば、スタッフの方が注意をするべきかと思います。

部屋についている窓は中庭から見える位置についています。カーテンはロール式で、上から下ろしてくるタイプなので、中庭から覗かれないようにするためにはカーテンを閉め切る必要があります。中庭から覗かれないようにしつつ空は見えるようにカーテンの仕組みを改善してほしいです。

枕はおそらく羽根枕で、すごく柔らかくて低い枕でした。普段はパイプ枕(肩楽)を使っているので、寝心地が悪く、首が痛くなってしまいました。最近は枕を何種類か用意しているホテルも増えてきているので、枕を改善してほしいです。

部屋に湯沸かし機がなく、お湯が必要な時はランドリースペースまで行き、紙コップに入れて持ってくる必要があります。部屋でお茶を飲みたい時などに不便だなと思いました。

BEB5では朝食のみ食べました。朝食は可もなく不可もなく、見た目はおしゃれで味は普通でした。

星野リゾート BEB5軽井沢 2019年06月07日 19:31:21

この度はBEB5軽井沢をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のご不便を想像し、大変心を痛めております。頂いたご意見をもとに、より一層の施設改善に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。