トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) クチコミ・感想・情報

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド)

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 19:23:46

モダンな作りでびっくりしました。部屋も綺麗で満足でした。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年05月18日 14:52:55

この度はトイロンズホテル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

内装にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、衛生面のチェックを徹底し、快適なお部屋の維持に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さきらく30】早目がお得!早くに予定が決まった方は30日前予約でお得にステイ 《禁煙》
    【■ワン ダブルルーム《禁煙》】

nishipinさんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

nishipinさん [50代/男性] 2022年02月16日 00:43:34

部屋のタイプはおまかせプランでしたが、ダブルの部屋があたってラッキーでした。
    建物は古めで部屋も普通でしたが寝るだけの素泊まりだったので十分満足です。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年03月23日 12:17:45

この度は当ホテル、トイロンズホテル千歳のご利用ありがとうございます。

満足とのご感想、大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

母ぐまさんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

母ぐまさん [50代/女性] 2021年11月24日 00:57:13

駐車場代金が無料で、朝はおにぎり2個と、お味噌汁などの軽食が、嬉しかったです。
    お部屋も綺麗で、良かったです。
    また千歳に行く時には、お世話になりたいと思います。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月29日 10:18:38

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    内装や軽朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北海道ハムちゃんズさんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

北海道ハムちゃんズさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:56:59

いつも飲み会等で宿泊してます。寝るだけなのでコスパ充分

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月28日 15:00:43

今後もお得なプランをご提供できるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月17日 11:00:31

トイレの流す音が気になる

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月27日 18:59:16

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
    トイレの流す音につきましては、改善に向けて取り組んで参ります。
    ご再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちとせ割】※他クーポン等との併用はできません
    【■バンプス ツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月17日 10:57:39

コスパ良し

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月27日 18:20:01

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
    料金は時期や各種イベント等により変動がございますが、常に価格以上にご満足頂けるようにスタッフの接遇や内装の美感には今後も力を入れて参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【ちとせ割】※他クーポン等との併用はできません
    【■バンプス ツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月06日 20:43:26

お部屋がリニューアルされていてとても気持ち良く過ごせました。
    又機会があれば宿泊しますね、ありがとうございました。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月27日 15:02:10

今回頂いた貴重なご意見を励みに、より快適な空間をご提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 02:10:10

2021年10月に宿泊しました

駅からは少し距離はありますが、安価なのに部屋は綺麗で全般的に満足です
    以下詳細

【よかった所】
    部屋が綺麗
    一階にフリードリンク?(たぶん)
    コインランドリー設備(有料)がある
    朝食(おにぎりや味噌汁)があった

【周辺】
    駅から少し歩く
    利用予定のニコニコレンタカーが近かった
    コンビニが近い
    夜遅くまで開いてるラーメン屋さんもある

【その他】
    Wifiが安定しない印象なのでハードに使う人は難ありかもですが、ツイッター程度なら問題ないです
    コンセントはあるが、USBジャックは無い

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月27日 14:50:54

多くの点お褒め頂き大変光栄でございます。
    またお越しの機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

親豚Naoさん♪さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

親豚Naoさん♪さん [50代/男性] 2021年10月11日 10:31:24

宿泊してから日数が経過しましたが…
    千歳で宿泊する機会が何度かあり、そのたびに宿泊先を変えていましたが、お部屋そのものは一般的なホテルよりもきれいでアメニティもきちんと揃っているのが良かったです。ただし、JR千歳駅からは徒歩だと厳しい感じがするため車で来るのが良いかと思います。しかし駐車台数に限りがあるようなので事前に電話で予約、というのは多少の面倒さを感じました。すべてオンラインで完結してもらいたいものですが、なにか事情があるのでしょうか。
    食事は簡単な朝食(おにぎり2個、インスタント味噌汁、小盛りのおかず)を頂きましたが、悪くないと思います。コーヒーも自分でマシン抽出して部屋に持ち帰れるのも良いです。
    蛇足ですが、近隣は飲食店やコンビニがあり便利ですが、千歳の夜の街でもあるようなので、客引きにはご注意ください。

【さきらく15】早目がお得!早くに予定が決まった方は15日前予約でお得にステイ! 《禁煙》

投稿者さん 2021年10月10日 20:34:59

台数は限られるようですが、駐車場代がかからないのが良かったです。窓枠の結露がとっても気になりましたが、内装の色合いはとても可愛らしくて良かったです。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年11月27日 12:42:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、窓枠の結露に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善点を協議の上、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【駐車場付き】【室数限定】ダブルベッドルームにシングルユースでお得に宿泊!!《禁煙》
    【★おまかせシングルユース《禁煙》】

コテ二さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

コテ二さん [40代/男性] 2021年09月08日 16:50:09

口コミが割といいということ。元リッチモンドホテルなので施設はある程度いいだろうと思い宿泊しました。
    口コミ あてになりません。廊下は下水臭。部屋にはいっても、風呂の水の配管が古いからか水を出すと廊下と同じ下水臭。
    かみさんは、おえっと吐きそうになっていました。
    リッチモンドホテルというのも、多くの人が想像するリッチモンドとは全く違うようです。

唯一良かったことは、接客のスタッフさんが非常に丁寧で状況を鑑み翌日以降のキャンセルに応じて頂けたことです。
    その後、札幌で宿泊先を探しましたが、結果的に安くてきれいなとことで宿泊出来ました。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年09月09日 11:32:06

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室や廊下の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【さきらく30】早目がお得!早くに予定が決まった方は30日前予約でお得にステイ! 《禁煙》
    【■ワン ダブルルーム《禁煙》】

tabitomo132さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

tabitomo132さん [50代/男性] 2021年07月02日 15:21:15

コスパよく、機能的なサービス。また泊まりたい

【期間限定】【大特価】姉妹ホテルオープン記念プラン☆お部屋タイプはおまかせ☆《禁煙》
    【★タイムセール《禁煙》】

北海道ハムちゃんズさん [40代/男性] 2021年06月28日 11:05:54

おにぎり朝食の復活を期待してます。

【★タイムセール《禁煙》】

お散歩ゴルフさんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

お散歩ゴルフさん [50代/男性] 2021年06月04日 09:14:45

急な予定変更で日曜日に泊まらせていただきましたが、とてもリーズナブルな価格でした。リニューアルされた館内はとても清潔感あるもので良かったです。駐車場もエントランス横にありそこが使用できればとても便利ですね。部屋もキレイで清潔感たっぷりですしベッドの硬さも程々で私的には満足でした。また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年06月05日 14:17:42

満足とのご感想、大変嬉しく思います。
    またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

【★おまかせシングルユース《禁煙》】

ヤッシー0611さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2021年04月27日 06:06:57

部屋おまかせでツインでした。
    駐車場無料で格安でした。
    朝のおにぎりがコロナ関係でなかったのが残念でした。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年04月27日 22:31:01

価格・駐車場ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお得なプランを提供出来るよう努めて参ります。

朝食に関しまして皆様には大変ご不便をおかけしております。
    安心・安全な環境が整い次第、朝食の再開を予定しておりますので、次回ご利用の際は朝食もご一緒にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月24日 23:51:09

従業員の方たちに誠意を感じた

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年04月25日 12:10:33

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 17:57:00

とてもお安く宿泊する事が出来ました。感染対策もしっかりしていて安心して過ごせました。また利用したいです。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年04月18日 23:26:03

お褒めのお言葉を頂き私どもも大変励みになります。
    感染症対策につきましては、皆様に安心してお過ごしいただけますよう努めておりますが、今後も怠ることなく努力してまいります。
    また、ご宿泊いただきましたプランは期間限定のものにはなりますが、今後もお得なプランを提供出来るよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【★タイムセール《禁煙》】

NS087512さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

NS087512さん [40代/男性] 2021年03月14日 08:48:54

部屋も綺麗でコロナ対策もきちんとされていてコスパ抜群のホテルだと思います。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年03月14日 13:21:05

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    コロナ対策におきましては、定期的な館内の消毒・換気を行っております。
    今後も、皆様に安心してお過ごしいただけますようより一層力を入れて参ります。
    また、ご宿泊いただきましたプランは期間限定のものにはなりますが、今後もお得なプランをご提供できるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】【大特価】お部屋タイプはおまかせ☆WI-FI完備!ラッキープラン《禁煙》
    【★タイムセール《禁煙》】

kennta7013さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:37:48

価格なりのホテルだと思います

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年03月08日 20:50:29

お部屋タイプにより形状は異なりますが、今回ご利用いただきましたダブルタイプはバス・トイレが別になっております。
    快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月04日 09:51:01

市役所に行く用事で宿泊させていただきましたので立地は申し分ありませんでした。
    この価格なら満足ですが風呂場の換気扇の音がとてもうるさく、使用できなかったのが残念です。
    ベッドのマットレスの固さが心地よくとても気持ちよく眠ることが出来ました。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2021年03月05日 21:48:32

当ホテルは駅から少し遠い場所ではありますが、市役所や飲食店街が近くにございますので、ご宿泊先としてお選び頂き大変嬉しく思います。
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、換気扇の音によりお風呂をご利用出来ずご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改良点を見つけ改善できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。