トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) クチコミ・感想・情報

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド)

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド)のクチコミ・お客さまの声

ウド5462さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年06月07日 18:52:36

風呂が広くて良かったです。玄関の坂が急なので滑り止めが欲しい。

【★タイムセール《禁煙》】

投稿者さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 22:27:51

深夜遅い時間に急に予約を入れたにもかかわらず、対応いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月12日 16:01:48

フロントで対応してくださった方が大変丁寧でした。部屋もきれいで良かったです。

投稿者さん 2023年03月28日 11:28:47

広めのお部屋にして貰いました。

投稿者さん 2023年03月28日 11:27:43

空港へ行く時に利用しています。
    朝食のおにぎりサービス嬉しいです。トイレのウォシュレットが壊れていたのか水が出てこなかたのが残念でした。それ以外は満足しています。

【さきらく30】早目がお得!早くに予定が決まった方は30日前予約でお得にステイ 《禁煙》

投稿者さん 2022年12月26日 01:32:37

風呂場が排水口の臭いでクサイ!
    前の方の髪の毛がバスタブに…

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2023年03月08日 12:29:26

この度はトイロンズホテル千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の清掃・点検にも力を入れ、お客様が、過ごしやすいように改善させて頂きました。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】 お得にステイ!こんな時期だからこそ☆プライスダウンセール♪ 《禁煙》
    【■バンプス ツインルーム《禁煙》】

TKONOEEOさんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年10月24日 07:14:37

千歳割が使えると。スタッフが教えてくれましした。おにぎりも美味しかったです。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年12月07日 11:24:40

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊いただき誠ありがとうございます。

軽朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月17日 21:45:27

無駄なくシンプルで気に入ってます。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年11月30日 12:08:12

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も、快適なお部屋の維持に努めて参ります。

【■バンプス ツインルーム《禁煙》】

ハーレー2411さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

ハーレー2411さん [70代/男性] 2022年09月28日 08:48:27

千歳インターから近く便利です
    周辺には飲食店が多く便利です
    風呂が小さい、お茶無し
    朝の軽食は有難い

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年11月07日 13:37:16

当ホテルの立地、軽朝食をお褒めいただき光栄でございます。
    お風呂につきましては、お部屋のタイプによって異なり、ワンダブルルーム、デュプレックス4ベッドルームは少し大きめのバストイレ別でご用意させていただいております。
    また、お茶やコーヒーは、1階にドリンクサーバーを設けてあります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラン エボさんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

ラン エボさん [50代/男性] 2022年09月15日 19:44:11

リピーターです、、
    あいかわらず綺麗です、、
    受付のおじ様、私服っぽかったけど説明が丁寧で好印象でした、、
    コスパ最高です、朝食付きなのもありがたい、
    しいて言うならオニギリ3個で・・・

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年10月25日 12:27:11

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます.
    部屋タイプやプランによって、料金に変動がございます。お値段以上にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上やクリンリネスの徹底に邁進して参ります。
    軽朝食に関しましても今回頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年09月06日 07:41:05

猛烈なタバコ臭で 喉が痛い

仕方ナイので
    部屋に常備の消臭剤で
    特にエアコンの フィルターが
    猛烈なタバコ臭のため噴霧したが
    焼け石に水

ちなみに
    換気は窓が施錠されているので不可

2度と利用デキナイ

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年09月23日 15:41:07

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙し中、ご投稿誠にありがとうございました。

56525さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

56525さん [40代/女性] 2022年08月18日 21:53:45

下水の匂いがきつくて。
    トイレや、シャワーに入るのが苦痛でなりませんでした。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年09月09日 14:26:49

しかしながら、匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。衛生面には細心の注意を払っておりますが、今一度見直して参ります。
    今回頂いた貴重なお言葉を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 07:11:22

食事する場所が近くに多くありました。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年09月09日 14:16:23

当ホテルの立地をお褒めいただき光栄でございます。

【■バンプス ツインルーム《禁煙》】

TKONOEEOさん [60代/男性] 2022年07月24日 13:19:51

スタッフさんの対応が良かった。風呂とトイレが別々はありがたい。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年09月09日 14:10:22

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます.
    今回ご宿泊頂きましたワン ダブルルームはバス・トイレ別のタイプのお部屋となっております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

【■ワン ダブルルーム《禁煙》】

ヒサシ7800さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

ヒサシ7800さん [30代/男性] 2022年07月21日 15:07:45

お風呂、トイレがセパレートタイプでした。
    部屋もキレイでよかったんですが
    唯一お風呂のバスタブがアカでザラザラ!
    バスタブの掃除もしてほしいです

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年08月26日 13:07:17

この度は、トイロンズホテル千歳のご利用ありがとうございます。

バス、トイレにつきましてはお部屋タイプにより形状が異なるのですが、今回につきまして、ご納得いただけたようでなによりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な念をお掛けしましたこと、この場を借りて詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 スタンダード シンプルステイ 《禁煙》

投稿者さん 2022年07月17日 20:40:30

廃墟のようなホテル。
    室内んの悪臭にたえられなかった。
    楽天トラベルのホテルとして最低です。

投稿者さん 2022年07月17日 11:36:36

トイレの流すレバーが壊れていました。フロントの人に来てもらい応急処置をしてもらいましたが、修理しないといけないレベルです。それに冷蔵庫を開けると前の人の飲みさしのペットボトルと缶ビールが入ってました。清掃員は全く仕事をしていませんね。次回の宿泊はないと思います。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年08月05日 12:19:45

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な念をお掛けしましたこと、お部屋の不備が出てしまったこと、この場を借りて詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙し中、ご投稿誠にありがとうございました。

【さきらく15】早目がお得!早くに予定が決まった方は15日前予約でお得にステイ!《禁煙》

投稿者さん 2022年07月07日 15:50:27

料金は安くていいが、水回り特にお風呂がボロいです。

エアコンの温度調節も難しく、暑いか寒いしかできません。

建物自体は古いですが、室内はリフォーム済みなのかきれいな方です。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年07月28日 12:57:30

この度はトイロンズホテル千歳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの施設は決して新しくはございませんが、2018年9月のリブランドオープンに際して全て改装し、また日々の清掃・点検にも力を入れております。
    しかしながら、ご滞在中ご期待に沿えず大変残念に思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

【■ワン ダブルルーム《禁煙》】

富公の塩さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2022年07月06日 08:25:38

また、利用します。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年07月12日 13:30:29

ご滞在中もごゆっくりおすごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご安心してお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

【■ワン ダブルルーム《禁煙》】

thrr4さんの トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) のクチコミ

thrr4さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:27:13

千歳駅からは少し歩きますが建物はきれいです。
    朝食のおにぎりはありがたいです。
    おにぎりとお味噌汁だけでも満足です。

トイロンズホテル千歳(旧 ホテル リッチモンド) 2022年07月09日 17:53:45

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

千歳駅からは徒歩15分程度の距離となっております。
    朝食に関してご満足いただけたようで大変うれしく思っております。