Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) クチコミ・感想・情報

Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 10:28:01

チェックインが違う場所で少し面倒でした。

Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) 2019年12月16日 14:28:14

この度は、当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございました。
    チェックインの件について、お手数おかけしましたことをお詫び申し上げます。また、京都に戻られた際にゲストハウスRinnをご利用頂けたら幸いです。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ★京都観光にお得なシンプルステイ(素泊まり)
    【ダブルルーム(全室異なるコンセプトデザインのお部屋)】

himiko0711さんの Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) のクチコミ

himiko0711さん [50代/女性] 2019年04月03日 19:24:09

簡易キッチンがあり、鍋1つ、お皿二枚、カップやコップ、ケトルもあり、便利でした。コンビニも徒歩数分のところにあります。大きな道から少し入っており、静かなのもよかったです。
    チェックインの場所が遠いのが、不便でした。

Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) 2019年04月19日 12:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地、常備させて頂いている食器などお客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います有難うございました。チェックインの事はお客様に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。何か改善できるよう努めて参りますので、また京都にお越しの際はご利用頂けると幸いです。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    Rinn Gojo Tenjinmae 為本

【Winter Special Sale 20%OFF】事前カード決済限定<素泊り>※キャンセル不可
    【ツインルーム(全室異なるコンセプトデザインのお部屋)】

テツヤ0210さんの Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) のクチコミ

テツヤ0210さん [40代/男性] 2019年01月07日 21:59:49

快適、コスパ良い

Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) 2019年01月10日 19:18:54

この度はRinn Gojo Tenjinmae へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋では快適に過ごされれたと拝聴し、嬉しい限りでございます。
    また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

Rinn Gojo Tenjinmae 上岡

投稿者さん 2018年12月25日 17:02:56

タオル交換の札をかけて外出して帰ってくると交換されてなかった。明日からは大丈夫ですかと念をおしで確認したのに残念でした。

Rinn Gojo Tenjinmae(鈴ホテル 五条天神前) 2018年12月27日 10:37:57

タオル交換の件ですが、こちらのスタッフの手違いでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同きちんと連携を強化し今後はこのような事が無いように、気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【素泊まり】スタンダードプラン
    【ダブルルーム(全室異なるコンセプトデザインのお部屋)】