アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

ducati750sさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2020年04月07日 14:31:59

上質なホテルでした。大きなテレビ。浴槽も十分広い。文句なしです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年04月08日 04:29:49

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にテレビや浴室に関しましてお褒め頂き大変嬉しく感じております。

当館は全室50型テレビを完備しております。テレビや映画をお楽しみいただくのは勿論、ミラーリング機能も搭載しておりスマホの画面を大型テレビに映し出すことが可能でございます。

また、アパホテルの浴槽は、通常の浴槽より約20%節水が可能なオリジナルユニットバスでございます。

さらに、節水だけではなく定量止水栓や節水シャワーもついており地球に優しくエコ活動に貢献しています。

今後もたくさんのお客様に選ばれるホテルであり続ける為に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
フロント 毛利

投稿者さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 20:16:00

馬喰町駅が最寄りだが、小伝馬町駅も5分ほどで歩ける範囲。アパにしては種類は少なめだが、和洋バランスよく揃っていてカレーもある。コンパクトな部屋でしたが機能的で、バスルームも快適でした。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年03月28日 07:10:16

駅からのアクセスやお部屋の設備等に御満足いたいておりますがお客様のみならず沢山のお客様よりご好評頂いております。

また、当館のみならずアパホテル&リゾーツをご利用頂いているようで大変嬉しく存じます。
次もその次もアパホテルをお客様にお選びいただけるよう行き届いた清掃と気持ちの良い接客を心がけ今後もご来館頂ける全てのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月27日 17:10:34

綺麗でよかったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年03月28日 07:01:57

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館の清掃面についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

今後も客室のみならず共用スペースとされる場所の清掃も徹底しお客様に気持ちの良い環境を提供できるよう日々工夫改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 12:50:22

最初に建設された所から移転されたようですね。

コンフォートホテルの近くだったような気がして、迷いました。

ちょうどコロナウィルスの関係で宿泊客が少なく、朝食もゆったりでしたが、レストランが
狭く、普段だと混むのかなあと思いました。

スタッフの接客、部屋の清潔さ、ともに良かったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年03月16日 14:41:10

当館は2018年12月13日に開業させていただきました。
当館より徒歩圏内にアパホテル〈日本橋 馬喰町駅北〉など、複数の店舗がございます。
立地につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館にお越しの際はぜひ馬喰町駅3番出口をご利用くださいませ。

また、接客および清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご多用の中投稿誠にありがとうございました。

フロント 泉水

投稿者さん 2020年03月02日 13:12:34

今回も出張で利用をさせて頂きまして、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました。次回は是非朝食を利用したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年03月02日 13:47:25

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館に隣接しておりますVALULUというお店にて毎朝6時半より朝食バイキングを実施しております。前売りですと当日購入より200円お得になりますので、次回ご来館の際によろしければご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2020年02月25日 12:24:15

フロントの女性の方に感謝です。とてもご親切にして頂きました。チェックアウト後、最寄り駅に階段しかない為、大荷物の私を心配して走って来てくださり、重い荷物を下ろすのを手伝ってくださいました。
お部屋も綺麗でベッドもテレビも大きく、とても気持ちよく滞在できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年02月25日 20:10:35

また、スタッフへの感謝のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。対応したスタッフの励みにもなりますので共有させていただきます。
馬喰町の駅はほどんどの出口が階段でございますので、大きなお荷物などをお持ちのお客様へはエレベーターの出口(A4)をご案内させていただいております。
ホテルからは少々離れた出入口ではございますが次回ご来館の際によろしければご確認下さいませ。
お客様のご評価が私共の励みになります。
ご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月23日 18:17:17

事前に場所の把握はしていましたが、HPにも書かれているいましたが、同系の別ホテルに行ってしまいました。(徒歩5分だったので散策にちょうどよかったです)
ホテルは清潔感があり、良かったです。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年02月24日 00:02:08

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の清潔感に関しましてご満足頂けた様子を伺い、大変光栄でございます。
日本橋エリアには複数アパホテルがございまして、今後も新規開業の予定がございます。その為ご予約とは別の店舗にご来館頂く場合もございます。近隣のアパホテルを記した地図等のご用意もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
また、お電話等でもご案内をさせて頂ければと存じます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田中

【素泊まり】2018年12月開業!新型空調室内機完備の全室禁煙ホテル!
【シングル【禁煙室】】

おむすびまん2015さんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) のクチコミ

おむすびまん2015さん [50代/女性] 2020年02月19日 14:28:18

全館禁煙なので初めて利用しました。
館内はとてもきれいです。
駅に近く便利ですが、間違えてもうひとつのアパホテルへ行ってしまいました。
アパホテルと言えば、大浴場があると思っていましたがこちらにはありません。
クリーニング用の袋が常備されていませんでした。
ほかの設備、アメニティはよかったです。
東京へよく行きますので、また利用したいと思います。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年02月20日 07:04:26

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館の清掃面についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、徒歩圏内にアパホテルがもう1つある為誤ってご来館頂くお客様も少なくはございません。
すぐに他店舗に宿泊の有無についてもお調べ致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、たくさんのお客様にアパホテルと言えば大浴場といったイメージが印象強い点について大変うれしく思います。当館にはご用意はございませんのでご理解頂ければと存じます。

しかしながらランドリー袋の部屋入れが無かった点についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもすぐに共有し今後このようなことの無いように徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月05日 09:07:58

この度はありがとうございました。
2泊させて頂きましたが、本当に建物、お部屋が綺麗で
また、今回は特に静かで快適に過ごせました。
最初チェックインの時に近隣にある違うアパホテルさんへ
間違えて行ったんですが、馬喰町界隈のアパホテルさんは
いづれも駅から非常に近く、間違えてもお互いが非常に
近いので、そう言う意味でも助かりました。

馬喰町はアクセスが良い割に、町が静かで落ち着いているので、
今後も頻繁に利用させていただくかと思いますが、
どうぞよろしくお願い申しあげます。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年02月05日 14:02:16

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り当館から徒歩圏内に複数店舗アパグループがございます。
JR馬喰町駅からお越しの際は3番出口をご利用いただければ当館のみが通り沿いにございますので分かりやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひ3番出口からご来館下さいませ。

ご多用の中のご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 21:40:24

近くにコンビニがあって便利。
だが、近くに別の店舗のアパホテルもあるのでそこだけ注意が必要。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年02月04日 03:14:24

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の徒歩1分県内にコンビニエンスストア、馬喰町駅があり立地には優れております。東京駅近郊にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。当館以外にも馬喰町周辺には4店舗程ございます。お客様のご利用の目的に合った立地のアパホテルをお選びくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 矢島

投稿者さん 2020年01月31日 20:31:22

大浴場がないのが残念。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年02月01日 07:37:17

当館の設備につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変残念に感じております。
アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉が今年4月24日開業予定でございます。こちらのホテルには大浴場が併設予定でございます。こちらにお立ち寄りの際はどうぞご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 田中洸

投稿者さん 2020年01月13日 21:02:26

朝食が残念でした。パスタは干からび、ハムエッグは追加が出るまで時間がかかり、料金に見合う内容ではありませんでした。それ以外は良かったので尚更残念に感じました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年01月14日 02:43:32

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。補充をこまめに行い、いつでも美味しいご朝食をご提供できるよう改善に努めます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
こちらに懲りずまた当館を御贔屓いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川﨑

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!2018年12月開業の全室禁煙ホテル!
【ダブル【禁煙室】】

モーニングキティさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) のクチコミ

モーニングキティさん [50代/男性] 2020年01月12日 15:43:55

サービスも行き届いていて部屋もきれいなホテルでした。
機会があればまた利用したい思います。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2020年01月13日 00:04:42

ご多忙な中の貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度お客様にご満足頂けた様子を伺い、大変光栄でございます。
今後共、より一層のサービス向上の為に邁進して参ります。
フロント 田中洸

【シングル【禁煙室】】

KUROCAMRIさんの アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2019年12月12日 15:45:33

出張でいつも使わせてもらっています。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年12月13日 09:10:06

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂いてるとのことで、大変嬉しく存じます。

今後とも、当館をご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 田島

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!話題の映画を50インチの大画面で!

投稿者さん 2019年12月10日 09:31:08

今回アパホテル初めて利用しました。遅い時間からの素泊まりという事で料金的にお手頃という事、最寄の駅から近い事で選びました。到着してすぐのチェックインは機械でとの事で特に問題ありませんでした。その後エレベーターで部屋へ。と言われただけで他の一切の説明等もなく部屋へ入りました。せめて、アパホテルの利用は初めてか…を聞き、初めてであればそれ相応の説明をして部屋を案内するのが当然と思っていたので、ただ茫然としてしまいました。部屋に入りテレビの画面を見て少しずつ理解し、そこでこうことか…と理解した感じでした。アパホテルを既に利用された事がある方にとってはそんな事…と思うかもしれません。
部屋自体は綺麗で、狭さは許容範囲内。私的にベッドと枕がすごく心地よく、枕はぜひ購入したいと思いました。
今回初めてアパホテル利用しましたが、フロントの対応以外は特に問題なく、コスパ的には良いと思いました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年12月11日 02:59:13

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
立地、料金に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
フロントでのご案内に関しまして、お客様の期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。当館ではお客様のお時間を最優先しており、チェックインの際は必要最低限のご案内とさせていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 矢島

【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月06日 16:32:19

出張で長期滞在で利用しましたがとても快適に過ごすことができました。フロントの方の接客がとても丁寧で素晴らしかったです。ただ、お部屋のお掃除をして頂いたのですが、リモコンがベッドの下に落ちてたり、ゴミが回収されなかったりと少し残念でした。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年11月07日 08:30:35

フロントの接客にご満足いただけて、何よりでございます。しかしながら、清掃不備において、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた口コミを清掃スタッフにも共有し、今後の改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 23:32:49

過去何度か利用しているが、毎回清掃が不十分に感じる。清掃された方の髪の毛が落ちていたり、ある時はベッドで全身ダニに噛まれて大変だった(連泊だったので部屋をかえてもらいましたが)。
あと建物の構造上の問題なのか浴室が詰まりやすかった。
接客は素晴らしいだけに残念。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年10月21日 07:59:29

いつもアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃や浴室の詰まりにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた情報を清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 12:12:21

部屋が新しいため、快適に利用させていただきました。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年10月17日 15:55:02

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は昨年12月にオープンしたホテルでございます。
駅からも近く、都内へのアクセスも良好の為、多くのお客様にご利用いただいております。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月07日 15:51:55

10月5日に宿泊。
APAホテル
は色々なところに立地してあるとは、書いてあったけど、間違えて馬喰町北の方に行ってしまいました。
地図を見ても、夜だし方向音痴には出口のみ記載では分かりにくいです。どの信号を、とかどこの建物を右手になどランドマークに、なるものの記載が欲しいです。
結局は、Google Map頼みになりました。
初めての利用でフロントの方は、優しく色々手助けしてもらえました。
部屋は値段相応かなという印象です。壁が薄いのか、廊下を歩く人の音も少し気になりました。
朝皆さん早めにチェックアウトされてるのか、8時頃にもうすでに隣の部屋で掃除されてるのか、ガチャガチャ音がしてました。まだ部屋にいる人もいるので配慮欲しかったです。
室内は充電出来るようコンセントが多くあり、便利でした。Wi-Fiもテレビ画面でパスワードも表示など、無駄がないよう色々工夫されているのかなと思います。
他のホテルと比べ、値段も少し抑えれたので、満足出来る内容でした。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年10月08日 09:15:36

当館へのアクセスおよび隣の部屋の音が気になったとのことで、心苦しく存じます。
お客様の意見を共有させていただきます。

しかしながら、フロントの対応やお部屋の設備につきまして、ご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後共、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧のほど、
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 17:39:50

チェックインの自動機は便利だが少し反応が鈍かった。

アパホテル<日本橋 馬喰町駅前>(全室禁煙) 2019年10月05日 03:49:25

当館はお客様の時間を奪わない取り組みとして自動チェックイン機を導入しております。
多くのお客様から便利というお言葉を頂くものの、お客様がおっしゃいますようにチェックイン機の反応が鈍い場合もございます。
今すぐに改善することが難しい状況でございますので今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心からお待ちしております。
フロント 齋藤