ホテルエリアワン出雲 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン出雲

ホテルエリアワン出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 06:25:32

古い建物をリフォームしたのか外見は奇麗だが、
    上の階の足音・扉を閉める音などすべてが響く。
    真上の部屋だけでなく、上のフロア全体が聞こえてる感じ。

ネットカフェの方が断然に静か。
    快眠・快適に過ごせない。

全国展開のビジネスホテルと値段が変わらない設定が理解できない。
    他のホテルが満室でも、二度と泊ることは無い。

ホテルエリアワン出雲 2022年05月28日 01:37:00

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中におきましてはお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、日々の業務に努めて参ります。改めて貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫(素泊まり)

たみーたみ。さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

たみーたみ。さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:20:40

駐車場が提携で隣にもあるので有料ですが便利です。
    目の前はコンビニです。駅も近く便利だと思います。
    近隣ホテルと比べると部屋は普通です。
    従業員の方含めソフト面で良かったです。
    朝も、簡単なパンやピザでしたが常に補充を意識されて素晴らしいと思いました。

ホテルエリアワン出雲 2022年05月19日 22:52:25

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきありがとうございました。スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またお泊りの機会がある際にはぜひご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

ポイント10倍$楽天スーパーポイント10%プラン$ ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:38

設備は古く、飲み屋街のうるさい客の声もあり、寝れませんでした。

ホテルエリアワン出雲 2022年05月06日 23:08:42

この度は、ホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、近隣からの声でおやすみできなかったとのことで大変、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    設備が古く防音に弱い点があり、せっかくのご旅行に、申し訳ございませんでした。今後は、防音強化の点が改善していけるよう、スタッフ一同、努力していく所存です。誠に、申し訳ございませんでした。
    最後になりましたが、大変、貴重なご意見をクチコミへご投稿頂きありがとうございました。

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》
    【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

dainogiさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2022年04月27日 12:12:04

エリアワン系のホテル宿泊は2度目でしたが今回も宿泊してよかったです。部屋も綺麗でホテル内も雰囲気が良かったです。ただ朝食は午前6時30分から利用できるように改善してほしいです。他のホテルは午前6時30分から朝食利用できるホテルが多いので。

ホテルエリアワン出雲 2022年04月27日 18:28:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    客室につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上にむけ精進して参ります。
    また、出雲のほうへ来られる機会がございましたら、是非ともご来館をお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらず、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 15:47:35

近辺ではお値段はすごくお手頃で1泊であればまぁいっかと思いました。
    家族二人で泊まりましたが、お風呂が狭く、少し不満に感じました。
    朝食は混んでいた為時間わけられてたのですが、最後の時間だと食べるものが殆ど無く、無料で有難かったですがもう少し種類などあれば嬉しかったです。1人で気軽に泊まるには良かったですが、2人以上だとかなり気を使います。

ホテルエリアワン出雲 2022年04月26日 02:04:19

朝食の件に関してはお客様に満足していただけるサービス提供が出来なかった事改めてお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の活動に努力して参ります。最後になりますが貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

【オンライン決済限定】オンラインなら最安値でお得!≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★

投稿者さん 2022年04月14日 18:18:50

駅からも近く、便利に利用させて頂きました。

ホテルエリアワン出雲 2022年04月14日 23:23:53

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きましてありがとうございました。JR出雲市駅前で大変便利にご利用いただいております。またお泊りの機会がある際にはぜひご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

【早割7】1週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2022年02月12日 22:19:48

バストイレがとにかく狭く小汚かったです。
    お湯を沸かすポットの中が水垢とゴミがありとても不衛生で新しいのに取り替えてはもらえだが謝罪もなく無愛想な対応でした。
    朝食会場もとても狭く品数も少なくパンばかりで味もイマイチ。もう二度と泊まりたくないホテルです。

2022年01月
    ホテルエリアワン出雲 2022年02月13日 03:35:16

この度はホテルエリアワン出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には施設面、また朝食の件に関し不快な気持ちにさせた点、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の活動に努力してまいります。改めて貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫ ★朝食付き★
    【◇禁煙ファミリールーム◇【最大ベッド4台、6名様までOK!】】

わびすけ4479さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:50:54

親と泊まりました。
    最高でした。
    またお願いします。

ホテルエリアワン出雲 2022年01月13日 01:30:28

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見と嬉しいお言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もこのようなお言葉頂ける様スタッフ一同頑張りますので、またお泊りの機会がある際は、宜しくお願い致します。

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!

わびすけ4479さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

わびすけ4479さん [50代/男性] 2022年01月10日 22:49:44

親と泊まりました。
    最高でした。
    またお願いします。

ホテルエリアワン出雲 2022年01月13日 01:31:15

【早割14】2週間前の予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年11月23日 16:16:49

お部屋も広く、お掃除も行き届いてました。
    フロントの方も親切に対応して下さいました。

隣の駐車場を利用したのですが、入口が閉まっていて!
    こちらの対応も宜しく!

ホテルエリアワン出雲 2021年11月23日 18:11:48

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場入り口に関しまして、お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、今後このような事がないようサービス向上にむけ努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ツイン【セミダブルベッド2台・無線LAN対応】】

投稿者さん 2021年11月13日 07:49:05

周りの音がうるさく、朝は始発列車の音で起こされてしまった。

ホテルエリアワン出雲 2021年11月16日 04:41:45

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。騒音の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしたこと、また適切ご配慮が出来きず申し訳ございませんでした。改めてお詫び申しあげます。この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ワクチン接種完了特典付】★朝食付★ 出雲大社 出雲市駅近く♪ 時間を気にせずゆっくり(^^)!

ぺーs122633さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

ぺーs122633さん [20代/男性] 2021年11月05日 17:19:50

ビジネスにオススメです。

ホテルエリアワン出雲 2021年11月06日 19:51:49

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中、ご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 加村

【期間限定】☆エリアワン出雲☆パンモーニング朝食無料プラン!!

迷人727さんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

迷人727さん [70代/男性] 2021年11月04日 07:02:41

下とロフトベッドの温度が違い、下は寒く上は暑くて、
    快適ではなかったです。
    部屋も風呂も狭かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年11月06日 19:30:15

滞在中、お部屋やお風呂の事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、サービス向上にむけ精進していく所存でございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】$当日限定格安プラン ≪Wi-Fi完備≫
    【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ロフトベッド】

5102185@きなこさんの ホテルエリアワン出雲 のクチコミ

5102185@きなこさん [40代/女性] 2021年10月17日 12:52:51

出雲大社に一人旅で出かけた際に使わせていただきました。

クチコミにもありましたが、駐車場は狭かったです。
    ですがそれ以外はお値段の割には全然よかったです。

ホテルの目の前にはコンビニ、すぐそばには駅。
    素泊まりプランだったので朝ごはんは、調べたらホテル近くにオシャレなカフェがあったのでそちらへ行きました。
    フロントの方も大変感じが良く、初めての一人旅で少し不安でしたが、すごく楽しい思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルエリアワン出雲 2021年10月18日 09:50:57

この度はホテルエリアワン出雲にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

旅行の楽しい思い出に少しでも貢献できたようで大変嬉しく思います。
    また出雲へお越しの機会がございましたらお待ちしております。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 岡

投稿者さん 2021年10月12日 21:23:01

部屋もきれいで快適です。朝食のパンもおいしかったです。復職のバリエーションは乏しいですが。。。
    駐車場の一台分のスペースがもう少し広ければ。

ホテルエリアワン出雲 2021年10月16日 15:02:24

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    ご朝食のパンがおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら副食のバリエーションが少なかったとのことで、お客様にせっかく朝食をとって頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、メニューの改革や、サービス向上にむけ精進していく所存です。

最後になりましたが、ご多忙中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非ともご利用をお待ちしております。

【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2021年09月19日 19:05:15

朝食のピザがとても美味しかったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年09月20日 17:09:26

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    ご朝食付きプランのご利用をされ、焼き立てピザが美味しかったと、お褒めのお言葉を頂戴し
    大変、嬉しく思います。
    今後も、メニューの追加や工夫をして参りますので、機会がございましたら是非ともまたのご利用、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月04日 15:30:57

女性3人で利用しました。
    部屋は広いのですが、ユニットバスが古く狭いです。
    また部屋の臭いが少し気になるので、エアコンのクリーニングなど徹底的にされるといいかもしれません。
    車で行かれる方は駐車場が狭くテクニックが必要です。
    大きな車の方は難しいかも知れません。
    朝は焼き立てのピザとスムージーのサービスが美味しかったです。
    スタッフは皆さんとても対応が良かったです。

ホテルエリアワン出雲 2021年09月04日 17:17:30

朝食のメニュー、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の臭いなど環境整備に至らないところがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見を参考に、お客様にとってより快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 06:56:16

朝食のパンオショコラは 美味しかった

ホテルエリアワン出雲 2021年08月09日 21:48:13

朝食のパンを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。これからもお客様に満足頂けるよう朝食のメニューにつきましても検討いたします。

最後になりましたが、忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山田

【早割21】3週間前の予約でお得にステイ!《朝食付き》

投稿者さん 2021年08月02日 12:09:20

立地は駅前で目の前にコンビニもあるので便利です。フロントの方の対応も良かったです。
    ロフト付きで靴を脱いで入るタイプの部屋だったんですが、カーペットと階段の所それぞれにコンタクトレンズが落ちてました。(宿泊者2名ともコンタクトの使用ありません)あと机の上に置いてあったエコ宿泊?のラミネート加工された紙の裏面がニチャニチャ茶色っぽい汚れが付着しており気になりました。このご時世だしもう少し清掃に気をつけて頂けたら…と思いました。

ホテルエリアワン出雲 2021年08月03日 07:31:45

この度はホテルエリアワン出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地におきましてはご満足いただけたようで安堵いたしました。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃が行き届かずご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に安心して快適にご滞在いただける様、日々の清掃・点検をより一層徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    宿泊課 松井

【禁煙フレックス1~2名 セミダブル+ロフト付き】

投稿者さん 2021年07月27日 19:12:35

フロントの女性がとても親切に対応してくれました。
    3人で泊まるには、ちょっと狭かったけれど、値段を考えると必要十分かなと。
    夕食は外でとりました。近くに居酒屋とかあって立地はとても良かったのですが、ちょっと数が少ないかも。休日でしたが、結構満席で断られました。
    全体的には満足できるレベルではないかと思います。

ホテルエリアワン出雲 2021年07月29日 11:45:59

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食につきましては当ホテルから徒歩圏内に、居酒屋が主にはなりますが飲食店が多く
    飲食店マップのご用意もございましたが、コロナの影響もありご案内が不十分な点もあったかと思います。
    お店を探されるのにご足労をおかけいたしました。次回、お越しの際、出雲の新鮮なお魚などお召し上がりくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 松井