ホテル京阪 東京四谷 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 東京四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:07:15

毎回利用する度に感じるのは フロントが余りに事務的  ベッドシーツ、カバーが古びている
部屋にいると何かずっと静音が響く

ホテル京阪 東京四谷 2024年03月27日 19:01:16

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

かねてよりご愛顧いただきながらもご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪東京四谷

【さき楽★早割60】≪60日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>

投稿者さん 2024年03月25日 10:41:35

四谷駅に近く、周りに飲食店も多いので便利。コンパクトツインというだけあって、部屋は小さかったが、清潔な内装で必要なものがきちんと備えられていた。また、アメニティはフロントのストックから持っていく方式なので無駄もない。シャワーの湯が霧雨のような状態に出て心地よかった。唯一難点はバスタオルが臭かったこと。クリーニング業者の問題だと思うが、これは改善してほしい。それ以外は料金も安く、よかった。

ホテル京阪 東京四谷 2024年03月26日 16:56:28

この度は、ホテル京阪東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の内装等につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、バスタオルの臭いではご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました情報を共有するとともに今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ytomo1105さんの ホテル京阪 東京四谷 のクチコミ

ytomo1105さん [40代/女性] 2024年03月02日 16:17:48

お部屋広くとても使い勝手の良いお部屋でした。ドライヤーはパナソニックのいいやつだったしよかった
コンセントだけ少なめ。
TVの横のかがみのところにほしい

ホテル京阪 東京四谷 2024年03月04日 05:41:54

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さと使い勝手にご満足いただけたようで、うれしく思います。ドライヤーがパナソニックの良いものであったことも、お喜びいただきありがとうございます。ただし、コンセントの数が少なかったとのご指摘をいただきました。ご意見を承知しました。今後の改善に向けて、お客様のご意見を参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
ホテル京阪東京四谷

【楽天月末セール】直前予約に!急な出張や旅行にぜひ♪<食事なし>
【【禁煙】シングル(17.5平米)シャワーブース 】

投稿者さん 2024年02月08日 16:54:00

簡単チェックインだったのでQRコードを機械にかざすだけで非常にスムーズにチェックインできた。帰りはカードキーを機械に入れて終わり。
今迄泊まったホテルは全てカウンターで手続きしてきたので本当に手間もなく早く出来て良かった。
部屋も1人で泊まるには丁度良い広さ、しっかりとしたテーブルやテーブルライトもあり満足。
駅からも近いので大変便利だった。
私が泊まった日は韓国人観光客がたくさん泊まっていた

ホテル京阪 東京四谷 2024年02月08日 23:57:55

ホテル京阪東京四谷でございます。この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。チェックイン・チェックアウトのお手続きにつきまして、快適に感じて頂いたとのことで、当館としても大変うれしいお言葉でございます。ロケーションや室内設備に関しましても、詳細にコメントを頂き、誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、よりよい空間をご提供できる様、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪東京四谷

【楽天限定★カード決済限定プラン】QRコードで簡単チェックイン☆彡〈食事なし〉

投稿者さん 2024年01月08日 13:01:11

周囲にはコンビニやスーパーなど多数あり、非常に便利です。部屋は掃除が行き届いており、とても清潔です。自動チェックイン用のコンピュータは2台しかなく、しかも手続きが煩雑です。前回もそうでしたが、かなり待たされました。あれならフロントで直接チェックインさせてもらったほうが早いと思います。今回はダブルの部屋を予約しましたが、机も椅子もなく部屋で仕事をすることは不可能でしたので、近くのスターバックスなどに行きました。ビジネスホテルの部屋に机がないというのは不思議です。ビジネス目的での使用には不向きなホテルだと思いました。

ホテル京阪 東京四谷 2024年01月08日 17:26:27

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックインやお部屋につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の机につきましてはダブルルーム、ユニバーサルルーム以外のお部屋タイプには机がございますので、机をご利用になられる場合はぜひこちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お客様に頂戴しましたご意見は今後のサービス向上に役立て、ご満足頂けるサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
ホテル京阪東京四谷

【さき楽★早割90】≪90日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>
【禁煙☆ダブル(20.5平米)】

masaakinさんの ホテル京阪 東京四谷 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年12月17日 17:38:41

シャワーの勢いがなく、ぬるかったです。

ホテル京阪 東京四谷 2023年12月18日 04:55:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、クチコミをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温度につきましては温度調整可能なハンドルがございますため、お客様自身でお好みの温度に調節して頂ければと思います。
お客様より頂戴しましたご意見は今後の改善に役立てて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 16:53:34

駅からも近く、きれいでいいホテルでした。
ツインだとちょっと狭いかな

ホテル京阪 東京四谷 2023年12月06日 05:55:42

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
立地の面と清潔感への好評価ありがとうございます。
お部屋タイプに関してですが、当館に用意されているツインタイプが2種類ございまして、
今回ご宿泊でご利用してくださったコンパクトツインルームタイプとスタンダードツインルームの種類があります。
もしまたいらっしゃることがございましたらその時はスタンダードツインルームタイプのご利用はいかがでしょうか。
今回より快適な滞在が可能かと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽★早割28】≪28日前まで≫のご予約が断然お得<食事なし>

投稿者さん 2023年11月26日 14:08:46

いつも綺麗で、お風呂も大きく満足です。

ホテル京阪 東京四谷 2023年11月26日 15:47:55

いつもホテル京阪東京四谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用中の中にも関わらず嬉しいお言葉をいただき大変幸甚に存じます。重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ】※部屋タイプ・喫煙、禁煙はホテルおまかせ<食事なし>
【【お部屋おまかせタイプ】】

投稿者さん 2023年11月20日 21:49:14

マッサージグッズが置いてあり、大変癒やされました!バスタブ大きめでゆったり使えました!

ホテル京阪 東京四谷 2023年11月21日 00:18:46

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
快適に滞在できたようでなによりです。
また、マッサージクッションやバスタブの大きさに対してもご満足いただいたようで嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非またのご利用をお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

HKSPさんの ホテル京阪 東京四谷 のクチコミ

HKSPさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:55:14

四ツ谷駅から近く、ホテルまでの間に飲食店通りがあり、夕食を楽しむことができました。自動チェックイン機でしたので、不慣れな私は少し苦労しました。お部屋は良でした。サービスは受ける機会がなかったです。

ホテル京阪 東京四谷 2023年11月13日 17:46:10

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様に寄り添ったサポートを行えるよう精進致します。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしています。
ホテル京阪東京四谷

【シンプルステイ】四ツ谷駅より徒歩約3分!お得に東京STAY♪<食事なし>

投稿者さん 2023年10月22日 09:32:37

国立競技場に行く前泊で利用しました。四ツ谷駅から近く周囲には飲食店なども多く非常に便利でした。部屋もコンパクトで清潔感があります。もともとシャワーばかりなのでバスタブがないのも問題なかったです。洗面も広くてよかったですが、洗面台の下に置いてある棚は、本当は洗面台の上に置くものではないのかな?側面にフェイスタオルをかけられるようになっていますが、洗面台の下にあると屈んで手を拭かなければいけず不便でした。上に置いていればパッとすぐ手が拭けるのにと思っていました。アメニティはフロント側にまとめて置いてあり、自分で必要なものを取っていくスタイルです。QRコードのチェックインは、スキャン後も操作が何ステップもあって、結局サインも必要で、ユーザ側は手間が増えている印象でした。このあたりがもう少し整理されてスキャンするだけで全部終わるようになるといいなと思いました。朝食は美味しかったです。ピザのお店なのにお味噌汁もちゃんと出汁が取れていて具材もインスタントではなく美味しかったので驚きました。パンは4種類くらいありましたがクロワッサンがなかったのが残念でした。トータルではとても過ごしやすかったです。新幹線で東京駅にきて国立競技場に行くには非常に便利な立地でした。また機会があれば利用せさせていただきます。ありがとうございました。

ホテル京阪 東京四谷 2023年10月22日 17:28:08

朝食や立地等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
朝食はビュッフェをご用意しておりましてご好評をいただいております。
客室の洗面台とチェックイン手続きにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ありません。お客様からの貴重なご意見として承らせていただきます。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますようサービスの質の向上に努めて参ります。
国立競技場へ行かれる際など機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪東京四谷

【シンプルステイ】四ツ谷駅より徒歩約3分!お得に東京STAY♪〈朝食付〉
【【禁煙】シングル(17.5平米)シャワーブース 】

投稿者さん 2023年10月15日 18:02:46

リピーターです。駅近のホテルで、チェックインもスムーズ。付近に飲食店もコンビニもスーパーも郵便局もあり大変便利です。また機会があればお世話になりたいです。

ホテル京阪 東京四谷 2023年10月16日 02:23:25

またのご利用ありがとうございます。
立地の面やホテル周りの良さも評価してくださりありがとうございます。またいらっしゃることがございましたらぜひまたのご利用をお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 21:07:01

風呂のシャワーヘッドから水が、吹き出す状態。挙げ句ヘッドが、外れて大惨事。

ホテル京阪 東京四谷 2023年10月05日 16:57:05

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数ある東京のホテルからお選び頂きご宿泊頂いた事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、バスルームのシャワーにつきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃を行った時点で確認しなければいけない所、確認不足で申し訳ございません。今後同じ事がないように徹底させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテル京阪東京四谷

【さき楽★早割90】≪90日前まで≫のご予約が断然お得<朝食付>

投稿者さん 2023年08月09日 21:03:30

チェックインは自動です。アメニティはすべて自分で部屋にもっていきます。部屋おまかせだったけど、禁煙の部屋になって助かりました。部屋着はズボンなしのガウンタイプで、洗濯はしてると思いますが、目立つシミがあったのでぎょっとしました。朝食はとても美味しかったです。

ホテル京阪 東京四谷 2023年08月10日 21:32:53

客室や、朝食にご満足頂いたようで嬉しく思います。
ですが部屋着に関してはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、清掃の段階で気づかなければいけない事でございました。
今一度、客室のものを準備する際には確認するよう共有してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またご来館したいと思えるホテルになれるよう今後も精進してまいりますので、ご機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

ホテル京阪東京四谷

【お部屋タイプおまかせ】※部屋タイプ・喫煙、禁煙はホテルおまかせ<朝食付>
【【お部屋おまかせタイプ】】

投稿者さん 2023年07月30日 23:23:16

ビジネスで一泊しました。
四谷駅から歩いて行ける距離でコンビニや飲食店も近かったので便利でした。いつもは違うホテルでしたが次からはこちらを利用します!

ホテルのフロントの方も感じが良くお部屋も清潔感がありとても良かったです。また宜しくお願い致します。

ホテル京阪 東京四谷 2023年07月31日 13:58:53

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。ホテル付近のしんみち通りにはたくさんの飲食店がございますので、またのお越しの際は様々なお店に是非足を運んでみてください。

スタッフの対応やお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂き、我々としましても大変励みになります。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

ホテル京阪東京四谷

【楽天トラベルサマーSALE】お得に東京STAY☆<食事なし>

投稿者さん 2023年07月17日 17:22:47

7月13日から4泊しました。シンプルなお部屋でしたが全く問題はありません。腰に当たるクッションタイプのマッサージ機や毛穴ケアのスチーム機もありました。ユニットバスも広々としていて、快適。何より静かでした。
ホテルの下にはピザレストランとステーキレストランがあり、ルームサービスで届けてくれます。

コンビニも徒歩2分に2種類。裏道は飲み屋街やカラオケ屋さんですので、食べるものにも選択肢が広く重宝しました。

難点は洗い物。コインランドリーが徒歩10分のところでしたが、暑くて利用しませんでした。

ホテル京阪 東京四谷 2023年07月18日 06:21:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また、様々なお店も見つけて頂いたようですが、お気に入りのお店はございましたでしょうか。
ホテル周辺にはたくさんの美味しい飲食店等ございますので是非お気に入りのお店を見つけてみてください。

コインランドリーにつきましてはご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館ではコインランドリーはございませんがランドリーサービスの提供を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

頂いたご意見は今後のサービスの提供に役立てて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙☆ツイン(21.5平米)】

Hiroyuki7823さんの ホテル京阪 東京四谷 のクチコミ

Hiroyuki7823さん [60代/男性] 2023年07月06日 07:16:43

満足の行くホテルでしたが、チェックインカウンターが狭く、非常に混雑する点が問題。

ホテル京阪 東京四谷 2023年07月06日 17:21:02

ホテル京阪東京四谷でございます。
この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便を感じさせてしまいましたことに関しましては誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。

【禁煙☆ダブル(20.5平米)】

投稿者さん 2023年07月01日 17:09:30

家族の手術のため連泊しました。
外食が出来なかったのですが、近隣にスーパーなどがあり便利でした。
部屋はツインで2人で食事するには狭く、小さいテーブルかトレイがあれば、ベットの上も使えたかなと思いました。
梅雨時の猛暑時に、病院や駅に近く、静かな部屋でゆっくり過ごせて満足です。
アメニティも充実していて、楽しめました。
また利用したいです。

ホテル京阪 東京四谷 2023年07月01日 18:02:08

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごしただけた様で何よりでございました。

雨天時は傘の貸出サービスもございますので、必要でございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

今後もスタッフ一同、ご滞在頂くお客様へより快適なサービスを提供していけるよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪東京四谷

【連泊割x3連泊以上】長期滞在におすすめ!お得に東京観光♪<食事なし>

投稿者さん 2023年06月12日 11:38:26

先月に引き続き今月もお世話になりました。
あいにくの天候ではありましたが、重いキャリーを
JR四ツ谷駅から引きずって到着出来る徒歩圏内、
チェックイン前の荷物預かりもOK、チェックインも
QRコード発行でとてもスムーズ、今後アメニティの
一部がフロント渡ししなくなるという案内もあり
ましたが、環境にもやさしくなる、コスト低減とか
からも、利用者我々も許容すべきことかと感じます。
部屋は先月も体感済、ゆったりダブルベットに、脚
を伸ばせるバスタブと、ゆっくりくつろげました。
翌朝早めのチェックアウトが必要だったので、朝食
どころに荷物持参で行きましたが、オープンしたて
の時間帯では幸いにも混んでなかったので助かりました。
この度もお世話になりありがとうございました。

ホテル京阪 東京四谷 2023年06月12日 17:22:28

この度はホテル京阪東京四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数ある東京のホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
先月に引き続きご利用頂きました事、大変嬉しく思います。アメニティのお渡し方法につきましても、お目を通して頂きご理解頂けてるとの事で安堵致しました。お客様からご意見を頂ける事でより良いホテルに出来ると思っております。誠にありがとうございます。その他、お部屋についてやご朝食につきましてもたくさんお褒め頂きましてありがとうございます。
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また次回ご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホテル京阪東京四谷

【楽天スーパーSALE】45%OFF☆お得に東京STAY☆ご予約は3月15日(水)まで!<朝食付>

投稿者さん 2023年05月28日 10:59:12

病院の付き添いで急いで予約したら、間違えて喫煙ルームをとってしまいました。
電話で相談したら、事前にオゾン消臭をしてくれるとの返事をいただきました。
入室のドア付近や空調の所から少したばこ臭を感じましたが、空気清浄機もあり特に気にしないで宿泊できました!
難点は、枕が2つとも高いかな?と思いましたが、備品も美顔器やマッサージ機もあり、ゆったりと過ごせました。
駅から近く立地も良いので、また利用する予定です。

ホテル京阪 東京四谷 2023年05月28日 17:38:07

ご滞在時の喫煙部屋では特に気にならなかったとのお言葉をいただき安堵いたしました。

枕の高さは、ご希望に添えず心苦しくございますがお部屋ではゆったりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

ご多用中の中、貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪東京四谷

【春夏旅セール】直前予約に!急な出張や旅行にぜひ♪<食事なし>