MEISEN HOTEL クチコミ・感想・情報

MEISEN HOTEL

• メルマガ

MEISEN HOTELのクチコミ・お客さまの声

オサト040さんの MEISEN HOTEL のクチコミ

オサト040さん [50代/女性] 2019年04月12日 14:42:44

場所が 分かりずらくて 迷いました また 予約した時と 社名が変わってたから 不安でした
    お部屋の掃除は きれいにされてましたが トイレの便座が 温座でないから 残念です ! クチコミ欄にも 上げてたから 改善していってるような事 書いてあったのに 対処してないから どうなんでしょうね

2019年04月
    【禁煙スーペリアダブル】

yuijin7030さんの MEISEN HOTEL のクチコミ

yuijin7030さん [50代/女性] 2019年01月31日 14:14:30

場所は少しわかりにくかったですが、沿線的にはどこからも徒歩圏内です。
    新築だけありとても綺麗でした。
    フロントの方も感じよくて
    加湿器も貸してもらえて助かりました。
    しかしながら、チェックイン時に外国人の団体さんに遭遇して戸惑いました。
    部屋も広くてアメニティも2人分有り助かりました。
    ただ、やはりトイレで便座だけでもいいので温かくしてほしいですね。冬に利用するには命がけでトイレに座らないといけませんでした。
    また、利用したいので、使い捨てシートを用意しておくとか?改良されては?と、思いました。

2019年01月
    MEISEN HOTEL 2019年02月02日 20:16:26

この度は、メイセンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は2018年9月グランドオープンを迎えました新築のホテルになります。
    地下鉄・南海線・JR線とのアクセスもすべて徒歩圏内となっております。
    まだまだ至らぬところがたくさんございますが、今後も全てのお客様に快適・安心にご宿泊して頂けるようサービスの向上に精進して参ります。

また、トイレの便座の件ですが、早急に対応策を考えております。
    お客様がおっしゃっているシートの導入を検討しております。

【禁煙スーペリアダブル】

noriae86さんの MEISEN HOTEL のクチコミ

noriae86さん [40代/男性] 2019年01月14日 15:39:15

部屋はとてもきれいでよかったです。
    フロントの方の対応も良く安心して宿泊できました。

1つだけ要望があるとすれば、ベッド横に携帯などを置く台がほしいです。

2019年01月
    MEISEN HOTEL 2019年02月02日 19:42:22

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

安心して宿泊できましたとお客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    そのお言葉が励みになります。

また設備に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

★直前割★プラン♪1週間以内のお部屋をお探しならこれがお得☆

投稿者さん 2018年12月01日 17:14:29

ホテルの場所が目立たなく、少し迷ってしまいましたが、
    シンプルだけど清潔感のあるホテルでした。

2018年11月
    MEISEN HOTEL 2018年12月05日 11:52:50

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

清潔感のあるホテルとお客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルの場所は国道25号線のほぼ道沿いにございますが、少し奥に入った所にあり、わかりにくく申し訳ありません。
    お電話を頂けましたら道案内もいたしますし、看板等を新たに設置してお客様が迷わないように対策をする予定です。
    また国道より少し奥にございますので、車の騒音などの影響がなく静かでございます。

投稿者さん 2018年11月30日 13:51:43

初めて宿泊させていただきました。土地勘が無いため、たどり着くのに時間がかかりましたが、新しいので綺麗な部屋だと思いました。また機会があればよろしくお願い致します。

2018年10月
    MEISEN HOTEL 2018年12月05日 11:57:16

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はなんば駅より徒歩にて12分、通天閣や新世界まで徒歩5分の立地にあります。
    しかし、地元の方でないと少しわかりにくい場所にあり、申し訳ございません。
    お電話いただきましたら道案内させていただきます。

地下鉄・南海線・JR線とのアクセスも良く便利な立地となっております。

ちゃむう~さんの MEISEN HOTEL のクチコミ

ちゃむう~さん [30代/男性] 2018年11月13日 09:18:20

部屋は狭めだが快適です

2018年11月
    MEISEN HOTEL 2018年11月18日 18:23:38

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬところがたくさんございますが、今後も全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようサービスの向上に精進して参ります。

ミスターGSさんの MEISEN HOTEL のクチコミ

ミスターGSさん [50代/男性] 2018年11月10日 20:31:03

新しいホテルで、部屋は大変きれい。トイレが今どきのホテルでは珍しくウオシュレットが付いていません。フロントも、だらっとしており、外出から帰っても自分たちの雑談で全く無視。責任者らしき人も従業員の質問に、めんどくさそうに対応していた。今は新しくきれいな部屋だが、フロントを見ていると、末はすぐにダメになるだろう。二度と行きません。

2018年11月
    MEISEN HOTEL 2018年11月11日 15:47:58

せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフへの教育を強化いたします。

またお目にかかれる機会がございますことを
    心より願っております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

メイセンホテル

こあら2017さんの MEISEN HOTEL のクチコミ

こあら2017さん [40代/男性] 2018年11月04日 16:30:28

出来たばかりの新しいホテル。
    受付は日本の方ではありませんでしたが、スムーズで問題ありませんでした。
    部屋は新しく、バスタブも他のビジネスホテルより少し広いような気がします。
    残念だったのが、バスタブに前宿泊者髪の毛が数本落ちていたことと、部屋の隅に小さなゴミが落ちていました。清掃面で改善の余地あり。
    立地は南海線今宮戎駅から徒歩1分&スーパ玉出徒歩2分で最高ですが、無人駅&小さな駅のためエレベーター&エスカレーターはなしです。大きな荷物、スーツケース有は少し難ありです。
    全体的にすばらしいホテルでした。次回大阪訪問時も間違いなく第一候補です。
    受付のうまい棒サービス、小さなおもてなし素晴らしいです。

2018年10月
    MEISEN HOTEL 2018年11月07日 20:06:29

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

次回の大阪訪問時も第一候補とのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかし、お客様からご指摘いただきました、清掃面ですが、反省点とし、改善して参ります。
    お客様の次回のご来館の際は、そのようなことが無いよう努めて参ります。

ミラクルパットさんの MEISEN HOTEL のクチコミ

ミラクルパットさん [60代/男性] 2018年10月14日 15:11:48

駅から近く、表通りからちょっと入ったところにあるので騒音もありませんでした。

2018年10月
    MEISEN HOTEL 2018年11月05日 21:29:49

投稿者さん 2018年10月13日 20:44:48

立地は便利で、フロントの方はすごく親切です。平日の宿泊はお得

2018年10月
    MEISEN HOTEL 2018年10月14日 14:37:08

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪
    【禁煙スーペリアダブル】

Hideaki Tabata(@hideaki825)さんの MEISEN HOTEL のクチコミ

Hideaki Tabata(@hideaki825)さん [40代/男性] 2018年10月06日 22:55:07

ツインルームを安く利用できたので「値段に対して」ということだと満足です。

ただ、いくつか残念ポイントがあったので、知っていたら多少高くても、
    他のホテルを選んでいたかと思います。

その1:洗面台にコンセントが無い
     トイレ付のユニットバスで、ホテルとしては一般的な造りなのですが、
     洗面台にコンセントが無いのはいただけないです。そう、大きな鏡を
     見ながらドライヤーを使うことが出来ないのです。
     最初デスクに置いてあった鏡をみて、何故ここに鏡が?と思ったのですが、
     洗面台のことに気づいて、なるほどと思いました。
     デスクのコンセントにドライヤーをつないで、ここでドライヤーを使って
     欲しいということなのですね。
     しかし、これでは髪型をセットするには、かなり厳しいです。

その2:使ったタオルを掛けるところがない
     シャワーカーテンのレールにも掛けられるようになっておらず、ドアにも
     フックがありませんので、使ったタオルは、洋服のハンガーにかけるか、
     バスタブの縁にかけておくしかありません。
     ハンガーは使い切ってしまったので、バスタブに掛けておきましたが
     これだと乾きませんよね。

その3:トイレが温水洗浄便座じゃない
     これは説明をよく読めば気づいたところですが、ここ数年泊ったところで
     温水洗浄じゃないところが無かったので、確認不足でした。
     ホテル1階に3つトイレがあり、こちらには温水洗浄がついていますので、
     1階までおりれば使えます。

あと、マッサージを利用したかったですが、ホテル側のサービスにはありません。
    出張マッサージを利用してよいかわからなかったので、諦めました。
    確認すれば良かったですが。

新築のホテルで、まだ新しいので、綺麗な状態ではあるのですが、もうちょっと
    改善できると良いのになと、思いました。

2018年10月
    MEISEN HOTEL 2018年10月14日 14:32:35

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

設備の部分でのご指摘があり、直ちに対応ができない箇所がございますが、コンセントはフロントにて長尺の延長コードを貸し出しております。
    また、タオル掛けですが、フロントにてハンガーを貸し出しております。
    またのお越しの際は、お手数ですがお気軽にフロントにお申し付けください。

マッサージサービスにつきましては、提携のマッサージサービスを2018年11月より開始予定です。
    それまでも提携しておりませんが、フロントにてご紹介させて頂いております。

今後もより一層ご満足頂けるサービスを目指し、日々励んで参りますので大阪へお越しの際またご利用いただけたら幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

FINALGAROさんの MEISEN HOTEL のクチコミ

FINALGAROさん [30代/男性] 2018年09月27日 14:33:48

当日の予約だったのですが、新築でなんば駅からもすぐなのにこの値段!コスパ最高です!!

個別給湯器で家みたいに、熱い温度のお湯も蛇口ひとひねりで出て良かったです。
    アクセス便利で、また大阪に宿泊する際は絶対にお世話になりたいと思います。

2018年09月
    MEISEN HOTEL 2018年09月30日 15:11:48

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき一同大変嬉しく思います。

当館は2018年9月グランドオープンを迎えました新築のホテルです。

投稿者さん 2018年09月26日 18:03:02

近くにおいしい居酒屋さんがあり案内してもらいました。すごくおいしかったです。また立地も凄くよくスーパー、コンビニ、駅近という事なしです。
    新築でピカピカなのもよかったです。

2018年09月
    MEISEN HOTEL 2018年09月27日 18:06:06

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

近隣にはさまざまな飲食店があり、徒歩5分で通天閣・新世界があり大阪の魅力が堪能できるエリアになっております。

投稿者さん 2018年09月25日 16:53:22

3連休に2泊利用しました。
    新しいホテルで室内もキレイで快適に過ごせました。
    カバンを置くスタンドや電気ポットが設置してあったので、カップやグラスがあると良いと感じました。
    複数路線の駅にも近く、24時間スーパーやコンビニも近いのでとても便利です。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

2018年09月
    MEISEN HOTEL 2018年09月25日 19:57:44

また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    カップやグラスの設置はお客様の貴重なご意見として早い段階で導入させて頂きます。

【連泊】 連泊プラン2連泊以上の宿泊でお得♪♪

投稿者さん 2018年09月10日 11:12:43

自宅が台風の影響で停電が続いた為、今回お世話になりました。
    お部屋は新築なのでお風呂も備品も全て綺麗で気持ち良く過ごせました。
    逆に新築の為、シックハウス症候群を心配しておりましたがその匂いなどもなく
    アレルギーの症状も一切出ず大丈夫でした。
    周りの環境もとても静かで部屋の雰囲気も居心地が良かったです。
    アクセスも南海の駅や地下鉄から近くて何かと便利でした。
    一泊の予定でしたが停電が長引いた為、急遽連泊させて頂き本当に助かりました。
    この度はありがとうございました。

2018年09月
    MEISEN HOTEL 2018年09月17日 09:51:07

お客様よりお褒めのお言葉をいただき一同大変嬉しく思います。

ケータイで
    お客さまの声を