Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTownのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 22:20:32

寝心地の良いベッドです。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪(2019年)
【家電付き♪広々ダブルルーム♪】

ガーコ8011さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2020年01月11日 19:04:32

電子レンジ、洗濯機があって重宝した。
掃除が少し雑か。

投稿者さん 2019年09月29日 16:51:30

旭橋駅からすぐ、コンビニも近くにあり立地はとても便利。
近くに24h600円の駐車場もありました。

お部屋は綺麗で自宅のように利用できるため大変便利でした。
洗濯機横の隙間や、換気扇口のホコリが少し気になりました。

【家電付き♪広々ダブルルーム♪】

お好み焼は広島風さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

お好み焼は広島風さん [40代/女性] 2019年09月09日 15:38:45

とにかく綺麗!駅から近くて便利!!

お風呂せっかくの洗い場も、椅子が無いのが残念。
あと、スリッパが可愛くないのがもったいない。

まぁそんな細かいことは、どーでも良いコスパで、また泊まりたいです!

【家電付き♪ダブルルーム1F♪】

たとぅyosyjさんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

たとぅyosyjさん [50代/女性] 2019年09月08日 21:33:32

部屋に洗濯機や浴室乾燥機がついていて、便利でした。ただ、立地が風俗街に接しているせいか、夜中に無言でどんどんドアを叩かれ、鍵をガチャガチャされたので大変怖かったです。夜間や朝にフロントが対応外なので、状況も確認できずに困りました。

投稿者さん 2019年07月07日 18:32:40

最近沖縄に増加したマンションタイプは使い勝手が良い上、建物の造りが良いので安心です。こちらも新しいので設備がきれいで快適でした。
少し驚いたのは、チェックイン時に身分証明書のコピーをとられます。(チェックアウトが鍵をポストに入れるだけなので仕方ないかな。。)

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:06:14

この度はMr.KINJO in VIOLETTE East Townをご利用いただき、誠にありがとうございます。

再度沖縄を訪れる際はHOTELMr,KINJOグループをご利用戴ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月30日 16:55:21

この旅で2カ所のキンジョウホテルさんに初めて泊まりました。
駅から近い。コンビニも有名なステーキ屋さんも近くて便利!従業員さんの説明が丁寧で良かった。
エレベーターがたまらなく臭すぎて気持ちがわるくなったので、すぐに改善された方が良いと思います。もう1カ所のホテルも少しだけど同じ臭いがしたので床などの素材なのでしょうか。

1kのアパート、マンションかな?綺麗でした!浴槽は自宅より広く快適だった。洗い場にイスがないんですね。お湯の温度調節の仕方がよくわからず難しかった。寝る時、家電の音が気になりました。

化粧品、室内着はないです。

安くて快適でしたので、泊まる機会があればまた利用したいと思います!

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:05:23

投稿者さん 2019年06月19日 19:10:17

とてもリーズナブルに宿泊出来ました。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:04:49

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月19日 19:09:16

とても過ごしやすかったです。
コンセントがもう少し欲しいかな。

【家電付き♪広々ダブルルーム♪】

まちゃみん1129さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:14:48

コスパ最高でした。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:04:26

投稿者さん 2019年06月09日 00:27:22

旭橋駅から近く、立地は申し分ないです。
受付は時間帯が決まっており、ホスピタリティは低いです。
連泊の場合、タオル等の交換は自分でフロントまで持って行かなければならず面倒です。
エレベーターが消臭剤の臭いか何か不明だが、気分が悪くなるくらい、乗るのが非常に憂鬱になるくらいとても臭かった。
以上の利点、欠点を総合して、立地が良いだけに宜しいのではないでしょうか。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:04:07

投稿者さん 2019年05月23日 14:00:27

駅から近くて便利でした

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:03:33

立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
次回もお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
再度ご宿泊の際はHOTELMr,KINJOグループをご利用戴ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月09日 15:39:21

いつもゲストハウスに泊まっていたので、ゆっくり休めました。お風呂もトイレも別で良かったです。

ただ、冷蔵庫の音が気になってちょっと寝る時辛かったです。
あと、潔癖ではないけれど、
口をゆすぐコップや、ドリンクを飲むコップは、しっかり消毒してんのかな?とかちょっと怖くなりました。

でも、ゆっくり休めました。
また使わせて頂きます。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年05月11日 18:10:59

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 18:37:47

新しくて綺麗です。ただ他のMr.KINJOより部屋が小ぶりです。オシャレなんだけどそのオシャレさゆえにか、洗面台とか小さい。あと明かりをもう少し明るくできるようにしてほしい。間接照明だけだとよく見えないので目が疲れます。場所は駅からも国際通りからも結構離れてますね。まぁ全然歩けはしますが、歩くのが嫌な方は他のほうがいいかも。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年03月10日 21:25:52

ごゆっくりとお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。
次回以降もお客様に同じようにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月27日 17:11:49

コストパフォーマンスは、最高です。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年02月27日 18:06:54

お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
お忙しい中投票頂きありがとうございました。

☆祝☆オープン記念宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年01月15日 12:06:26

すごくきれいで清潔感もあり
最高でした。
受付が外国人でそこが少し不安でしたが
安いし綺麗で部屋もそこそこ広いので
非常に良かったです。

また利用させて頂きたいです。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年01月20日 18:03:27

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月25日 14:57:08

オープンから間もなくでしたので、部屋もきれいでアメニティやシーツなどもとても気持ちよく利用できました。また利用したいです。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2018年12月13日 22:19:22

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、とてもうれしく存じます。
今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月07日 15:51:16

9月中旬に3泊しました。
皆さんおっしゃるようにホテルというよりマンションのようなお部屋です。
できたばかり?なのでしょう、本当に設備が全部ピカピカで新築マンションのようでした。
旭橋駅から本当にすぐで、近くにコンビニ(ローソン、ファミマ)、飲み屋さんがあって食事には困りません。
また、本島の日帰りツアー等のバス乗り場が歩いてすぐのところにあり、国際通りまでも歩いて行けるのでとても便利です。
アメニティ、ドライヤー、冷凍庫付き大きな冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機もしっかり揃っていて便利でした(洗濯機は結局使用せず)。お風呂もきれいで湯を見張るボタン等が付いていたので思わず久しぶりに湯舟につかりましたw
長期滞在の旅行や出張にもとても良いホテルだと思います。

「(チェックインのため)午後3時以降しかフロントに人がいないので何かあれば電話してください」とのことだったので、最終日チェックアウト後荷物を預かってくれるか心配になり前の日の夜に確認したところ快く了解してくれました。が、当日朝フロントに鍵がかかっていて入れず、ギョッとして電話するとしばらくして昨夜了解してくれた日本語ペラペラの外国人のお兄さんがフロントに来て預かってくれて助かりました。
お世話になりました!^^

あ、あとお部屋にある白いファイルの情報が結構役に立ちました!
近くのおすすめの飲食店、本島の観光地についての情報、旭橋駅の時刻表などが載っていて初めての沖縄旅行だったのでどこへ行くか参考にしました。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2018年12月14日 07:17:22

立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2018年10月01日 16:50:00

洗濯機、乾燥室代わりのバスルームは大いに活用させていただきました。台風だったし、やることがなかったので、とても助かりました。
キッチンに電熱器があるなら、ナベもあるといいですね。新しいホテルと比べるとコンセントが少ないです。延長コードを置くといいかも。部屋の掃除やシーツ交換がないのはわかりづらかったです。

短期で使うウィークリーマンション、って感じですね。部屋はとてもきれいでした。台風でコンビニにもモノがない状態。電子レンジを使って冷凍食品を食べました。やっぱりナベがあるといいですよ。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2018年12月14日 07:22:57

当ホテルの立地にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

食器・調理セットも有料でフロントにてレンタルしております。次回ご利用する機会がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

aya&rinさんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

aya&rinさん [30代/女性] 2018年09月19日 11:05:51

新しくてとても快適でした。
5歳の子供と2人で使用しました。

これはアパートですね!お風呂もトイレも洗濯機もドライヤー洗面台キッチン冷蔵庫、テレビ、何から何まで新しくてとても良かったです。

ただ、新しいので、タクシーの運転手が場所を把握しておらず、国際通りから帰るときは、旭橋駅の川の向こうの「マリオカートの置き場所の近く」で、大体わかってもらえました。

帰りは私は朝6時出発で早かったですが、前払いのため、鍵を決まったポストに入れて帰る仕組みで、簡単で良かったです。

フロントの方もとても、親切でした。また利用したいです。ありがとうございました!

一点、ベランダに灰皿が隠れて置いてあり、吸い殻がてんこ盛りでした。多分、前に泊まった方のだと思います。

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2018年12月13日 22:15:47

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

しかしながらベランダに置かれた灰皿に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
2度とこの様なことが無いようスタッフ一同、早急に改善に努めてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。