Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown

• メルマガ

Mr.KINJOinVIOLETTEEastTownのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 15:42:03

那覇市内なので、立地がよかったです。

2020年06月
    ☆期間限定格安プラン♪駅近で移動も楽々♪ビジネス・観光にも最適な立地!
    【家電付き♪禁煙ダブルルーム♪】

ターフィー30さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

ターフィー30さん [40代/男性] 2020年06月12日 16:11:04

住み心地がいい。
    長期出張者にかなりオススメ!

2020年05月
    【家電付き♪ダブルルーム1F♪】

熱血ひろしさんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

熱血ひろしさん [60代/男性] 2020年06月04日 04:33:10

普通のワンルームマンションといった形式です。
    簡単な台所付きではありながら、調理器具は別途支払わねば使えないというのが残念でした。最低限の器具はそのまま使える形式にしておけばもう少し借りる価値が高まるのになあ。と、思いました。

2020年05月

投稿者さん 2020年03月30日 19:02:17

立地もよく、部屋がとても広かったです。
    部屋掃除は別料金ですが、気にしない方はとても安く泊まれる所です。
    お風呂とトイレもセパレートの為、便利でした。
    一つ気になる点として、換気扇が少し弱く、臭いがこもることがありました。

2020年03月
    ☆期間限定お得な連泊プラン♪2泊以上は更にお得!駅近で移動も楽々♪ビジネス・観光にも最適な立地!

投稿者さん 2020年03月22日 21:31:12

フロントの方の見下した話し方にがっかり。
    値段以上に部屋は良いのにもったいない。

投稿者さん 2020年03月17日 14:36:30

近くにコンビニ、居酒屋があって良かったです。犬の鳴き声が少し気になりました

投稿者さん 2020年02月05日 22:20:32

寝心地の良いベッドです。

2020年02月
    ☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪(2019年)
    【家電付き♪広々ダブルルーム♪】

ガーコ8011さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2020年01月11日 19:04:32

電子レンジ、洗濯機があって重宝した。
    掃除が少し雑か。

2020年01月

投稿者さん 2019年09月29日 16:51:30

旭橋駅からすぐ、コンビニも近くにあり立地はとても便利。
    近くに24h600円の駐車場もありました。

お部屋は綺麗で自宅のように利用できるため大変便利でした。
    洗濯機横の隙間や、換気扇口のホコリが少し気になりました。

2019年09月
    【家電付き♪広々ダブルルーム♪】

お好み焼は広島風さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

お好み焼は広島風さん [40代/女性] 2019年09月09日 15:38:45

とにかく綺麗!駅から近くて便利!!

お風呂せっかくの洗い場も、椅子が無いのが残念。
    あと、スリッパが可愛くないのがもったいない。

まぁそんな細かいことは、どーでも良いコスパで、また泊まりたいです!

2019年09月
    【家電付き♪ダブルルーム1F♪】

たとぅyosyjさんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

たとぅyosyjさん [50代/女性] 2019年09月08日 21:33:32

部屋に洗濯機や浴室乾燥機がついていて、便利でした。ただ、立地が風俗街に接しているせいか、夜中に無言でどんどんドアを叩かれ、鍵をガチャガチャされたので大変怖かったです。夜間や朝にフロントが対応外なので、状況も確認できずに困りました。

投稿者さん 2019年07月07日 18:32:40

最近沖縄に増加したマンションタイプは使い勝手が良い上、建物の造りが良いので安心です。こちらも新しいので設備がきれいで快適でした。
    少し驚いたのは、チェックイン時に身分証明書のコピーをとられます。(チェックアウトが鍵をポストに入れるだけなので仕方ないかな。。)

2019年06月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:06:14

この度はMr.KINJO in VIOLETTE East Townをご利用いただき、誠にありがとうございます。

再度沖縄を訪れる際はHOTELMr,KINJOグループをご利用戴ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月30日 16:55:21

この旅で2カ所のキンジョウホテルさんに初めて泊まりました。
    駅から近い。コンビニも有名なステーキ屋さんも近くて便利!従業員さんの説明が丁寧で良かった。
    エレベーターがたまらなく臭すぎて気持ちがわるくなったので、すぐに改善された方が良いと思います。もう1カ所のホテルも少しだけど同じ臭いがしたので床などの素材なのでしょうか。

1kのアパート、マンションかな?綺麗でした!浴槽は自宅より広く快適だった。洗い場にイスがないんですね。お湯の温度調節の仕方がよくわからず難しかった。寝る時、家電の音が気になりました。

化粧品、室内着はないです。

安くて快適でしたので、泊まる機会があればまた利用したいと思います!

2019年06月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:05:23

投稿者さん 2019年06月19日 19:10:17

とてもリーズナブルに宿泊出来ました。

2019年06月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:04:49

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月19日 19:09:16

とても過ごしやすかったです。
    コンセントがもう少し欲しいかな。

【家電付き♪広々ダブルルーム♪】

まちゃみん1129さんの Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:14:48

コスパ最高でした。

2019年06月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:04:26

投稿者さん 2019年06月09日 00:27:22

旭橋駅から近く、立地は申し分ないです。
    受付は時間帯が決まっており、ホスピタリティは低いです。
    連泊の場合、タオル等の交換は自分でフロントまで持って行かなければならず面倒です。
    エレベーターが消臭剤の臭いか何か不明だが、気分が悪くなるくらい、乗るのが非常に憂鬱になるくらいとても臭かった。
    以上の利点、欠点を総合して、立地が良いだけに宜しいのではないでしょうか。

2019年05月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:04:07

投稿者さん 2019年05月23日 14:00:27

駅から近くて便利でした

2019年05月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年08月11日 17:03:33

立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    次回もお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
    再度ご宿泊の際はHOTELMr,KINJOグループをご利用戴ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月09日 15:39:21

いつもゲストハウスに泊まっていたので、ゆっくり休めました。お風呂もトイレも別で良かったです。

ただ、冷蔵庫の音が気になってちょっと寝る時辛かったです。
    あと、潔癖ではないけれど、
    口をゆすぐコップや、ドリンクを飲むコップは、しっかり消毒してんのかな?とかちょっと怖くなりました。

でも、ゆっくり休めました。
    また使わせて頂きます。

2019年05月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年05月11日 18:10:59

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 18:37:47

新しくて綺麗です。ただ他のMr.KINJOより部屋が小ぶりです。オシャレなんだけどそのオシャレさゆえにか、洗面台とか小さい。あと明かりをもう少し明るくできるようにしてほしい。間接照明だけだとよく見えないので目が疲れます。場所は駅からも国際通りからも結構離れてますね。まぁ全然歩けはしますが、歩くのが嫌な方は他のほうがいいかも。

2019年02月
    Mr.KINJOinVIOLETTEEastTown 2019年03月10日 21:25:52

ごゆっくりとお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。
    次回以降もお客様に同じようにお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

ケータイで
    お客さまの声を