炯 ーkeiー クチコミ・感想・情報

炯 ーkeiー

炯 ーkeiーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炯 ーkeiー のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 14:48:34

まさにリラックスする為にある旅館でした。食事、お風呂、サービス全てにおいて良かったです。アメニティが少し残念でした。オーガニック系シャンプーなら完璧です。

[炯-kei-]2019年8月オープン『A-02 バルコニー付 75㎡』夕・朝食付
    【 A-02 (75平米、バルコニー付) 】

asakaze1さんの 炯 ーkeiー のクチコミ

asakaze1さん [60代/男性] 2020年12月07日 22:50:09

部屋、温泉、食事、すべて素晴らしかったです。
    ただハプニング・トラブルに対し、真摯に向き合う姿勢が感じられず、すべてが台無し、後味の悪い滞在となりました。残念です

[炯-kei-]2019年8月オープン『TAKASAGO 露天風呂付 95平米』夕・朝食付
    【TAKASAGO (95平米、露天風呂付)】

ののの5628さんの 炯 ーkeiー のクチコミ

ののの5628さん [20代/女性] 2020年09月11日 22:50:04

お風呂:お部屋には温泉のないタイプの部屋に宿泊しましたが、3種類の貸し切り温泉があり、いつでも入ることができたので、全く不便はありませんでした。
    むしろ広々とした浴室を楽しめて満足です。
    2種類の源泉が楽しめ、浴室もとても清潔でオシャレです。

お料理:もともとお料理が評判の宿でしたので期待していましたが、期待以上の美味しさでした。
    旬の食材を、創意工夫を凝らした調理でご提供頂き、大変充実したお食事です。
    レストランでのお食事ですが、1日に7組限定ということもあり、テーブルの距離は保たれていて静かに食事を楽しむことができました。

インテリアも近代的に洒落ていて、居心地の良いお宿です。
    温泉が良いことは勿論ですが、お食事だけでも再訪の価値は十分あると思いました。
    ご馳走様です。

[炯-kei-]2019年8月オープン『B-01 75平米』夕・朝食付
    【 B-01 (75平米) 】

投稿者さんの 炯 ーkeiー のクチコミ

投稿者さん 2020年02月05日 20:09:18

初めての草津温泉旅行の宿泊に利用させて頂きました。
    建物はオープンして1年経っていないためとても綺麗で、宿泊した部屋も広く感動しました。今回は奮発してかけ流露天風呂付の部屋でしたので一泊ですが何回も入りました。
    ホテル内にある貸切露天風呂も、平日だったこともあり宿泊者が少なかったため部屋の露天風呂の源泉と違う2つの露天風呂には待つことなく好きな時間に入ることができました。
    夕食は大変美味しく、量も丁度いいのかなと思いました。
    朝食は、始めにご飯、味噌汁、漬物が出てきてちょっとビックリ
    すぐに重箱みたいな入れ物に入ったおかずが出てきましたが、できれば一緒に出して頂くか、おかずから出していただけたらと個人的に思いました。
    ただ、喫煙者の私です。
    予約する時に全室禁煙はわかっていたのですが、敷地内に喫煙所は無く、道路を挟んである足湯施設の灰皿を使わなければならず、屋根もないため雪が降っていた今回は傘をさしながら吸わなければなりませんでした。
    しかし、タバコ吸わなければいいだけの話です。
    また草津温泉に行く時は是非宿泊したいと思います。部屋はもちろんTAKASAGOです。

【TAKASAGO (95平米、露天風呂付)】