ホテルテトラ旭川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ旭川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 17:41:29

フロントの皆さんに元気の無さを感じました。

ホテルテトラ旭川駅前 2024年03月11日 09:50:59

この度はホテルテトラ旭川駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご多忙のところ口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客さの声を真摯に受け止めて、今後のホテル作りに取り組んで参ります。

ホテルテトラ旭川駅前フロント 酒井

※軽朝食付き 【スタンダードプラン】観光・ビジネスの拠点に♪
【喫煙セミダブル】

GON007さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

GON007さん [60代/男性] 2024年02月07日 19:51:55

町の中心にあり、便利です。施設は古いのですがきれいに清掃されていました。三六からは少し距離がありました。思いがけず朝食がサービスでいただけました。

ホテルテトラ旭川駅前 2024年02月08日 09:43:00

この度はホテルテトラ旭川駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

立地面やサービスについてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全てのご宿泊のお客様がご利用頂ける、無料軽朝食サービスを行っております。
旭川の冬は大変寒くなっておりますので、ぜひ温かいスープなどでお身体を温めていただければ幸いでございます。

また旭川にお越しの際はぜひホテルテトラ旭川駅前を御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前フロント 佐久間 璃子

【禁煙ツイン】

みかん45130187さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

みかん45130187さん [50代/女性] 2024年01月29日 18:22:49

何度か利用させて頂きました。前は、エレベーターやフロントなどがタバコの臭いが酷かったけれど、今回は改善為れてるような気がしました。
又利用させて頂きます!
スタッフの皆様
色々と大変ですが、これからも頑張って下さい。

ホテルテトラ旭川駅前 2024年01月30日 09:37:37

いつもホテルテトラ旭川駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

以前、ご不便をおかけしました点などに対しまして、この度は大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の励みでございます。

次回もお泊りいただけますよう、さらに良いホテル作りに努めてまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前フロント 酒井

投稿者さん 2024年01月08日 16:19:36

広いお部屋でびっくりしました。来月また利用させていただきます。

ホテルテトラ旭川駅前 2024年01月08日 17:10:50

当ホテルのお部屋をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の励みでございます。
来月のご利用もご決定いただき、誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、さらに良いホテル作りに努めてまいります。

来月のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前フロント 佐久間

tootan24さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

tootan24さん [40代/男性] 2023年12月27日 21:56:17

部屋には内容も全て手書きの丁寧に書かれたメッセージが添えられ気持ちが伝わってきたような気がします。外で夕飯を買ってきて箸をもらい忘れたのですが、割り箸を用意していただきました。駐車場の質問にも丁寧に回答して頂き気持ち良く利用することができました。ありがとうございます。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年12月28日 11:56:44

当ホテルのウェルカムカードをお読みいただき、誠にありがとうございます。ホテルテトラではお客様に温かいお気持ちになっていただけるよう、スタッフが一枚ずつ手書きでウエルカムカードをご用意しております。
気持ちが伝わった気がするとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお喜びの声が私共の励みでございます。
次回もご満足いただけるよう、さらに良いホテルづくりに努めてまいります。

次回旭川にお越しの際も、是非ホテルテトラ旭川駅前を御利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙ツイン】

はまなたやあはたさんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

はまなたやあはたさん [30代/男性] 2023年09月11日 01:07:51

人生で最も最悪なホテルでした。
エレベーターホールからカビ、タバコ臭く、3階受付もタバコの臭いで充満してます。

部屋に入ってもとても我慢できるものではなく、清潔感が一切なく宿泊せずに5分でチェックアウトしました。
楽天トラベルさんにはしっかりと掲載ホテルを精査していただきたいです。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年09月16日 11:03:19

この度はホテルテトラ旭川駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙のところ口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご予約いただいたお部屋タイプが喫煙ルームであったため、強くおタバコの臭いがしてしまったものと考えられます。
また、当ホテル3階4階は喫煙部屋のフロアとなっており、共用スペースまで臭いが漏れてしまった可能性がございます。

以後フロントなどの共用スペースでは臭いがしない様、しっかりと対策をし非喫煙者のお客様にも快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

また、喫煙ルームでご予約いただいた場合でも、お部屋移動や消臭等ご対応させていただきますので、当ホテルフロントまでお申し付けいただければと存じます。

今回頂いた貴重なお声を基に、良いホテル作りに努めてまいります。
今後ともホテルテトラ旭川駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルテトラ旭川駅前フロント 佐久間 璃子

【喫煙和室】

みーまん55さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

みーまん55さん [40代/男性] 2023年09月10日 16:39:44

色々書き込みを見て不安はありましたが実際はフロントの対応も優しく、部屋は古いなりに清掃が行き届いてたり朝食はパンとスープ、ジュースのみでしたが提供頂けただけ有り難かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年09月10日 17:48:21

この度はホテルテトラ旭川駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはAM7:00~8:30までパンの無料軽朝食を毎日行っており、パンが美味しいと好評いただいております。

ジュースやコーヒーやスープはチェックインから翌日の朝10時までご利用いただけます。
朝のパンと一緒にコーヒー、スープを飲む方も多くいらっしゃいますので今後も是非ご宿泊の際はご利用いただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前フロント 島田 貴章

ひでさん1959さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

ひでさん1959さん [60代/男性] 2023年07月17日 10:10:44

設備が古い
ファブリーズがないい
禁煙ルームに変えてくれなかった

ホテルテトラ旭川駅前 2023年07月20日 09:58:44

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミをご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

設備面にてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
消臭剤等はフロントにてお貸出ししております。
次回ご利用の際お困りごと等ございましたら、お手数おかけしますがフロントへお申し付けくださいませ。
また、お客様のご要望にお応えできるよう全スタッフ努めておりますが、満室の際はお部屋の移動が出来かねる場合がございます。この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回お泊りの際はお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。
旭川に御宿泊の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 19:09:37

2部屋を繋げた広い洋室でドアが2枚。片側分の鍵を受け取り、そのドアにはチェーンがあったが、もう一方のチェーンは外されており少し不安。
衛生面はかなり微妙。バスルームの悪臭、浴槽やハンドソープのボトルに絡まる髪の毛、ふち回りがピンク汚れのコップ、バスタオルに染髪後のような染み…
設備は古いが、騒音含め仕方ないと思う。広さとベッドの硬さは快適。ただ、良かれと思って付けてくれている後付けウォシュレットのサイズが合っておらず、壊しそうで怖い。荷物を置く台がなく少し不便。
無料朝食は混むので声掛けして部屋に持っていかせてもらい有難かった。
総合的には、接客の良さと工夫を感じられるところが他の微妙な不満をカバーしており、ビジネスで7千円以下なら可、レジャーは不可といったところ。
色々書きましたが快適に休ませていただきました。ありがとうございました。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年07月16日 09:37:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

衛生面・設備面にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、全スタッフで衛生管理の徹底に努めてまいります。

今回頂いた貴重なご意見を受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前 佐久間 璃子

【連泊エコプラン】2連泊以上ならこのプランがおすすめ(客室清掃なし)

投稿者さん 2023年07月13日 23:34:31

周りが高騰している中、まだ良心的な価格設定でしたが、和室はかなり狭い印象。4.5畳といっても江戸間?の小さい畳なので、布団を敷いたら自由なスペースはかなり少なくなります。
値段相応といった感じです。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年07月14日 09:28:08

投稿者さん 2023年07月03日 17:21:24

屋根裏部屋か倉庫を改造した部屋のようだった。窓を開けると向いの部屋の排気口が目の前。とても2泊する気になれず部屋移動を申し出たが断られた。
(プラチナ会員なのに通用しなくてイライラ…)
内線電話は1度修理に来た後で、再度故障。
ホテルの部屋に戻りたくなくて遅くまで外で時間潰しをした経験は初めてで大変残念だった。
朝の軽食サービスは良かったが。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年07月04日 09:28:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は部屋の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【喫煙セミダブル】

三電魂さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

三電魂さん [30代/男性] 2023年06月09日 18:09:02

全国各地を旅していますが、設備は古く、かつ清掃が行き届いていないと感じて、とてもお勧めできないホテルです。
トイレは古い便器に無理矢理ウォシュレットを付けて便器と便座のサイズが全く合っていませんでしたし、ベッドシーツは端が黒ずんでいて引きました。
旭川で同価格帯ですと、ホテルメイツ旭川さんの方が設備は古くとも清掃が行き届いていてお勧めです。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年06月09日 19:09:53

この度は、ホテルテトラ旭川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回の滞在に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後少しでもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
ご多忙の中口コミを投稿頂きまして御礼申し上げます。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 廣田 紗良

投稿者さん 2023年06月01日 16:52:28

ホテルの建物は新しくありませんが、リノベーションされていて部屋では快適に過ごせました。エコプランですが替えのタオルはフロント近くから自分で毎日補充できるため、困ることはありません。
朝食としてパンとドリンクバーが付き、食費の節約になります。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年06月08日 09:48:56

この度は、ホテルテトラ旭川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。
次回お泊りの際は更にお気に召していただけるように、良いホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 19:42:55

朝食のパン美味しかったです♪

ホテルテトラ旭川駅前 2023年05月30日 08:57:59

無料朝食についてお褒めの言葉大変励みになります。
我々スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお客様をお出迎え・お見送りするよう心掛けております。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 佐久間 璃子

投稿者さん 2023年02月27日 14:21:13

和室ですが不自由はない。
軽朝食は無料でパン2種とスープちょっと物足りないかも。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年02月27日 17:14:00

無料朝食に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 石川 博之

【スタンダードプラン】観光・ビジネスの拠点に♪ ※軽朝食付き
【喫煙和室】

投稿者さん 2023年02月25日 23:09:03

和室というより、普通の倉庫に畳を置いただけのような感じ。布団も品質が悪く、せんべい布団です。その割に高い。コスパが悪い。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年02月26日 09:23:49

布団の品質が悪く、快適な睡眠をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきました点をスタッフ一同で今一度見直し、更なるサービス向上に努めてまいります。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 佐久間 璃子

【禁煙和室】

きてぃーとみみーさんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

きてぃーとみみーさん [40代/女性] 2023年02月13日 17:03:36

駅からとても近く、駐車場はサービスチケットで無料。
フロントの方もとても感じが良く、朝食も無料です。
お風呂は他のかたのコメント通り狭く古いですが、このお値段では十分です。

ホテルテトラ旭川駅前 2023年02月15日 18:28:32

立地面・無料朝食への評価、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今回の滞在ではご満足頂けたようでほっとしております。

薔薇叉焼麗奈さんの ホテルテトラ旭川駅前 のクチコミ

薔薇叉焼麗奈さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:40:39

直前に予約しましたが、駅に近い割に安くていいと思います。
建物が古いので隣の部屋のシャワー、水洗トイレなどのは少し気になります。
病院が近く、救急車など外からの騒音もけっこうあります。
神経質な方は耳栓推奨。
パンと飲み物だけとはいえ軽朝食無料は嬉しい。

ホテルテトラ旭川駅前 2022年11月01日 18:18:07

またご多忙の中クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
建物の古さ、騒音につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
無料軽朝食の件につきましてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の声を今後も十分に考慮するようスタッフ一同努力する所存でございますので、またのご利用お待ちしております。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 佐藤 茂

【ツイン・スタンダードプラン】観光・ビジネスの拠点に♪ ※軽朝食付き

投稿者さん 2022年10月23日 18:23:21

最近の旭川の定宿です
値段の安さが魅力です
パンや飲み物のサービスもあって嬉しいです

ホテルテトラ旭川駅前 2022年10月23日 19:27:49

サービス、価格面への評価、大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬ御愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月22日 14:17:22

駐車場が
不便

チェックインするまて
利用方法わからないさら
路駐して
三階フロントへ

下りてきたらパトカーが!
あやうく駐禁
なりかけた

ホテルテトラ旭川駅前 2022年10月23日 12:44:04

またご多忙の中クチコミ投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
スタッフ一同、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えいたします。
旭川にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ホテルテトラ旭川駅前 フロント 石川 博之

【セミシングル・スタンダードプラン】観光・ビジネスの拠点に♪