ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

こっち1975さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

こっち1975さん [40代/男性] 2024年04月18日 14:41:12

4月16日に1泊しました。車で行きましたが、ホテル前に駐車場が有り便利でした。周辺にはコンビニ・蕎麦屋さんなどが有り、朝食にも全く不自由しない立地です。外国人のスタッフさんしかいませんでしたが、どの方も日本語が堪能で不自由を感じませんでした。チェックアウトの時は玄関の外までお見送りをしていただいて日本人よりおもてなしの精神をお持ちのスタッフさんで感心しました。また利用したいホテルです。お世話になりました。

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

あさぴちさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

あさぴちさん [60代/男性] 2024年04月13日 20:37:49

少し狭い部屋でしたが、とても清潔感溢れる綺麗な部屋でした。寝具もふかふかでよく寝れました。スタッフの方々の対応もとても丁寧かつフレンドリーでよかったです。この値段であればまた泊まらせて頂きたいと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2024年04月13日 21:46:51

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございました。
清潔感あふれるお部屋と寝具の心地よさ、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の広さについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

ゴビンダ

アメニティを楽しむ東京ステイ!30種類以上から選べるアメニティバー無料プラン★6点まで取り放題♪
【シングル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年03月16日 19:17:08

久ぶりの都内宿泊、どこも高騰しているなか見つけたホテル。 狭さが気になったものの実際はベッド下に冷蔵庫が配置されていたり、テーブル・ハンガー等とても工夫されたレイアウトでした。 逆にコンパクトで使いやすかったです、

ホテルSUI神田byABEST 2024年03月24日 19:07:14

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館の工夫されたレイアウトや設備がご旅行の快適性に寄与したと伺い大変嬉しく思います。当ホテルは限られたスペースを最大限に活用しておりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
都内のホテル価格が高騰している中で当ホテルをお選びいただいたこと、そしてその選択に満足いただけたことに深く感謝しております。当ホテルは価格だけでなくサービスの質においても、お客様にとって最高の価値を提供できるよう努めてまいります。

今後とも快適で充実した滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月12日 03:52:01

3/3に宿泊しました。
神田駅から程よく離れているので、静かではあります。
コンビニも近くにあり、利便性は良いです。
全て平均点以上かなとは思います。マットレス、シャワーヘッドも良いものなので良かったです。
神田という立地上仕方ないかもしれませんが、料金があと少し安いと助かりますね?

ホテルSUI神田byABEST 2024年03月24日 15:32:17

当ホテルの静かな環境や駅からの立地面をご評価いただき心より感謝申し上げます。
マットレスやシャワーヘッドなど、お客様の快適な睡眠とリラクゼーションができご満足いただけたようで何よりです。

ご宿泊代金に関しましては立地や提供するサービス品質を踏まえた上で設定させていただいておりますがお客様よりいただきましたご意見は非常に重要であり今後の価格設定を検討する際の貴重な参考とさせていただきます。当ホテルはより多くのお客様にご満足いただける価格とサービスのバランスを提供できるよう努めてまいります。

今後もお客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【インスタ投稿でお得に宿泊!】Instagramフォロワー割引プラン☆特典付/素泊まり
【デラックスダブル【禁煙】/シモンズ製べッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年02月21日 07:42:40

2月頭に2泊しました。
部屋の広さを考えれば、値段としては高いかなという印象ですが、立地を考えると仕方ないのかなと。折り畳みテーブルなど、限られたスペースを上手に使う工夫が感じられました。
チェックインの際にご対応いただいた方、チェックアウトの際に寒いなか外で見送ってくださったREAさんにホスピタリィの高さを感じました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月24日 19:15:20

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関してのご感想と価格についてのご印象をお聞かせいただき、ありがとうございます。立地の良さとバランスを考えながらもお客様にご満足いただける価値を提供できるよう努めて参ります。
限られたスペースの中で工夫を凝らした設備につきましてはお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

チェックインとチェックアウトの際にお対応したスタッフREAのホスピタリティについて高く評価していただけたことを大変光栄に思います。
お客様に温かいおもてなしを提供できるようスタッフ一同常に心がけておりその努力がお客様に感じていただけたことは、当ホテルにとっては最高の喜びです。

お客様のお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お客様の再訪をお待ちしております。

ゴビンダ

【お米屋さんのお弁当】俵屋さんの「おにぎり弁当」プラン!★お弁当の朝食付

投稿者さん 2024年02月19日 22:39:09

デラックスツイン宿泊です。スタッフさんがとても愛想がよくサービス精神旺盛でした。
立地は神田駅から少し離れているため静かに過ごせます。夕飯も、神田駅近くに美味しい居酒屋さんやお店が多く充実しています。コンビニも近くて素晴らしいと思います。
部屋は綺麗でお風呂も広く、ゆったりとしたベットで寝心地がいいです。フリーアルコールで提供された梅酒もとても美味しかったです。
欲を言えば、洗面台近く(脱衣所)にゴミ箱や着替えが置ける場所があれば良かったなぁくらいで、特に不満はありません。機会があればリピートしたいホテルです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:41:33

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただき、まずまず良好なご滞在をされたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当館の立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。当館は

お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう日々努力を続けております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をどうぞよろしくお願いいたします。

ゴビンダ

仕事の後にグイッと一杯!【生ビール1杯&おつまみ付き】プラン ☆素泊まり
【デラックスツイン【禁煙・高層階】シモンズ/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2024年02月19日 19:06:04

駅から少し離れていて夜だとちょっと分かりづらいので、要確認です。
新しいそうで、部屋もお風呂も綺麗でした。
チェックイン時にチェックアウトを11時に延長し、プラス2000円かかりました。延長したにもかかわらず、10:40ぐらい前にノックされチェックアウトの時間を確認されたのは、バタバタしている時にうっとうしかったです。
スタッフは日本人以外の方が多そうで、細かいところが通じてないような不安感がありました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:35:50

この度は、HOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はウェブサイトや案内資料により詳細な道順の情報を提供することで、特に夜間のご到着時にも分かりやすくなるよう努めて参ります。
お部屋とお風呂の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃とメンテナンスに励んでおります。
チェックアウトの延長に関するご対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様がリラックスされている時間に不要なご迷惑をおかけしたことは、当館のサービスとして改善が必要であると痛感しております。

今後は、こうした状況が発生しないよう、スタッフの教育をさらに強化し、コミュニケーションの徹底を図ってまいります。
スタッフの国際性に関しては、多様なバックグラウンドを持つスタッフがお客様に新鮮なサービスを提供できるよう努めておりますが、細かいニュアンスが伝わりにくいというご指摘も承知しております。
今後は、より一層の言語トレーニングを通じて、お客様とのコミュニケーションを向上させて参ります。
お客様からいただいたご意見は、今後のサービス改善に向けて大変貴重なものです。
再度のご来館時には、今回ご指摘いただいた点が改善されていることを実感していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【TOKYO MORNING】★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【ツイン【禁煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

SW20GTさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:46:29

シングルの利用でしたが、まずまず良好でした。
神田の繁華街も近く、夜の飲食に便利でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:30:56

この度は[HOTEL SUI KANDA by ABEST]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
シングルルームをご利用いただきまずまず良好なご滞在をされたとのこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの立地が神田の繁華街に近く、夜の飲食に便利であったとのご意見も嬉しく思います。
当館は、お客様が快適で便利な滞在を楽しめるよう、日々努力を続けております。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】/ミラブルシャワー】

SW20GTさん [60代/男性] 2024年02月19日 16:43:29

朝食なしのプランでしたが、部屋とユニットバスが綺麗でした。バスの大きさも問題ないレベルです。夜時々ゴーという空調音が気になるのと、受付の外国人の対応が今ひとつの所がありましたが、宿泊代も安く、立地も良く、また利用したいです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月20日 21:25:28

ご滞在中は、お部屋とユニットバスの清潔さ、およびバスのサイズにご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は快適な環境を提供することを心がけておりますので、その点を高く評価していただけることは、当館にとっても大きな励みとなります。
一方で、空調音と受付の対応につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、空調システムのチェック強化とスタッフの接客研修を通じて、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様が再度ご利用いただけることを願っております。

次回のご宿泊も、立地の良さとコストパフォーマンスを活かしたサービスで、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。

【ツイン【喫煙】/シモンズ製ベッド/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年02月13日 21:16:47

初めて利用しました。
とても親切に対応してくださいましたので、チェックアウトまで安心して過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月15日 14:20:04

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
お客様の口コミや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。

またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【スーペリアツイン【禁煙】シモンズ製べッド/マイクロバブルバス】

投稿者さん 2024年02月12日 12:14:05

ホテル予約の際、駐車場使用の旨を伝えるが、宿泊当日、駐車場にはすぐ駐められず待たされる。
シャワー使用時、排水口の掃除があまく、排水が溢れる。
二度と泊まりたくない。

ホテルSUI神田byABEST 2024年02月12日 13:52:27

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTにご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご滞在中にご不便をおかけしたことに対し、心より深くお詫び申し上げます。
駐車場ご利用にてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご予約時に駐車場の使用をお伝えいただいていたにも関わらずご到着時にスムーズにご案内できず、お待たせしてしまったことは、当ホテルのサービスとして不十分であったと深く反省しております。
今後の駐車場管理の改善を図り、類似の事態が再発しないよう対策を講じて参ります。
また、シャワーの排水口に関するご指摘につきましても、衛生管理の不備を痛感しております。ただちに清掃および点検の体制を見直しお客様に快適にお使いいただける環境を整えることを約束いたします。
当ホテルでは、お客様に快適なご滞在を提供することを最優先事項としておりますが、今回ご指摘いただいた事項により、その使命を果たせなかったことを深くお詫び申し上げます。
もし再度当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、今回のご経験を埋め合わせる機会をいただけますと幸いです。
改めまして、この度のご滞在でのご不便に深くお詫び申し上げます。
お客様には多大なるご不快をおかけしましたこと、重ねてお詫びいたします。
何卒、お許しいただけますようお願い申し上げます。

ゴビンダ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★ホテル特製ホットサンド朝食プラン★朝食付
【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ゆっち~りんさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ゆっち~りんさん [50代/女性] 2024年01月31日 14:58:54

ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんなど、無料で嬉しかったです。フリーアルコールの時間に出かけていたので利用できずちょっと残念でしたが、次回宿泊した時にはごちそうになりたいたら思っています。お風呂場が広くてとてもよかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 21:19:27

ウェルカムドリンクや夜鳴きうどんをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
フリーアルコールの時間にご不在だったとのこと、大変申し訳ございませんが次回のご滞在時にはぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂場の広さについてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在を提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 13:26:45

フロントの方もフレンドリーかつ丁寧で対応がとてもよかった。
ビジネスホテルには珍しく、ドリンクのサービスもあり嬉しかった。

部屋も新しく綺麗、シンプルなつくりでよかった。
また東京で泊まる際は利用したい。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月31日 11:07:19

この度はHOTEL SUI KANDA by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適な滞在をご提供できたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ドリンクサービスがお喜びいただけたことも、当館にとって大きな励みとなります。

客室の清潔さとデザインに関しても、ご満足いただけたようで何よりです。当館は常にお客様に最高の体験を提供することを目指しておりますので、そのようなお言葉をいただけることは当館の努力が報われる瞬間です。

次回東京にお越しの際も、ぜひ[HOTEL SUI KANDA by ABEST]をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
またのご利用をスタッフ一同、楽しみにしております。
お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゴビンダ

【お値段重視ならコチラ!】ホテルSUI神田 by Abest★ベストレートプラン

投稿者さん 2024年01月28日 11:46:10

神田駅前なので狭いのは仕方がないですが
部屋の洋服ハンガー掛け、テーブル
非常に使い勝手が悪いと感じました。
夕方アルコール、晩にうどんのサービスが
ありました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月28日 19:38:27

当館の立地の特性上、お部屋の広さに制限がある中で洋服ハンガー掛けやテーブルの使い勝手がお客様にとってご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適な滞在環境を提供できるよう努力して参ります。

夕方のアルコールサービスや夜のうどんサービスがお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年01月23日 04:07:55

コンビニなど近くて便利な立地です。清潔なお部屋で大きなベッドでぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月28日 19:35:53

当ホテルの便利な立地と清潔な客室がお客様の快適なご滞在に貢献できたことを大変嬉しく思います。特に、大きなベッドでの快眠をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、当館のサービス向上に向けた励みとなります。
今後もお客様にとって心地よい宿泊体験を提供できるよう、努力を続けてまいります。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

ぽぽみ2号さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ぽぽみ2号さん [20代/女性] 2024年01月22日 23:00:41

母とふたりでダブルの部屋に宿泊しました

良かったところ
・受付の方の雰囲気。どの方も笑顔が素敵でした
・サービスで食べれるうどん(セルフでしたが味が美味しかったです)
・選べるアメニティ

部屋はかなり小さくて9割ぐらいベッドが占めていると感じました。女性二人でも狭く感じたので、男性や体の大きい方は窮屈かもしれません。

スタッフさんの対応が親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月24日 04:08:47

受付スタッフの笑顔やうどんのサービス、アメニティの選択肢など、当ホテルのサービスをご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同、お客様に心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
一方で、お部屋の広さについてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、今後のサービス改善に向け検討して参ります。
お客様の温かいお言葉に支えられ、スタッフ一同、今後もより良いホスピタリティを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】/ミラブルシャワー】

在宅リーマンさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

在宅リーマンさん [20代/男性] 2024年01月20日 10:36:42

REAさんが笑顔で、細かい気配りをしてくださいました。ラウンジでは水やコーヒーを無料でいただけど、仕事もはかどりました。ありがとうございました!

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 23:12:12

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。
REAを始めとするスタッフの対応がお客様のご滞在を快適なものにできたこと大変嬉しく思います。お客様からの暖かいお言葉は、当館の大きな励みとなります。

ラウンジでの水やコーヒーのサービスがお仕事の効率向上にお役立てできたようで何よりです。今後もお客様にとって心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

だんな2さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年01月17日 15:41:29

効率よくスペースを使うために、色々工夫されていました。
部屋は狭いので、キャリーケースを広げるのが若干大変でした。
 UBは風呂も広めで、トイレも割とゆったっりしていました。
19時までのアルコールフリードリンク、24時間フリーのコーヒーなどもあり、十分泊まる価値はあるかと思います。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 23:02:23

デラックスツインルームのお風呂でのリラックスタイムがお疲れを癒やすお手伝いができたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティの有料化や、アルコール無料サービスの時間帯、フロントのスペースの狭さ、そして駐車場のご案内に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の件についてはより的確な情報提供ができるよう、スタッフの対応を含め見直しを図ることをお約束いたします。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上のために真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI Kanda by ABEST

【ダブル【喫煙】/ミラブルシャワー】

投稿者さん 2024年01月16日 13:51:20

デラックスツインルームに泊まりましたが、お風呂がとても広くゆったりと浸かる事ができて疲れが癒やされました。アメニティーが有料だったのでそれがとても残念でした。17時から19時までアルコール類無料サービスとなっていましたが、その時間は外に出ていたので19時から21時までやったら良かったなぁと思います。フロントが少し狭く、団体のお客さんが居たので動きがとり辛かった。
駐車場の予約が取れなかったのでかなり遠くのパーキングを予約して停めましたが、目の前にある駐車場が予約しなくても空いていたので、問い合わせた時に教えていただけたら良かったと思いました。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月22日 22:54:24

HOTEL SUI Kanda by ABEST

投稿者さん 2024年01月14日 15:30:31

掃除が不十分でした。

ホテルSUI神田byABEST 2024年01月15日 02:22:10

ご滞在中に掃除の不十分さを感じられたとのこと深くお詫び申し上げます。
お客様に快適で清潔な環境を提供することは、当館の最優先事項です。
このような問題が発生したことは誠に遺憾であり既に指導や教育を行っており、今後このようなことが再発しないよう徹底的な対策を講じております。
早急にサービスの改善に努めてまいります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回のご利用時には改善されたサービスをご体感いただけるよう心よりお待ちしております。