Alphabed 高松兵庫町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松兵庫町

Alphabed 高松兵庫町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 17:22:42

こちらのお部屋を利用させて頂くのは3回目です。
    広くて綺麗なお部屋でいつも快適に過ごさせて頂いています。
    立地もよく、商店街がすぐなので買い物にも困りません。
    ただ、今回は洗濯洗剤が空のままで容器に補充されておらず、到着後すぐ洗濯が必要だったのですが洗剤を買いに行かないといけなく残念でした。
    今後も利用させて頂く予定ですので、その辺の補充をしっかりとして頂けたら幸いです。

Alphabed 高松兵庫町 2021年02月27日 19:10:23

この度は当施設を再度ご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

立地や室内の広さにご満足いただけたようで、また当施設を何度もご利用いただき、大変うれしく思います。

また、洗濯洗剤が補充できておらず、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。清掃スタッフとすぐに共有させて頂きました。

今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

1週間以上の長期滞在プラン◎街中の家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!

投稿者さん 2021年02月16日 19:16:29

不満点
    ・部屋に入った瞬間から、ヤニくさかった。
    ・ゴミの出し方でコールセンターに問い合わせをしたが、結論はお客様の好きにすればいいとのことでした。木で鼻をくくるような対応で、何かあっても、問い合わせで解決しないと思わされた。
    ・隣の部屋の方のいびきやテレビの音が丸聞こえな壁の薄さに驚いた。

Alphabed 高松兵庫町 2021年02月17日 11:30:39

この度は当施設ご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事態が起こらぬよう、清掃会社やコールセンターの指導を徹底しまして、再発防止及びより快適なご滞在がいただけるよう努めてまいります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

2週間以上の長期滞在プラン◎街中の家具家電付きアパートメントホテル。健康観測やテレワークにも!

投稿者さん 2020年10月27日 19:46:41

お部屋も綺麗で大変満足しました!
    なにより、スタッフの方の対応が非常に良く
    また使いたいと思いました!!!
    ありがとうございました!

Alphabed 高松兵庫町 2020年11月06日 12:39:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

あなぶきスペースシェア

【5つのタイプからお選びください】シンプルステイ / 素泊まりプラン
    【【603】2ベッド・スイートルーム (6名宿泊可)】

338yさんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

338yさん [50代/男性] 2020年03月04日 23:26:27

法要で家族、大人3人でお世話になりました。3人だとホテルではエキストラベッドになることが多いので、3ベッドでゆったり過ごせたのはよかったです。立地は高松随一の繁華街至近でとても便利ですが、その反面、防犯上も入り口をわかりにくくする必要があるのかなとも感じました。雨の中少し迷いましたが、一度把握できれば問題ないのです。建物自体はやや古い感じですが、部屋はとても綺麗で、キッチンに最低限の調理器具、食器セットと子供用の食器や座椅子もあって、小さい子供連れには優しいと思いました。総じて大変満足しています。またの機会に、別の部屋も利用したいと思います。

Alphabed 高松兵庫町 2020年03月05日 15:15:42

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
    またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。「建物の入り口のわかりにくさ」につきまして、ご意見有難うございました。入口は商店街側と、裏道の2通りあるのですが、セキュリティの兼ね合いで宿泊者様へは裏道のご案内をさせて頂いております。ほかのお客様からも同様のお声を頂いておりますので、現在、屋外ライトの設置を検討しております。今後、具体的にどのように対策していくべきか今一度検討していきたいと思います。お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 22:47:47

瀬戸内国際芸術祭の為の宿泊でした!立地は良い場所で駐車場代がかかるのが....(\1200)
    入り口が少しわかりずらく説明が欲しかったです
    このalphabed は2回目の宿泊です!
    又違うタイプみ是非泊まりたいです

ビジネスホテルには泊まれないかも(笑)

Alphabed 高松兵庫町 2019年10月23日 18:24:54

また、2回目のご利用とのことで大変嬉しく思います。
    香川・岡山・広島へ展開しておりますので、また是非別のお部屋もご利用くださいませ!

ご指摘頂きました入口の件ですが、特に夜間につきましては照明が少し少ないため、他のお客様からも同様のお声を頂いております。
    チェックインの際に、チェックイン場所から宿泊先の地図はお渡しさせて頂いているのですが、よりスムーズにご入室頂けるよう、改善していきたいと思います。

弊社が運営させて頂いている施設は、マンションの一室をリノベーションしてご用意しておりますので、通常のビジネスホテルよりも広いキッチンや水回りをご利用頂けます。
    また、飾り付けにもこだわっておりますので、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

my31さんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年08月03日 16:24:07

7月26日2泊しました。
    商店街近くを探し、こちらに予約。
    泊まる際のいつもの確認で、車イスにて移動可能かどうか。入り口、エレベーター、室内、ベッド高さは移乗する際に重要なポイントです。
    すぐに写真にて寸法付きの書面が送られてきました。過去、何軒も問い合わせしたのに、このような丁寧な対応は、初めてです。
    当日迎える前に、安心出来るのは、本当に心強かった。
    当日、快適な空間に感動し、無事についたこと連絡したところお返事いただけて、フロントなくとも見守られてる安心感、ゆったりと過ごせました。
    くつろいでいる様子の写真が送れないのが残念ですが、文面で伝わるといいなと思ってます。
    本当にありがとうございました。
    このような民泊、全国に広めてくださいね。

Alphabed 高松兵庫町 2019年08月03日 22:56:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。私達にとって大変励みになります。お部屋もおくつろぎいただけたのことで良かったです。無人でも安心、安全でお褒めいただけるような民泊を広げていきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。