Alphabed 高松兵庫町 クチコミ・感想・情報

Alphabed 高松兵庫町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月17日 22:47:47

瀬戸内国際芸術祭の為の宿泊でした!立地は良い場所で駐車場代がかかるのが....(\1200)
入り口が少しわかりずらく説明が欲しかったです
このalphabed は2回目の宿泊です!
又違うタイプみ是非泊まりたいです

ビジネスホテルには泊まれないかも(笑)

Alphabed 高松兵庫町 2019年10月23日 18:24:54

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。
また、2回目のご利用とのことで大変嬉しく思います。
香川・岡山・広島へ展開しておりますので、また是非別のお部屋もご利用くださいませ!

ご指摘頂きました入口の件ですが、特に夜間につきましては照明が少し少ないため、他のお客様からも同様のお声を頂いております。
チェックインの際に、チェックイン場所から宿泊先の地図はお渡しさせて頂いているのですが、よりスムーズにご入室頂けるよう、改善していきたいと思います。

弊社が運営させて頂いている施設は、マンションの一室をリノベーションしてご用意しておりますので、通常のビジネスホテルよりも広いキッチンや水回りをご利用頂けます。
また、飾り付けにもこだわっておりますので、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【503】シンプルステイ/お得な素泊まりプラン
【【503】クイーン・スイート(5名宿泊可)】

my31さんの Alphabed 高松兵庫町 のクチコミ

my31さん [50代/女性] 2019年08月03日 16:24:07

7月26日2泊しました。
商店街近くを探し、こちらに予約。
泊まる際のいつもの確認で、車イスにて移動可能かどうか。入り口、エレベーター、室内、ベッド高さは移乗する際に重要なポイントです。
すぐに写真にて寸法付きの書面が送られてきました。過去、何軒も問い合わせしたのに、このような丁寧な対応は、初めてです。
当日迎える前に、安心出来るのは、本当に心強かった。
当日、快適な空間に感動し、無事についたこと連絡したところお返事いただけて、フロントなくとも見守られてる安心感、ゆったりと過ごせました。
くつろいでいる様子の写真が送れないのが残念ですが、文面で伝わるといいなと思ってます。
本当にありがとうございました。
このような民泊、全国に広めてくださいね。

Alphabed 高松兵庫町 2019年08月03日 22:56:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。私達にとって大変励みになります。お部屋もおくつろぎいただけたのことで良かったです。無人でも安心、安全でお褒めいただけるような民泊を広げていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

【503】シンプルステイ/お得な素泊まりプラン
【【503】クイーン・スイート(5名宿泊可)】