かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA BLUE RESORT クチコミ・感想・情報

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA BLUE RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA BLUE RESORT のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 16:30:30

風景很漂亮 空間很大

【楽天トラベル限定】かりゆしコンドミニアム合同キャンペーン☆かりゆしグループ施設で利用できる特典付!
【【11F】オーシャンビュースイート<88.3平米>】

投稿者さん 2019年02月22日 16:58:55

公寓環境非常有家庭的感覺,設備及房間都很新,但兩個房間的隔間僅有木板,容易被聲音影響。CHECK IN要到集團主要飯店去拿房間密碼稍有不便,但接待的服務小姐非常可愛及熱忱。離美國村也蠻近的,很方便。

かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 ARAHA BLUE RESORT 2019年02月25日 19:04:26

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート北谷 アラハブルーリゾート」へご家族旅行にてご利用賜り厚く御礼申し上げます。

まずはチェックイン時ご対応いたしました女性スタッフへお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。これからも励みに更に良いサービスに努めて参ります。

当館は北谷町のアラハビーチに近い海沿いに立地し、ショッピングやレストランも多く人気のアメリカンビレッジもすぐ近くの便利な立地、沖縄北谷にお越しの際にはぜひのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
          営業支配人

【\ NEW OPEN /】☆新規開業記念プラン☆潮風感じるコンドミニアムリゾートで 暮らす旅 ~
【【2F】ウォーターフロント(ファミリースイート)88.3平米】