いやしの宿 八丁坂 クチコミ・感想・情報

いやしの宿 八丁坂

いやしの宿 八丁坂のクチコミ・お客さまの声

とむちゃん6856さんの いやしの宿 八丁坂 のクチコミ

とむちゃん6856さん [70代/男性] 2021年10月07日 09:30:37

お遍路の途中よりました。
    岩屋寺に参拝するので早朝の食事は助かりました。

いやしの宿 八丁坂 2021年10月10日 21:13:06

とむちゃん6856 様

このたびは当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお声をお寄せいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

大切なお時間を充てられ、思いを胸にお遍路をされておられるお客様にとりまして、お食事のご用意などをはじめ、少しでもお役に立てておりましたなら、うれしく思います。

当宿でお過ごしいただく時間が少しでも「いやしのひととき」となりますよう、これからも精進して参ります。

とむちゃん6856様の無事の結願を心よりお祈りいたしますとともに、今回をご縁としまして、愛媛・久万高原へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 01:30:34

石鎚登山の帰りに利用させて貰いました。疲れで足が上がらず(笑)2階を躊躇うと1階の空き部屋へ替えて貰い、建て替えて間がないのかとても綺麗で過ごし易かったです。お風呂も綺麗で気持ちよく使えました。
    食事も2食とも大変美味しかったです。女将さんも愛想がよく気持ちいいお接待を受けました。
    ひとつ不満は泊まった部屋の真上の物音が凄く響き、わざと音をたてているのでは?というくらいうるさくなかなか寝付けませんでした。床に防音材の必要性を感じました。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:14:55

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

部屋・風呂・食事などについて過分なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、励みとさせていただいております。

お部屋での物音など、ご滞在中ご迷惑をおかけいたしましたことにつきまして、遅ればせながら深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。

当宿でお過ごしいただく時間が少しでも「いやしのひととき」となりますように、今回いただいた貴重なご意見をぜひとも活かして参りたいと存じます。

今回をご縁といたしまして、愛媛・久万高原へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

Terry JPさんの いやしの宿 八丁坂 のクチコミ

Terry JPさん [50代/男性] 2020年11月09日 18:11:39

お遍路には最高です。ごはんの量、洗濯乾燥の無料使用、感謝します。宿のかたも、元気で、優しい方ばかりでした。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:19:53

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事・お風呂・お洗濯などにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、励みとさせていただいております。

四国霊場八十八か所をお遍路されておられるお客様にとりまして、当宿でお過ごしいただく時間が少しでも「いやしのひととき」となりますように、今後も努めてまいります。

無事の結願を心よりお祈りいたしますとともに、今回をご縁といたしまして、愛媛・久万高原へのまたのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 10:53:26

連泊しましたが、食事が1日目と2日目で内容が変えられており、いずれも豪華で大変美味でした。
    特に私はお野菜が美味しかったです。
    施設もとても綺麗で、洗濯機・乾燥機も無料と快適でした。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:27:24

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事・お洗濯などにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく、励みとさせていただいております。

お食事につきましては、夕食・朝食ともに、当宿の自家農園で採れた旬の野菜をはじめとする地産食材を味わっていただけるよう努めております。

「愛媛・久万高原の食」をよりご賞味いただき、当宿でお過ごしいただく時間が少しでも「いやしのひととき」となりますように、今後もがんばってまいります。

ご家族の皆様のご健勝を心よりお祈りいたしますとともに、今回をご縁といたしまして、愛媛・久万高原へのまたのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月05日 10:13:27

食事も美味しく、忘れ物まで届けて頂き大変、感謝しています。
    次回も必ず、お遍路さんの時は、宿泊致します。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:29:00

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めのことばをいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お客様の無事の結願を心よりお祈りいたしますとともに、今回をご縁としまして、愛媛・久万高原へのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

tekko2008さんの いやしの宿 八丁坂 のクチコミ

tekko2008さん [50代/女性] 2019年11月05日 11:59:52

お遍路で宿泊した民宿では、文句なしの1位です。
    おかみさん、従業員さんの接客も押しつけがましいところは全くなく ほっこりとしたお宿でした。サイトではカード使用不可となっていますが、10月からクレジットカード使えるようになっていたのも助かりました。
    ちょっとだけ残念なのは、朝食のおかずが常温のものが多かったこと。
    冷え込んだ朝だったので、温かいものをたくさんいただいて出発したかったですね。
    夜の一品のうどん鍋が 朝食に出てくればよかったかなと思います。(私には夕食のとんかつとうどん鍋はボリュームありすぎでした)

でも またお遍路などで近くを訪れることがあれば 絶対に泊まります。ありがとうございました。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:37:07

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

過分なお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みとさせていただいております。

また、食事につきまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当宿では、夕食、朝食ともに自家農園で採れた旬の野菜をはじめとする地産食材を味わっていただけるよう努めてはおりますが、よりご満足いただけますよう、今回いただきました貴重なご意見をぜひ活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月30日 05:49:42

歩き遍路で利用。
    ネットでの口コミ、評判通りの期待を裏切らないお宿でした。
    スタッフ皆さま笑顔で応対して下さり、また必ず利用したいという気持ちになりました。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:38:53

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく、励みとさせていただいております。

歩いてお遍路をされておられるお客様にとりまして、当宿でお過ごしいただく時間が少しでも「いやし」のひとときとなりますよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 05:46:14

歩き遍路で利用しました。
    設備が新しく、部屋もお風呂も綺麗で気持ち良かったです。
    手作りの大福も戴き、疲れが吹き飛びました。
    洗濯機、乾燥機が何台も用意されており、しかも無料とは驚きました。
    お料理はトンカツと鶏肉の入ったうどんがとても美味しく、歩き遍路には丁度良い量や味付けでとても工夫がありました。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:41:53

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、過分なお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お疲れを少しでも癒やしていただくお手伝いができておりましたら、スタッフ一同とても嬉しく思います。

歩いてお遍路をされておられるお客様にとりまして、当宿でお過ごしいただく時間やお食事が少しでも「いやし」のひとときとなりますよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月12日 06:59:25

お遍路のルートにあり、清潔で心遣いが嬉しい快適な宿である。二度目の利用である。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:47:26

過日も当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

リピートのご利用をいただけることは、スタッフ一同とてもありがたく、嬉しく、励みとさせていただいております。

お客様の無事の結願を心よりお祈りいたしますとともに、愛媛・久万高原へのみたびよたびのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 09:19:54

88か所巡りの途中で宿泊しました。松山から久万高原まで朝移動し、岩屋寺まで歩いて往復すると帰りの途中でちょうど良いくらいの場所です。センター試験日程で松山市内の宿泊料金が上がっており、比較的安いプランのあった八丁坂に宿泊しました。市内と料金のギャップがあったので少し心配していましたが、建物は新しく、食事もおいしいものがたくさんいただけたので大満足です。宿の皆さんのお気遣いも良かったです。大分先になるとは思いますが、次の機会にもまた訪れたいと思います。

いやしの宿 八丁坂 2021年07月23日 22:50:07

過日は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく、励みとさせていただいております。