ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 20:43:22

路面電車の駅からも近いので、出張でよく利用しています。
農園と言うだけあって朝食がとても美味しく、特にフレンチトーストは出来立てが食べれるのでとても満足しています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大人気の朝食付きプラン】バイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【禁煙】】

cube2662さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

cube2662さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:46:56

ホテルに駐車場もあり、行きたい居酒屋さんも近く、部屋でも喫煙ができる。
朝食のバイキングが、野菜が多くあり。
朝からガッツリと頂きました。

次回も泊りたいと思います。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月21日 16:23:46

立地 :繁華街がすぐでとても便利です。
部屋 :ちゃんと清掃もされていて奇麗でした。
朝食 :品数も多く美味しかったです。(特に焼き魚があって良かった)
風呂 :水道が古い型なので温度調整が難しかったです。
サービス:スタッフさんは感じが良かったです。
アメニティ:色々揃っていて良かったです。

朝食が安いし、チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。
また、松山に行く際はお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月22日 17:00:28

また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々、重ねて
御礼申し上げます。

それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます!

路面電車も勝山町駅が近くにあり、移動にも便利です。

ご朝食につきまして、お1人様500円という安価ではございますが、グループ企業から材料を仕入れることにより
お品数も豊富にご提供出来ております。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 17:17:44

繁華街から近く便利でした。
フロントの対応も非常に良かった。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:46:11

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。
ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽21】21日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年03月01日 20:13:32

それとなく良かったと感じます。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月03日 18:29:06

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます!
足を運んで頂く皆様に、お気持ちよくお過ごして頂く為にも、心を込めてお迎えしております。

投稿者さん 2024年02月22日 20:48:32

フロントの対応がよく気持ちよくチェックイン出来ます。朝ご飯の種類が多く、とても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月23日 13:43:19

この度は、当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様との大切な出会いを、笑顔でお迎えできますよう、スタッフ一同努めております。

また、お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

投稿者さん 2024年02月19日 13:42:47

部屋の清掃もきちんと行われていて清潔感があり、良かった。
コンビニも近くに有り便利である。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年03月01日 05:17:29

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、清潔感をいつまでも保ち続けれるように精進してまいります。

大街道までも徒歩で5分程、立地面でも皆様にご好評を頂いております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡【素泊まりプラン】
【シングル【禁煙】】

kmmm6635さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

kmmm6635さん [50代/男性] 2024年02月03日 15:17:32

2/1から2/2に利用させて頂きました。松山にくる際には総合的に見てチェックさせて頂くホテルになっています。今回も利用させて頂きました。またきた際にはお願いします

ホテルたいよう農園 二番町 2024年02月08日 21:32:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月19日 20:37:03

共通テスト受験のため宿泊。フロントの女性の方、朝食のスタッフの方、駐車場の管理をされていた方(頑張って下さいと声を掛けて頂きました)、とても気持ちの良い対応をして頂きました。立地も良く、電停は近いし、ホテルの前はコンビニがあるので、お昼のお弁当も確保して受験会場に迎えました。ただ1つ残念だったのは、あると記載してあったLEDライトのミラーがお部屋になかったこと。これもちょっと楽しみにしていたので…。とても素敵なお宿でした。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月29日 20:45:14

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
「お客様の期待を遥かに超える」を理念に、日々精進しております!

当ホテルは繁華街に近くお買い物やお食事にも適していて、大変人気な立地にございます。
路面電車も勝山町駅が近くにあり、移動にも便利です。

LEDライトのミラーに関しまして、只今貸し出しのみとなっております。プランの説明文が訂正出来ておらずご迷惑をお掛け致したこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

◆レディースプラン◆30日前迄の予約でお得!【さき楽30】【大人気朝食バイキング付】【女子旅】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 11:42:02

アメニティは充実していた。
部屋の机がガタガタ動くため、仕事はしずらいと感じた。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月17日 05:44:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
フロント前よりお客様に必要な物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、快適にご滞在頂けたらと思っております。

お部屋の机に関しまして
ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

次回松山にお越しの際にも、ホテルたいよう農園のご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

【さき楽14】14日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年01月12日 00:43:18

とにかく、立地が良い。
松山に来た時には次回もお世話になります。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月17日 05:08:28

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当館周辺には飲食店も多く、また公共交通機関もご利用頂けやすい場所にございます。
道後温泉や松山城等の観光にも当ホテルをご利用頂いております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30】30日前迄のご予約がお得です!大人気の【朝食バイキング付】
【シングル【禁煙】】

rakiraku21さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年01月08日 17:18:39

1月6日からの連休期間中の6日から1泊させていただきました。連休期間中にも関わらず価格がリーズナブルで、施設、サービス、朝食どれも凄く良かったです。フロントの方の応対が親切で、部屋は綺麗で清潔、荷物を整理するスペースも十分にあって、リーズナブルなプランでしたが高層階の眺めの良い部屋でした。部屋の照明も明るく満足できました。立地が松山市内の繁華街にあります。JR松山駅からは少し距離ありますが、松山市駅からは徒歩で伺えます。コンビニは道を挟んで向かいにあり便利です。凄いのが朝食でした。レストランの方が丁寧で気さくでお世話になりました。手作り感いっぱいでおかずの種類が多くて美味しい、美味しい。ホテルが農園の直営のようで、自家製のとんかつとソーセージが気に入りました。じゃこ天や、生卵の卵かけご飯も美味しかったです。1回の朝食では全部のおかずを食べきれません。アメニティは、必要なものを自分でフロントから持っていくシステムで、部屋の備品は最小限です。この辺りを工夫されて安価で良質なサービスを提供されているのだと思います。全国チェーンのビジネスホテルとは、ちょっと違いますが個人としては気に入りました。松山に宿泊する時は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月17日 00:23:46

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのモットーは「気持の良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」でございます。それら全てのサービスにご満足頂けたこと、何よりでございます!

ご朝食につきましては、料理長がいろいろな創作料理を考案し、バイキングで提供されている料理も日替わりになっております。
『フレンチトースト』はお召し上がり頂きましたでしょうか?
料理長が試行錯誤の末完成させました、当館自慢の一品でございます!
「外はカリカリ・中はフワフワ」で、皆様にご好評頂いております。
次回、ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

当館の周辺は、お客様のおっしゃる通りコンビニもあり、食事やお買い物もしやすい立地でございます。フロントにはスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。

何度ご宿泊して頂いても喜んで頂けるように、美味しい朝食と真心の籠った接客でおもてなしができるように日々精進してまいります。
お忙しい中、このように私共の大変励みになるご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【シングル【禁煙】】

涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年01月02日 10:45:22

2023/12/30に宿泊、8100円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から少々の距離、コンビニ近く、飲食店そこそこ。いわゆる繁華街にあり、酔客、客引き多数です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋です。防音性はいまいちです。通りの声も聞こえます。
食事:5点
新鮮な野菜を使用したサラダやサクサクの豚カツなどバラエティに富んだ内容です。じゃこ天などのご当地メニューや年越しそばなどの季節感を感じるものもあり、大変良かったと思います。食事場所も綺麗に管理されていました。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
エレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは良かったと思います。
設備・アメニティ:3点
テレビ、ドライヤーはありますが、他のものは殆どありません。湯沸し器が無かったのは初めてかもしれません。良くも悪くもシンプルです。
総合評価:4点
朝食が秀逸なホテルでした。注文毎に作られるフレンチトーストもとても美味しかったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年01月10日 20:37:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
料理長手仕込みの『外はカリカリ、中はフワフワ・フレンチトースト』もご堪能頂けたご様子で、何よりでございます。
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。

当館は街中にあり、松山城・道後温泉など、観光地にもアクセスしやすい場所だとご好評を頂いております。JR松山駅や松山市駅からは少し距離がございますが、路面電車の駅も近くにございます。フロント前のロビーには、スタッフ手作りのマップや各種観光等のパンフレットを取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

アメニティーにつきましては、お部屋が多くのアメニティーでお部屋が手狭にならぬよう、フロント前にアメニティーコーナーを設けご自由にお使い頂くスタイルを取り入れております。その為、電気ポットもフロント前のアメニティーコーナーにご用意しております。
ご不便をお掛けすることもございますが、ご理解賜りますと幸いでございます。

美味しい朝食と真心の籠った接客でお出迎えできるよう、これからも日々精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

【シングル【禁煙】】

しおかぜ0546さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

しおかぜ0546さん [60代/男性] 2023年12月26日 17:45:48

12月24日に、宿泊しました。
立地良し、朝食良しです。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年12月29日 15:08:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。

朝食バイキングにもご満足頂けたご様子で、何よりでございます!

グループ企業から仕入れた新鮮なお野菜や、養豚業にて育てた豚肉をメインに、品数豊富にご朝食をお楽しみ頂いております。
次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ!!

ホテルたいよう農園二番町 フロント 吉田

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年12月09日 07:00:01

また利用します。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年12月12日 07:57:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうござ「また利用します」とのお声は、私共スタッフにとりまして何よりのお褒めのお言葉でございます。
今後も変わらぬご提供が出来ます様、努めて参ります。
次回も是非、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平

【シングル【禁煙】】

ゆゆゆ23101さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゆゆゆ23101さん [60代/女性] 2023年11月29日 17:33:39

スタッフの皆さんが感じよく迎えてくださり、従業員の教育が行き届いていると感じました。立地も良くて便利、朝食も品数が多く美味しかったです。
コスパの良さが抜群でした。お世話になりありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月30日 09:02:14

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、何よりでございます!
どうぞ、次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

【ツインレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 17:17:43

繁華街の中にあり、飲み会等の利用時にはとても便利。
駐車場のタワーパーキングのスペースが広く3ナンバー車でも駐車しやすい。
無料アメニティが充実してよい。
ドリンクの自動販売機が各階にあるとよりよい。
宿泊費が少し割高(特に混む時期(年末等))

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月25日 19:38:59

当ホテルの周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
駐車場のご利用については先着順ではありますが、多くのご宿泊者様がご利用できるように立体駐車場と平面駐車場で計62台完備しております。
ご宿泊料金につきましては日々変動制の為、週末や連休の料金は平日に比べれば割高になっていることが多くございます。
インターネット限定ではございますが、14日前・21日前・30日前にご予約頂くとお得にご宿泊できるプランがございます。
次回ご宿泊の際に予定が早く決まられていれば、是非ともご利用ください。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【シングル【禁煙】】

だい511さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

だい511さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:12:31

みなさまが書かれてある通り、朝食が美味しかったです。繁華街のど真ん中にあり、呑まない私でも
夜ぷら~っと出歩きました。従業員の方も対応が良かったので気持ちよく過ごす事ができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月22日 19:20:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にお褒め頂いており、自慢の朝食でございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

次回松山へお越しの際にも、お会いできます事を楽しみにしております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして、心より感謝申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント安平

白虎1204さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

白虎1204さん [50代/男性] 2023年11月06日 11:55:51

立地はとてもいい。ホテル自体も清潔感があってアメニティも充実してていいホテル。

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月10日 07:42:34

アメニティーや設置しているものは、お客様の声を取り入れながらオープン当初より進化し続けております。

お客様にいつまでも「いいホテル」だと言って頂けるように、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 桐畑

シンプルに泊まるだけなら【素泊まりプラン】♪
【セミダブル【禁煙】】

Tats_mさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

Tats_mさん [50代/男性] 2023年10月30日 11:58:08

最近、松山の定宿です。朝ご飯も美味しく、大変満足しています。が、初めて不快な思いをしました。2番町の良い場所にあるので、遅い時間まで呑んで帰ることが多いのですが、2時過ぎに帰って8時まで寝られると思って就寝したところ、5時半ごろ、廊下でジイの大声が響き渡ります。◯◯がおらんな、起こしてこいや!どこかのドアを叩く音、ドアが薄いのか、壁が薄いのか熟睡からたたき起こされました。話の内容を聞くとねんりんピックの参加者の様子。耳も遠くなったのかなぁ・・ 大声とどろき渡ること15分、すっかり目が覚めてしまい、翌朝はフラフラでした。抑制の効かないジイの大声は仕方ないとして、部屋の防音対策必要です!

ホテルたいよう農園 二番町 2023年11月02日 13:24:36

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のご来館でございましたのに、施設面でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きましたご意見は、すぐにとはお約束致しかねますが、今後ホテル運営の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 安平