スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

マイアヒーさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

マイアヒーさん [60代/男性] 2024年04月04日 21:53:04

予定より早く着いても気持ちよく対応してくださいました。喫煙部屋じゃない方がいいと言ったら部屋も対応していただきました。色々なわがままを聞いてくださってありがとうございました。
お風呂も素晴らしく良くてゆったり入らせていただきました。朝食の時も気持ちのいい声かけてで朝から元気をいただきました。何もかもよかったです。またお世話になりたいと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年04月05日 16:25:29

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
支配人

スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
【【喫煙】スーパールーム】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 17:56:01

3月24日に宿泊、温泉があり、朝食も和食と洋食から選べて良かったです、コンビニや飲食店も近くにあってインターチェンジからも近く便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年03月28日 21:41:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は、飯田城の湯から運搬しており、無色透明・強アルカリ性でお肌にやわらかい特性を持っております。疲労回復やより良い睡眠にも効果がございますのでご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。
支配人

【最大4名(2名/室を2部屋)】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年03月19日 10:59:30

遅い時間に到着したのですが、暖かい対応と過ごしやすい部屋を用意して頂き、ありがとうございました

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年03月21日 19:46:58

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

支配人

ベストレートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年02月23日 17:23:04

平均的なスーパーホテルでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年02月23日 21:22:21

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、精進して参ります。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2024年02月18日 19:55:22

初めて飯田市に来ました。
山々に囲まれた自然豊かな所で、とても気に入りました。

そして、今回初めて宿泊させて頂きました。
朝食がとても美味しく、部屋も快適に過ごせました。
次回もぜひ利用したいです!

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年02月19日 19:20:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

飯田市を気に入って頂けたようでとても光栄でございます。

また当館の朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

「次回も利用したい」とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

支配人

【温泉SALE】★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
【【禁煙】エクストラルーム】

mazin@さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

mazin@さん [40代/女性] 2024年02月08日 20:53:22

葬儀のため2泊滞在。友引のため葬儀が進まない日があったので、1日リモートワークしました。
椅子が長時間座るには向かない物だったのでお尻が痛くなりました。
レンタルで、座面クッションなどあったら利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年02月12日 20:56:31

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、今のところクッション等の貸し出しはしていません。直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また長野へお越しの際は、ぜひスーパーホテル長野飯田インターをご検討いただきましたら幸いでございます。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2024年01月29日 21:16:52

新しくてきれいなビジネスホテルでした。
お風呂は小さかったですが、リラックス出来ました。
また利用したいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月30日 15:42:11

きれいとお褒め頂きありがとうございます。
当館の天然温泉は、 洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城の湯から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。リラックス出来たというお言葉を頂きとても嬉しく存じます。ご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2024年01月25日 18:49:34

新しくて気持ち良い

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月25日 21:59:23

また、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。

【【禁煙】エクストラルーム】

たぬき特急さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

たぬき特急さん [40代/女性] 2024年01月22日 12:06:45

関西方面から志賀高原へ行く道中で一泊しました。とても快適でこのままゆっくり過ごしたい!と感じました。お部屋のテレビでお風呂の混雑状況もわかり、また、女性風呂はドアにロックもかかったので安心して入浴することができました。第2駐車場に停めたのですが、更地でしたのでコンクリが敷かれていたらいいのになと感じました。また志賀高原に行く際に利用したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月22日 19:26:18

「快適」とお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。

当館の温泉もご利用頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、お部屋のテレビ画面に温泉の混雑状況が移しだされております。
また女性のお客様の温泉には防犯のため鍵がかかっておりますのでご安心してお入り頂けます。

【【禁煙】エクストラルーム】

きしごんさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

きしごんさん [50代/男性] 2024年01月15日 14:09:50

ベットも広くて良かったです。
全体的に新しいので清潔感がありました。
又、機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月15日 16:52:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はお客様にぐっすり快眠して頂く為に客室のベッドは、150cm幅のワイドサイズでご用意しております。マットレスは絶妙の弾力で、体への負担を軽減できるよう工夫しております。また数限定ではございますが、お客様のお好みに合わせて8種類の枕もご用意しており、お好きなものをお選び頂く事もできますのでご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

awohataさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

awohataさん [50代/男性] 2024年01月13日 16:37:01

お風呂が天然温泉でお肌すべすべになって気持ちよかった

朝早かったので朝食を食べられず残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月13日 19:56:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の温泉ご利用頂きありがとうございます。
温泉でお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいましてとても嬉しく思います。

また当館ご利用頂く際はぜひご利用くださいませ。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料

投稿者さん 2024年01月13日 16:34:27

下水の匂いがひどかった

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月13日 19:51:22

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム】

awohataさん [50代/男性] 2024年01月13日 16:32:24

温泉の大浴場と朝ご飯が良かった

インターからも近く、コンビニやスーパーが近いので便利です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月13日 19:47:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の温泉、朝食もご利用頂きありがとうございます。「良かった」と言って頂きとても嬉しく思います。
当館では「飯田城の湯」を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客様の仰る通り、当館は飯田インターから車で3.4分丁度の所にございます。
お近くには徒歩5分圏内にコンビニエンスストアもございます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

yunta-kuさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

yunta-kuさん [50代/女性] 2024年01月03日 21:39:11

温泉がぬるっとしてとても肌に良さそうでした。お部屋は清潔でよく眠れました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2024年01月03日 22:02:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル長野飯田インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
温泉ご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉では飯田城の湯を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。

また「清潔」とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。よく眠れたとの事でご安心しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 22:31:55

今回ビジネスで利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く比較的新しいホテルで快適に過ごせました。ただ残念だったのがお部屋の浴室内のシャワーカーテンや鏡の下のパッキンのカビが目立ちました。よくビジネスホテルや家族で一般的なホテルをよく利用させていただきますが、カビは初めてでした。ホテルの設備、構造上等の解決できない問題ではないので、清掃を徹底された方が良いかと思いました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年11月28日 18:10:47

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。ご安心しておくつろぎいただけるお部屋をご提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。このような事が起らないよう徹底して改善に努めてまいります。
また至らない点もあった中、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2023年11月21日 10:25:24

部屋もスタッフさんもとても気持ちのいいホテルでした。
温泉は少し狭いけれど、お湯の質もよくツルツルになって温まりました。
また利用させていただきたいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年11月21日 17:58:10

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また当館の温泉もご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飯田城の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 23:05:48

初めての利用をさせて頂きました。
チェックインぎりぎりの夜間になってしまいましたが、親切丁寧に対応して頂きました。
ビジネスホテル?のような感じの中で、天然の温泉や朝食はとても良かったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年11月20日 17:13:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また当館の温泉と朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
また健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 13:04:26

飯田ではここしか泊まるところが無いので、重宝しています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年11月12日 21:11:20

数あるホテルの中よりスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からのこのようなお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月26日 18:17:13

強アルカリ温泉 肌がツルツルになりもの凄く良かった。49インチの大型テレビも良いが 私はテレビを
ほとんど見ないので YouTubeが見れないのが残念。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年10月27日 19:14:01

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の温泉をご利用頂きありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の飯田城温泉は強アルカリ性でございます。お肌にやわらかい特性を持っております。また神経痛、冷え性、疲労回復やより良い睡眠にも効果がございますのでご機会ございましたらぜひまたご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル長野 飯田インター

【【禁煙】スーパールーム】

みつばちはっちゃんさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

みつばちはっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:43:55

2023年10月18日に一人で宿泊しました。人件費、設備、経費の抑制された状況が確認できました。ロハス(LOHAS)に取組まれておられる企業理念・意識を感じました。無駄を省き、コストを圧縮することは素晴らしいことだと思いますが、そのコスト圧縮効果を、宿泊経費縮減にもう少し繁栄出来たらより素晴らしいと感じました。
・部屋は綺麗に清掃されており概ね良好。しかし、窓の網戸に誇りが付いており、しばらく清掃されていないと感じました。(今時、網戸を使用する必要はないので実害はありませんが)
・風呂は宿泊部屋数に対して、狭いと感じました。部屋のTV(モニター)で混雑具合を確認できる仕組みになっていましたが、どの様にカウントされているのかな?と感じました。風呂のドアの開閉数でしょうか?なので、混雑具合の表記には「目安」と考えてくださいとの記述も)
・ベットはセミダブルだったので、一人で寝るには快適でした。
・受付(フロント)の女性の対応や笑顔は大変好感が持てました。
日本は30年近くもGDPが水平飛行、その間にEUやUS等は何倍も増加。それに加えて、ロシア・ウクライナ、イスラエル・ハマス等との紛争により、化石燃料や食料の高騰によりコストアップインフレ。政府、財務官僚等の政策は的を得たものではないことから、国民は益々貧乏に。こんな状況ですから、外国人は問題ないのでしょうが、円を使用しなければならない日本国民の懐状況を勘案され、安価な宿泊プランのご検討を願うものです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2023年10月21日 19:45:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル長野 飯田インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、飯田城の湯から温泉を直送しており、加水ゼロにて小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル長野 飯田インター