Asanogawa 旅音 クチコミ・感想・情報

Asanogawa 旅音のクチコミ・お客さまの声

everyday_happyさんの Asanogawa 旅音 のクチコミ

everyday_happyさん [30代/女性] 2022年06月21日 16:19:54

小型犬を連れてお泊りさせていただきました。
少し手違い?ミス?はあったんですが、総合的に良かったです!

部屋も綺麗で、くつろ気がすくて、ですが、ちょっとお願いしたい点は・・・
人間だけでの宿泊なら問題ないのですが、ワンちゃんがいる場合の部屋のお掃除は、もう少し、隅の方までお願いしたいとちょっとおもってしました・・・
うちの子の癖も問題なのですが、床をぺろぺろするので、何か床に塗っていないかということや、隅のほこりがちょっと気になりました。
後、ベランダは、お掃除されていなかったようで、一切出れませんでした・・・

後は、洗濯機あります!
そこの記載がなかったので、コインランドリーに行く予定を立てていたのですが、洗濯機はあって、助かりました。

お願いなど書かせていただきましたが、なんにしても、総合的には、ほんと良かったです!
何の問題もなく、三泊四日の連泊を過ごさせていただき、ありがとうございました♪

Asanogawa 旅音 2022年06月22日 17:12:51

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
またこちらのミスがあり、お手数をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。

あと掃除についても行き届いていない点があり、ご迷惑をお掛けしました。

こちらは改善点として見直して参りたいと思います。

またわんちゃんと一緒にお越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット可】一軒家でペットもリラックス♪散歩コース浅野川目の前・最大5名・Asanogawa旅音

投稿者さん 2022年06月15日 18:26:13

小型犬と家族で宿泊させて頂きました。
結論から先に申し上げますと非の打ち所がない完璧な宿かと存じます。
室内は広く、清潔でした。
またチェックインの際のフロントの方の対応も丁寧かつ笑顔が素敵でとても気持ちよく宿泊させて頂くことができました。
流れ作業ではなく宿泊者に対し向き合ってお声掛けして頂いている気遣いを感じました。
旅行が良かったかどうかを振り返ると短時間とは言えフロントでの接客が影響したりするので、そういう意味でも満点でした。
少なくともマイナス要素は今回何一つございませんでした。
小さな子供がいるので和室に布団を敷けるのもありがたかったです。
また金沢に宿泊させて頂く時は是非お願いいたします。Riverside旅音も気になっております。
この度はありがとうございました。

Asanogawa 旅音 2022年06月16日 11:05:11

この度はご宿泊、ご滞在いただきありがとうございました。また口コミいただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフの何よりの励みになります。わたしたち自身も来て頂いたゲストの方と向き合う時間を何より大切にしており「金沢のともだち」と思ってもらえるように日々ご対応させていただいております。ぜひまたのお会いできる日を楽しみにしています。
旅音

【【禁煙】テラス付き一棟貸しの宿】

kei41910311さんの Asanogawa 旅音 のクチコミ

kei41910311さん [30代/女性] 2022年05月31日 08:39:37

犬が泊まれる宿としては
コスパが良いので、よく利用してます。
水回りも綺麗です。
細かな不便な点は値段なりかと。
この宿のWi-Fiは結構遅いです。
パソコンは何度か切れたようです。
急な、狭い階段はゆっくり慎重に上り下りしてても靴下を履いてたら滑って足腰を打ったので、素足で移動に変えました。
犬が年取ったら心配です。

階段の動画、写真もきちんと載せてほしいです。またベッドは硬く私は熟睡できませんできた。朝カチコチなのでお風呂でゆっくりしました。
以前泊まった旅音の布団はペラペラで連泊するには辛かったです。。
それに観光地には15分ほど歩く、暑い日、寒い日は不便です。
バスもあまり通ってない場所なので。
広く、キッキン付き、犬も泊まれるので親、姪っ子、大人数で泊まることも考えてましたが、心配な点がいくつかあったので、その時はホテルなどが無難だと感じました。
寝れない、怪我したらせっかくの旅、休日が台無しです。
安全を求めるなら、夜はペットホテルに預けるのが良いかと。。

とにかく古民家、町屋に泊まりたい!
どうしても愛犬と泊まりたい、
人は旅音はとてもおすすめ。
最低限のものはあります。

細かい点は今後は親切に対応してくれるスタッフさんに事前に聞こうと思います。

Asanogawa 旅音 2022年05月31日 12:29:44

クチコミいただきありがとうございます。この度は旅音をリピート利用いただきありがとうございました。いくつもの点でご指摘を頂きありがとうございました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか?
安全面が一番ですので、再発しないよう防止策を考えます。またお越し頂けるとの事ですので、ご予約の際はお気軽にスタッフまでご相談ください。

旅音

【北陸3県・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重在住者限定】県民割プラン◆Asanogawa旅音
【【禁煙】テラス付き一棟貸しの宿】

masali5151さんの Asanogawa 旅音 のクチコミ

masali5151さん [40代/男性] 2022年05月26日 17:45:22

個人的には茶屋街にも市場にも金沢駅にも歩いて行ける立地最高でした。
特に困るような事もなく楽しい観光が出来ました。ありがと。

Asanogawa 旅音 2022年05月27日 16:17:30

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
落ち着いた風情を感じられる場所にありますのでまたゆっくりされたいときにはご利用頂けますと幸いです。
お越しになるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 15:28:34

8月に柴犬と利用しました。一軒家でテラスもあり、気兼ねなく利用できました。風呂場も広くて綺麗でした。室内段差もなく良かったです。
寝室は2階。ベッドと布団を利用しました。畳でしたので布団でも問題なかったです。
コンビニは5分もかからないところにファミリーマートがあり、ガソリンスタンドもその向かいにありました。
何より東茶屋街が徒歩圏内です。車で行けば金沢駅もすぐでした。

2階にもテレビがあったら嬉しかったです。
また石川県旅行の際は利用させてもらいたいと思います。

Asanogawa 旅音 2021年10月19日 15:49:30

喜んでいただけたようでよかったです。
川沿いでリラックスして頂けていたら幸いです。

基本プラン【浅野川をワンちゃんとお散歩♪】テラス付きの一棟貸の宿

投稿者さん 2020年09月24日 17:55:25

今回初めて使わさせて頂きました。
前日の急な予約でも対応してくれましたし、わからないことがあったのですがその対応も電話の方でさせて頂いてすごくわかりやすく丁寧でした。
お部屋の方も綺麗でしたし、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

Asanogawa 旅音 2020年09月25日 13:22:05

この度は旅音にご宿泊いただきありがとうございました。電話対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。引き続き、ご対応の向上と宿の清潔保持に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。TABI-NE

【ワンちゃんと金沢観光♪】テラス付きの一棟貸の宿

投稿者さん 2020年09月15日 08:23:12

犬と一緒にゆっくりと過ごせました。お部屋も想像以上に綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

Asanogawa 旅音 2020年09月16日 17:19:32

ご宿泊ありがとうございました!
またわんちゃんと一緒にお越しいただければうれしいです。お待ちしております!

【浅野川をワンちゃんとお散歩♪】テラス付きの一棟貸の宿

投稿者さん 2018年12月06日 17:13:25

民泊のような感じです。部屋の中はキレイに片付けしています。
2回は寝室で畳式とベッドがあって人数が、ちょっと多くても配置しやすいです。ストーブも用意されていて暖かかったです。
徒歩5分のところにコンビニやスーパーがあってキッチンや食器が用意されているので、部屋で海鮮鍋とかパーティーとかできます。
そして、自分の勘違いでチェックイン手続きのところが別でそこに行かずに直接民泊に行ったのですが、スタッフさんが親切に対応してくれて後でわざわざアメニティなど届けてくれました!
市内まで少し離れていますが、バスやタクシーが走ってるので大変ではないです。

2018年12月
【素泊まり】【街中コテージ】テラスの付きの一棟貸の宿