La Krasse Angelroad<小豆島> クチコミ・感想・情報

La Krasse Angelroad<小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの La Krasse Angelroad<小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 16:05:50

11月12日に家族四人で宿泊しました。
小豆島滞在中はあいにく小雨交じりの曇り空でしたが、どのお部屋からもエンジェルロードが見え、ちょうど光の祭典が開催されていた期間だったのでその様子も見れてとてもよかったです。
お部屋がとても快適でしたので、当日が肌寒い日だったこともあり、夕食を島のお店でとる予定だったのですが外に出る気が失せてしまい、おかげで家族での時間をのんびり満喫できました。
今度はお天気の良いときに来訪して小豆島をもっと楽しみたいし、泊まるのはココがいいね!と子供達も話しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 06:21:33

景色が良い分坂の上にあるので歩いて行くには大変 でも別荘に帰るような感覚で部屋も綺麗で広々としていて大変満足です

laputa0219さんの La Krasse Angelroad<小豆島> のクチコミ

laputa0219さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:34:11

はじめて、こういうお家貸し切りなホテルを利用しました。
結果、とっても良かったです!
ホテルの食事がないことで、小豆島の美味しいお店を周ることができました。
近くにはダイレックスやドラッグストアなどがあり、とっても便利。
お部屋は広くてキレイで、アメニティも質が良かったです。
洗濯機はパナソニックのドラム式でしたが、普段縦型を使っている身としてはシワにならず感激でした。
乾燥機も、ふわふわにしっかり乾燥され最高。
服は縮みなど気になるので、置いてあった洗濯物干しで干しました。
乾かすためのサーキュレーターか扇風機があると、さらに良かったなと思います。

ソファベッドが大きくふかふかで、思ってたより遥かに良いもので嬉しかったです。
子どもが、ベッドよりソファベッドがいい!と言って自分の寝床を選んでいました。
おすすめしたいホテルです。

La Krasse Angelroad<小豆島> 2022年07月22日 18:02:36

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋も気に入っていただけたご様子で心より感謝いたします。
お客さまがおっしゃる通り、近くにはスーパーやドラッグストアがありますので便利です。
また洗濯機の設置については他のお客さまからも大変好評です。 サーキュレーター・扇風機の設置に ついてのご意見もいただきありがとうございます。検討させていただきます。
小豆島にはおいしい食べ物がたくさんあり、新しいお店も次々とオープンしていますので、また機会があればぜひご利用ください。お待ちしております。
ラ・クラッセ エンジェルロード支配人

投稿者さん 2022年05月08日 15:40:42

海外のウィークリーマンションのような、充実した設備に感動しました。
景色も良く、エンジェルロードが一望できます。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

【2階101号室「天」OPEN記念特別価格♪】エンジェルロードを眺める高台に位置する特別空間

投稿者さん 2021年08月05日 18:40:27

清潔なお部屋とお風呂、景色も抜群でした。
フライパンの蓋がなく鶏肉を焼くのが大変だったので、設備アメニティを4にしましたが、大満足の滞在でした。また、利用したいです。

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪2階101号室「天(TEN)」

投稿者さん 2021年04月05日 18:22:13

前々日までにしなければならない、パスワードを送ってもらうためのアンケートを当日にしてしまいましたが、迅速に対応していただきました。エンジェルロードが見える、広くて綺麗な部屋で、とても良かったです。設備も本当にととのっていました。

2021年04月
【1階102号室「心」OPEN記念特別価格♪】暮らすように旅して、旅するように暮らす空間

投稿者さん 2020年09月21日 21:49:27

広々とし、清潔で明るいお部屋でした。景色が素晴らしかったです。ホテルの方と一度もお会いすることがありませんでしたが、対応が迅速で安心して宿泊できました。

◆2階101号室「天」◆エンジェルロードを眺める高台に位置する特別空間

投稿者さん 2020年07月25日 15:47:45

お部屋は綺麗で清潔です。
窓からの景色も最高で、朝食はテーブルに座り景色を眺め気持ち良く頂けました。
ただ、羽アリを大きくした様な形の虫が多く居てベッドの上や洗面室のコップ辺りで何度も見かけました。
なので困ったのですが、お部屋には虫用のスプレー等を数個置いてあったので何とか対処出来て助かりました。
お風呂は近くのオリーブ温泉に行ったので使用したのは朝のシャワーのみですが、清潔にされていました。

また小豆島へ行く際は利用したいと思います。

2020年07月
【1階102号室「心(SHIN)」】

kinsann1228さんの La Krasse Angelroad<小豆島> のクチコミ

kinsann1228さん [40代/女性] 2019年07月28日 20:14:37

女子3人旅で利用しました。施設写真でイメージはしていましたが、想像以上のかわいらしいお部屋で、到着するなり大はしゃぎしてしまいました♪
はしゃぎすぎて荷物を運びこむとき、入室に必要な暗証番号を送っていただいた携帯電話を室内に置き忘れ、3人とも外へ出た瞬間、オートロックがかかるという失態をしでかしてしまいましたが、階下のお部屋のお客さんに連絡していただき、なんとか再入室出来ました。申し訳なかったです。そのようなことがないようにお気を付けください!
お部屋やお風呂はエンジェルロードが見下ろせる最高のロケーションで、テレビは全くつけずに景色を楽しみながら過ごしました!
再訪したい素敵なお部屋です!!!

2019年07月
La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年08月17日 13:29:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
女子旅の楽しかった様子が伝わってきます。
エイジェルロードは長い間みていて飽きないですね
楽しく部屋を使っていただくことが私共にとってはたいへん嬉しいことです。

投稿者さん 2019年07月22日 17:29:41

とても良かったです!有り難う御座いました。

2019年07月
La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年08月17日 13:26:13

小豆島のご自身のセカンドハウスのようにお使いください。

投稿者さん 2019年03月02日 05:23:59

予約した当初は、まだお部屋等の写真がなくて不安だったのですが、行ってみてびっくりしました。
立地の良さ、お部屋の広さ、アメニティ等本当に至れり尽くせり状態でした!
いろいろ問い合わせをした際も、迅速に対応して下さったりとても助かりました。

初めての小豆島、おかげ様でとても楽しい二日間を過ごす事が出来ました。
本当にありがとうございました。

2019年02月
La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年04月03日 10:16:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 出来たばかりのホテルですが、おくつろぎ出来たようでなによりです。当館の設備・アメニティについてもお褒めいただき、まことに光栄です。
初めての小豆島に良い印象を持っていただいて嬉しく思います。当館では、お客様のセカンドハウスのように自由に使っていただくことをコンセプトの一つとしております。

投稿者さん 2018年12月10日 11:33:48

OPENしたばかりということで気になっていたのですが、泊まって大正解!
ホテルよりもリーズナブルなのに、ホテルよりもとても綺麗でお部屋も広く快適でした。
リビングもベッドルームにもこだわりの家具がそろえられていたり、お部屋から見えるエンジェルロードも旅気分を上げてくれました。
4名定員のようですが、もっと泊まれるんじゃないかと思う広さでした。
フロント等はないのですが、チェックインも事前にキーコードを教えてもらっていたのでなんの煩わしさもなくスマートな旅をすることができました。
次回の小豆島旅行の際も再訪決定です。

2018年12月
La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年04月03日 10:08:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共が多くの時間を重ねて構想を実現した、ラ・クラッセエンジェルロードのコンセプトをとても良くご理解いただきたいへん嬉しく思います。フルサービスのリゾートホテルではなく、ご自身のセカンドハウスのように、”暮らすように旅する”ことができるスタイリッシュなプライベート空間を目指しました。
煩わしいチェックイン手続きを省き、暗証番号だけで部屋に入れるシステムや、快適な生活のためのこだわりのアメニティや家電を揃えております。

是非、ご自身のセカンドハウスとして、今後ともご利用お願いします。

ラ・クラッセ エンジェルロード 支配人

【2階101号室「天」OPEN記念特別価格♪】エンジェルロードを見下ろす高台に位置する特別空間