ハートランドヒルズin能登31海のカナディアンハウス クチコミ・感想・情報

ハートランドヒルズin能登31海のカナディアンハウス

ハートランドヒルズin能登31海のカナディアンハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートランドヒルズin能登31海のカナディアンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 16:14:46

当日は夜から雨風が強く天気は良くなかったですが、コテージでは快適に過ごすことができました。室内で炭火を使えるのはいいですね。
    暖房設備もエアコン、ガスストーブ、ホットカーペットが備えられていて暖かくて良かったですし、お布団の毛布がモフモフで気持ち良かったです。
    ちょっとだけ残念だったのがトイレが雨漏りしてたこととカメムシが室内に1匹いたくらいでしょうか。
    今回はGOTOを利用できたので料金も安かったですし、設備やいろいろなことを総合してまた利用したいと思いました。

《絶景が望める貸別荘》ペット無料・一棟貸切プラン
    【ハートランドヒルズin能登31「海のカナディアンハウス」】

投稿者さん 2020年11月04日 22:58:30

11月1日に宿泊しました。平日なので格安です、部屋も広く窓からの羨望も非常に良かったのですが、部屋の中にカメ虫が10匹以上おり、吹き抜けの為高い部分にいて、飛んでいてうるさく、たまに落ちてくる。これが無ければ満点ですね。

《絶景が望める貸別荘・コテージ》ペット無料・一棟丸ごと貸切プラン

投稿者さん 2020年08月19日 14:12:08

富山湾が近くに見れてとても綺麗な場所です。庭も広く愛犬も大喜びでした。BBQコーナーのお部屋が付いてるので、臭いも煙も気にせず、とても快適に過ごせました。また行きたいです!

《絶景が望める貸別荘》ペット無料・一棟貸切プラン