楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

arita huis(アリタハウス) 設備・アメニティ・基本情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
アリタセラ内にあるラフなタイプのホテルで、シャワーのみのお部屋を予約しました。部屋はコンパクトですが、アメニテ...
2024年01月29日 01:24:11
続きを読む

有田焼の歴史、洗練された世界。 美しい磁器を体感し、愛で、味わえる、唯一無二の場所アリタハウス。

フォトギャラリーを見る

基本情報

  • 住所
    〒844-0024佐賀県西松浦郡有田町赤坂丙2351-169
  • TEL
    0955-25-8018
  • FAX
    0955-25-8016
  • 交通アクセス
    JR 有田駅よりお車にて約5分 アリタセラ施設内 東1駐車場前
  • 駐車場
    有り 5台 無料 
  • チェックイン
    15:00 (最終チェックイン:22:00)
  • チェックアウト
    10:00
  • 総部屋数
    10室
  • 館内設備
    • レストラン
    • 禁煙ルーム
    • ファックス送信可
    • 駐車場あり
  • 部屋設備・備品
    • テレビ
    • 電話
    • インターネット接続(無線LAN形式)
    • 湯沸かしポット
    • お茶セット
    • 冷蔵庫
    • ドライヤー
    • 電気スタンド
    • アイロン(貸出)
    • 加湿器(貸出)
    • 個別空調
    • 洗浄機付トイレ
    • 石鹸(液体)
    • ボディーソープ
    • シャンプー
    • コンディショナー
    • ハミガキセット
    • カミソリ
    • ブラシ
    • タオル
    • バスタオル
    • スリッパ
    • パジャマ
    • 金庫

その他設備・サービス

  • 食事場所
    • [朝食]
    • レストラン
    • [夕食]
    • レストラン
  • カード
    • VISA
    • JCB
    • American Express
    • Diner's Club
    • Master Card
    • Discover
  • 領収書発行
    インボイス制度の要件を満たした領収書を発行する適格請求書発行事業者です。
  • 条件・注意事項
    • チェックインが予定時間を過ぎる場合は必ずご連絡下さい。
    • ご宿泊人数が変更になり、キャンセルされた方は下記のとおりキャンセル料が発生いたします。
  • キャンセルポリシー
    キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。 当日        :宿泊料金の100%
    前日        :宿泊料金の50% 
    7日前から     :宿泊料金の30% 
    ※宿泊プランや日毎に、別途キャンセルポリシーが設定されている場合があります。
    プラン詳細ページ(空室カレンダー横等)と【予約手続画面(予約step)】にて必ずキャンセルポリシーをご確認ください。
  • 連絡なしの不泊について
    不泊については以下の通り頂戴いたします。 連絡なしの不泊/不着 :宿泊料金の100% ※宿泊プランや日毎に、別途ポリシーが設定されている場合があります。
    プラン詳細ページ(空室カレンダー横等)と【予約手続画面(予約step)】にて不泊についてのポリシーをご確認ください。
  • その他
    • 3歳以上のお子様は「ご利用人数」の選択をお願い致します。
    • 2歳以下のお子様は代金を頂いておりません。お手数でずが、年齢・人数を備考欄に記入をお願い致します。

サステナブルな取り組み

  • 廃棄物
    • 使い捨ての食器・カトラリー類を提供していない
  • 水資源
    • タオルやベッドシーツ交換不要の選択肢を提供している
    • 連泊時の清掃サービス不要の選択肢を提供している
    • 提供する食材の50%以上が地域産である
    • 地域ならではの食材の魅力を宿泊者に伝えている
    • 提供する食材の50%以上がオーガニックまたは特別栽培農産物である