ホテル西長門リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル西長門リゾート

ホテル西長門リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:30:12

先日はお世話になりました
    ホテルから見た景色が最高でした。
    日の入りを楽しめました。
    朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
    ありがとうごさいました。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月27日 21:59:53

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル西長門リゾート 日高

《お気軽温泉旅行!》リゾートフリープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月26日 07:43:30

とにかく綺麗な海を お部屋からお風呂から眺められて最高でした。館内の造りが複雑で少し戸惑いました。ベットの幅が少し狭かったと思いました。食事もとても美味しかったです。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月27日 21:54:13

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。当館が横長の為、移動でご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。角島に旅行の際には是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテル西長門リゾート 日高

角島大橋すぐそこ!《通算販売数No.1》 ハッピープラン (旬の海の幸会席)

投稿者さん 2022年06月26日 00:28:12

角島観光の為に娘夫婦と6/19に利用させて頂きました。
    夕食はとても美味しく、窓からの角島大橋が見えて景色は最高でした!只、洋室は古さが目立ちましたが、娘夫婦の和室は良かったです。素敵な時間をありがとうございました。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月27日 13:46:04

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来嬉しい限りです。クチコミの内容に満足する事無くこれからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。
    次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル西長門リゾート 日高

【春夏旅セール】ハッピープラン(旬の海の幸会席)

KAMUI6074さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

KAMUI6074さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:21:24

価格以上の内容でした。
    今後も泊まりに行きたいです。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月27日 13:31:03

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル西長門リゾート 日高

【楽天スーパーSALE】5%OFF~! 角島大橋すぐそこ! ハッピープラン (旬の海の幸会席)

トイプーhakoさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

トイプーhakoさん [50代/女性] 2022年06月25日 15:16:18

時間の関係で食事はできませんでしたが、お部屋と大浴場からの眺めは最高でした。

早朝の海の散歩も気持ちが良かったです。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月25日 21:35:20

ホテル西長門リゾートに御宿泊頂き誠に有難うございました。今回はお部屋代のみのプランでしたが次にお越しの際には是非お食事付きプランでのお申し込みも検討されて下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 15:30:45

山口県割を利用して角島に行きたかったので、宿泊させて頂きました。
    チェックインして階段、長い廊下、階段、階段、とS棟洋室にたどり着き部屋に入り目の前が海、角島大橋は全く見えず、古い匂いが.....
    建物全て経年老化で、廊下等も古い匂いが漂ってました。
    部屋に置いてあったリセッシュを1本撒いてもやはり匂いが消えず、
    換気で窓を開けたら外は蜘蛛の巣等、掃除もされてない感じで、すぐに閉めました。
    角島大橋は見えませんが折角目の前が海で景色が良い広い部屋なのに残念ですね。

大浴場へまた遠い階段と廊下が苦痛と、主人は部屋風呂で終わらせてしまい。私は折角なので行かせて頂きました。露天風呂に出た時のプール?みたいな青いのは何?ゴミや汚れもあり隠せないのかな?と、
    でも景色開放感は素晴らしかったです。

全体に経年老化は仕方ないと思いますが、宿泊客が平日で(満室?)あんなに多く団体も宿泊されてるのに、リニューアルは難しいのかな?
    リニューアルされたら素晴らしいホテル間違いないね。と話してました

朝食も会場は20テーブル全て埋まってまして、次々入れ替わり外でも待たれてる方も居てました。
    ずっと大きな声で喋ってられるご家族が居らました。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月22日 13:29:16

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。お越し頂いたにも関わらずご不便等お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。クチコミの内容を真摯に受け止め、改善出来る所は努めて参ります。
    ホテル西長門リゾート 日高

《お気軽温泉旅行!》リゾートフリープラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月18日 22:09:49

部屋からの眺めが絶景でした。
    海に面した側の壁は天井から床まで全面ガラスになっており、目の前のビーチとその先の角島大橋が視界いっぱいに広がり最高の眺めでした。
    露天風呂からの眺めは更に絶景でした。

夕食の後、無料バスで角島の灯台まで案内して頂きました。
    バスの運転手さんが角島のことに大変詳しく、ライトアップされた灯台が美しいのは勿論のとこ、運転手さんとの会話はとても有意義な時間となりました。
    とても良い思い出になりました!
    今度は是非、ホテルの目の前のプライベートビーチで泳げる時期に来てみたいです。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月19日 12:19:12

ホテル西長門リゾートに御宿泊頂き誠に有難うございました。ナイトツアーはご予約があれば毎日運行しており大変ご好評を得ております。7月と8月は海水浴・プールのご利用が可能です。夏の時期のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:09

部屋は広く眺めは最高!フロントから部屋迄が遠くて歳を取ったらいけないなと思った!食事も美味しく良かったです。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月19日 12:16:29

ホテル西長門リゾートに御宿泊頂き誠に有難うございました。洋室がお部屋の構造上フロントから離れた場所にしかございません。和室で宜しければ近いお部屋のご用意も可能です。ご検討頂けらと思います。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tm2572さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

tm2572さん [70代/男性] 2022年06月15日 09:17:41

部屋からの大きな一枚ガラスの眺(角島・大橋)は絶景です、
    特に露天風呂からの日本海・日没は最高でした。
    道中の角島大橋・灯台も良かったし、機会があったらもう一度宿泊したいと思います。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月16日 16:24:41

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。画像の投稿も重ねて御礼申し上げます。
    クチコミの内容に満足する事無くこれからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 01:19:54

角島の橋をビューポイントから撮影するよりも断然良い景色でした。部屋からの景色だけで満足感あります。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月16日 16:21:26

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来、嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル西長門リゾート 日高

《お得!早期割引》 30日前までの予約で割引 曜日限定 室数限定 (旬の海の幸会席)

投稿者さん 2022年06月14日 19:23:59

部屋が判ら無くて迷う

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月16日 16:17:56

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。当館の建物の構造が複雑でご迷惑をお掛け致し申し訳御座いません。クチコミの内容は御意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月13日 22:40:06

とにかく景色は最高でした!!建物の古さがどうしても気になってしまったので、その改善を期待しています(^^)

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月16日 16:11:13

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。当館が創業今年で45年を迎え、建物が当時のままの為設備等でご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。貴重な御意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月10日 22:10:41

角島大橋がみえる最高のロケーションで部屋のドアを開けた瞬間あまりのきれいさに叫んでしまいました。露天風呂も海風が気持ちよくてきれいな海を眺めながらのんびりと入れました。夕飯も新鮮なお刺身と焼き、唐揚げ、鍋とどれをとってもおいしくて味、ボリュームともに大満足でした!また是非利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月11日 22:19:59

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂く事が出来嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル西長門リゾート 日高

【春夏旅セール】ハッピープラン(旬の海の幸会席)

Saba7160さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

Saba7160さん [60代/男性] 2022年06月10日 18:25:48

2022/6/8日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋は唯一無二の絶景で、心身癒されました。食事のコースによったかもしれませんが、食事会場名に生簀と銘打ってる割にはあまり特徴のない海鮮でした。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月11日 22:12:50

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。御食事内容ですが、貴重な御意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。角島に旅行の際には是非お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

モンモンパピイ22さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

モンモンパピイ22さん [60代/男性] 2022年06月09日 11:18:49

角島大橋で検索
    真っ先に出てきた宿でした

立地は抜群  良い景観でした

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月11日 22:08:14

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。館内からご覧頂ける海と景色がオススメポイントになっており、お越し頂く方に大変喜ばれております。これからもより皆様に喜んで頂けるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

フムフム3212さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

フムフム3212さん [70代/女性] 2022年06月09日 01:40:42

天気に恵まれ、角島大橋、海辺の景色、磯の香りを楽しめる最高の部屋でした。
    コロナ対策もきちんとされており食事もおいしくゆったりとした時間を過ごせました。

2022年06月
    ホテル西長門リゾート 2022年06月11日 22:02:25

多輝子さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

多輝子さん [60代/女性] 2022年06月04日 19:46:06

思ってたよりホテル全体が暗い感じでした。

ホテル西長門リゾート 2022年06月05日 21:17:27

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。せっかくお越し頂いたにも関わずお気に召さず申し訳御座いませんでした。貴重な御意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月01日 15:51:27

景色もお風呂も全て最高でした!また泊まりに行きます。

ホテル西長門リゾート 2022年06月01日 18:48:16

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めのクチコミの投稿もして頂き重ねて御礼申しあげます。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

赤青黄いろさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2022年05月31日 08:19:04

5月28日に宿泊。抜群の景観。圧倒的なオーシャンビューに大橋や角島が映える。加えて、登れる灯台16選の一つでもある角島灯台。最高の立地でまさにリゾート感満載、食事も美味しく、スタッフも一生懸命におもてなしをしてくれた。ありがとう。

ホテル西長門リゾート 2022年06月01日 15:09:42

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂き私共も嬉しい限りです。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:02:54

5月23日宿泊 夕日を期待していましたが、あいにくの曇り空。雲の間からの夕日が差し込んでいます。
    翌朝、ラウンジから眼下には白砂浜と青い海と角島大橋の絶景が堪能できました。この砂浜は宿泊しないと降りられないそうです。
    この日は天気も良くとてもきれいでした。

ホテル西長門リゾート 2022年06月01日 15:04:49

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。館内の砂浜へは宿泊以外の方でも行くことは可能です。又、写真の御投稿も重ねて御礼申し上げます。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。