ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

oossaarruuさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:56:00

とても良いホテルです

投稿者さん 2022年05月02日 15:59:16

他の方のコメントでもありましたが、シャワーカーテンがカビだらけでとにかく気持ち悪かった。あれくらいすぐ取り替えられないものなんでしょうか??
    フロントの対応などはきちんとしていて良かったです。

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

楽天モーぐるすさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

楽天モーぐるすさん [50代/男性] 2022年04月15日 23:33:48

以前、定禅寺通の方に宿泊したことがありますが、此方の青葉通には初めて泊まりました。部屋清掃なしながら、二泊三日結構快適に泊まれました。
    事前に各コメントを見てはいましたが、よくユニットバスの清掃面で指摘がされていたので、使用前に注視したところ…やはりカーテンに細かい黒カビが生えていました。まあ余り気にしないよう使いましたが。ただ、敢えて私が指摘するならば、換気扇のスイッチ(入切)が正直判りにくく感じました。一泊目入浴後就寝、翌朝洗顔等でユニットバスの扉を開けたら…昨日入浴時の水滴がまだ至る箇所に残っていました。私自身は換気扇を入れたままのつもりだった筈ですが。出来ればこの換気扇スイッチがもう少し扱いやすくなっていたらと思いました。一晩中入れたままならば恐らく?カーテンにカビも生えにくくなるのではと感じました。

【楽天】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【★シングルルーム★セミダブルベッド】

yu01128741さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yu01128741さん [20代/男性] 2022年04月02日 10:52:51

宿泊時の参考になれば幸いです。
    正直なところ、1泊1名3800円を払うにはもったいなさすぎる。
    と感じるホテルでした。
    少しお金を払ってでもちゃんとしたホテルに泊まるのが良いかと思います。

2名で予約していたのですが、部屋に用意されているアメニティは全て一人分。
    フロントまでタオルやパジャマを取りに行きました。
    その際にコップも一人分しかなかったので、追加で欲しいと伝えたところありません。と言われ、もらうことができませんでした。
    そんなことはないだろう、と思い3回くらい確認したのですが結局もらえませんでした。
    コロナ禍ということもあり、同部屋の者とも念の為コップを分けたかったのですがそれもできず、、、
    仕方なく1つのコップで過ごしました。

ちなみにペットボトルのお水のサービスはありませんので、コンビニで買ってくことをおすすめします。

お風呂場や洗面コーナーは綺麗ではありましたが、排水溝の強めの臭いが気になりました。
    部屋の明るさも暗めなので、化粧はお風呂場ですることを推奨します。

一番驚いたのが、スタッフがホテルにいるのが12時からだそうで、10時のチェックアウト後に荷物預けることができなかったことです。

これなら泊まらなければよかった、、、少し高いお金を払ってでも品質の高いホテルに泊まればよかった、、と思わざるを得ません。

今後のサービス改善の参考になれば幸いです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年04月05日 21:02:22

この度は当ホテルリブマックス仙台青葉通店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    宿泊人数をしっかり確認し、アメニティ類等に不備が無いように致します。
    シャワーカーテンについてはスタッフと共有し、清掃致します。
    このようなことがないように尽力して参ります。
    改めて、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿からサービス向上に努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【春夏旅セール】【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月19日 00:20:19

新しくて一見良さそうですが、とにかく不衛生です。
    テーブルは前の宿泊客がつけたであろう食事か何かの液体が垂れた跡が残り、バスルームのカーテンは黒カビまみれ。部屋の角あたりはよく見るとホコリだらけ。
    安いから、と割り切れるならいいですが、私は2度と泊まりません。

2022年02月
    ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年04月05日 21:06:13

清掃スタッフへ指導、該当のお部屋のシャワーカーテンは特掃を行っております。
    特掃についてですが丁寧に一室ずつ行っているため、至らぬ点があるかと存じ上げますが、何卒ご容赦下さいませ。
    しかし今後清掃に不備がありませんよう、このようなことがないように尽力して参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

あ2379さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あ2379さん [30代/男性] 2022年02月01日 14:26:48

値段がたまたま安く取れたので初めて泊まりましたが、部屋ごとの壁の厚さが薄いのかわかりませんが、上の部屋の人の音がとんでもなく響いてあまりにもうるさくて寝れませんでした。本当にありえないレベルで響きます。なので静かに寝たい人には全く向きません。
    ビジネスホテルはけっこう泊まりますが初めてうるさいなーと思いました。

お風呂についてるトイレとお風呂の仕切りカーテンがカビでけっこう黒ずんでおり衛生的にもとても不衛生です。
    本当にうるさくてもいいから屋根があるところで寝たいくらいのレベルです。

とりあえず二度と使いません。

2022年01月
    ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 15:32:35

シャワーカーテンについてはスタッフと共有し、清掃致します。
    このようなことがないように尽力して参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★セミダブルベッド】

takada-kentaさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

takada-kentaさん [40代/男性] 2022年01月23日 19:39:37

チェックインシステムが分かりにくかった。
    でも、スタッフに教えてもらったら簡単でした。
    次回からはスムーズにいくと思います。

2022年01月
    ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 15:24:34

自動精算機でご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス対策として、チェックインは自動精算機で行って頂くようお願いしております。
    ご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2022年01月20日 14:18:54

ベッドが広く、とても快適でした。アメニティは最小限のものしかありませんが、部屋に電子レンジがあったので、簡単な手料理も作れて良かったです。
    お風呂がとにかく広くてキレイです!
    また是非利用したいです。

2022年01月
    ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 15:19:35

また利用したいとの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にまた利用したいと思っていただけるように日々精進し、最高のサービスを提供していきたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【3連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

こちこん3004さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

こちこん3004さん [40代/男性] 2022年01月08日 07:19:36

令和4年1月5日に宿泊しました。出張で利用させていただきました。スタッフさんの対応もよく快適に過ごせました。

2022年01月
    ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 15:13:40

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしできるように努力して参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【新春セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月28日 20:33:44

2021年12月27日宿泊、シングル一泊、朝・夕食なし
    宿泊代(\3,290)を考えると満足度は◎です。
    フロントの対応 ◎
    部屋の広さ ◎
    部屋の設備
    ベッド ◎(大きい)
    エアコン ◎(着いた時に部屋が暖まっていた、リモコンが使いやすい)
    テレビ ○(サイズは大きいがベッドからは見にくい角度だった)
    ネットワーク設備 ◎(有線LAN,WiFiが使いやすい)
    ハンガー△1本だけ、せめて2本は欲しい
    その他 ◎(USB充電ポートは有難い、空気清浄機、電子レンジ)
    浴室・トイレ ◎(着いた時に便座が暖まっていた)
    アメニティ ○(ハンドタオルに少し汚れの色?が残っていた)

ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 15:04:05

ご満足頂けて幸いでございます。
    至らない点をなくし、今後もお客様に最高のサービスを提供できるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月05日 15:49:26

アメニティが人数分準備されておらず、水回りお風呂場がいつ清掃されたのか疑問に思うほどでした。あちこちに水あかが目立ち、その他清潔感は感じられず、残念な宿泊となりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 14:57:33

アメニティと清掃に対してお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフに共有し、十分に気を付けて参ります。

本日お忙しいところクチコミの投稿してくださり、ありがとうございました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年12月04日 20:44:04

繁華街から数分の便利な立地にあります。
    部屋も新しく良好なビジネスホテルです。
    トイレとユニットバスは少し狭いですが、それ以外は何の不満もありませんでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2022年02月07日 14:45:52

立地、お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ユニットバスについてはご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

とんとん3684さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

とんとん3684さん [60代/女性] 2021年11月20日 15:53:41

仙台への出張の時はこちらのホテルと決めています。スタッフの対応も良く、部屋は狭いですが、きれいでベッドの寝心地いいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年11月28日 17:34:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄でございます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

投稿者さん 2021年11月11日 20:55:23

家族大人3人小さい子供1人で
    4人部屋に泊まりました。
    着いてすぐに床に落ちてた子供がビーフジャーキーを食べようとしてました。
    ちゃんと掃除されてないんだと思いました。
    大人3人いるのに歯ブラシも2つしかない、、、
    次の日の朝天気が良かったのでハウスダストが凄いのが目に見えてわかる。
    窓開けてちゃんと掃除してないのかなとか色々思ってしました。
    建物は新しくて綺麗なのに
    せっかくの綺麗な建物が掃除が不十分ではもったいないと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年11月28日 17:37:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同より精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月31日 16:01:00

今回も快適でした。
    いつも静かでベッドも気持ちいいです。
    あえて詳細は書きませんが、
    歯ブラシ交換はきちんとチェックしてください!
    あってはならないミスですよ。
    いい宿だけに残念です。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年11月05日 17:23:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    清掃面に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう清掃スタッフにも伝え、最新の注意を払いたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課

投稿者さん 2021年09月21日 01:11:57

こちらには度々お世話になってます。いつも綺麗で気に入っているビジネスホテルです。細かい事を言って申し訳ないですが、バスルームの換気扇のカバーにホコリが寄ってました。こちらの場所の清掃も忘れずにお願い致します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年09月26日 18:29:35

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃不備があり誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にご宿泊頂けますよう、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ホテルリブマックス仙台青葉通

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★セミダブルベッド】

けい432983さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

けい432983さん [40代/女性] 2021年08月15日 17:02:02

細かいところまで掃除が行き渡っていませんでした。
    お風呂は新しくみえますが、赤カビ、黒カビが目立ち気持ち悪く、ベッドの枕元にクッションが置いてありましたが、カバー無しで脂っぽい加齢臭がして気持ち悪かったです。枕が汚れてしまうので置かないで欲しかったです。以上の2点が特に残念でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年08月25日 17:26:36

ご貴重な意見、ありがとうございます。

スタッフ一同、より精進してまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

リブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

ミカル3さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ミカル3さん [50代/男性] 2021年08月13日 14:11:11

ほとんどのものが揃っていて、全く問題なかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年08月25日 17:20:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:41:34

1週間連泊したので、お掃除に入ってもらう日ともらわない日があったのですが、排水溝などは掃除されておらず自分で引っかかった髪の毛などを捨てていました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年07月28日 19:24:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    清掃にかんしまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフと清掃者一同、改善し、より精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年07月24日 15:53:50

丁寧に対応してくださり、よかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年07月28日 19:17:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変光栄でございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】