油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 19:13:43

5/16に宿泊しました。部屋からの夕日が綺麗でした。
    お料理も美味しく、料理長さんの愛情こもったお料理を食べることができました。
    料理長さんの俳句も素敵でした。
    温泉も最高でしっとりすべすべで、体中すべすべしていました。
    スタッフの方も笑顔で優しく接していだだきました。
    また、宿泊したいとおもいます。

【お部屋食プラン】美しい夕景と眺望が素敵なお部屋…そんな自慢のお部屋で家族ゆったりリラックス

萩城さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

萩城さん [60代/女性] 2022年05月22日 14:36:46

お湯はトロトロ~お肌すべすべになり、温泉好きの私には大満足。そして、きれいな夕日を眺めながら、美味しく料理を頂きました。ただ、地域的に海に近いので、もっと海鮮(角島で有名なイカや仙崎の魚介類等)お刺身を期待してました・・もっと盛り込んであればいいなと思いました。
    ウエルカムドリンクで頂いた「海と月」の酒バーでは山口県の美味しい地酒が種類多く取り揃えてあり、夕食後の酒バーを楽しみにしていましたが、私たちの夕食がゆっくりしすぎ、ラストオーダーも早く、結局、諦めてしまいました。次回はぜひ!と思います。ゆっくりくつろげ、お世話になりました。ありがとうございます。

(PS.アメニティにシャワーキャップがあってほしいです)

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月22日 21:53:22

この度はご旅行のお宿として、油谷湾温泉 ホテル楊貴館を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

夕陽や温泉など、お気に召されたようで
    何よりでございます。ありがとうございます。

しかしながらお料理へのご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館  スタッフ一同

7つのタイプの特別室で過ごす特別な時間~【アニバーサリー特別室プラン】
    【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

クレマチス2869さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

クレマチス2869さん [60代/男性] 2022年05月20日 19:47:45

20年以上前から、利用してる、気に入りの宿の一つである。コロナで、2年ぶりの宿泊であったが、落ち着いて安らげるのは、部屋からの景色、PHの高い温泉のせいだろうか?この宿に期待するのは、料理である。料理人の技と味付け、器の使い方に、感動することが多いが、今回は、私達には、味付けがうすい感じだった。あの一品を、もう1度食べたいと思うものがなかったのが残念である。日本酒バーができており、アルコールには弱い私であるが、美味しい、日本酒を紹介して頂き、会話も楽しく、早速に、売店で購入した。旅館にそれなりの料金を出して、宿泊するのは、プロの料理人の醍醐味を、味わいたいためである。次回を楽しみにしたい。持って帰れる部屋のアメニテイ袋の内容が、かなり貧弱になっているのも気になった。寝巻は、やはり浴衣のほうがいいですね!

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月22日 21:52:29

このたびは、油谷湾温泉 ホテル楊貴館へとご来館を賜りまして

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
    いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
    賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
    お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を
    重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
    改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

季節華やぐ彩り会席プラン「華」
    【【朝凪の棟】海の見える和室(12.5畳+つぎの間約6畳)】

投稿者さん 2022年05月20日 19:02:55

お部屋は広くてロッキングチェアやベンチ椅子があり、お布団を引いたあとも十分にゆっくりできるスペースがありました。
    部屋備え付けのウォーターサーバーも温水冷水がでて便利でした。
    ウェルカムドリンクもよくあるソフトドリンクだけでなく、色々な地酒が試せたのがよかったです。
    お風呂はトロトロの泉質が気持ちよく、脱衣所がカギ付きのロッカーで安心でした。
    お料理は朝夕とてもおいしかったのですが、出来立てを提供したいためかお料理が出てくるのがちょっと遅いのが残念でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月22日 21:51:37

この度はご旅行のお宿としまして、油谷湾温泉 ホテル楊貴館を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
    温泉や客室へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

なお、お料理へのアドバイスありがとうございます。
    これからの糧とさせて頂きます。

これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 11:04:39

部屋も広く、ゆったりした雰囲気で良かった。ただベットからテレビが見られないないのが残念です。
    お風呂は、よかった。お湯は最高でした。肌がすべすべでしっとり感が出て、同伴者は絶賛をしておりました。
    特筆すべきことは、ロビーのオーディオが最高です。小さな音でもしっかりした、音質、音の解像度も素晴らしく無理を言って一時間ぐらい、ジャズのCDを聞かしていただきましたが素晴らしいです。
    アンプやCDデッキは、マッキントッシュ、スピカーはJBLでした。マニアの方は一度このオーディオシステムを聞かれるとよいかと思います。
    チャンスがあればもう一度聞きたいと思いました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月22日 21:50:49

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から
    当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速お褒めのお言葉までいただき
    恐縮いたしております。

温泉やオーディオへのお褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

皆で今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
    また、こちら近辺へとお出かけの際には
    是非また当館までお越しになってくださいませ。

当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
    このたびのご来訪、及び賜りましたありがたいお言葉に、
    改めまして心より、御礼を申し上げます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

はく81さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

はく81さん [60代/女性] 2022年05月14日 21:01:24

ロケーションよし。温泉よし。料理よし。でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月14日 22:27:08

この度はご旅行のお宿と致しまして
    ホテル楊貴館にご宿泊、誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。

そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で
    何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
    どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
    私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
    再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 12:06:59

友人からいいと勧められ以前から行きたかった宿でしたので期待が大きかったのかもしれませんが・・・夕陽の見える部屋で到着したのがちょうど夕方で大きな窓から夕日が綺麗に見えていましたが、ガンガン当たる西日で部屋の温度はかなり高く、すぐに窓を開けエアコンをつけました。大体の到着時間が分かっっていたはずなので、せめてエアコンくらいつけていてほしかった。
    部屋はかなり古く薄暗い印象。壁紙や照明を明るいものに変えれないのかなと思いました。洗面所も水しか出なくて、これからの季節はいいでしょうが冬だと顔を洗うのもかなり冷たいのではないでしょうか?
    一番ガッカリはベットです。畳ベットなのか箱の上に昔ながらの布団がひかれている感じでこの金額のお部屋のベットとは思えないし、ベットからはテレビも見れなかったのが残念でした。
    お食事は夜も朝も良かったです。

投稿者さん 2022年05月10日 20:43:35

一人旅でも満足の食事プランがあれば最高の宿だと思います。朝風呂の時間帯を春から夏にかけて早くしてもらえれば最高です。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月14日 22:28:18

この度はご旅行のお宿としまして、油谷湾温泉 ホテル楊貴館を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
    当館へのアドバイスありがとうございます。
    これからの糧とさせて頂きます。

これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館  スタッフ一同

★当日16時まで予約OK★夕食は海の見える【レストランあまのゆ】でお好きなものをどうぞ♪
    【【朝凪の棟】自然豊かな山側眺望<ツインルーム>】

RT猫ミーちゃんさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

RT猫ミーちゃんさん [40代/女性] 2022年05月04日 17:46:10

風情ある油谷湾の静かで穏やかな立地の温泉宿。
    美容液のような温泉・美人泉でしっとりと感じました。
    お部屋のジャグジー満喫しました。
    特別室プランでしたので、プライベートを保ちつつゆったりくつろげる大満足の良い宿でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月06日 20:20:33

この度は山口旅行のお宿と致しまして、
    ホテル楊貴館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
    とても嬉しく心から感謝いたしております。

温泉やお部屋にも過分なお言葉に
    感謝いたしております。心から御礼申し上げます。

街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にて
    ゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

みゅう4404さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

みゅう4404さん [60代/女性] 2022年05月03日 16:09:44

大浴場から見える夕陽がとても素晴らしく感動しました。お湯がとろとろでホントに気持ちいい。私は露天風呂に虫とかが浮いてるのが好きでなくてあまり好まないのですが、ここは浴槽内の掃除も行き届いていて、お湯の表面にゴミも浮いている事もなく、
    とても気持ちよく楽しめました。
    ぜひまた来てみたいです。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月06日 20:19:15

この度はご旅行の一頁といたしまして、
    ホテル楊貴館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけました事、スタッフ一同
    大変うれしく思っております。

これからもホテル楊貴館がお客様に少しでも旅の
    お手伝いが出来、満喫して頂けましたら幸いでございます。

またコチラへお越しの際には、ホテル楊貴館の
    ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【朝凪の棟【海側】絶景の和洋室(10畳+ツインベッド)】

シェーン8700さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

シェーン8700さん [50代/男性] 2022年05月03日 08:15:25

全てが丁度良い感じでした。
    機会があればまた、来ようと思う感じです。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月06日 20:18:08

この度はご旅行の一頁に、ホテル楊貴館への
    ご宿泊 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
    楽しんでいただけます様心がけております。

そして当館のお食事もご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

当館も自信を持ってお客様にご提供しております。
    ごゆっくりご堪能頂けて何よりでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付和洋室】

投稿者さん 2022年05月01日 21:30:13

久しぶりにいい旅館に泊まれました!
    お風呂もとてもよく、料理も質・量ともに最高でした!

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月06日 20:17:18

この度は、ご旅行の宿と致しまして
    ホテル楊貴館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。

そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
    お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同
    努めて参ります。

次回、コチラへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
    心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ホテル楊貴館 スタッフ一同

【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

mimimimimi7887さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

mimimimimi7887さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:41:53

2022年4月29日に宿泊しました。
    他の方もコメントしていましたが、従業員の皆様の対応がとても丁寧で良かったです。
    偶然朝凪の湯から日の出を見ることができ、季節にもよるかと思いますが、とてもラッキーでした。
    料理も美味しかったし、温泉も良かったので、今度は息子と一緒にリピートしたいです。
    ただ、温泉の湯がとろとろ過ぎて、実は浴槽内でコケてしまいました(笑)
    手すりをしっかり握って入ることをオススメします。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月06日 20:16:06

この度はご旅行のお宿と致しまして、ホテル楊貴館に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
    とても嬉しく心から感謝いたしております。

お食事や温泉にも過分なお言葉に感謝いたしております。
    心から御礼申し上げます。

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
    また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

季節を雅やかに愉しむランクアップ会席プラン【雅】

投稿者さん 2022年05月01日 15:36:04

従業員の方々に優しくしていただき、満足でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年05月06日 20:13:25

のたびは、油谷湾温泉 ホテル楊貴館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そのうえ、ご投稿いただきました様な
    ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を
    今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせて
    いただきたく存じます。

お客様の次回のお越しを、みなで心待ちにいたしております。
    このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました、
    ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【夕凪の棟3階【夕景と油谷湾の美しい和室・和洋室】】

マイケル7191さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2022年04月26日 23:29:51

今回で3回目か4回目の宿泊でした。今回は広めの部屋に変更して頂いてとてもありがたかったです。この宿の自慢はやはりお風呂だと思います。ぬるぬるしたお湯がなんとも言えません。露天風呂もインフィニティで眺めが良いです。温泉の素を必ず買って帰ります。長門方面に行く機会があれば再び泊まりたいと思います。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年04月30日 21:43:36

この度は再度、油谷湾温泉 ホテル楊貴館を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
    御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
    楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
    我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
    参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
    賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
    心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 20:00:10

『レストランあまのゆ』で好きなものを思う存分食べながら、お酒を飲みサンセットも最高のロケーションで見れました。
    その後BARでスパークリングワインを飲みながら、夜の海ものんびり眺められました。
    接客も食事もロケーションも全て最高でした。
    機会があったらまた泊まりたい宿でした。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年04月22日 12:38:03

この度はご旅行のお宿と致しまして、油谷湾温泉 ホテル楊貴館を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、お気に召されたたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月13日 22:58:24

海が見えてお部屋も広くてよかったです。私は お風呂でギックリ腰をし湯には入らず上がりましたが 主人はお風呂は気持ちよかったそうです。
    ただ ランクアップしたお食事は 正直美味しくなくて腹が立ちました。もう行く事はないですが、お風呂もお部屋も良いのにもったいないですね。

帰りに 腰の様子に気づいたフロントの女性が湿布をくれました。ありがとうございました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年04月14日 07:05:05

このたびは、当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
    いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
    賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
    お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を
    重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
    改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

季節を雅やかに愉しむランクアップ会席プラン【雅】
    【【朝凪の棟】新スタイルルーム/海の見える和洋室・禁煙】

sheep_hiroshiさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

sheep_hiroshiさん [50代/男性] 2022年04月12日 17:19:16

この度は大変お世話になりました。
    全てにおいて親切丁寧に対応していただき感謝しております。
    また、機会があれば利用したいと思います。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年04月14日 07:16:38

お選び頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。
    ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 スタッフ一同

7つのタイプの特別室で過ごす特別な時間~アニバーサリー特別室プラン
    【【アニバーサリーフロア】油谷湾一望の露天風呂付き和洋室】

投稿者さん 2022年04月06日 14:51:41

食事がガッカリでした
    ここまで食材を小さく刻むか?って位
    残念でした
    極めつけは朝食のあさり味噌汁
    おかわりすると身が入っていないなど
    食事は最悪でした

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年04月07日 21:28:35

このたびは、当館へとご来館を賜りまして
    誠にありがとうございました。

なお今回のご宿泊、貴重なお言葉を頂戴しまして
    今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様に
    お喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに
    日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
    今回のご来館及び、その後賜りましたありがたいお言葉に
    再度深くお礼を申し上げます。

【【朝凪の棟】自然豊かな山側眺望<ツインルーム>】

notsmellさんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

notsmellさん [20代/女性] 2022年04月03日 22:39:11

男女入れ替えのあるお風呂が最高でした。景色もよく、お肌がとぅるとぅるになりました。

油谷湾温泉 ホテル楊貴館 2022年04月04日 14:24:23

お選び頂き誠にありがとうございました。

温泉や景色など、お気に召されたたようで何よりでございます。