プライベートレジデンス 二条城 和 クチコミ・感想・情報

プライベートレジデンス 二条城 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートレジデンス 二条城 和 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 14:27:19

また、行きたいです。

2020年07月
【和の設えと近代的な設備のコラボレーション】

投稿者さん 2020年03月26日 11:38:07

この度は有難うございました。
今回は親戚の結婚式に参加するため家族と両親の合計7人で泊まりました。
1日は京都観光もしたかったので、2泊3日の滞在でした。
京町屋を大改築されており、素晴らしい外観・室内でした。
寝室が3つもあり、またリビングが広く皆で寛ぐ事が出来ました。近くのイズミヤで食材なども買い、2回自炊も致しました。食器類も全て揃っており、まるで家で料理するのと変わらず助かりました。
オープンレンジやトースター、炊飯器までありました。
小学生の子供二人と年長の子が、目の前の公園で、喜んで遊んでおりました。
施設内を走り回っておりましたが、私達家族だけでの利用なので、叱る必要もなく良かったです。
値段も安く有難かったです。
また京都に来る時は是非利用したいと思います。

2020年03月
プライベートレジデンス 二条城 和 2020年05月17日 17:06:39

この度は「プライベートレジデンス 二条城 和」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声を寄せていただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は三世帯でのご利用だったとの事、弊社宿泊施設でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 10:04:59

念願だった京町家の丸ごと貸し切りで、やや興奮!
お部屋は広くて、きれいで、快適にリノベーションされていますが、梁や吹き抜けに昔の名残を感じました。
こうした京町家の再利用は、京町家をこぼしてホテルや駐車場などを設けるより、歴史のある街並みを保全する上で、有効だと思いますね。
半露天のお風呂から眺める坪庭が素敵で、昼間から庭見酒を堪能。もう一つのお風呂も高野槇でできていて、香りがよかったです。

今回は、使用しませんでしたが、浴室乾燥や乾燥機付きの洗濯機があって、長期滞在の人には嬉しいですね。

食器、調理器具が揃っているので、朝は自炊しました。
(近所のパン屋さんの食パンがサービスで用意されています。このパン屋さん、あの「イノダコーヒ」にクロワッサンを卸しています。大将と雑談していて、よく通っていた喫茶店「ほんやら洞」にも卸していたことが判明し、やや興奮!)
学生時代を京都で過ごしましたが、食材持ち込みで料理なんかして、ここで同窓会をやっても面白いなあと思いました。

二条城が歩いてすぐの場所にあり、やはり空いていて、面白くない子供たちをなだめながら、ゆっくりと鑑賞できました。
お宿のすぐ目の前の公園で遊ばせると、機嫌が少しなおったので、ありがたい立地です。

次回は、二条城のライトアップの頃に、また泊まりたいと思います。

2020年03月
プライベートレジデンス 二条城 和 2020年05月17日 17:06:04

この度は弊社宿泊施設施設にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

この様な時期ではございますが、滞在を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

京都は四季折々に異なる表情を見せる美しい街です。
状況が落ち着きましたら、また是非観光にお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月15日 14:12:30

今回は大学時代の同窓会の会場として利用させていただきました。 キッチンが完備されているので、みんなでワイワイしながらお料理を準備でき、 10名以上がゆったりくつろげるリビングで、何時まででも、最近のこと昔の思い出話などを語り合うことができました。 京都、大阪在住の参加者は終電まで楽しめ、そして遠方からの参加者は朝まで時間を気にせず話し込めてのは、この会場ならではでした。 立地の面もとても良かったです。 地下鉄からのアクセルもよく、近くにはリーズナブルなコインパーキングも複数あり、とても交通便利でした。二条城近くのスーパーに買い出しが出来るのもグッドです。 設備は、よく管理されてあり、トイレ水回りも綺麗で清潔でした。お手洗いが2つあることも好評でした。 また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

2020年03月
プライベートレジデンス 二条城 和 2020年05月17日 17:05:25

またご多忙の中、貴重なお声を寄せていただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を存分に楽しんでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからもより良い施設を目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。