LODGER Hostel and Restaurant クチコミ・感想・情報

LODGER Hostel and Restaurantのクチコミ・お客さまの声

フクブゥさんの LODGER Hostel and Restaurant のクチコミ

フクブゥさん [40代/男性] 2020年04月15日 19:00:43

本棚には旅関係の本が充実、共用スペースも広くてきれい。個人のロッカーもあって荷物の多い人も安心。
場所も松阪の中心地、駅からは少し歩くけど、松阪牛や鳥焼き肉など食べ歩きには便利な場所。
門限がないのも嬉しい。

2020年02月
【男女共同ドミトリー Mixed dormitory】

たかりゅうらぶ。さんの LODGER Hostel and Restaurant のクチコミ

たかりゅうらぶ。さん [20代/女性] 2020年02月23日 03:17:42

下の段の人のいびきが凄まじくて寝れなくて最悪でした。いびきうるさいひとは泊まらせないでほしいです。23時以降はドライヤー使用不可とのことでしたが、ドライヤーの音なんかよりいびきの方がよっぽど迷惑だとです。シャワー24時間使用可能って書いてあったから予約したのに結局は使えなくて最悪でした。23時消灯時間とか案外で言われましたが23時過ぎてもでっかい声でしゃべってるおばさんはいるし、とにかくうるさくて不愉快でした。あと最初の受付の人の案内もかなり分かりにくい。二度ときません、マンガ喫茶に泊まった方がマシでした。

2020年02月
LODGER Hostel and Restaurant 2020年02月25日 11:51:21

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
併せて、お客様には多大なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
館内利用につきまして、お気遣い頂いていたのにも関わらず、こちらの注意不足により23時以降もお話しをされている方が居られご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私共のご説明が不十分であった為このような事態になりました事、深く反省致しております。
以後再度同じような事が起こらないよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
誠に申し訳ございませんでした。

【女性専用ドミトリー Female dormitory】

投稿者さんの LODGER Hostel and Restaurant のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 02:14:11

1.ドミトリーのベッドが最悪でした。
床が凸凹しているのにマットレスがなく、薄い敷布団だけか理解できないです。
いろんなゲストハウスに泊まってきて、こちらのゲストハウスより宿泊費が安いところにも泊まりましたが、こんなに寝づらいところは初めてです。

2.宿泊前日に尾鷲方面が雨で警報が出ているのをテレビで見て、大型台風が過ぎた時でもあったので、場所は違いますが、松阪は大丈夫なのかの問い合わせをさせていただきました。電話の対応が少し冷たいと感じました。

3.朝食(有料サービス)の掲示物を見て、申し込もうと思いましたが、「明日はレストランがお休みなので…」と言われました。お休みの日があることも掲示物に記載していただきたいです。
あとゲストハウス周辺のお店のマップにモーニングやっているお店も入れてほしいです。

2019年10月
LODGER Hostel and Restaurant 2019年10月23日 10:55:00

ご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。マットレスやその他設備につきまして、今後改善に努めさせて頂きたいと思っております。なお、朝食は定休日はなく、常時ご用意させて頂いているのですが、やむを得ない理由により急遽お休みを頂く事がございます。
こちらの都合がつかず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、より良いサービスをご提供できるよう努めさせて頂きます。

今後共何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月27日 08:30:34

立地も良く、1階がカフェレストランというステキなビルの2階にあります。
室内設備もオシャレで、また何かあったらこちらに泊まらせていただきたいと思います。

2019年07月
LODGER Hostel and Restaurant 2019年10月23日 10:45:34

ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご利用頂き誠にありがとうございました!またいつでもお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 10:06:00

このような宿泊施設は初めて利用しました。
女性専用ということで、安心して利用出来ましたし、貴重品の管理は鍵付きのロッカーがあるので安心です。
内装のインテリアがとても素敵でした。
シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも設置されていて、ドライヤーもありました。
追加でバスタオルをお願いしたのですが、150円というとっても良心的なお値段でした!
近くに来た際にはまた利用したいです(*^^*)

2019年06月
LODGER Hostel and Restaurant 2019年06月07日 12:58:09

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けて大変うれしく思います。
次回松阪へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2019年05月24日 17:29:23

立地も良いし雰囲気もとてもいいです。
女性専用というのも良く清潔感もあり1人で泊まるにはオススメです。

次回は食事もしたいです。
お世話になりありがとうございました。

2019年05月
LODGER Hostel and Restaurant 2019年06月07日 12:56:43

ご利用頂き誠にありがとうございます。
1階レストランでは地場の食材を活かしたメニューを多数取り揃えておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております!

【女性専用ドミトリー Female dormitory】

黒崎サギリさんの LODGER Hostel and Restaurant のクチコミ

黒崎サギリさん [30代/女性] 2019年04月12日 23:22:06

伊勢参りと松坂城跡でのロケ地巡りの為に今回利用しました。
とても綺麗で、他の宿泊利用者に殆ど出会う事なくゆっくり出来ました。
お食事は、夕食と朝食を頂きました。
とてもおいしかったです。

2019年04月
LODGER Hostel and Restaurant 2019年06月07日 12:55:48

ご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでもごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

【女性専用ドミトリー Female dormitory】

mnatsukさんの LODGER Hostel and Restaurant のクチコミ

mnatsukさん [40代/女性] 2018年12月28日 23:57:16

まだ新しく綺麗なドミトリーで清潔感もあり、快適に過ごせました。共有スペースが狭いですが、そこまで混み合う事もなくて良かったです。
今回は時間的な余裕が無く利用出来なかったのですが1Fのレストランの料理が美味しそうなので、次回は食事もしてみたいと思います。

2018年11月
LODGER Hostel and Restaurant 2018年12月31日 09:06:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。レストランではメニューも沢山ございますので、次回はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 11:49:46

二段ベッドの階段以外はいいとおもいます、

投稿者さん 2018年09月25日 11:48:42

下のレストランで食事できるので便利です

投稿者さん 2018年09月25日 11:45:50

女性のほうの共有スペースに冷蔵庫や給湯、流し
などないのがこまった。

投稿者さん 2018年09月25日 11:43:13

きれいでよかった