ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯のクチコミ・お客さまの声

devun0924さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

devun0924さん [50代/男性] 2020年02月18日 16:34:43

正月にツインを初めて利用して、2月にまた利用させていただきました。広くてきれいで温泉もあって立地もヒラフや倶知安駅に近くて便利です。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2020年02月18日 20:55:22

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂きまして、感謝致します。当館の温泉やロケーションにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ヒラフウェルカムセンターや倶知安までの冬季限定シャトルバスもご準備しておりますので、お越しの際には、ご利用くださいませ。またの機会にお二人でお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なお時間を頂きまして、重ねて感謝を申し上げます。

さき楽<超先取り!>【朝食付き】プレミアムクラス
【プレミアムクラス・ハリウッドツインタイプ】

投稿者さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 08:35:37

できたばかりの宿で、全てがキレイです。しかしアコーディオンカーテンで仕切られただけの部屋は隣の音が丸聞こえで、神経質な方は無理です。朝はアラームが聞こえてくるし、やれやれ……。
耳栓をもらったら気にならなくなりましたが、リピートは絶対になしですね。

・良い点
コンビニやスーパーがあるので買い物は便利です。スタッフはみなさん感じがいい。朝ごはんも美味しかったです。
温泉も素晴らしいですが、外国人がバスタオルを巻いて入っていました……。

若い方や外国人には向いていると思いました。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2020年02月03日 20:30:44

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご来館頂きまして、誠に有難うございました。スタッフとレストランへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。しかしながら、音に関してはご不便をおかけし、申し訳ございません。皆様にご協力・ご理解を頂いてはおりますが、朝の巡回を増やすなどして対応して参りたいと思います。音に敏感な方には、お値段は変わってしまいますが、鍵のかかるプレミアムのお部屋をご利用していただくことも可能です。温泉に関してもご指摘頂き、感謝いたします。今後の改善点として考慮して参りたいと思います。貴重なお時間を取ってコメント頂き、有難うございました。
フロント 菊池

さき楽<超先取り!>【朝食付き】〈ファーストクラス♀女性専用♀〉

投稿者さん 2020年01月17日 23:56:43

初めて利用しました。近くにスーパーやコンビニがあり、食べ物を購入するには便利でした。キャビンにおいては、元来のカプセルホテルよりは室内は広く、物の整理、着替えなど行いやすい面がありました。
残念なのは2点。夜間の時間帯も常に通路が明るく、室内へ入り込む光が気になりました。夜間の通路は足下灯だけでは良いのではないでしょうか。また、鼾や咳が酷い方が居て、その近くの方が、眠りの妨げに室内から大声で叫んでいました。私は耳栓をしていたけれども、丸聞こえで、自分も今一つ睡眠が取れず、寝不足でスキー場へ出掛ける形でした。
鼾や咳への防音対策、そういう自覚がある方は部屋の検討などが必要と思いました。皆が快適に休めるホテルであってほしいなと思います。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2020年01月20日 17:00:27

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。ロケーションやお部屋の広さにご満足頂けたご様子で、嬉しく思います。しかしながら、音に関してご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。皆様に簡易宿所という構造についてもご理解を頂き、ご協力していただいております。スタッフとしても巡回を増やすなどして、対応していきたいと思っております。また、当館にはカプセル以外にも、プレミアムのお部屋がございます。そちらのお部屋では音が気になることなく、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思いますので、機会がございましたらご利用くださいませ。お時間を取ってご意見を述べてくださり、重ねて感謝を申し上げます。ありがとうございました。
フロント 菊池

#JaPow!倶知安!♂男性専用♂ファーストクラスキャビン朝食付きプラン
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

devun0924さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:11:42

毎冬スノーボードでニセコに行きますが、昨シーズンできたことに気が付きました。正月にツインを利用しましたが、天井が高くてきれいで広くてとても良かったです。立地もヒラフや倶知安駅に近くて便利です。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2020年01月13日 13:42:42

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂き誠に有難うございました。2018年11月にオープンさせていただきました。お正月は混雑しておりましたが快適なご旅行のお手伝いを出来たことを大変嬉しく思います。シャトルバスは冬季のみの運行になってしまいますが、活用して頂ければと思います。
またニセコ・倶知安エリアに来ることがございましたらご宿泊して頂ければと思います。
フロント 佐古岡

さき楽<超先取り!>【朝食付き】プレミアムクラス

投稿者さん 2019年12月02日 17:55:41

朝、外出する際に廊下で清掃の従業員さんとすれ違いました。
元気に「おはようございます」と挨拶して頂いて気持ちのいい朝を迎えることができました。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年12月05日 15:54:12

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂きまして有難うございました。
施設従業員への嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に褒めて頂けるように精進してまいります。
貴重なお時間を頂き投稿して頂き有難うございます。
また機会かございましたら是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐古岡

投稿者さん 2019年11月18日 14:57:51

食事のために外出し、さすが雪国といった寒さでしたが、温泉で寒さと疲れが癒されました。
泊まらなくても日帰り温泉をやっているようです。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年11月21日 14:48:30

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最近では雪も降りニセコの冬が近づいておりますが、当ホテルの温泉にご満足いただけた事心より嬉しく思います。
お客様の仰っていただいたとおり、当ホテルでは毎日13時より日帰り温泉のみのご利用も承っておりますので、またいつでもお越し下さいませ。
クチコミに貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
ファーストキャビンニセコ・ぽんの湯 フロント吉田

投稿者さん 2019年11月18日 14:50:13

覚悟はしてましたが、雪と氷点下のあまりの寒さにびっくりしました。
倶知安駅付近で夕食を食べてからホテルまでタクシーで数分でした。
アクセスがよかったので移動しやすかったです。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年11月21日 14:44:06

この度は、ファーストキャビンニセコ・ぽんの湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
ニセコの冬は氷点下になる日も多くございますが、その分ウィンタースポーツが存分にお楽しみ頂けるかと思います。
また日帰り温泉のみのご利用も可能でございますので、寒い日には温まりにお越し頂けたら幸いです。
ウィンターシーズンにはフリーシャトルバスも運行しておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を頂き心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ファーストキャビンニセコ・ぽんの湯 フロント吉田

投稿者さん 2019年10月28日 20:43:08

エントランスや共有設備の天井がとても高くリゾート気分を味わえました。また、駐車場の敷地内にコンビニがあるなど、不便を感じることもなく過ごすことが出来ました。冬のシーズンにまた来たいと思います。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年10月30日 17:07:45

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂き、誠に有難うございました。快適に過ごして頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。冬には、当館より倶知安駅・ヒラフウェルカムセンターへのフリーシャトルバスもご準備しております。ぜひ、ご利用ください。皆様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミを投稿していただいたことに重ねて感謝を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 14:55:02

他のファーストキャビンとは違って、館内は広々としていました。
ロビー横にレストランがあったので、次回は食べてみたいと思います。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月27日 18:38:01

この度は、ファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂き、誠に有難うございました。広い空間を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後とも皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 14:53:50

羊蹄山に近く昼間ドライブに行きました。自然に囲まれていてとてもリラックスできました。
駅や市街地にも近いのでどこに行くにもいい場所にありました。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月27日 18:51:33

この度はファーストキャビン・ニセコ・ぽんの湯にご来館いただき、誠にありがとうございました。ロケーションに満足頂けた様で、大変嬉しく思います。館内でもお客さまお一人お一人に快適な空間を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、コメントして頂けたことに重ねて感謝を申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント菊池

【男性専用】シンプルステイプラン〈ファーストクラス♂男性専用♂〉
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

らく10_さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

らく10_さん [30代/女性] 2019年08月25日 21:27:39

新しく綺麗な施設です。
閑散期だったのか、空いていたので静かでした。
部屋はアコーディオンカーテンで、磁石でしっかり閉めれるので、普通のカーテンのように音もなく覗かれたりはしないです。
テレビが大きく、音はイヤホンのみ。
お風呂には洗顔ソープがあって嬉しかったです。
朝食バイキングは種類がやや少なめでしたが、そんなに贅沢しなくてもいいので不満はありません。
駐車場・駐輪場は屋根なしです。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月27日 18:58:18

この度はお客様のご旅行に、ファーストキャビンニセコ・ぽんの湯をお選び頂き、誠に有難うございます。館内施設やアメニティー等に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも皆様に快適に過ごして頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、またお立ち寄り頂けると嬉しいです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント菊池

【朝食付き】【女性専用】朝食付きプラン〈ファーストクラス♀女性専用♀〉

投稿者さん 2019年08月20日 21:47:53

温泉がとても気持ちよく快適でした

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月21日 01:07:05

この度は、ファーストキャビンニセコ。ぽんの湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをいただけたこと大変うれしく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めていきたいと所存でございます。
また機会がございましたらご活用いただければと思います。

ファーストキャビンニセコぽんの湯
山荷

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

gansan1104さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

gansan1104さん [70代/男性] 2019年08月14日 21:31:48

エアコンが効かず暑くて眠れない。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月18日 20:34:20

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

館内設備に関して、ご不快な思いを与えてしまい
誠に申し訳ございません。

館内設備の調整はこの夏の1番の課題としいち早く快適な環境を整えようと試行錯誤させていただいております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

山荷

投稿者さん 2019年08月12日 16:42:34

8月10-11日に1泊お世話になりました。
大人2人小学生2人幼児1名の計5名で二段ベッドファミリータイプを利用。
アメニティは十分揃っており、ナイトウェアはとても快適でした。
利用時は真夏にもかかわらず肌寒い天候でしたので、室内の冷房設備がなくても大丈夫でしたが、前後の猛暑期間中であれば、もしかしたら暑かったかも!?
しかし夜にはしっかり涼しくなるので、窓の開閉で調整できるかもしれません。
敷地内にコンビニ、隣にスーパーや100均もあり便利。
とにかく新しい綺麗な設備で大変快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。また絶対利用したいです!

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月14日 12:07:28

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご来館いただき、誠にありがとうございました。
館内設備・ロケーションにご満足いただけたご様子に、嬉しく思っております。
お客様一人一人が快適に過ごして頂けるよう、今後も精進して参りたいと思います。
ニセコ周辺に来られた際には、当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント小柳

【プレミアムクラス・2段ベッドファミリータイプ】

ピロピロパピロさんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

ピロピロパピロさん [60代/男性] 2019年08月07日 16:33:10

内装もきれいで、快適なのですが、トイレや風呂などの共用設備までが遠く不便です。
ニセコの宿泊料金が高騰しているので、一見安く見えますが、所詮カプセル並なので、高すぎます。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年08月08日 13:18:38

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂き、誠に有難うございました。内装のきれいさに満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。しかしながら、共用設備までの距離が遠いとのことでご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今後の対策を考慮しつつ、皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いて、ご意見を述べて下さったことに重ねて感謝申し上げます。
フロント小柳

【特典付き!ファーストクラス】ニセコ羊蹄ファンライド特別プラン<期間限定 7/5~7/7>
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

apm0201さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

apm0201さん [30代/男性] 2019年07月17日 21:03:45

あいにくの雨でしたが、目の前にコンビニがあり、買い物に非常に便利でした。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年07月17日 21:43:09

投稿者さん 2019年07月06日 05:38:40

初めて泊まりました。
部屋では音が響くので息が詰まりそうです。
お風呂は清潔で良かったです。
現場が近かったので有り難かったです。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年07月06日 21:08:47

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂き、誠に有難うございました。温泉やロケーションに満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。しかしながら、音への配慮ゆえにご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

seethrough4995さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

seethrough4995さん [40代/女性] 2019年06月21日 17:52:55

他のファーストキャビンとは違って、ロビーや共有スペースやカフェエリアがとても広く開放感がありました。
あちこちの窓からニセコの綺麗な山が見えて良いです。

ファーストキャビンは大体どこもそうですが、乾燥が酷かったです。加湿器2台使用しましたが効果がないくらいでした…。

他は満足です。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年06月21日 20:32:41

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯にご宿泊頂き、有難うございました。ニセコならではの景色、開放感をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、乾燥に関して率直なご意見を頂き、感謝致します。今後の課題として、スタッフで共有し、さらに皆様に快適に過ごしていただける空間を提供できるよう、精進して参ります。
機会がありましたら、またお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

フロント菊池

【さき楽】【楽天トラベル限定】31日前までの予約がお得★早割プラン★

投稿者さん 2019年06月17日 18:42:25

10時チェックアウトなのに 9時に追い出された なんなんだこの宿 こんな事されたの始めて 部屋は新しく気に入ったのに 従業員が最低 部屋から追い出すなんて考えられない

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年06月21日 20:51:57

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯をご利用いただき、誠に有難うございます。

ただ、この度は対応に問題があったようで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

どのような状況であったのか、お伺いさせて頂けましたら幸いでございます。
お恥ずかしい限りでございますが、スタッフからは何かあったと報告はございませんでした。
廊下に設置されております、カメラでも確認を
取って参ります。

よろしくお願い申し上げます。

支配人:木村

【男性専用】☆5月からの☆シンプルステイプラン〈ファーストクラス♂男性専用♂〉
【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

ひろ57746701さんの ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 のクチコミ

ひろ57746701さん [40代/男性] 2019年06月11日 06:47:52

朝食がおいしかったです。

ファーストキャビン ニセコ・ぽんの湯 2019年06月14日 21:01:10

この度はファーストキャビンニセコ・ぽんの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ニセコ周辺に来られた際には、レストランだけのご利用もできますので、是非お立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロンド菊池

【朝食付き】【男性専用】朝食付きプラン〈ファーストクラス♂男性専用♂〉