キャビネットホテル wow!s クチコミ・感想・情報

キャビネットホテル wow!s

キャビネットホテル wow!sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 19:22:50

まだ肌寒いので毛布も別途用意してくださっています。
    お部屋も清潔でいつも快適です。
    (食事は利用したことがないので評価不能をつけています)

キャビネットホテル wow!s 2021年05月06日 13:34:28

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。さらに居心地の良い清潔なホテルを目指して参りたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月02日 19:20:48

出張の際はいつも利用させて頂いております。
    以前、窓のある側をお願いしたところ、以降はずっと同じ場所を用意してくださいます。
    大きなお風呂がいつも快適です。

キャビネットホテル wow!s 2021年05月06日 13:32:15

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

格安素泊まりプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料】

投稿者さん 2021年04月15日 09:41:05

格安で泊まりたい人におすすめです。大浴場やサウナもあり、非常に満足できると思います。コロナの関係で朝食を中止していたので、次行く時は是非とも食べてみたいです。カプセル内は丁度良いサイズになっています。通路側のカプセルの方は足音が気になるかもしれません。暑いです。寝れなくはない位の温度なのでそこは改善してほしいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年04月18日 12:13:56

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。カプセル内では暑かったとのことで、快適な空間を提供することができず申し訳ございませんでした。館内巡回時に空調の確認をしておりますが、お気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお声掛け下さい。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

ユウヤン2809さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ユウヤン2809さん [40代/男性] 2021年04月03日 23:59:01

人生初めてのカプセルホテルでしたが、自分には不向きでした。
    寝る人もバラバラで、話したり声が大きいなど、聴こえて来ます。
    壁も薄いので、横から上からも振動や、イビキなど・・・
    色々ありますね。部屋も空調が無いので暑くなりやすいので不快。
    本当に寝ると言うだけの人に、ススメますね。

キャビネットホテル wow!s 2021年04月06日 12:24:22

初めてのカプセル利用との事でしたがご期待に沿えず申し訳ございません。深夜の音に関しましては、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意させて頂いております。また、空調につきましてはフロア全体での一括管理となっておりますので、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛けください。完全個室をご希望の際はシングルタイプのお部屋のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。またの機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 20:16:21

郡山での宿泊はココ一択です。

キャビネットホテル wow!s 2021年04月06日 12:09:06

いつも、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カプセル(男性専用)】

ホームステイ2772さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

ホームステイ2772さん [50代/男性] 2021年03月24日 19:47:32

駅チカで大変便利です。ロッカーがもう少し大きければなおいいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月26日 13:06:42

ロッカーのサイズが小さくご不便をお掛けし申し訳ございません。スペースなどから大きいサイズに変えることが難しいため、ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでお預かりさせて頂いております。今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 08:45:30

キャビン、屋根が無く、鍵のない個室
    入口に近かったので明るく、お隣のいびき、寝言もうるさかったが、快適には過ごせた。
    自分で湯の温度を調節できるお風呂は快適でした。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月25日 09:38:18

“快適でした”とのお言葉を頂いたにもかかわらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。全てのお客様にご満足いただけるよう耳栓をご用意させて頂いております。女性用の大浴場では溜め湯式のお風呂の為、お湯の調節はお客様で自由にできるようになっております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 21:42:17

郡山で素泊まりでこの値段は、コスパ高いです。
    地震で業者が集中してホテル取れない中、助かりました。

まあしかし、キャビンとは安いだけ何かあるんだろうと考えて行って正解でした。
    部屋外の声に敏感になりますね。

風呂ですが、白い2つの浴槽が滑ってちょっと危ないです。もし可能でしたら浴槽の底の部分に何か抵抗を付けるか、すのこでも敷くと良いと思います。

サウナは、高温側で十分。
    荷物は、気にならなければ部屋の中に置いておけば良いと思います。

コンビニが近くにあり、食料など対策もバッチリ。
    付近につけ麺のおいしいところもあるので、食には困りません。
    もしまた郡山に泊まるとしたら、また宿泊するかも知れない、そんな評価です。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月25日 09:26:33

キャビン内でも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、無料の耳栓をご用意しておりますので、次回お越しの際はご利用ください。大浴場の浴槽につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 10:44:25

郡山出張の際は必ず利用します。
    魅力はなんと言っても大きなお風呂です。
    どんなに疲れていても必ず利用します。
    いつもキレイにしてくださってありがとうございます。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月19日 15:04:17

いつもキャビネットホテルWOW!Sをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場をお気に召して頂けたとのことでお褒めの言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。今後も清潔で、益々ご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのご来館をお待ちしております、ありがとうございました。

【キャビン(女性用) 】

髭男爵6633さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

髭男爵6633さん [60代/男性] 2021年03月11日 04:21:25

水漏れで部屋の床がぬれてたのが残念

キャビネットホテル wow!s 2021年03月12日 13:35:23

水道配管補修工事のミスにより水漏れが発生し、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後またご利用頂くご機会がございましたときには、ご満足いただけるホテルとなれますよう従業員一同努めて参りたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 00:10:56

3/2に部屋へ戻ると、5階の屋根が抜けて?水漏れが発生していました。
    応急処置としてブルーシートやバケツで水漏れがしないようにはされていましたが、そのせいで5階のトレイは使えず、さらに床のフロアマットは全体的にしっとり濡れていました。
    当日、宿に戻った際には特に説明もなかったため、部屋に戻ってから気づきビックリでした。

キャビネットホテル wow!s 2021年03月07日 11:42:03

水漏れにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。配管補修工事の際、止水栓を閉め忘れたのが原因でございます。また、戻られた際、説明なくご案内してしまった事、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフに共有し、今後このような事がない様に改善させていただきます。
    またお越し頂ける際には、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月06日 18:37:31

去年もお世話に成りましたが‥今年もお世話なっております。アメニティが自由に選べ、地下の大浴場も入りやすいです。繁華街にも近く便利です。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:49:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:33:30

年末にキャビネット利用で宿泊しました。
    食事やテレビを見る場所とキャビネットは離れておりとても静かです。館内は全てにおいてとても清潔でお風呂も広く、トイレも複数個所あって困りません。値段も安く3000円以下で泊まれるので、同価格帯の漫画喫茶より断然快適です。館内着は別途百円必要でした。

悪い点は、ロッカーが小さいので貴重品や翌日着る服を入れたら一杯で、キャリーバッグ等はキャビネット近くの床に直置きしておく以外ないです。
    また、夜間はフロント不在でアルコール類購入の場合はフロントチャイム押して呼び出す必要あります。出入りを常時監視している様子もなく外部からの侵入は容易にできそうで、防犯面はあやしいです。

キャビネットホテル wow!s 2021年01月08日 08:39:41

ご滞在におかれましてはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ロッカーが小さくご不便をお掛けし、私共も心苦しく感じております。ロッカーに入りきらないお荷物はフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 11:21:28

3回目の利用だが、GATOのおかげで広い部屋に泊まれたので良かった。

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。不自由なくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。また郡山にお越しの際は、是非WOW!Sをご利用ください。お待ち申し上げております。

【キャビン(男性用)】

manchantoro60さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2020年11月21日 10:14:25

カプセルですが大変設備が整っており満足できました

キャビネットホテル wow!s 2020年12月31日 13:35:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

麻陽路さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

麻陽路さん [40代/男性] 2020年04月16日 17:30:59

値段からしたらとても良いんだけど
    やはりカプセル内に映像機器は欲しかった……
    欲張りかもだけど(笑)
    それ以外は、ほぼ満点!

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 10:08:29

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたとの事で何よりでございます。カプセル内の設備に関しましては、ご利用のお客様、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようラウンジのみテレビをご用意しております。今後もよりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
    また郡山にお越しの際は是非WOW!Sをご利用ください、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食(500円)付きプラン【大浴場付き・全フロアWi-Fi完備・アメニティ各種無料

投稿者さん 2020年04月16日 13:25:23

郡山で安く泊まるにはまあまあの所です。
    そう新しくはないビルを最近カプセルホテルにしたのでしょうか。
    WiFiは快適でした。これ未だに結構ダメな所が多いです。
    テレビが無いのは特に構いません、コンセントが最も重要です。

カプセル区画は土足禁止ですが、半分くらい守られていませんでした。
    もう少し徹底した方が良いと思います。
    他所でもこの方式は同じ状況なので、玄関でもう靴を脱がせた方がいいでしょうね。

個別のロッカーが靴を入れるには小さすぎる事も有るかも知れません。
    スニーカーでもやっと入る感じです。

ロッカールームとカプセル区画のドアがうるさいのは私も感じました。
    館内着が100円と言うのは驚きましたが、それはそれで良いでしょう。

2020年04月
    キャビネットホテル wow!s 2020年04月17日 09:17:15

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーが小さく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。また、ドアの音に関しましては少しでも快適にお過ごししていただけるよう、無料の耳栓をご用意しております。
    その他ご指摘いただいた点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    またのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 18:24:59

駅に近いので終電を逃した時などいいですね。簡易的なホテルに大浴場があるのはとてもありがたいです。朝食付きプランもあり、朝ご飯を抜けないタイプの自分にはとても助かりました。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月29日 14:16:22

この度は、キャビネットホテルWOW!Sをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場は、皆様に疲れを癒せると好評頂いております。日帰り入浴でもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試しください。またお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちしております。ありがとうございました。

健1118さんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

健1118さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:41:48

一人で泊まるので寝れればどこでも、と思ったときは漫画喫茶を利用する事が多かったのですが今回は初めて、キャビネットホテルという聞き慣れないホテルに。
    大浴場がありゆっくり肩まで浸かることが出来たので疲れもしっかり取れました。
    駅近でこの値段でこの設備はありがたいので是非また利用したいです。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:48:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。また郡山にお越しの際はお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【キャビン(男性用)】

くらbotさんの キャビネットホテル wow!s のクチコミ

くらbotさん [30代/男性] 2020年03月19日 10:31:52

部屋は意外と広くてゆっくりとできました。
    無料のWi-Fiもしっかり完備されているのにこんなに安く泊まれるとは思わず、大満足です。

キャビネットホテル wow!s 2020年03月28日 14:26:55

キャビンタイプのお部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また“大満足です”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。