クレイン広島平和公園(女性専用) クチコミ・感想・情報

クレイン広島平和公園(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

kcswfdさんの クレイン広島平和公園(女性専用) のクチコミ

kcswfdさん [30代/女性] 2018年12月04日 10:41:52

立地はとても良いのですが、看板などほとんどなく、宿自体を見つけるのに時間がかかりました。
近くにはコンビニやカフェ・レストランが多くあるので、食事には困りません。

お部屋は布団と鏡があるだけのシンプルな作りです。
布団は軽くて暖かい羽毛布団で、よく眠ることができました。
窓からすぐ繁華街が見え、人通りも多くありましたが、うるさいと感じることはありませんでした。

シャワールームはいつ使ってもとても綺麗でした。
バスタオルはふかふかの厚みのあるもので非常に心地よく、トイレットペーパーにもこだわっているというスタッフの説明通り、ダブルどころかトリプルくらいの厚みのある上等なものでした。

受付のカウンターのところにアメニティがあり、好きなものを選んで取っていけるのですが、スタッフが座っている目の前で取っていくので、どうしても気が引けて遠慮してしまいます。
最低限のセットは部屋に置いてあり、そのほか必要なものがあればカウンターからもらっていくというスタイルのほうが有難いと感じました。

宿自体にくつろげるスペースが無いので、部屋にずっと居たのですが、やはり部屋もしくは共同スペースのどこかにテレビがあると嬉しいと思いました。

この近くにビジネスで使えるような適当なホテルがあまり無く、毎年広島に行くたびに宿で悩むのですが、立地で選ぶならここで満足です。
また利用させていただくと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

クレイン広島平和公園(女性専用) 2018年12月04日 17:59:38

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホステル自慢のトイレットペーパーをお褒めいただき大変光栄です。スタッフ自身初めて使ったと際の感動がある一品です。
当ホステルは少しわかりづらい場所にありご不便をおかけしたこと大変申し訳ありませんでした。
アメニティにつきましては近いうちにフロントから少しは離れた場所にアメニティエリアのようなものを設置する予定でございます。
これから多くのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
毎年広島いらしてるとのことで、今回当ホステルを宿として選んでいただけて光栄です。
次回、広島にいらした際また選んでいただけたらと思います。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【女性専用シングルルーム】

投稿者さんの クレイン広島平和公園(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 01:44:23

この価格でこのお部屋、設備、接客は大満足です!
雑居ビルの4階ですが、フロントに入るとすごく綺麗で明るく、清潔感があります。
また、12部屋しかなく、女性のみなので静かでとても過ごしやすかったです。
接客して下さった方もとっても感じの良い方で、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
価格的にはカプセルホテルやドミトリーよりは少し高いかなという程度ですが、完全なシングルルームでオートロックも付いており、大きな荷物でも全て部屋の中に入れられるので安心です。
パウダールームにはSABONのスクラブやヘアーアイロン、コテ等々充実しており、女性にとっては、とても有難いです。
場所は繁華街にあり、原爆ドームにも、広島城にも歩いて行ける所なので便利です。
次回広島に行く際にも、必ずまた使わせていただきたいと思います。

クレイン広島平和公園(女性専用) 2018年12月04日 17:43:00

記念すべき初めてのコメントとなります。さらに多くのお褒めの言葉をいただき、感無量です。
当ホステルのこだわりのアメニティやアイテムに満足していただきありがとうございます。
パウダールームのアメニティは月ごとに新しいものを取り入れていこうと考えております。
さらに女性らしく、満足いただけるホステルにしていくよう努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております!

【女性専用シングルルーム】