ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒル

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 16:00:49

コンドミニアムタイプの建物とお部屋といった感じのホテルでした。
    キッチン付きの広いお部屋で1歳半の子供がいても過ごしやすかったです。
    一泊の場合はキッチンセットが有料とのことでしたが、レンタルして、道の駅で買った野菜や果物などを朝ご飯に食べました。
    近所で夕食を外食しましたが、送迎を無料でしてくれたり、近所にいろいろな飲食店があったりと立地的に便利な場所かと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年05月12日 09:57:09

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは靴を脱いで頂くお部屋となっており小さなお子様がいらっしゃるご家族様に好評でございます。
    ホテルの近くにある道の駅「おんなの駅」は新鮮な野菜が安く購入出来るので私たち沖縄在住者も利用してます。また、ウニソースが結構人気です。
    残念ながら今回は4点と厳しい評価を頂きましたが次回満点を取れるよう努力して参ります。

今後ともホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:12

ホテルまでの道が分かりにくいですが高いところにある為景色は最高です。朝食も大変美味しく頂きました。また、利用したいと思います。

ホテルサンセットヒル 2022年04月12日 10:05:22

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながら満点を頂けなかった事で何かご不満な点があったかと思います。今後の改善に繋げて参りたいと思いますのでご意見を頂ければありがたいです。
    沖縄は夏の日差しとなってまいりました。
    是非、また夏の沖縄にお越しください。

【冬春旅セール】【朝食付】見えてるのに中々辿り着けないホテルサンセットヒル!

投稿者さん 2022年04月06日 15:10:55

確かにちょっと迷って大変でしたが、ホテルはとてもよかったです!トイレ・バス別でお掃除もきれいにしてあるし、新しいですし、スタッフの方々も皆さんかんじよかったし満足です!

ホテルサンセットヒル 2022年04月08日 08:59:07

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、クチコミへのご投稿そして5点満点の評価、大変嬉しく思います。
    しかしながらホテルまでの道のりで大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在、数か所設置していた道案内も撤去されてしまっており、益々分かり辛くなってしまっております。ホームページの動画をご覧頂いてからお越し頂ければと思います。
    当ホテルは2018年リニューアルでバスルームを独立させております。

これから沖縄も本格的な夏を迎えます。
    若干コロナ感染者も増えておりますが、当ホテルは全客室にプラズマクラスター、低濃度オゾン発生装置「エアーサクセス7」を設置しており感染症対策も万全ですので安心してお越し頂ければと思います。

次回からもホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 11:37:10

朝食は、4種類のセットメニューから選択できました。メニューを見たときは、ボリュームが少な目かな と思いましたが、実食してみると、十分満足できました。40種類のお茶も飲み放題で、ルイボスティーだけでも、アセロラ、シチリアレモンなど、複数のフレーバーが用意されていて、楽しめました。従業員さんもたいへん親切で、リラックスして過ごせました。

2022年02月
    ホテルサンセットヒル 2022年03月31日 16:01:49

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食はチョイスとなっておりますが、かなりのボリュームがあるのでご満足頂けたかと思います。また、40種類のお茶もご好評頂いております。

楽天トラベルでは春夏旅セールや一度泊まったことがある方がご利用出来るリピータープランなどお得なプランを取り揃えております。

是非、夏も沖縄の中心恩納村にあるホテルサンセットヒルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月29日 16:34:23

部屋が広く、ゆっくり出来ました。
    掃除も行き届いており綺麗でした!

ホテルサンセットヒル 2022年03月31日 14:15:04

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きましたが4点と厳しいご評価の中には何か足りない事があったのかと思うと大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。次回は5点の評価を頂けるよう、頑張って参る所存でございます。
    この度はご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月18日 21:19:39

綺麗なマンション型のホテルでした。
    赤ちゃん連れで数日連泊しましたがお部屋も広く子供も楽しそうでよかったです(床は硬くベッドも高さがあるので落下注意です)
    ホテルへの行き方も念のため公式HPを何度かみて予習はしてましたが実際は車のナビでも携帯のナビでも公式HP通りの行き方でたどり着けました!ただ、1つ間違うとかなり遠回りで回ってこないといけないので予習はしたほうがいいかと。
    近く(車で3分ほど)の『おんなの駅』が利用しやすく食べ物も美味しいのでほぼ毎日行きました。オススメです^ ^
    気になったのは上の階の足音が結構響くのと、外の道路の車の音が結構響きます。暴走族なのか30台くらいのバイクが入る音が夜間響いて連日うるさかったです。
    あと、清掃無しタイプのお値打ちプランでタオルは交換可能だったのですが毎度フロントまで持って行き、取りに行かないと行けなかったので子連れだと荷物も多く子供も抱っこしたりで少し大変でした。せめてタオルを持ち運ぶ袋や、ドアの外に置いて交換していただけると助かるかなと思います。

2022年02月
    ホテルサンセットヒル 2022年02月21日 08:27:39

しかしながら、車の騒音や上階からの足音など大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。国道58号線に面している事から特に海側のお部屋は集団バイクが通ると響きます。警察にも言っているのですが中々取り締まる事が出来ない様です。またタオル交換に関しましても気遣いが出来ずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に気遣いが出来るようスタッフ教育を徹底して参ります。

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう♪ECOプラン清掃不要!素泊まり

投稿者さん 2021年12月28日 10:50:11

家族で4連泊しました。
    料金はとてもリーズナブルで大満足です。

部屋は靴を脱ぐ形式ですので、子供連れには大変有難い。
    立地も沖縄のど真ん中なので、車で1時間程度で大概のところには行けます。

特にこれといったサービスや施設があるわけではありませんが、観光ではホテルには寝に帰るようなものなので、全く問題ありません。むしろ喧騒から離れて落ち着いて過ごすことができました。
    朝食も満足できるものでした。
    部屋からの眺望もいいですね!

ただし、行き方は予習しておく必要があります。カーナビのみでは辿り着けません。慣れてしまえば簡単なのですが、初見は迷うと思います。
    YouTubeでアクセスルートがありますので、それを見ていれば問題なく辿り着けました。

また利用したいと思える、素晴らしいホテルでした。

ホテルサンセットヒル 2022年01月01日 12:15:02

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点満点も頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは縦に長い恩納村の南に位置しており沖縄自動車道「石川IC」から約5分の立地で南部からも北部へ行くのも大変便利です。

石川ICからはそのままお越し頂けるのですが、国道58号線からですとUターンが必要となる為、お手数ですがyoutubeで動画をご覧頂いてからお越し頂けます様お願いさせて頂いております。

お部屋は43㎡で靴を脱いでお過ごし頂くタイプで清潔です。また、プラズマクラスターに加え低濃度オゾン発生装置「エアーサクセス7」を設置し感染症対策も強化しております。

新型コロナウイルスも少しずつ増えて来ましたが当ホテルでは出勤時、従業員の検温を含め出来る限りの感染症対策をさせて頂き、お客様に安心してお越し頂けるよう努めてまいります。

次回沖縄にお越しの際も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い申し上げます。

【おトクに先取り】【2連泊以上】お得に旅行を楽しもう☆ECOプラン清掃不要!朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 07:08:58

10月に3泊させていただきました。朝食もおしゃれな感じでとてもおいしく、スタッフの方も皆さん親切な方ばかりで安心して利用することが出来ます。
    何回か宿泊をしていますがインターから近いのもこちらを利用させてもらっている理由のひとつです。

ホテルサンセットヒル 2021年12月26日 08:56:44

この度は、今年だけで5回もホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございます。私共ホテルサンセットヒルはお客様のようなリピーター様に支えられております。
    そんな中、嬉しいご投稿を頂き誠に有難うございます。

しかしながら石川インターから近く、迷う事は無いのですが、国道58号線からですとUターンが必要になる為、かなり迷ってしまう方がいらっしゃいます。youtubeやHPに動画をアップさせて頂いておりますので是非ご覧頂いてからお越し頂ければと思います。

既に次回のご予約も確認させて頂いており、大変感謝感激です!
    今回はリピーター様プランでご予約ですが大変お得で口コミ投稿していただいた方には出来る限り良いお部屋をご用意させて頂いております。

お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~【2連泊以上】全室43㎡のお部屋でリゾートステイ☆彡朝食付き

投稿者さん 2021年12月23日 21:49:54

クリスマスの夕食をお部屋で食べらるプランでした。お部屋の冷蔵庫にいろいろ入っていて、ガーリックシュリンプとステーキ、サーモンもとても美味しかったです。チキンの丸焼きは大きくて驚きました。チョコのケーキは娘がデコレーションし、楽しんでいました。お味は甘さ控えめで美味しかったです。
    広いお部屋に畳のスペースもあり、ゆっくりお家みたいに寛げました。お風呂も広くて湯船も足を伸ばしてゆっくり出来て良かったです。
    ベランダから海も山も見えて、リフレッシュできました。

朝食のレストランにはたくさんの種類のお茶があり、テンション上がりました。トマトと紫蘇のお茶、美味しかったです。
    また朝のお茶を飲みに行きたいと思いました。

ホテルサンセットヒル 2021年12月25日 10:33:55

また、口コミへのご投稿、とても嬉しい5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランは12月限定で販売させて頂いていおります。
    小さいお子様がいらっしゃってもお部屋の中で召し上がって頂くため、他を気にすること無いという事でご家族連れのお客様に好評です。

朝食時のお茶は約45種類ございますのでお好きなものをお好きなだけお飲み頂けます。

沖縄では若干コロナが微増しておりますが、当ホテルは全客室にプラズマクラスターを設置しておりますが更に感染症対策で全客室に「低濃度オゾン発生装置」を設置しウイルス対策を徹底しております。また、お部屋は靴を脱いでお過ごし頂いておりますので安心です。

従業員も毎日検温の徹底、ロビーには消毒液の設置、フロントはアクリル板の設置と皆様に安心してお越し頂けるよう努めております。

おきなわ彩発見も1月31日まで販売が可能になりました。1月の連休もまだ空きがございますので次お越しの際は「お部屋のベランダでBBQ」は如何でしょうか?

【おきなわ彩発見】\沖縄県民限定/お部屋でXmasパーティー&オリジナルケーキ作り体験☆夕朝2食付き

投稿者さん 2021年11月17日 09:59:49

部屋が広く子供連れにはとても良いと思う。ただ周辺道路が一方通行でホテルに着くのがとても苦労した。

ホテルサンセットヒル 2021年11月22日 08:56:12

しかしながら、周辺道路の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

国道58号線からは見えてるのですが直接入れず一度石川インター方面に向かって頂きUターンが必要となるため、ホームページやyoutubeで動画をアップさせて頂いております。

次回お越しの際は、動画をご覧頂いてからお越し頂きたくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】全室広々43㎡のコンドミニアムホテルでリゾートステイ☆彡朝食付き

Smgirlさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

Smgirlさん [20代/女性] 2021年10月31日 12:54:25

お部屋がとっても綺麗で広い!お風呂もゆっくり浸かることができました。レストランのメニューを一部をお部屋でいただくことができたのがとても良かったです。ボリューミーで美味しかったです。

ホテルサンセットヒル 2021年11月02日 11:54:38

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

緊急事態宣言も終了しましたが、当ホテルでは感染症対策を行っており、その中でも密を避けてお部屋でお召し上がり頂けるメニューがございます。

4月~10月はお部屋のベランダでBBQ、冬季はお部屋で県内産豚のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただけます。※前日まで要予約

ベランダで海を見ながらのBBQは格別ですので次回お越しの際は是非ご利用ください。

【接種済証のご提示必須】ワクチン接種されたお客様が対象★素泊り

spamさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2021年10月28日 20:09:57

多分3度目の宿泊になります。
    今回は初めて連泊しました。
    結論、非常に満足しています。
    スタッフの受け答えも丁寧で好感が持てます。
    ホテルへの行き方は何度か通えば覚えますw
    それ以外の部分は最高です。
    オーシャンビューの部屋から眺める景色は朝昼夜どれをとってもウットリする眺めで、コーヒーを飲みながら贅沢なひと時を楽しみました。
    ホテルの評価でよくあるシャワーの水圧は完璧だと思います。
    水温の調整も当たり前に完璧です。
    リニューアルした朝食はかなりのボリュームです。
    朝食は付けた方が絶対にお得ですよ。
    また沖縄に行く時はお世話になります。

ホテルサンセットヒル 2021年11月02日 09:24:30

この度もホテルサンセットヒルをご利用頂き有難うございます。また、3回目のご利用そして5点満点の高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    こんなにお褒め頂けると、ありがとうございますと心で何度も叫びながら何度も読み返してしまい本当に嬉しく思います。

10月より朝食をアップグレードしており通常2,200円ですが楽天から申し込むと素泊まりと比較して1,100円アップで召し上がれますのでとてもお得かと思います。

しかしながらホテルまでの道順はナビでも誤案内がありますのでお手数ですがホームページに動画をアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂くとスムーズかと思います。

コロナ禍でホテル業界も非常に厳しく従業員の出勤も最小限で運営させて頂いている為、お客様へご迷惑をお掛けしておりますがその分お得な料金でお泊り頂けるようにしておりますのでご容赦頂けますようお願い致します。

来年ごろから始まると思われるGoToトラベルですが事務局からの審査も通過しております。

次回も沖縄にお越しの際はご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】2連泊以上だからお得☆彡全客室43㎡のお部屋でリゾートステイ!!朝食付き☆

投稿者さん 2021年10月05日 11:49:57

二泊お世話になりました。
    コスパよし、部屋も広くトイレとお風呂も別で綺麗で冷蔵庫や電子レンジも部屋にあり、沖縄で暮らしてるみたいでした。
    部屋からの景色もよく、バルコニーに椅子とテーブルがあり、朝はそこでコーヒー飲んでゆっくりしてました。
    コロナ禍なので部屋に電子レンジがあったので隣町にあるスーパーで沖縄らしいお惣菜買ったりして夜は部屋で食べ朝はバルコニーで食べて密を避けてました。
    すごく素敵な空間で沖縄で1番好きなホテルです。

ホテルサンセットヒル 2021年10月06日 09:23:22

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、沖縄で1番好きなホテルとお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

当ホテルは恩納村の玄関口「仲泊」の少し高台に位置しておりお部屋のベランダからは海を望めます。

お部屋タイプはパーシャルオーシャンビュー、オーシャンビュールームと2種類ございますがパーシャルオーシャンビュールームでも少し遠目ですが東シナ海をご覧いただけます。

沖縄も朝夕は涼しくなりましたが、日中の日差しがある時間帯はまだまだ海に入れる、とても良い気候です。

緊急事態宣言が解除となりましたが、ホテルサンセットヒルではこれからも感染症対策を徹底し運営して参りますのでご安心してお越しください。

次回お越しの際はスタッフおすすめ「綺麗なお魚がいっぱいのビーチ」を紹介しますね!

投稿者さん 2021年09月23日 01:43:22

お部屋が広く、ベランダからは海も見えて広々してたので、ホテル内だけでもゆったり出来てとっても楽しかったです。

ホテルサンセットヒル 2021年09月30日 11:16:35

この度はホテルサンセットヒルをご利用頂き誠に有難うございました。また、5点の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋はパーシャルオーシャンビュールームで海から遠いお部屋になりますが、ベランダからは東シナ海をご覧頂けたかと思います。

その広いベランダでは「密を避けてお部屋のベランダでBBQ」プランもご用意しておりますので、次回お泊りの際は是非ご利用ください。

また、冬季はお部屋で県内産豚のしゃぶしゃぶもご用意しております。

緊急事態宣言も解除されるようですが、当ホテルでは従業員のワクチン接種も終了しお客様に安心、安全にお過ごし頂くため今後も対策を徹底して参ります。

次回も是非ホテルサンセットヒルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割】見つけたあなたは超ラッキー☆彡全室広々43㎡のお部屋でリゾートステイを満喫!朝食付き

投稿者さん 2021年09月19日 15:29:56

9/14から4泊宿泊しました。バルコニーから海が見れてよかった。部屋も広くのびのびくつろげました。近くにはコンビニがないので買って帰るのが良し。個人的にパジャマが着心地よかった。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:01:33

この度はホテルサンセットヒルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    オーシャンビューのお部屋のお褒めのお言葉いただくことができとても嬉しく思います。
    また、5点の高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室内の広さは43㎡、ベランダも13㎡ございます。
    客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので今回のご滞在のように長期滞在でのご利用もゆったりと寛いでいただけると思います。また、クッキングセットも1滞在 1100円(税込)にて数に限りはございますが、承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

パジャマも着心地が良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    近くにコンビニが無く不便ではございますが、近くにある道の駅でのお買い物もお勧めでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も是非ホテルサンセットヒルを宜しくお願い致します。

さき楽90【予約先取り】90日前までのご予約だからお得♪ 朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 18:28:34

とても綺麗なオーシャンビューでした!
    日没の時刻がフロントに書いてあって良かったです。直前まで大雨でしたが、幻想的なサンセットが見れました。
    夕食なしのプランでしたが、ホテルのレストランに行ったところ貸切状態でした。朝食は和洋どちらかの食事をテーブルまで運んでくださるタイプで、ボリュームが多く大満足でした。
    スタッフさん、お部屋、景観、お食事どれも大満足です。ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2021年09月20日 12:00:10

また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。
    5点のとても嬉しい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みにいたします。

朝食等レストランのご利用もありがとうございます、ご満足頂き大変うれしく思います。

今回のサンセットは雨の後で幻想的だったとの事ですが、快晴時のサンセットもお勧めですので次回は是非とも快晴時の南国の鮮やかなサンセットをご覧いただきたく存じます。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう、宜しくお願いいたします。

さき楽60<沖縄満喫>”感動体験”マリンアクティビティー&朝食付き

投稿者さん 2021年08月09日 00:39:23

このご時世に申し訳ないのですがフォトウェディングを目的に沖縄を来訪しました。その旨をホテル側に伝えると最上階の角部屋を用意して頂き、大変景色が良かったです。ホテル側の心配りに感動致しました。部屋もベランダも広く、ほとんど部屋で過ごしたのですが窮屈にならずのんびりと出来ました。
    また簡単な朝食がつくというプランでしたが、和洋食どちらかのプレートにサラダやパン、フルーツ等のブュッフェがついていて満腹になるような内容で大満足でした。3日目に空腹でなくプレートを断ったところ、プレートの一部だけでも良いですよ、少しだけでも食べませんか、と言って頂いた事は嬉しかったです。
    確かに口コミで書かれているように場所としては初めてだったら少し迷うと思いますが、ホテル側が掲載してくれてましたYouTubeの動画を事前に確認したり道路の側面にもいくつか案内の看板があってスムーズに行くことが出来ました。立地としてコンビニが歩いていける距離に無く残念でしたが、フロントに少しばかりの販売があって助かりました。近くには有名な道の駅、おんなの駅がありました。
    アメニティのヘアゴムが可愛く帰宅した今も使ってます。
    沖縄の旅を快適に過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

ホテルサンセットヒル 2021年08月13日 14:58:59

この度はホテルサンセットヒルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、高評価の5点と、とても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ウェディングの大切なお日にちに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ベランダからの景色にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

コロナ下でのご滞在で色々とご不便をお掛け致しましたが、レストランスタッフに対しましても、嬉しい評価を頂き、今後の励みにいたします。

緊急事態宣言が解除されました暁には、是非とも沖縄のアクティビティを満喫する為、リベンジしていただきたく存じます。
    それまで、お身体を大切にご自愛ください。
    またのお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【予約は7/19(月)まで!!室数限定SALE・売切れゴメン】\梅雨も明けて沖縄も夏本番/!朝食付き

投稿者さん 2021年06月23日 16:43:42

トイレ、お風呂は綺麗で広くて快適
    ベランダはオーシャンビューで眺めは最高だったが、虫が多く、夏場はせっかくの空間も楽しめないかも

ホテルサンセットヒル 2021年06月27日 16:00:04

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の眺めをお褒め頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら季節柄とはいえ、虫が多く出たとのご指摘、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
    設備的にベランダの外灯を消せない事が原因で夜に虫が集まってくる傾向がございます。定期的に害虫駆除の散布をしておりますが、それにも関わらずご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

沖縄の自然多い立地ではございますが、お客様に夏場でも楽しんでいただけるよう、日々対策に取り組んでまいります。

ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのご利用を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 長期滞在も可能なコンドミニアムホテルでリゾートステイ 朝食付き

ちの子7553さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

ちの子7553さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:14:19

3/18宿泊しました。
    数回リピートしています。まずコスパ良い!特にリニュアルしてからお部屋が相当良い! オンザビーチじゃないから余計に静かなオーシャンビューなトコがワーケーションにも最高ですね。
    食事は及第、サービスはアットホームないかにも地元のほんわかな対応で癒やされます。
    強いてマイナスを拾うなら58号線からのアプローチが難しい笑
    これ 一度は間違うなと思う笑

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:37:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     また、5点のとても嬉しい評価を頂けて重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘を頂いた通り、奥まった丘の上に建つ当ホテルは、カーナビでも誤案内が多くお客様に大変ご迷惑をかけてしまっております。
    看板の設置なども行っておりますが、見落としてしまう事もあるかと思います。道のりをYouTubeにアップしておりますのでご覧頂いてからお越し頂く事をお勧めしております。
    又、お越し頂いてからは、フロントにてイラストマップを交えてのご案内も行っておりますのでお気軽にご質問下さい。

お部屋が良いとのお褒めのお言葉ありがとうございます。客室内の広さは43平米、ベランダも13平米ございます。客室内の設備に関しては、全客室ミニキッチン完備で、IHクッキングヒーター・冷凍冷蔵庫・電子レンジを完備しておりますので、ご投稿の通りワーケーションでのご利用も最適かと思います。

お食事に関しましてもお客様の意見を真摯に受け止めより一層の改善に取り組んでいきたいと存じます。
     ご指摘の点を改善しより一層お客様に寄り添ったホテル作りを目指しますので、またのお帰りを心からお待ちしております。

.。.:*・゜【期間限定SALE】.。.:*・゜全室広々43平米!4名様でもゆったり!♪朝食付

投稿者さん 2021年05月10日 17:24:01

二度目。、スタッフのチェックイン時の急な雨でしたけど大丈夫でした?の一言が素敵だなと思いました。朝食も美味しい。また泊まらせて貰います。

ホテルサンセットヒル 2021年05月11日 11:49:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、5点満点のとても嬉しい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく頂戴いたしました。今後の励みにさせていただきたいと思います。

朝食のご利用もありがとうございます、ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはアプリ登録していただきポイントをお集めいただくと宿泊券に交換できるスタンプシステムを行っております。また、イベント等の発信も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

これからもお客様に笑顔でお帰りなさいと言えるホテルとして、ちむぐくるの精神でお客様をお迎えして参りたいと思いますので、沖縄へお帰りの際は是非お立ち寄りくださいますよう宜しくお願いいたします。

【5/6(木)~5/31(月)宿泊限定】【訳アリ】だからお得♪アクティブに行動するあなたへ☆朝食付き