アーヴェストホテル大森 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2003件)

アーヴェストホテル大森のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1999件

tyeggsさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

tyeggsさん [40代/男性] 2020年02月23日 16:23:18

夜遅く羽田に着いたので近場で宿泊をとお世話になりました。

駅からのアクセスは抜群で周囲にコンビニや深夜まであいている飲食店もあり便利です。

お部屋も都内ではゆったりと広く圧迫感が無いので、広い部屋希望の人にはお勧めのホテルだと思います。

アーヴェストホテル大森 2020年02月23日 21:35:01

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には大型スーパーのイトーヨーカドーさんやオリジン弁当さん、セブンイレブンさんがございますので、大変便利かと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用ください
ませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年02月21日 17:50:54

品川を中心に行動する際に数回利用しました。
羽田からアクセスしやすく、駅からすぐの立地が便利です。
チェックイン前にホテルに寄って荷物を預け、深夜にホテルに戻るとすでに荷物を部屋に運んでくれていたのが嬉しかったです。
新しい設備のホテルというわけではないですが部屋に清潔感があって不快に感じたことはありません。
また、このお値段での朝食メニューにも満足です。プチデザートなどもあり、朝からしっかり食べられます。
アメニティも充実しているのでこちらのホテルのサービスをとても気に入っています。

アーヴェストホテル大森 2020年02月21日 23:39:18

いつもアーヴェストホテル大森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴致し、重ねましてお礼を申し上げます。

ご宿泊サービスの向上はもちろんの事、ご朝食に関しましてもメニューの向上等に今後も励んで参ります。
またお近くにお越しの際には是非ご朝食も合わせて当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

井波のパパさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2020年02月04日 15:38:58

ホテル内は静かで気持ちよく宿泊できます。出張の際は、ぜひ宿泊したいと思います。

アーヴェストホテル大森 2020年02月04日 17:46:47

いつもアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

またご機会がございましたらアーヴェストホテル大森をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【使い方いろいろ】貰って嬉しいクオカード1,000円分付きプラン★朝食無料★

投稿者さん 2020年01月30日 23:17:39

最初の受付時は対応にイラッとしましたが、帰りの受付の方はすごく感じのいい対応で良かったです。
部屋も気になる点などなく、良かった。
やはり対応される人によって感じ方は変わるなと思いました。

アーヴェストホテル大森 2020年01月31日 17:53:09

この度は数あるホテルの中からアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊最初のご対応にスタッフの不対応有りました事心よりお詫び申し上げます。今後ご不快な思いさせる事無い様スタッフ教育に再度取り組む所存です、今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【連泊応援☆朝食無料】☆ECOハートプラン♪【2泊~最大3泊まで】
【シングルA(喫煙可) 120cmシモンズ社製セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月27日 21:20:39

フロントの男性陣らが、とても気がつく、気が利く対応で充実して過ごすことが出来ました。
また、清掃の方々も気持ち良い挨拶をして下さります。
シングルAでも広くてきれいなお部屋。ちょっとゆっくりしたいと思った時は、連泊で宿泊してしまいます。
以前は、自分で持ってきた薬用入浴剤をバスタブに入れていましたが、最近は、バスソルトにはまってしまい、3種類をブレンドしたり、2種類をブレンドしたりしてバスタブに入れています。お肌もスベスベに
なり、湯冷めをしないいつもポカポカ状態も気に入りました。

朝食は、野菜サラダ、出来立てのクロワッサン、デニッシュ、トースト、おかずもそれなりに和洋問わずあります。バイキング形式で好きなものを好きなだけ頂けるのもいいですね。
いつも美味しく頂いています。デザートやヨーグルトも頂きました。ドリンクも種類があって。
次回は、もう少しお腹を空かせて、スリランカカレーにも挑戦したく、時間がある時は、
多摩川線沿線の七福神巡りもしたいと考えております。
まだまだ、行った事がないところが沢山ありますので、また宿泊しますので宜しくお願いします。
あ~、満足!

アーヴェストホテル大森 2020年01月28日 13:07:55

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
アーヴェストホテル蒲田店共々よろしくお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 16:04:24

空き部屋があったということで広い部屋に替えてくれた

アーヴェストホテル大森 2020年01月27日 17:08:07

この度はアーヴェストホテル大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は空室がありました関係でご予約のお部屋より広めのお部屋タイプをご用意させていただきました。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月24日 16:52:31

セミダブルで予約をしたのに、当日はダブルベッドでした。価格も1部屋5400円と安く、部屋の広さも十分で、女子二人で予約しましたが、気持ちよく過ごせました。旅行が好きで1年に数回ホテルを利用しますが、また行きたいと思うホテルでした。

アーヴェストホテル大森 2020年01月24日 18:09:07

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

是非またお近くにお越しの際は是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食無料☆ベストレート】プライスダウンプラン☆

snoopy55916さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

snoopy55916さん [60代/女性] 2020年01月19日 17:43:02

駅から近くて便利!
近くにコンビニもあります。
フロントの方の対応がとても親切で良かったです。
このお値段で泊まれたのもラッキーでした。
また機会があれば是非利用させていただきます。

アーヴェストホテル大森 2020年01月19日 20:06:23

当ホテルは京急大森海岸駅から歩いてすぐの立地でございますので、大変便利な事と存じます。
近くにはコンビニの他にイトーヨーカドーさんもございますので、お買い物にも便利かと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルB 140cmシモンズ社製ダブルベッド】

curlsumireさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

curlsumireさん [40代/女性] 2020年01月19日 09:02:09

羽田空港利用の前泊で泊まりました。
駅から本当に近く、ビックリしました。
アメニティーも充実でしており、お風呂が広くて快適でした。
ベットも快適で熟睡しました。
近くにイトーヨーカドー、コンビニがあって買い物にも便利でした。
子供がいたので、午後の飛行機までの時間に近くのしながわ水族館にも行けました。
また是非利用したいと思います。

アーヴェストホテル大森 2020年01月19日 14:44:55

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、最寄の大森海岸駅から徒歩1分という好立地にあり、羽田空港にも電車で約30分でございます。その為、羽田空港をご利用の多くのお客さまにご利用頂いております。

また、周辺には、大型のスーパーマーケットや、24時間営業のコンビニ、お弁当屋さん、飲食店、しながわ水族館などの施設もございます。

是非またお近くの際はアーヴェストホテル大森をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 16:36:30

年5~6回は夫婦で上京宿泊をしますが、今回の狙いはプラン記載の170㎝シモンズベッドでした。
結果、予想以上の快適さに朝まで熟睡することが出来ました。
上京の度になるべく安い宿を探すのですが、そうするとどうしてもダブルルームを選択するケースが多くなる為、譲れないのがベッドの快適さだと思います。
翌日の疲労度の差というのが、たとえ一泊小旅行においても重要な要素のひとつです。
今回のプランのクイーンベッド、華美ではないが基本のしっかりした朝食バイキング、そして駅改札から1分の便利さ、抜群のコストパフォーマンスでした。
また、お世話になるかと思います。

アーヴェストホテル大森 2020年01月15日 18:40:44

今回ご利用頂いた禁煙ダブルルームですが当館に2室しか無い為ご不便をおかけします。
ただし、ゆったりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
これからもサービスの充実を目指して取り組んでまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙ダブル 170cmシモンズ社製クイーンベッド1台】

投稿者さん 2020年01月08日 17:26:38

ベッドがシモンズ製で幅も広く、とても寝やすいです。東京に行く際は、いつも利用させてもらっています。喫煙も可能な部屋なので、喫煙者には最高です。可能であれば、空気清浄機が置いてあれば、尚最高です。

アーヴェストホテル大森 2020年01月09日 05:39:14

お客様の快適な眠りをサポートできましたこと大変嬉しく思います。
アーヴェストホテル大森では空気清浄機の貸し出しを行っていますので次回ご宿泊時お気軽にご利用くださいませ。
是非またお近くにお越しの際はアーヴェストホテル大森を利用いただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】ゆとりのステイプラン♪【15時イン☆12時アウト】
【シングルB(喫煙可) 140cmシモンズ社製ダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月06日 16:46:20

大森海岸駅に近く、JRの大森駅にも行きやすい立地。微かにアロマの香りがしてホッとできます。朝食も種類が少なめでも関西の私も美味しく感じる味付けで満足しました。ベッドもゆったりてよかったのですが枕がかたかったです。娘はアメニティの香りが嫌みたいでしたが私はよかったです。

アーヴェストホテル大森 2020年01月06日 18:11:17

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き、

またお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りたいと存じますので、また機会がございましたら是非アーヴェストホテル大森をご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン 120cmシモンズ社製セミダブルベッド2台】

chichi-toyoさんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

chichi-toyoさん [60代/男性] 2019年12月21日 21:07:41

羽田国際空港からの出張で、前泊しました。駅に近く、浴槽も大きく部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

アーヴェストホテル大森 2019年12月22日 07:10:56

お部屋やお風呂につきましてお褒めをいただき大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際はぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。

今後ともアーヴェストホテル大森を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月19日 20:22:26

久しぶりに1泊お世話になりました。お部屋も無料でグレードアップして頂きとても嬉しかったです。
フロントスタッフの男性の方々、いつもお気遣い頂いてありがとうございます。
朝食の焼きたてパンもチョコデニッシュ、レザン、プレーンクロワッサン。どれも熱々出来立ては美味しいですね。特にパン好きな方には良いでしょう。食べやすい形です。和食よりも洋食向きかもしれません。
長期で滞在する時は、部屋に持ち込んでコーヒーを飲みながらくつろいでいたりします。
アメニティですが、以前の山型の固め歯ブラシや、ボディタオルもマチがあって良かったのですが、
それが無くなってしまったのが残念です。とても使い勝手が良かったので。
お部屋のエアフレッシュナーの香りは、森林浴効果がありそうなよい香りですね。
小腹が空いたらセブンも近いのでよく利用しますし、JR大森駅まで歩いても近いです。
私は時間があるときは、イトーヨーカドーの横に蒲田駅行きのバスに乗って蒲田まで10分。
電車より知らない街をバスの車窓から見るのも楽しみの一つとなりました。
部屋もきれいですし、ベッド幅も広く寝相が悪い私でもベッドから落ちる心配もありませんし、いつも熟睡してしまいます。
では、また1泊ですがダブルのお部屋に宿泊しますので宜しく。

アーヴェストホテル大森 2019年12月20日 10:48:33

いつも、アーヴェストホテル大森をご利用下さいまして誠に有難う御座います。更に蒲田店もご贔屓下さっていただいておりお言葉頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今年からリニューアルした朝食も気に入って下さって嬉しい限りです。パンを焼きたてで提供させて頂いていますが、副菜などはどうしても和食かご飯お米に合ったものがメインとなっていて、朝がパン食のお客様に更に喜んでいただける様今後改善していく部分でございます

今後も是非ご贔屓下さいます様宜しくお願い致します。

【朝食無料☆ベストレート】プライスダウンプラン☆

jesus9797さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

jesus9797さん [50代/男性] 2019年12月05日 18:10:52

羽田からの海外出張で前泊しました。通常ですと、蒲田より空港よりのホテルを選ぶのですが、そちらに空きが見つからず、こちらにお世話になることにしました。大森海岸駅至近ですので、少々の雨ならほとんど濡れることなく、ホテルに到着できます。
品川から普通電車に乗ること、翌日の出発時に蒲田での乗り換えがあることくらいが、立地上のデメリットかと思いますが、私の場合、日曜の夜チェックインでしたので、品川からの普通電車も混みあわず、翌日も6:30頃の出発なら混雑というほどの混雑ではありませんでした。
施設面では、失礼な言い方かもしれませんが、特別にここがすごいというところは見つかりませんでしたが、必要十分な設備がそろっていますので、快適に過ごせました。

アーヴェストホテル大森 2019年12月05日 21:38:10

この度は、アーヴェストホテル大森に、ご宿泊賜りまして、誠に有難う御座いました。
最寄駅は、京浜急行線『大森海岸駅』改札口一か所を出られまして、右手へ徒歩1分以内と成って居ります。近隣には、大型のスーパーマーケット。24時間営業のお弁当屋さん。コンビニ、飲食店も、御座いまして。好評です。
ご快適に、滞在頂けました。との事。
大変嬉しく思います。
次回も、お近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。従業員一同 心よりお待ちいたしています。有難う御座いました。

投稿者さん 2019年12月04日 02:08:45

シングルプランで予約にもかかわらず、ツインルームを用意していただきゆったりすごせました。浴室のバスタブも広めで快適でした。
すぐ近くにコンビニや弁当屋もあり便利。周りはマンションやビジネスホテルなので静かです。ただ京急線がすぐ隣りなので営業時間中は少し音が聞こえますが、気になるほどではありません。朝食は洋食和食の他にひと口サイズのケーキがあるので、朝からプチデザートが食べられて癒されます。
設備は古めですが、浴室などはリフォームもされていますし、清潔に保たれていて不具合は感じません。
好みのバスソルトが選べるバスソルトバーが良かったです。肌がつるつるになりました。

アーヴェストホテル大森 2019年12月04日 06:20:11

今回は空室状況によりシングルルームより広めのツインルームにてご案内させていただきました。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

C/O12時 【女子旅】出張☆観光するなら【旅得】レディースプラン★朝食無料★

出張族7665さんの アーヴェストホテル大森 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2019年12月01日 18:58:25

朝食会場狭くて居心地悪し。食材欠品多々、チャージ遅い。駅近く便は良い。
部屋は古い、エアコンセントラル式、次回より個別空調を選ぶ。

アーヴェストホテル大森 2019年12月02日 08:43:17

この度はアーヴェストホテル大森をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中朝食会場にてご満足いただけなかった事申し訳ございませんでした。

また空調に関しては当館個別空調でのご用意でございますが、ご案内不足ございました事重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯にお受けし、サービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

この度は貴重なお時間を頂きご意見誠に有難うございました。

【朝食無料☆ベストレート】プライスダウンプラン☆
【ツイン(喫煙可) 120cmシモンズ社製セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年11月25日 16:11:54

家族で宿泊しました。
近くにヨーカドー、セブン、居酒屋、お弁当屋があり、便利だと思いました。
シャンプー、コンディショナーは自由に選んで使えるのも良かったですし、1階にはミネラルウォーターと氷が自由に使用出来ました。
ウェルカムドリンクもビール、ワイン、ソフトドリンクがあり、ビールを頂きました。
チェックイン時の受付の方はとても親切で丁寧に対応していただき良かったですが、チェックアウトの方は感じが悪く、残念でした。

アーヴェストホテル大森 2019年11月25日 20:38:36

この度はアーヴェストホテル大森にご宿泊頂き、
誠にありがとうごさいます。

またサービス等含めお褒めのお言葉頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクはアーヴェストホテル大森限定のサービスではございますが大変ご好評頂いております。

しかしながら、チェックアウト時対応したスタッフに不備がございましたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容は即改善出来るように努めて参ります。

これからもお客様が快適に過ごせるように努力して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】◇ファミリープラン◇【小学生までのお子様☆添い寝無料】

投稿者さん 2019年11月18日 08:06:02

駅、スーパー、弁当屋すべて近くで便利です。

アーヴェストホテル大森 2019年11月18日 11:56:41

また機会がございましたら、是非ご利用ください
ませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料♪】スタンダードプラン≪品川☆羽田空港アクセス良好!≫

投稿者さん 2019年11月12日 15:31:30

出張の際の定宿として非常に満足しています。

アーヴェストホテル大森 2019年11月12日 17:23:56

毎度、当アーヴェストホテル大森に、ご宿泊賜り誠に有難うございます。
定宿として、ご利用賜り、『満足』していらっしゃるとのお褒めの言葉。大変励みに成ります。

最寄駅が、京浜急行線『大森海岸駅』徒歩 1分内。
近隣には、大型のスーパーマーケットや、24時間営業のお弁当屋さん。コンビニ店、食堂 等が、有りまして、利便性も有り、好評です。

次回も、お近くにお越しの際も、どうぞお越しくださいませ。従業員一同 心よりお待ち致しています。有難う御座いました。

【旅得】クオカード500円券付きプラン♪【朝食無料】