ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ

ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 15:48:05

宿泊は2度目、ゴルフは3度目です。
    素敵な建物とステキな空間に癒されました。
    フロントの方もマスター室の方もレストランの方も皆、非常に感じが良かったです。
    細かなお気遣いをありがとうございました。

【早期予約30】早期予約特典/30日前までのご予約でワンドリンクサービス/2食付

投稿者さん 2020年12月15日 16:52:16

12月13日に妻の誕生日で伺いました。施設も綺麗で広いし、スタッフさんの対応も良かったです。食事もゴルフ場の食事と思えないくらい美味しかったです。また行きたいと妻は大喜びでした。

【1泊2食付】リゾートホテルで伊王野温泉と創作フレンチを愉しむ/チェックアウト11時
    【Maisonette Twin Dlux Type【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 17:07:45

2度ほどお世話になりました。
    スタッフの皆さんからもとても、良くして頂き、ホテルのクオリティも凄くよいです。
    また泊まりにいきます!!

その際に気が付いた事というか、改善されたら嬉しいことです。
    1、客室ないでフリーWi-Fiが欲しいです。
    2、大浴場の使用時間をもう少し朝は早めに夜は遅めにしてもらいたです。(特に朝)

【早期予約45】特典/45日前までのご予約でワンドリンクサービス&レイトチェックアウト/2食付

投稿者さん 2020年11月30日 16:29:29

食事がとても美味しかったです。鯛のポワレ、ナッツソースは格別でした!季節の食物アレルギーにも対応していただき、ありがとうございます。今回はサウナが動いていたのと、お風呂もゆっくりと入ることができました。すっかり癒されました。また宿泊させていただきます。

投稿者さん 2020年11月18日 15:59:55

今回も、一泊2プレーの宿泊で、スタッフの皆さんの暖かい歓迎、ゆったりとした空間、木のぬくもりを感じながら、また、紅葉も楽しめて、とても満足な旅でした。
    お世話様になりました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:24:02

前泊でのラウンドでしたが、温泉、食事、部屋とも大変満足でした。もちろんゴルフコースも紅葉時期で楽しい時間を過ごせました。

【Maisonette Twin Room【禁煙】】

あそぶちゃん0205さんの ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ のクチコミ

あそぶちゃん0205さん [30代/男性] 2020年11月10日 17:37:46

とても綺麗な建物でロビーやフロントも豪華でした。温泉もレストランも木をふんだんに使用したセンスの良い感じでした。
    その分客室とのギャップを感じてしまいました。出来ればもう少し広く内装もロビー等の雰囲気に合うようにした方がいいと思います。あとテレビの小ささが気になりました。
    本当にそれだけで他はすごく満足できました。

投稿者さん 2020年11月03日 21:44:49

いつもありがとうございます。
    スタッフの皆様が親切で心地よい時間を過ごさせて頂いております。

レストラン横のトイレの洗面台にもティッシュがあるともっと使いやすいのでお願いします。

投稿者さん 2020年11月03日 17:30:38

10 月28日に宿泊しました。素敵なリゾートホテル滞在、ゴルフラウンドを堪能できました。
    お風呂は貸し切り状態で最高でした。全てのスタッフが丁寧な対応で好感を持ちました,。
    また宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2020年10月14日 08:58:44

夕食時、飲み放題をチョイスしましたが、芋焼酎の魔王を始めシャンパンなどなど通常あり得ない品揃えで超満足しました
    もちろんお料理も大満足でした

投稿者さん 2020年10月13日 16:46:12

夫婦で一泊しました。
    建物はゴージャスで、サービスもよくスタッフの方が
    常に笑顔で接してくださり癒されました。
    翌日はゴルフをしましたが、待ちなどなく、気持ちよくラウンドできました。
    大満足の旅行になりました。また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年10月10日 12:43:40

25年振りの宿泊です。建物は相変わらずのスケールですが、清潔さはしっかり保たれていました。スタッフの接客や食事内容も満足できるレベルです。
    温泉が低温のため、加温している感じだったのが残念です。
    次回はゴルフプレー付きで訪問したいと思います。

■Anniversary■スパークリングワイン&ケーキなど記念日特典あり/2食付

iwachan952さんの ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ のクチコミ

iwachan952さん [50代/女性] 2020年10月05日 17:42:36

9月29日に宿泊しました。食事とても美味しかった。ホテルが全て木目調で木の香りが
    心地よい。満足できました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊2食付】伊王野温泉と創作フレンチを愉しむ極上の休日

ミッちゃん320さんの ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ のクチコミ

ミッちゃん320さん [60代/男性] 2020年09月28日 17:41:34

今回はgo toキャンペーンで格安で宿泊しました。
    静かな夜を満喫して大変リフレッシュ出来ました。
    次回はゴルフパックで来たいと思います。

【Twin Room【禁煙】】

つよぽんとりかさんの ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ のクチコミ

つよぽんとりかさん [40代/女性] 2020年09月23日 15:29:33

ゴルフ利用はせず宿泊目的で利用。シルバーウィーク中にも関わらずお風呂は貸し切り状態でホテル内もすごく静かでした。
    ただ女湯の露天風呂が温すぎて体感的には38度ない気がしました。男湯は大丈夫だったそうです。
    試しに明朝また入ってみたらほとんど水??風邪引きそうで入れませんでした。
    あと部屋のクローゼットにあった毛布がすごく酸っぱい匂いでした。
    しかしその2点を差し引いてもなかなか良いホテルだと思います。
    タオルが使い放題なのとアメニティに髪用があるのが非常に嬉しかった!

投稿者さん 2020年01月07日 11:34:04

大晦日にゴルフリゾートに宿泊するという一抹の不安もありましたが、美味しいフレンチだけではなく特別な純和風の海鮮鍋まで頂き、夜食としてお部屋まで年越しそばを持ってきて頂きました。朝食には、お雑煮に伊達巻や数の子まで付いて大満足の宿泊でした。

投稿者さん 2019年05月01日 17:18:53

素晴らしく良いホテルでした。次はゴルフラウンドも利用したいと思います。

【1泊朝食付】観光にもお仕事にも、朝食のみのお泊りで気軽に伊王野温泉を満喫