メルディアステイ 四条大宮 クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 四条大宮

メルディアステイ 四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 14:09:15

綺麗で駅近で安くてとても助かりました。
    また利用させてもらいます。

メルディアステイ 四条大宮 2021年02月26日 01:44:06

この度は、メルディアステイ四条大宮をご利用いただきありがとうございます。

当館は、阪急大宮駅より徒歩2分、京福電鉄四条大宮駅より徒歩2分と、様々なニーズのお客様にご活用して頂けるかと存じます。
    また、阪急大宮駅周辺には、マクドナルドさん、ココ壱番屋さん、松屋さん、24時間スーパー(フレスコさん)と飲食店が豊富にございます。

ぜひお近くへお出かけの折に、メルディアステイ四条大宮をよろしくお願い申し上げます。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

メルディアステイ四条大宮

<メルディアステイ二条城リブランドオープン記念プラン> 2021年2月1日【楽天ポイント10倍】
    【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月22日 15:39:45

フロントの方が親切でした。

メルディアステイ 四条大宮 2021年01月24日 01:07:06

この度は、数ある宿泊施設からメルディアステイ四条大宮をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、当ホテル従業員の対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

2月にメルディアステイ二条城がオープンいたします。
    機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

メルディアステイ四条大宮

【新春セール】おひとりさま ゆったりシングルユース!素泊まりプラン 2021年

投稿者さん 2021年01月17日 17:51:43

大宮駅そばで、新宿会館まで数十秒。
    立地は最高です。

風呂も新しく広めです。
    スタッフの対応も親切かつ好感を感じて、凄く良かったです。

メルディアステイ 四条大宮 2021年01月18日 08:08:48

この度は、メルディアステイ四条大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地について高評価を頂きお礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

私共は、昨年12月10日にオープンさせて頂いたばかりの新参者でございます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

またご利用頂けることを、心待ちにしております。

メルディアステイ四条大宮

【新春セール】おひとりさま ゆったりシングルユース! 連泊 素泊まりプラン 2021年

投稿者さん 2021年01月14日 17:15:11

新しくきれいで過ごしやすかったです。

メルディアステイ 四条大宮 2021年01月15日 06:52:24

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のような施設内に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともメルディアステイ四条大宮を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月06日 14:49:42

年末にダブルのお部屋に連泊しました。
    四条大宮駅から徒歩4分くらい。リニューアルしたばかりでとても綺麗です。

ただ部屋は狭くダブルベッドで8割埋まるほど。
    お風呂も足を折り曲げないと駄目でした。
    それ以外は必要充分なアメニティ・設備です。
    ホステル級のお値段だったので不安でしたが、ちゃんとしたホテルで
    スタッフさんの対応も丁寧で安心してくつろげました。

メルディアステイ 四条大宮 2021年01月07日 09:05:21

施設は、とても綺麗とお褒めのお言葉
    また、スタッフの対応も丁寧とお褒め頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    当館は、12月10日よりリブランドしたばかりでございますが、まだまだ不慣れな点も多い中、スタッフに対し良い評価を頂いたこと誠に光栄でございます。

客室は、12.6平米の洋室タイプに幅1400mmのダブルベッドをそのまま使用しております。また ビジネステレワークの需要で少し広めのデスクも設置しておりますことで、少し手狭に感じられたことと思います。ユニットバスは以前からの設備でございますので、今後リニューアルをする際には参考にさせていただきます。
    当館は基本的に同じタイプのダブルルームのみとなりますが、同じ広さでも快適に過ごして頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

ご滞在中、ご安心しておくつろぎ頂けたとのご感想、ホテルとしてなによりの励みでございます、今後ともスタッフ一同精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

メルディアステイ四条大宮 2020年ゆく年プラン<2020年12月10日リブランド>

投稿者さん 2020年12月31日 12:22:01

トイレの便座が冷たい。

メルディアステイ 四条大宮 2021年01月05日 08:42:41

この度は、メルディアステイ四条大宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
    客室トイレの便座につきましては、同様のご意見を他のお客様より頂戴しており今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
    最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月18日 18:59:14

スタッフの方が丁寧で優しかったです。

メルディアステイ 四条大宮 2020年12月20日 17:33:16

この度は数あるホテルの中から、メルディアステイ四条大宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私どもは12月10日に旧エムズホテル様よりリブランドオープンしたばかりの新参者でございます。まだまだ至らぬ点が多い為、弊社スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴したことは非常に嬉しく、大変光栄でございます。店舗を代表して御礼申し上げます。今回いただいたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同力を合わせて運営して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。