nedoco OSAKA WEST クチコミ・感想・情報

nedoco OSAKA WESTのクチコミ・お客さまの声

awaccsさんの nedoco OSAKA WEST のクチコミ

awaccsさん [40代/男性] 2020年01月01日 23:10:39

家族5人で宿泊しました
家具家電付きマンションみたいな感じです
冷蔵庫とIH調理器具があるので、近くのスーパーで買い物をして自炊も可能でした
(すぐ近くにあります。徒歩圏です)
部屋は広く快適ですが、小さ目のテーブルしかないので沢山作ると乗らないのと
食器も少ないです
夕食は外ですませ朝食はパンと目玉焼きと。。。みたいなのをお勧めします

nedoco OSAKA WEST 2020年01月02日 01:29:10

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミを投稿して頂き誠に感謝いたします。お客様からの評価や指摘により、私どもの今後の課題や改善すべき点の参考になります。

お客様がより快適に過ごせる施設を運営できるように精進してまいります。ありがとうございました。

【ファミリールーム】

投稿者さんの nedoco OSAKA WEST のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 15:20:09

12月7日にUSJの前泊で家族4人で利用しました。
部屋はベッドとテレビくらいでしたが、広さも十分あり、お風呂と洗面、トイレがそれぞれ別だったところが良かったです。
ただ1つ、他の部屋は分かりませんが、廊下と部屋の間に引き戸の枠はあるのに扉がなかったです。
朝早く家族が寝ている時に出かける準備をするのに、廊下へ行くたびにセンサーライトがついて、部屋まで光が入っていってしまうのは気になりました。

nedoco OSAKA WEST 2019年12月17日 18:39:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム】

JOECHOUさんの nedoco OSAKA WEST のクチコミ

JOECHOUさん [30代/男性] 2019年10月28日 13:26:34

This is awesome hotel which the best of three place that i stay. Perfect service of front desk.
Room space is biggest.

nedoco OSAKA WEST 2019年10月29日 19:46:51

Thank you for using our facility this time and we are very happy to see your lovely review. We would like to see you again if you come to Japan. Thank you so much!!

【スタンダードルーム】