CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺のクチコミ・お客さまの声

ミズトツチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

ミズトツチさん [50代/女性] 2024年04月13日 12:37:12

大浴場もきれいで、部屋も清潔、ルームウェアはジャージのような生地で大浴場に着ていけるので便利でした。
雨が降っていたので露天風呂に屋根があったら良かったと思います。
春のうすら寒い日で個別空調のエアコンを入れたら、ひどい匂いがしたので切って過ごしました。ベッドも寝心地良く、お茶を飲むマグカップも陶器だったので全体的に快適でしたが、エアコンだけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年04月13日 20:44:25

またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

又、エアコンにつきまして、お客様にご不快をおかけしました事をお詫び申し上げます。
清掃パートナー早々に連携し対応をいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントハンシカ
カンデオホテルズ大阪岸辺

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 16:10:58

安定のカンデオさん。何も言っても施設全体が綺麗!また、朝食バイキングも閉店ギリギリまで用意してくれていて、ゆっくり食事をすることが出来ました。ただ、席の案内はもう少し丁寧にして欲しかったかなぁ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年04月01日 05:56:00

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お客様にご不快をおかけしました事をお詫び申し上げます。
直ちにスタッフへ再度指導を行い、今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【春割キャンペーン!】天空でととのう旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 18:34:00

1回に平和堂のスーパーがあり、2階にも食事処もコンビニもあり、
大変便利です。新大阪から離れるが、コスパは良いと思います。
お風呂も広くてとても気持ち良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月20日 20:11:31

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場や立地面に関してお褒めのお言葉くださり、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFFお一人様大歓迎!天空スカイスパを堪能&ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月11日 18:52:17

お風呂が夜から朝までずっと入浴可能なため、遅くに戻った時もゆっくりと温まることができました。連泊で利用しました。ご飯は付けませんでしたが、近くのお店も堪能できたと思います。スーパーやコンビニなどが直結なので、深夜でなければとても便利です
近くに行く際にはまた利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月11日 20:20:45

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また泊まりたいとの感想を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

怒無さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月06日 22:02:49

大阪から10分、新大阪からも一本ですぐの岸辺駅直結です。少しホームから歩くけど、巨大駅で迷う時間考えるとここのが早いかもです。
商業施設内にあるのでコンビニや飲食店も直結。
屋上の露天風呂はとても良かったけど、展望期待してたので、壁に囲まれてがっかりしたのが正直なところ。
他はパーフェクトです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月07日 03:36:36

カンデオホテルズ大阪岸辺ご利用いただきありがとうございます。

当館の立地面関しましての高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、スカイスパに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 朴

yutackyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年02月24日 16:19:30

少しマットレスか柔らかかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年03月02日 19:32:35

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
マットレスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらお客様のご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2024年02月18日 11:33:18

駅から近くてとても便利でした。ロビー、エレベーターホールがすごく良い香りで癒されました。
備品の貸し出しの種類も多く、スタッフの方の対応も良く満足です。大浴場があるのも便利で湯船に浸かり、ゆっくりできました。
ただ、大浴場のメイククレンジグと洗顔のアメニティは(個人差はあるのかもしれませんが)あまりいいとは思いませんでした。これからも利用する予定がずっとあるので、変わってくれることを期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月18日 20:31:59

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ホテルでの設備面や立地面等にもご満足いただき、私どもとしましても喜ばしく改めて心より厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 16:40:15

駅から直結して便利でした。
コンビニや100円ショップが近くにあり便利でした。
海外のスタッフの方も多くいらっしゃいましたが、笑顔な笑顔で対応も素晴らしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月13日 18:33:19

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で
私どもも大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
引き続き、皆様にご満足いただける接客やサービスが提供できますよう
日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【連泊冬割】天空でととのう冬の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴(朝食付)
【クイーンルーム】

buki0715さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

buki0715さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:10:16

駅改札口から通路で繋がってるので入退館が楽でした。部屋はきれいでリラックスできました。同じ建物にコンビニが入ってるのでちょっとした買い物に便利でした。朝ビュッフェは種類も多く美味しかったです。大浴場・サウナも利用させていただきリフレッシュできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月12日 18:34:19

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の立地を便利にお使いいただき、ご朝食や大浴場にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、手狭なお部屋でご不便お掛け致しました。

お客様より頂くお言葉を励みに、これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【楽天限定★カード決済限定プラン】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2024年02月08日 23:11:58

とにかく朝食がおいしかった。
またお風呂についても大きなお風呂で大変満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月09日 11:19:36

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用賜り誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食やスカイスパにご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もよりお喜び頂けますよう精進いたして参ります。
お忙しい中口コミへご協力頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ大阪岸辺

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝から大満足!】スカイラウンジでビュッフェ朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 05:14:14

久々にスカイスパに入りたくなって滞在しました。やはり、大阪平野を一望しながらのサウナと外気浴は最高にリラックスできました
朝食はどれも手作り感あふれる絶品メニューで堪能しました  特にカレーが2種類あって迷いましたが今回は出汁カレーをチョイス、ご飯が進み過ぎました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月08日 15:41:14

スカイスパ、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎日日替わりのメニュー、週末限定の地元名店の食パンなどもお楽しみいただけます。
また、スカイスパは滞在中何度でもご入浴していただけます。
追加のタオルもフロントにてお渡ししておりますので、また違ったお時間の雰囲気をご堪能いただければ幸いです。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 11:22:15

事前に電話した時の対応があまり良くなかったので、あまり期待せず行ったのですが、対応していただいたスタッフの方は親切でした。
部屋はとても綺麗でコンビニも館内にあり便利です。
少し残念だったのは朝食です。
品数が同じクラスの他のホテルより少ないような気がしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年02月03日 16:14:34

この度は、カンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前にお電話をいただいた際のスタッフの対応につきまして、
お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
すぐに共有し、今後そういったことがないよう努めます。

また朝食に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
品数については、全店統一の為、変更や増やすことは難しいかもしれませんが
朝食スタッフに共有し、一度検討いたします。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきましたこと
心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

【クイーンルーム(シングル)】

suika lucyさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

suika lucyさん [40代/女性] 2024年01月14日 17:51:36

出張の際、初めて宿泊しました。
遅い時間のチェックインでしたが、駅から直結しており、とても便利で安全でした。
部屋は清潔で広いベッドでくつろげましたが、部屋が乾燥しているように感じたので、加湿器があればなお良いと感じました。
夜中でも大浴場が利用できたことが1番嬉しかったです。
ゆっくり気持ちよく利用させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年01月14日 19:01:47

過日はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

加湿器は貸出しておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
ご利用ができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様の目線に立ち、安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同、更なる精進を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

【新春SALE】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅
【クイーンルーム(シングル)】

mqoshoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

mqoshoさん [50代/男性] 2024年01月10日 12:42:54

せっかくのツインルームなのにベッドがくっついていて、隣が気になり眠りが浅かった。
部屋も広いので、ベッドを離したほうがいいと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年01月11日 19:27:23

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、客室につきましてのご感想をお寄せいただきありがとうございます。関係部署と共有し、今後、検討の際に役立ててまいります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月04日 22:54:09

家族4人で利用しました。
夜景やSKYSPA、とても良かったです。
朝食のバイキングもおいしくいただきました。
ただ、
クイーンの部屋を予約しましたが、
家族4人ではあまりにも狭かったので、
2部屋予約しないといけなかったなと思いました…
京都の六角のカンデオホテルズなら、
無料で部屋をランクアップしてもらえたのですが、今回は追加料金がかかると言われました。
お正月だったからかな…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2024年01月06日 04:37:27

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。

しかしながら、お部屋追加の件においにつきまして、ご不満の残る内容だったご様子で申し訳ございませんでした。

当日の宿泊状況によりご希望の通りに無料アップグレードができておらず、私ども大変残念に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一同

masakatranquiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

masakatranquiさん [50代/男性] 2023年12月25日 10:13:01

とてもきれいなホテルで大浴場も素晴らしいものでしたが、全体的な印象では「必要最低限はある」って言うイメージでした

50歳以上限定のプランで50歳の誕生日当日宿泊でしたが、年齢確認の際、年代だけしか確認されずさらりと流されたのは少し寂しかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月25日 16:39:35

お誕生日当日の大切な日にご宿泊いただきましたのに、こちらの配慮が足りず、
お客様には寂しい思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回のことを肝に銘じ、次回もし当館をお選びいただいた際には、
行き届いたサービスを提供できますよう日々精進いたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 13:07:01

ユニバで遊んだあとに利用させてもらいました。駅直結で移動も楽です。最上階からの夜景がとても綺麗で、いい時間が過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月22日 20:59:58

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿もくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供していけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ大阪岸辺 スタッフ一

link@miaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 のクチコミ

link@miaさん [40代/女性] 2023年12月19日 17:41:02

初めて利用しましたが、とても快適でした。アメニティも充実していて女性一人でも安心して宿泊できる雰囲気が良かったです。また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月22日 21:03:24

この度はカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在中お過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大阪岸辺 フロント

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2023年12月13日 18:20:36

車での移動でしたから辿り着くのにどこにあるか一旦迷いました。駐車場があって便利です。
お部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。子どもが電車大好きなので、窓から夜通し見ることができて、とても充実できました。食事は美味しかったです。また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月14日 19:30:24

又駐車場の行き方がわかりにくいこと大変お詫び申し訳ございません。

「また泊まりたい」のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 18:15:36

食事は多くの種類を美味しくいただけました。食パンが美味しかったです。
窓から貨物ターミナルが見れて親子共々眠れないほど楽しかったです。
泊まれてよかったです、またリピートします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大阪岸辺 2023年12月13日 20:05:10

いつもカンデオホテルズ大阪岸辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館の自慢の朝食や大浴場に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。