ネストイン中板橋 クチコミ・感想・情報

ネストイン中板橋のクチコミ・お客さまの声

kurumirukuruさんの ネストイン中板橋 のクチコミ

kurumirukuruさん [40代/女性] 2019年12月28日 16:14:37

味の素ナショナルトレーニングセンターで研修が3日間あり
それに参加するために使用しました。
片道1.5時間かかるので、往復の交通費と移動時間を考えて利用しました。(子供が)

研修が終わって夕方帰ってきて、夕飯を外食で済ませて、シャワーを浴びて寝るだけなので
何の不満もなかったようですが・・・

本人に聞いたところ、2段別途の部屋には鍵がかからないとの事。
楽天トラベルにある写真を見ると各部屋にサイファーロック(暗証番号式)の鍵があるように思えるが
高い部屋だけにしかついていないとの事でした。

突然誰かが部屋に入ってくることも可能との事。
連泊の場合の荷物を置いて外出するなどを考慮するとセキュリティー面がかなり不安だと言ってました。

それ以外は値段に対して不満はないとの事です。

【コンパクト個室/2段ベッド(女性フロア)】

投稿者さんの ネストイン中板橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 16:01:30

初めて利用するタイプの宿泊施設だったが、宿泊前日に連絡があり良かったです。その際一部内容を忘れてしまい連絡したが繋がらなかったので焦ったが、その後連絡ができたので良かった。駅からも近いので利用しやすかった。外国人が利用すると思うのでベットに腰掛けるときベッドの高さが少し高い感じだった。また、備品の皿・コップや冷蔵庫・電子レンジの利用についての説明(書面)がなかったので戸惑った。来年のオリンピックに観戦予定なのでまた利用したいと思う。

【たっぷり引き出し収納付シングルベット 連泊滞在にお勧め!】

投稿者さんの ネストイン中板橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 23:44:11

とても綺麗なホテルでゆっくり休む事ができました。
スタッフの方の対応も良く女性一人でも安心して宿泊できます。

朝は誰もいないので、荷物を預けるときに少し戸惑いましたが旅の良い思い出となりました。

【コンパクト個室/2段ベッド(女性フロア)】

みろんぬさんの ネストイン中板橋 のクチコミ

みろんぬさん [20代/女性] 2018年11月26日 17:36:13

女1人で宿泊しました。
駅からは近く、周辺もコンビニやコインランドリーが多いので連泊もしやすかったです。
建物は築浅で掃除もしっかりされているのか、お部屋や共用部分は本当に綺麗でした。コーヒーがお茶がサービスなのも嬉しい。そのためか、目につきにくい換気扇やベッドの周りの細かい埃が気になってしまいました。
お部屋自体は2段ベッドの上下で入口が分けてあり、部屋の中で他人と顔を合わせなくて良い作りだったのでとても過ごしやすいです。入口にも簡易的に鍵がかけられたので安心でした。部屋ごとに空調も別れるので、好きなように変更できて良かったです。
改善点があるとすれば、シャワールームの脱衣所にカラーボックスか棚が欲しかったです。床のカゴだと服が取りにくいです。

管理人さんも丁寧な方で、泊まった翌日に「よく眠れました?」と聞いていただけました。東京に行く際には、また泊まらせていただきます!

【コンパクト個室/2段ベッド(女性専用)】

norayagiさんの ネストイン中板橋 のクチコミ

norayagiさん [20代/男性] 2018年11月03日 17:46:33

外国人観光客が多く利用している様ですが日本人が使っても快適でした
清潔感があり静かです
ドミトリーですが
個室に近い間取りです

楽天トラベルから届いたメールに記載の電話番号は繋がりませんでした
(楽天トラベルのwebページに記載の番号は繋がります)
東京に来る際はまた利用したいと思います

【コンパクト個室/ 2段ベッド】