青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

わあ2100さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

わあ2100さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:39:36

犬と泊まれることを楽しみに主人と出かけました。

コテージ宿泊だったのですがとにかく汚い!
布製のソファはシミだらけで座ると皮膚がかゆくなる!
たたみもシミだらけ!
たぶん、ダニが相当数いたのか、私の足は何かに刺されたようなあとがいっぱい!

夕食はバーバキュープランでしたが肉の質が悪い。粗悪な食べ放題で提供されるようなレベル。
あんなに量はいらないので質のいいものを少しずつ揃えて欲しかったです。
朝食も種類が少ないし、特徴なし。

全体的にコスパは大変悪いと思いました。
あのレベルでこの値段はないな。

もう行かないし、人にも勧めません。

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪スタンダードBBQ≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 22:58:56

HPや口コミからの印象とはかけはなれたもので残念でした。
2歳の子供がいるのと妊娠中なので事前に禁煙室を希望していたにもかかわらず、喫煙室。消臭はされていましたが…
バルコニーからの眺めも期待していましたが、建物の屋根?が邪魔して全く良くなかったです。夕食はバイキングでしたが、種類は少ないし冷凍をチンしたようなものばかりで美味しくない、披露宴会場のようなところで雰囲気もよくない。円卓のままで、照明もキラキラしていて違和感がありました。知らない人の2次会に来ているような感じでした。
唯一マグロの解体ショーにだけお金がかかってる気がしました。お寿司とフルーツが美味しく感じたのが救いでした。
露天風呂はよかったですが、夕食、朝食とも残念すぎたのでお盆の高い時期に来た割には全く満足できませんでした。

【8/10~15限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪打ち上げ花火♪≪お盆限定バイキングプラン≫
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さん 2017年08月11日 22:40:47

部屋 普通。バルコニーに机椅子あるが蜘蛛の巣があり埃もありすわれない。
花火がガーデンでうち上がるがアナウンスまでするが2分で終った。
バイキングがほとんどの料理が冷めていて、子供用スプーン フォークがない。持参したスプーン フォークでたべさした。皿に載せたまま係員が持って行ってしまい返ってきたが持っていく時に気付かないのは係員の程度の悪さを感じた。なんせバイキングはダメ。マグロの解体ショーのマグロの刺身はおいしかった。プールもあの施設で宿泊者からも料金を取るかという感じ。いろいろスポーツの値段もコスパ的に高い。
プランのタイトルの花火のしょぼさ、 バイキングのまずさ 最悪と非常に残念。係員全体、客への気遣いの方向が素人に思った。3時チェックインで3時ジャストにならないと部屋に入れず客がロビーで群がっていた。

メナード青山ホテルにすればよかった。

直前割★最大6,000円引!【8/10~15】旬の味覚食べ放題!打上花火♪≪お盆限定バイキング≫
【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

投稿者さん 2017年08月07日 18:06:48

ペットと一緒の旅行ははじめてでしたが、チェックイン前にペットと待つスペースもあり
暑い日でしたが、時間を過ごすことができました。
父の為に車いすをかしていただきました。朝食会場への送迎など 面倒なのにもかかわらず
親切にしていただき感謝しています。
また、フロント、大浴場の方など どのスタッフも親切で、丁寧に対応してくださいました。
大浴場は地域最大級の露天風呂という通り 開放感があり、お湯もとても良かったですし、
フロントでタオルを都度かしていただけるのも 良かったです。
卓球や、外で自由に使えるボールなども あって楽しかったです。

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2017年07月28日 19:36:22

リゾートホテルという感じでした。
プールとお風呂はつながっているので1度に両方楽しめます。(この説明がフロントであったらもっと良かったな。)
行くたびに新しいタオルをもらえますので部屋のタオルを持って行く必要はありません。
夕食時は、女のスタッフはこちらから声をかけないと来てもらえませんでしたが、多分、他のテーブル担当の男の方が終始笑顔で目配り気配りが行き届いていて好感が持てました。
部屋も清潔でルームキーカードも2枚もらえるので母娘と旦那でお風呂に行っても時間を合わせる必要がなくストレスフリーでした。
そして、露天風呂が温度といいふかさといい最高で、小学生の娘も絶賛していました。
アメニティーも充実していてシャンプーとリンスのバーがありました!
私は気づかなかったのですが、更衣室に水着用の脱水機があったと主人が言ってました。
これも嬉しいです。
朝食も品数多かったです。
我が家は利用しませんでしたが、チェックアウト後もプールやお風呂は使えるそうです。
また両親を連れて訪れたいです。
客室前の廊下がエアコンが効いていないのはご愛嬌?!

☆夏季限定!タイムセール☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

ポイントボーダーさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ポイントボーダーさん [30代/男性] 2017年07月28日 09:49:27

洋室、夕食あり和食、朝食ありの宿泊です。
フロントと出口の距離が近すぎる為かロビーの冷房が他のホテルより弱く感じました。少し暑かったです。ロビーのトイレは小便器の臭いが少しキツかったです。カルミックが機能してないのかな?普段意識しないですが、ホテルの第一印象ってニオイが結構大事だと思います。客室は古いですが、ベッドは良い寝心地でした。温泉は泉質が好みです。お肌がツルツルになった気がしました。館内カバンが嬉しい。食事は決してまずい訳ではないですが、特別美味しいという訳でもないです。個人的に古い旅館ホテルが後発のモノに勝るに一番は、料理の向上だと思っていますので頑張って欲しいです。接客レベルは他と比べても遜色ありません。高い印象を受けました。総合的にみて穴場的な感じがしますし、コスパも悪くない方だと思います。売店は高いですが。

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫

投稿者さん 2017年07月27日 16:28:49

リピーターです。
チェックインの際、名前の記入だけで、終わったことがまず、変わっていました。前は住所、電話番号書かないといけませんでしたが、ちょっとしたことですが、少しうれしい。
また、スタッフの応対レベルが上がっていました。レストランで食事をした際に、生ビールに虫が飛んできて入りました。最初から入ったのではなく、今入ったと伝えて、気持ちのいいものではないから片付けてくださいと言ったところ、若いスタッフがその場で、「お代わりをお持ちします。同じグラスでお替りで結構ですが、ビールの量はそれでよろしいでしょうか。」と聞かれました。その場でそういう判断ができて対応できるのは、素晴らしいと感じます。
連泊でしたが、掃除のあと部屋に戻ると、飲みさしのグラスがそのままになっており、ベッドに入れ替え用のティッシュの予備がそのまま放置されていました。
掃除は×でしょうか。
夕食は、1日目、和食でしたが、量が多いです。伊賀牛のすき焼きはとてもよかったですが、全体的に、量を控えて、素材の質を高めていただいたほうが私には良かったです。
2日目の夕食は、オーソドックスなフレンチでしたが、伊賀牛のステーキが堅かったのが残念でした。

ビジネス書類の作成の合宿で伺ったのですが、良い宿泊になりました。

何度か利用させていただいていますが、温泉とスタッフのレベルは素晴らしいですね。
次は家族と利用させていただこうと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月20日 09:23:45

いつもホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては、今一度教育とチェックイン前の最終チェックを強化していきたいと思います。
お料理に関しましても改めて検討し、皆様が喜んでいただけるメニューをご提供できますよう努めてまいります。
ぜひ次回はご家族様と一緒にリフレッシュしに来ていただきますと幸いです。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

大聖寺殿さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2017年07月25日 20:34:20

・部屋
清潔感もあり、広々としていて良かったです。窓からの眺めも良い。
豊富なコンセント、有線LAN、無線LAN(wifi)、金庫、空の冷蔵庫、洗面所備え付きのタオルなど
あるとよいなと思えるものが一式そろっていて申し分なかったです。

・温泉
露天は広々としていて快適でした。かなり広いので10人程度入っているくらいならあまり周りを気にせずゆっくりできると思います。露天でないほうの温泉は露天が人気な分人が少ないのでこちらはこちらでゆっくりできると思います。
脱衣場まで衣服等の荷物を持っていくためのカバンがあったり、露天に入るに受付でハンドタオルとバスタオルが借りれるのは大変良かったです。
一泊で複数回温泉に入る場合に、バスタオルが湿っていて新しいのが使いたいなあと思うことが多いのですが、
この宿はそういったことはなく毎回新しいタオル使えるのは素晴らしいと思います。

・夕食
前菜で小鉢が12種並んでいてとても豪華に感じました。
味も全体的に美味しかったです。伊賀牛すき焼きも美味しかった。
しいて言うなら天麩羅は出汁だけじゃなくて塩も選べるといいかなと思いました。
改善ポイントとしては伊賀牛すき焼きを食べ始めるタイミングで御飯が欲しいところでしたがなかなか出てこなかったところと、お茶が切れても言わないと中々補充してもらえなかったりするあたりかなと思います。

・朝食
普通のビッフェ形式でまずまずのおいしさでした。カレーが朝からあるあたりは珍しいなと思いました。
地のものの多く取り入れているのはよかったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月01日 08:12:13

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご貴重なご意見ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、温泉、お食事とお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
特に温泉のタオルは、多くのかたに喜ばれております。私も温泉旅館などに泊まらせていただき時、「変えのタオルがほしいな~」と思うことが何度かありましたので、当ホテルではぜひ皆様にそのようなご不便をおかけしないようにしております。
ご夕食のてんぷらですが、お塩で食べたいとのご意見が続いておりますので、こちらも検討していきたいと思います。
ご飯は、皆様がお席に着かれてから目の前で釜炊きさせていただきます関係で、ご提供のお時間が遅くなってしまいます。こちらも今後検討していきたいと思います。
ご朝食は多くのご意見をいただいております。まだまだ改善が出来ていないところなので、今一度料理長とも相談し、改善していきたいと思います。
私どもは、皆様がいつお越しになられても気持良くゆっくりとお過ごしいただけるように、日々努めておりますが、まだまだ足りないところがあります。ぜひ次回お越しの際もお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年07月25日 08:45:19

3家族で利用させて頂きました。子ども達と楽しく過ごせました。
食事はBBQだったのですが すごい量でお腹一杯になりました!お風呂も露天風呂も子どもでも安心して入れる温度で 広々してとても良かったです。

唯一残念だった点は
宿泊者でもプール利用料が一人1000円超えで 皆で入るのを躊躇うくらい高かったことです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月29日 08:24:06

夏季限定のBBQは自然を感じながらお食事が出来ますので、とても人気です。もちろん外なので虫達の訪問がございますが...。時間によっては、山間に沈む夕日を見ながら過ごすことも出来ます。
お気に召していただきました露天風呂は、三重県最大級で、多くのリピーター様がいらっしゃいます。長くゆっくりとご利用いただけますよう、お湯の温度設定を少し低くしてあるのも好評です。
夏季限定のプールは多くの方がご利用いただいており、室内なので雨風に影響が無く、地元の方もご利用いただいておりますが、やはり少し高く感じてしまいますね?今後の参考にさせていただきたいと思います。
これから夏本番になり、多くのお客様がお越しになりますが、お越しいただいた皆様が喜んでいただけるホテルになるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

mami&micchiさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

mami&micchiさん [50代/女性] 2017年07月17日 20:38:27

BBQの有るホテルを探していて、ローザブランカさんを見つけました。フロントの方からホテルの関係者の方々の笑顔と挨拶は気持ちよく嬉しい対応でした。パターゴルフやプールやテニスコート♪周りに何も無い環境ですが、十分楽しめました。コテージも広く素敵なデザインて清潔でした。ゆっくり静かな時間を過ごせました。テレビの故障も素早い対応をして頂きありがとうございました。広~い露天風呂の温泉は肌がツルツルって気持ち良くゆっくり景色を見て疲れもお肌も元気なったような感じがして嬉しかったです。BBQも量もメニューも丁度良く、スタッフの方の笑顔と心遣いが気持ちよく、BGMが素敵でまったり穏やかな夕食の時間を過ごす事が出来ました。全てに満足です。また、利用します。
いい休日になりました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月28日 08:23:56

また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様がごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお出かけの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【【アジアンコテージ】 ※ペット不可 1棟限定!天蓋ベッド有】

投稿者さん 2017年07月17日 10:49:49

家族で宿泊しました。部屋、お風呂、お食事など、大変満足しました。スケジュールの都合で次の日の朝すぐ出発しなくてはいけなかったので、もうちょっとゆっくりしたかったです。次回も利用したいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月28日 08:19:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回ご利用の際は、当ホテル人気のご夕食や、パターゴルフ、卓球などチェックアウトの後でも遊べるものがございますので、ご利用いただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付

投稿者さん 2017年07月06日 08:15:37

今回は二回目でしたので、あらためて感激は有りませんでしたが、
露天風呂は気持ちをゆったりさせてくれました。
 夕食は伊賀牛コースで、食事処の雰囲気も庭も良く大変満足しました。
ただ朝食のデザートの果物はがっかりでした。
部屋に女性が化粧出来るようなテーブルとイスがあればと思います。
 帰りは雨でしたが、今年四月にルート163南山城の道の駅での野菜・果物を買いました。
一つ楽しみが出来たと家内は喜んでいました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月28日 08:16:21

この度は、ホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のフルーツの件、大変申し訳ございません。料理長と検討し皆様が楽しんでいただけるご朝食をご提供できますよう努めてまいります。
お部屋のテーブルとイスですが、こちらも前向きに検討してまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
待たんのお越しを心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【1日2室★5・6月平日限定】最大20%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-

投稿者さん 2017年07月05日 00:13:11

食事をしている場所に小さい虫が飛んでいた。料理はおいしくいただいたが、料理に虫が止まっていました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月17日 17:03:16

お食事に虫が止まっていたとのことで、大変申し訳ございません。自然豊かな場所にホテルがあるため、室内でも虫が舞い込んで来てしまいます。次回お越しの際、同様なことがございましたら、ぜひスタッフにお声掛けくださいませ。新しい物と交換させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

才谷 鳥太郎さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年07月03日 16:48:09

娘の誕生日をお祝いする為に、利用しました。娘が 最高の思い出ができたと言うので、総合評価満点にしました。
よかった点は以下です。
①スタッフの丁寧な対応
②天蓋ベッド
③広い風呂とプール

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月17日 16:58:31

この度はお嬢様のお誕生日にホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バーベキューは楽しんでいただけましたでしょうか?
楽しそうにお食事されていたのを覚えております。
次回お越しの際も、当ホテルで皆様が楽しく過ごしていただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月30日 20:40:26

夜ごはんも朝ごはんも美味しくて大満足でした。
温泉も広々していて日頃の疲れがとれました。
ただし、自然に囲まれているので虫が苦手な人は要注意!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月17日 16:52:30

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルは小高い山の上にあり、自然に囲まれていますので、突然部屋の中にあらわれることがあります。自然豊かな場所ですので、大目に見ていただければ幸いです。
温泉は三重県最大級の露天風呂を備えていますので、とても人気です。
お近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月28日 17:49:41

風呂はよかったが、バイキング料理は普通だった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月16日 08:30:17

当ホテル人気の温泉を楽しんでいただきまして様で、嬉しく思います。
バイキングにつきましては今後皆様に喜んでいただけますよう、改善していきたいと思います。
この度はご貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
皆様に喜んでいただけますよう、日々努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!家族みんなでGWを満喫!忍者イベント&バイキング♪

投稿者さん 2017年06月28日 17:47:57

風呂が広くて気持ちがよかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月16日 08:20:25

当ホテルの温泉は、三重県最大級の露天風呂を完備しておりますので、多くのお客様がお越しいただけます。特に、少しヌルッとしたお湯と、低めの温度設定で、長い時間露天風呂に浸かっていられる点は好評です。
日帰り入浴も行っておりますので、お近くにお越しの際は、また温泉に入りにお越しください。もちろんお時間がございましたら、お泊りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年06月19日 18:53:55

伊賀牛がメインだったけど、小さくカットされていて冷凍庫から出したばっかりの感じで不味かった、全体に量が多くて最後まで食べきれなかった。
露天風呂が広くてとても良かったです。
ただ、夜9時になると従業員がほとんど居なくなり、特にビールを買いたかったが閉めており自動販売機を設置してくれるよう望みます、それと銘柄が1種類しかなく不満でした。サービスが役所的で楽しい感じがしなかった。温泉がツルツルしてとても良かったのでまた行きたいと思っていますが。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月16日 08:16:55

またお忙しい中、ご貴重なご意見やご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お肉に関しましては、保存方法があまり良くなかった可能性がありますので、早急に料理長と話し合い保存方法の改善を行っております。また、温泉の自動販売機につきましては検討していきたいと思います。
スタッフのサービスは、皆様が気持良く過ごしていただけますよう、日々教育をしておりますが、まだまだ足りないようで、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様がまたお越しいただけますよう、努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

【1日2室★5・6月平日限定】最大30%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-
【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2017年06月16日 18:12:16

6月に家族で宿泊しました。
露天風呂が広くて素敵だというコメントを見て、このホテルに決めました。
でも、お風呂だけでなく、芝生の遊べるスペースもあり、無料でボールなども貸し出してもらえ、子供も喜んでいました。近くにホタルの見れるスポットもあり、あんなにたくさんのホタルを見たのは、初めてで、子供と一緒に感動しました。
また、宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月21日 19:35:00

当ホテルの自慢はやはり三重エリア最大級の露天風呂でございますが、自然と戯れることが出来る事も自慢の一つです。
ぜひまた伊賀の自然を楽しみにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 杉岡 由信

ゆうじ1111さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゆうじ1111さん [60代/男性] 2017年06月13日 19:59:26

仕事で宿泊しましたが、次回は家族で行きたいと考えています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年06月21日 19:29:07

今回は、お仕事でのご利用とのことですが、リフレッシュできましたでしょうか?
次回はぜひご家族様とご一緒にお越しいただき、当ホテルを満喫していただきたいと思います。