青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

ハッチ7899さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ハッチ7899さん [60代/男性] 2019年10月12日 14:20:03

毎年神宮さまへお参りに来て、6年目で都合12のホテルを利用しましたが、最高のレベルでした。全体の雰囲気が心地よい空間で、気持ちいいサービス。素晴らしいお風呂。特に夕食のフレンチは絶品でした。同業者として見せていただいても心打たれる料理が提供されました。ありがとうございました!ワンちゃんも喜んでました。毎年、お世話になること家族で決めました。よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 12:47:14

早めの到着でお風呂にゆっくり入って昼食もいただきました。特に夜のフレンチはどれもソースが斬新で完璧でした。ご馳走さまでした。スチームサウナもっとスチームを強くしてほしい。青山メナード位に。年末も予約してます。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:01:29

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夕食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サウナの件につきましては、今後、検討してまいります。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせてまいります。
私どもはこれに満足せずより良い対応が出来ますよう精進してまいりますので今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでごいざいます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食グレードアップ≪フレンチ-ブランカ-≫
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

kuroneneさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

kuroneneさん [50代/女性] 2019年09月29日 11:56:57

9月26日チワワと柴犬の2匹と久しぶり宿泊お世話になりました。
環境良くコテージで気兼ねなく、またチェックアウト後もドッグランでのんびりさせて頂きました。
部屋での犬用グッズは、充分に用意いただいてましたが、残念なのは、ドッグランの設備です。入口ドアが木製の為、朽ちて格子が外れ、チワワは、すり抜けてしまい、見ると釘が出ていて危険でした。
いつも感じますが、水道設備が無い、ごみ箱が無い、ラン自体が傾斜していて人も歩き辛い、ランの囲みの金網の支柱が不安定、ベンチ無くシートが必需品、隣のバーべキューのテーブルが羨ましい等々。。今回はバケツを用意してフロントで水をいただきました。
今回は1頭無料プランを利用しましたが、以前よりペット宿泊料も低価格になり大型犬の受け入れはしないとの規約を鑑みましても、ドッグランと称するならばもっと設備を整えて頂くよう希望いたします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 11:35:43

ドックランの件では大変、ご迷惑・ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め改善するよう検討してまいります。

これに凝りませず今後ともホテルローザブランカをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】お一人様1,000円引!【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージ≪ローザ≫

投稿者さん 2019年09月25日 11:28:24

正直いろいろ惜しいホテルだなと思いました
建物自体は豪華で広い。あと1歩、2歩という感じ
改善してほしくて厳しい意見を書きます

・窓や建物隅などが汚い。蜘蛛の巣が多い。風呂の休憩場所も汚い
カーペットの交換時ではないでしょうか
・食事は並み。なぜバイキングでピザから始まるか不思議
・プールを夏場以外は使用していないのは分かるけど、プール用具はしまった方がいいのでは
・せっかくならプールも水を入れてカラーライトを入れるなど工夫は出来ると思う
・コテージは虫が多い。ソファーが汚い。ふとんは湿気っていた。ちなみにゴミもあった
・接客もお客とすれ違うときは誰も立ち止まって挨拶出来ていない
・フロントにムダに人が多い。声掛けも遅い
それならチェックイン時間帯、チェックアウト時間などは入口からの誘導案内した方がいい
・チェックインの少し前に来たお客にソファーでお茶出すくらいのサービスは
した方が良いのでは? せっかく豪華な椅子がフロント前にたくさんあるのに。。
・愛犬と一緒にという割には犬に優しい環境でない
・もっとほかのドッグランなど勉強した方がいい。なぜ、あんな日差しが強く、座るスペース
もない変形したドッグラン??
サービスエリアのドッグランなど参考にされた方が良いかと思います
・料理は全体的にセンスがない。地元の名産を出しているなら案内など作成した方が分かり易い
朝食の伊勢うどんは麺ヤバいですよ。本当にスタッフは食べてみればわかる
・なぜ、ブルーベリーソースにあんな甘いアイスクリームなの?余計に甘くで
せっかくの煮詰めたブルーベリーが台無し
チーズケーキにかけた方がよっぽどマシかと思われます
・風呂上りに現金をもっていなくてドリンクが飲めなかった。部屋番号で後払い清算
できるようにしといてほしい

基本的にお客視点に立っていないと感じるホテル。

せっかく素晴らしい建物なのにもったいないと思ったので
改善して頂ける事を願って率直な意見を記載させて頂きました事を
ご了承下さい。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年10月02日 16:41:22

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当に報告させて頂き、徹底してまいります。
スタッフに関しましては教育を見直し、お客様にとってより良いサービスが出来るよう努めてまいります。
ドッグランやお食事につきましては、ご意見を参考に改善できるよう検討させていただきます。

お客様に満足してもらえるよう精進してまいりますので、今後ともホテルローザブランカをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルローザブランカ

【お日にち限定★】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫

投稿者さん 2019年09月17日 20:25:59

何度も利用させていただきましたが、いつも気持ちのよい接客とお気に入りの露天風呂に癒されます。
今回、夕食はバイキングでしたので、アレルギー等は伝えていなかったのですが、前回の予約時に伝えていたアレルギーの件を今回も把握していてくださっていて、デザートのフルーツを別に用意していただき感激しました。
細やかな対応、ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年09月28日 15:38:22

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスに努めさせていただいております。
ホテルローザブランカ

【早期割30】30日前迄の予約でお一人様1,000円引!家族で満喫!旬の味覚が食べ放題≪バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

Aranjuezさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

Aranjuezさん [60代/女性] 2019年09月12日 16:32:54

9月9日から2泊させて頂きました。今回で2度目の宿泊です。ペットと一緒にゆったりとした時間を過ごすことができました。食事はフレンチでしたが目に楽しく、味は本格的!!1泊目と2泊目ではメニューを変えてくださり、お心遣いが嬉しかったです。コテージは2人ではもったいない広さ。入浴時に持参できるようバッグまで用意されており、細やかなサービスと感じました。ちょっと遠いですけれど、また行きたいと思います。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年09月27日 19:04:37

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館はランチと日帰り温泉がセットのお得なプランもご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪フレンチ-ローザ-

投稿者さん 2019年08月22日 01:10:00

8/19に家族6人で宿泊しました。
コテージ泊で広々と過ごせました。夜はフロントでジェンガを借りて家族で楽しく遊べてよかったです。
コテージからレストラン、温泉まで少し距離があったので雨の時の移動は億劫でした。突然の雨でも貸し傘(ビニール傘)があるので移動は大丈夫でした。
温泉は入る度にカウンターでタオルを借りれたので気持ちよく利用できました。
夕食、朝食共にバイキングでどれを食べても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月22日 15:48:44

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご家族でお楽しみ頂ける卓球もスパコーナーに設置しておりますので、よろしければ次回は是非そちらもご利用くださいませ。
また、温泉やお食事のお褒めのお言葉光栄でございます。
当館自慢の温泉は、エリア最大級でアルカリ性のお湯でお肌に優しく美肌の効果があると大変好評いただいております。
また、お食事に関しまして今回はバイキングでしたが、お日にちによっては彩り豊かな地元の旬の食材をふんだんに取り入れたフレンチコースもご用意しております。次回は是非そちらもお楽しみくださいませ。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルローザブランカ

早期割30★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫
【【訳あり/1室限定!コテージ】※ペット不可】

投稿者さん 2019年08月16日 17:14:11

夕食はバイキングでしたが、品数少なくガッカリでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月19日 17:59:51

ご夕食につきまして品数が少ないとの事で、今後はお客様に満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【夏限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごそう♪≪ガーデンBBQ≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年08月16日 10:18:36

急な予定で、たまたま空いていたこちらに一泊しました。よかったところは、やはり大浴場にタオルを持っていかなくてもよかったところです。気軽に入れてよかったです。ただ、天井に埃?が垂れ下がっていたので、清掃時に取ったほうがいいと思います。内湯も外湯も塩素の匂いが強かったように感じました。肝心の部屋ですが、和室だったので床の清掃面が非常に気になりました。髪の毛は何本も落ちているし、埃も落ちていました。トイレ内も髪の毛が落ちていて、非常に不快でした。部屋自体も古いので、余計に清掃面を頑張ってもらいたかったです。一番気持ち悪かったのは、レースカーテンに謎の茶色い汚れがあったところです。何故放置しているのですか?ちょうど目につく箇所なのに。不快なのでさっさと寝てしまおうと思ったのですが、せんべい布団すぎて身体が痛くて全く眠れませんでした。あれだけヘタってしまっているのなら、マットレスを入れるなどの対応をされてもよいのではないでしょうか?長旅の帰路の中継地でしたが、無理をしてでも帰宅すればよかったと思いました。残念です。再訪はありません。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 16:50:52

温泉、お部屋の清掃不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レースカーテンでございますが、早急に確認し新しいものと交換させていただきます。
また、布団が薄くお休みになれなかったとの事で、長旅でお疲れのところご迷惑をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
こちらもマットレスの設置を視野に入れ改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずまたホテルローザブランカにお越しいただけます事を切に願っております。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付

投稿者さん 2019年08月08日 22:04:39

大変良いホテルです。バイキングも品数、味共に満足です。
パターゴルフはもう少し整備してもらえると楽しいかと。草が長くてうまくいきません。
温泉は広くて空いてて最高でした。一泊ではもったいないです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 15:57:18

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『大変良いホテル』とのお言葉光栄でございます。
これで満足することなく、さらにお客様にとってより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
パターゴルフでございますが、施設担当者と相談し対処できるよう考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月07日 19:22:46

7月29日に宿泊しました。広い露天風呂は気持ちよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:34:39

温泉、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の露天風呂はエリア最大級でございます。皆様にゆっくり出来ると大変ご好評いただいております。
ランチと温泉のお得なお日帰りのプランもご用意ございますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】5%OFF【クチコミ高評価】エリア最大級の露天風呂★1泊朝食
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2019年07月16日 22:09:39

とても部屋が綺麗で食事も美味しかったです。露店風呂も素敵でした。
ただ家内と娘と宿泊したのですが、露店風呂の男女の入れ替えがなく、2日とも男湯の露店の方が屋根があり、広かったと思います。理由があるのかもしれませんが、1泊だったのが悪かったにかもしれませんが日々、交換していただけると良かったかなと思います。
また、利用させていただく予定なので検討お願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月25日 16:15:37

お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

大浴場に関しましては設備の都合上男女の入れ替えがございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございまいした。

ホテルローザブランカ

【7/13・14限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年07月04日 12:19:16

フランス料理旨い。新食事ルーム素敵

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:42:10

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館はランチ営業も行っておりますので是非お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

『令』『和』お名前にどちらかの漢字がある方限定!改元記念プラン☆全日5%OFF!カクテル付≪ローザ≫

投稿者さん 2019年07月03日 23:27:00

周りに何もなく何処まで行けば?と思いながら着きました、とても静かで広々していて、到着がドッグラン、使用時間を過ぎていましたが、使わせて頂き、芝生をとても楽しそうに走っていました、有難うございます。
コテージに泊まりましたが、夕食を食べる場所も、おふろもとても遠かったです、でも、夕食はとても美味しく、お風呂は遠くても、とてもとても素晴らしく何回か入りに行きました」。(遠いのが苦にならない??)残念なのはお部屋畳の部屋がとても犬のおしっこ臭く
三人で行って、2人畳の部屋で寝たのですが、うーん  あと、何故かウエルカムおかしが2つしかなく????朝食の蒸し鶏に多分パックの袋の切れ端が入っていたり、惜しい 感じですが、従業員さんも、お風呂も、夜ご飯も、素晴らしかったです

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:38:51

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご夕食、お風呂に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ホテル棟からコテージ棟の距離につきましては、事前にご連絡いただけましたらホテル棟から手前のお部屋をご用意させていただきますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お部屋の清掃に不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましてもお客様にご提供するお食事にあってはならないミスをしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
担当者に確認を取り、今後このような事が起きないよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

投稿者さん 2019年07月02日 21:34:36

サービス、気遣いどれも一流でした。ストレスなく過ごせて満足でした。
到着までの道路が狭いため、-1とさせていただきました。
とても快適な旅行となり、感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 11:10:03

この度はホテルローザブランカにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで
大変嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月24日 21:43:31

山奥の静かな環境で、とてもリラックスできました。また、部屋もお風呂もとても清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一番嬉しかったのは、レストランでの対応です。食事が美味しかったのはもちろんですが、ホールスタッフの方が非常に親切で、体調が悪くなり無理を言ったにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、本当に感動しました。
今回は観光メインの旅行でしたが、次はホテルでゆっくり過ごしに行きたいです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:41:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
回復されましたら次回は元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

≪平日限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン

投稿者さん 2019年06月19日 20:15:43

伊賀牛は脂身の多い肉なんでしょうね?行くたびに脂身が増えていくようです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:14:48

ご夕食に関しましてご満足いただけなっかたようで
大変残念でございます。
厨房にも報告させていただき改善できるよう努めさせていただきますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:10:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素晴らしいとのお言葉も聞けて大変光栄でございます。

これからの季節、夏が過ぎ秋になりますとメタセコイア並木が綺麗に色付き6月とはまた違った景観をお楽しみいただけるかと思います。
また、日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りいただいた際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 14:50:17

この度はホテルローザブランカをご利用いただき
誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはランチ営業もごいざますので
お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫