青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月16日 08:10:50

2月9日より一泊で平日限定犬一匹無料のコテージで宿泊しました。コテージも広くて犬も留守番できる環境でゆっくりできました。
ドッグランが少し狭い気がしますが温泉は最高でした。

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2018年02月05日 18:18:07

スタッフは、とても感じか良かったです。食事はいまいち、朝のバイキングでは、ご飯がパサパサだったような気がします。

投稿者さん 2018年02月04日 01:44:01

お伊勢参りの帰りにワンコと母と三人(二人と一匹)でコテージに泊まりました。
広すぎる位の部屋とワンコの備品があり、コテージなのでお隣に鳴き声を気にする事もなくゆっくり過ごす事が出来ました。

母共々少食なので、夕食は少しずつ色々食べれる創作和食を選びました。
味付けも美味しかったし、母も喜んで食べていました。
年をとると『量より質』ですね。

母は行き帰りが寒いと言って本館の温泉に行きませんでしたが、コテージのお風呂でのんびりしたようです。温泉は露天ありミストサウナありで良かったです。
コテージじゃなかったら、朝にも利用したかと思います。

コテージにはエアコンだけでなくヒーターもあり、暖かく過ごせました。
天井に近い所にファンがあれば、暖かい空気が循環して、部屋全体が均一に暖かくなるのになぁと思いました。

投稿者さん 2018年01月23日 18:43:21

小型犬1匹と一緒にコテージに泊まりました。食事もお風呂も大満足でした。食事は前菜が特に印象的でした。コテージは広々で暖房器具も揃っており快適に過ごせました!2匹カメムシが出たのが残念でしたが、コテージなので仕方ないかなと思います。ペット用の道具も揃っており、またアメニティーがDAMANAのオーガニックコスメで嬉しかったです!またぜひ行きたいです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年02月01日 15:31:37

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
コテージはホテルの中で1番自然が多い場所となっておる為、虫が出てしまうこともあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
昨年10月1日よりコテージに新しくDAMANAのアメニティとコーヒーメーカーを導入致しました。アメニティは、女性スタッフで相談を重ね、選んだ物でございますのでお喜び頂けた様で幸いでございます。

ホテルローザブランカ フロント

さんたくん0805さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

さんたくん0805さん [60代/女性] 2018年01月21日 17:18:21

食事が大変美味しくて、大満足しています。
このお値段で、ボリューム満点でした。
サービスもよく又、暖かくなったら、行きたいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月27日 18:41:54

この度は、ホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、フレンチコースのご用意もございますのでぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
暖かくなりましたら、ガーデンなどでお過ごし頂くのも気持ちがいいものでございます。

ホテルローザブランカ フロント

☆冬の伊賀の味覚を堪能☆ご夕食を無料アップグレード付。伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

アクビ33さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

アクビ33さん [50代/男性] 2018年01月16日 10:07:17

ペットと一緒に泊まれとてもリフレッシュ出来ました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月27日 18:11:06

わんちゃんもご一緒に休日をごゆくっりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
次回はぜひご家族皆様そろってお越し頂けるといいなと思っております♪

ホテルローザブランカ フロント

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

投稿者さん 2018年01月08日 16:37:22

スタッフの方々の対応が笑顔で、とても丁寧でした。
食事内容もよく、美味しかったです。
浴場はゆず湯で、ほっこり、ゆったり、まったりでき、満足しました。
おしゃれな お風呂バッグも、よかったです。女子には助かります。
脱衣場も広くてロッカーも沢山あり、よかったです。
次回は、コテージに泊まりたいです。

朝食会場への移動手段が、エレベーターから歩いての階段を上がって と、少し距離もあり
足の不自由なかたや、ベビーカー利用の方への案内は、どうされているのか気になりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月10日 20:17:35

この度は、ホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉バッグは、当ホテルのスタッフが考案したものでございます。大浴場に行く際、温泉セットを気軽にお持ちいただける様に導入したのですが、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
コテージも人気の棟で、ホテル棟とは一味違う自然を体感頂けますので、個人的にはすごくおすすめです!
ぜひ一度ご宿泊下さいませ。

ご指摘頂きました朝食会場でございますが、通常はエレベーターから朝食会場までの間で階段をご利用頂くことはございません。
ご宿泊のお客様が多い場合は、朝食会場がお2階の会場でのご案内となる場合がございます。
その際、足の不自由な方やベビーカーご利用のお客様は従業員用の裏口エレベーターにてご案内させて頂いておりますので、ご安心してご朝食会場へと向かって頂けるかと思います。

ぜひまた皆様でお越しください。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂★1泊朝食

へしこ2号さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

へしこ2号さん [40代/男性] 2018年01月06日 17:27:47

年越しで家族4人でコテージを利用しました。部屋は綺麗にされており満足。ただ玄関ドアが閉まりにくいのが一点難点でした。食事は朝晩ともバイキングでしたが概ね良かったと思います。ただ何処のバイキングでもそうですがこれと言って特別美味しいものがあったわけではなかった。お風呂も良かったです。泉質はすべすべしており大変良い。ただ写真で見てたより露天風呂に雰囲気が無く、期待が大きかった分少し残念でした。あと受付の若い女の子が男湯の脱衣所に何度も入ってくるのはどうかと思いました。それと男湯女湯の朝晩の入れ替えをしてほしかったです。最後に特筆すべきは全スタッフの対応が非常に良かったことです。ゆっくり気持ちよく過ごせるホテルだと思います。季節を変えてまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月10日 18:28:10

この度は、ホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様での年越し旅行はいかがでしたでしょうか。
そんなご旅行の中で「一点難点」とお言葉を頂きましたコテージの玄関ドアにつきまして、担当のスタッフに申し伝えまして、改善させて頂きます。
大変良いとお声を頂戴しました泉質。源泉で美肌の湯と呼ばれておりましたがご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。
しかし、ご指摘頂きました男性脱衣所の女性スタッフの入室と男女入れ替え制の件でございます。
まず、男性脱衣所の女性スタッフの入室につきましては、タオル清掃等のお掃除に入らせて頂いておりますが、今一度、清掃に入らせていただくタイミングを検討し、皆様にごゆっくりお過ごしいただける様努めて参ります。
入れ替え制につきましては、施設の関係上、現状は難しい状況でございます。
できるようになった際は、検討させて頂きます。

夏は、BBQやプールも営業致しますので、ぜひまたお越し下さいませ。
ご家族皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

さき楽15★最大6000円引【12/28~1/3限定】年末年始はリゾートホテルで/年末年始バイキング

投稿者さん 2018年01月04日 15:13:19

今回は初めて宿泊しましたが、スタッフの気配りや
接客が良かったので、気持ち良く過ごせました。

ホテルの内装や調度品もヨーロッパ調で
とても華やかでした。

良いお正月になりましたよ。

有難うございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月05日 16:54:15

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで、とてもうれしく思います。
次回お越しになられた時も、ご満足いただけますように、スタッフ一同日々努めてまいりますので、
お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

さき楽30★最大6000円引【12/28~1/3限定】年末年始はリゾートホテルで/年末年始バイキング
【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

御田八幡さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

御田八幡さん [40代/男性] 2018年01月02日 06:57:24

一軒家タイプのログハウスです。ロフトありで広くてエアコンも部屋中にきいて快適でした。
お風呂はついているのですが、食事が本館なので本館の温泉を利用しました。本館までは車道がありますが、歩いていける距離です。
食事はブッフェタイプで楽しい食事ですが、お客さんが集中している時間帯はテーブル確保が大変そうです。
ファミリーや仲間同士での宿泊はおすすめですが、ホテルのターゲット顧客がファミリー層なのか、とにかく子供が多く、ログハウスで独立離れにもかかわらず食事は共用なので、夫婦や恋人でゆっくりとというシーンには適さないと思います。逆にホテルが用意しているアクティビティの種類が多く、子供連れには最適だと思います。
自然が溢れていて、朝一に湖のそばを鹿が走り去っていくのを見ました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月10日 16:15:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ログハウス・・・・コテージでのご滞在を満喫いただけましたご様子でとても嬉しく思います。当施設の中でも一番自然が多い場所でございます。
鹿!!湖の周りを走りまわる姿を見られることは、実はあまりありません。。。
なので、とっても貴重!おめでとうございます!
お食事につきましては、コテージのお客様でも本館レストランにてご用意となっております。
お泊りいただきましたお日にちは、年明けということもありましてお客様も多く込み合っており、ご不便をお掛けいたしました。
1人でも多くのお客様に楽しいお食事の時間をお過ごし頂けるよう日々考えておりますが、まだまだですね。
これからの時期は、お子様連れのご家族様だけでなく、ご夫婦やカップルのお客様も多くなって参ります。次回はゆったりとしたローザブランカを楽しんでいただけるといいなと密かに思っております。
ぜひご来館くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【11/3~4限定】小学生半額★添寝幼児無料★家族旅行応援!ファミリープラン≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2017年12月30日 17:07:25

家族3人で宿泊しました。中庭では遊び道具もあり、子供と一緒に遊びました。お風呂は露天風呂が大きく、お湯もすべすべでとても良かったです。バイキングは朝、夕も種類が多く大変満足しました。また機会あれば、利用したいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年01月02日 13:05:34

この度はホテルローザブランカをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ガーデンにご用意しておりますアクティビティでお子様とのお時間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

また、温泉・お食事に関しましても高評価を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご利用の際もより一層当館でのご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またホテルローザブランカにお戻りいただけます日をお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【12/28~1/3】小学生半額★添寝幼児無料★家族旅行応援!ファミリープラン≪年末年始バイキング≫
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さん 2017年12月17日 02:01:24

11月中順にお世話になりました。愛犬と一緒の宿泊でした。到着は、夕方でしたので周囲の景色は良く分かりませんでした。フロントでコテージの鍵を受け取り車で玄関先まで移動し荷物を降ろして中へ。とても広い部屋で天井も高く開放感も十分でした。思ったよりゆったり感がありました。愛犬もクレートから出してあげましたが自宅より広いリビングで心地よさそうでした。和室は使用をしませんでしたが広々と余裕たっぷりの広さです。2階にはツインのベッドがあり、周りは木々が多く静かに寝ることができました。夜、コテージから歩いてホテルの食事やお風呂に行きますが、他のコテージの明かりが通りを照らしているのでとても落ち着いた感じで雰囲気もとても良かったです。近くにドックランもあり、愛犬との散歩もとても楽しく出来ました。また、お邪魔をさせて頂きたいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月23日 19:30:42

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ペットコテージで、わんちゃんと共にごゆっくりお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

ぜひ、また皆様でご利用いただけます日を楽しみにお待ち致しております。

ホテルローザブランカ フロント

hiro19670525さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年12月14日 07:33:50

ディナーは最高でした。食事もワインも!次の料理の持ってきていただけるタイミングが絶妙!
細かい気配りすごくいい気分でした。
2泊しましたが建ても快適に過ごせました。
ただ、部屋でWi-Fiが使用できないのが残念。。。
そこを改善して頂ければまたコテージに行きのんびりと過ごせるなぁと

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月15日 14:16:52

お食事内容やスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

Wi-Fiがお部屋で使えず、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

次回お越しいただく際も、変わらずお過ごし頂ける様努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【贅沢な味わいにおもてなしの心を込めて】おすすめシェフこだわり贅沢フレンチ
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

てくじいさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

てくじいさん [60代/男性] 2017年12月05日 16:36:11

風呂も食事も期待通りで良かった。風呂はつるつる感がある泉質で、広くゆったりした浴槽でリラックス効果は満点。特に露天風呂は広々として気持ち良いことこの上なしだった。5階エグゼキュティブフロアは豪華な雰囲気で、セキュア感もあり、安心して泊ることができた。
伊賀上野の街歩きの目的で行ったので、立地が街並みからかなり離れていたのがやや不便だった。が、交通手段が自家用車だったのでさほど苦にはならず、逆に、ホテル近くの大村神社で日本三大奇鐘の一つ「虫食鐘」を見学、という副産物があったのは良かった。もちろん芭蕉ゆかりの地を中心に上野訪問も満喫できた。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 16:53:38

この度はホテルローザブランカをご利用いただき誠にありがとうございます。

伊賀上野の観光に併せ、当ホテルでのご滞在もお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひまた伊賀へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

☆秋~冬当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

投稿者さん 2017年12月03日 14:05:31

12月2日(土)に宿泊しました。
忘年会の方がみえましたが、館内は特別混雑することもなく過ごしやすかったです。
全体的につくりが広いので、開放感もありました。
大浴場はタオル・バスタオル共にもらえるので、手ぶらでお風呂に行くことができて楽でした。
ただ、部屋からスリッパで行けるのですが、どの宿泊者も同じなので帰りにスリッパを間違えられていました。
あと、改善して欲しいのは、トイレや卓球場の天井にある換気口に埃がたまっていたことくらいです。
部屋はエグゼクティブルームにしてもらえたので、アメニティが色々あったり、コーヒーマシンでいれたコーヒーが美味しかったです。空気清浄器兼加湿器も置いてあり、とても快適に過ごせました。
食事も量が多く楽しめました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 16:25:26

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

お意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

10月から新規追加致しましたエグゼクティブルームのアメニティもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫
【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2017年12月01日 19:46:12

お風呂も料理もとても良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 16:02:23

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館で人気の温泉やお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2017年12月01日 06:37:39

満足

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 15:43:28

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫

投稿者さん 2017年11月28日 10:44:47

86歳の母の誕生日に宿泊しました。車での道順が少々山道に入ってからわかりづらかったです。到着しても、スタッフの対応が無かった。(送迎車の方がいらしても、挨拶すらなかった)
部屋は綺麗で快適でした。浴衣がMサイズにしては長すぎではないかと思った。エグゼクティブフロアーだったのでとても静かで、快適にゆったり過ごせました。お風呂は露天風呂が大きく、お湯も気持ちよかった。
食事は、量が女性にはちょっと多めかも。量より質を重視したい。
お誕生日だということで、食事中に写真を撮ってチェックアウト時にA4サイズのパウチにしていただき、記念になりました。総合的には、母が喜んでくれたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 15:40:09

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございました。

至らない点があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、スタッフの気配りや料理等、改善をして参ります。

今回以上にお喜びいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルローザブランカ フロント

【さき楽45】45日前迄のご予約で2000円引!おすすめ!洋食スタンダード≪リゾートフレンチローザ≫

投稿者さん 2017年11月25日 15:52:38

ゴルフの宿泊で利用させて頂きましたがコスパ面から考えると少し残念ですかね。
料理がもう少し工夫と量が欲しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 12:07:25

この度は、ホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお料理に関しましては、ご満足いただける内容でご提供できますよう改善を進めて参ります。

周辺にはゴルフ場が多数ございますので、ご利用の際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2017年11月07日 11:27:01

息子と二人で宿泊しました。
立地は、ホテルの近くに用事があったので私的には、5点なのですが用事がない場合は、関東からだと結構遠いので、4点にしました。
部屋は、和室でしたがきれいでした。
食事は、朝夕とても美味しかったです。
夕食時、お腹がいっぱいになってデザートが食べきれないので、諦めて断ったのですが、お部屋で、後でお召し上がりくださいと持たせてくれました。
とてもうれしかったです。
お風呂も露店風呂も広くお湯もとても良かったです。
部屋に化粧水等がなかったので、あれば最高です。
11/19日にまた伺う予定です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年11月11日 20:15:48

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事と温泉にもお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

ご指摘頂きました、
アメニティの改善なども含めまして、
今後もお喜び頂けますよう、
日々頑張って参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【訳あり★直前割】直前予約がお得!2名様で合計2,000円引≪伊賀創作和食≫
【■お部屋タイプおまかせ■】