青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 17:23:59

7/13に宿泊しました食事が美味しかったです ご飯がおかま炊きで私達が席に着いてからたきはじめたのでお酒はのまないのでご飯が最後になってしまったのが残念でした スタッフの方が丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

≪7/13までの期間限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年07月09日 20:25:00

お米がなぜあんなにパサパサなのか?安い米?伊賀米はあーゆーもの?お米さえ美味しければ、大満足でした!残念(T . T)

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年07月20日 20:46:07

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお米は、伊賀米のこしひかりを使用しておりますが、お米が美味しくなかったとのお声、大変残念でございます。

厨房に状況を確認致しまして、
改善させて頂きます。

次回ご来館頂いた際は、すべてにご満足してお帰り頂けます様
日々精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

★★当日限定★★見つけたらラッキー!当日限定のお得プラン!本館全客室Wi-Fi無料!一泊朝食付

投稿者さん 2018年07月01日 22:54:17

6月28日に宿泊しました。初めて愛犬と泊まりましたが静かな環境でとても良かったです。ただ私達のコテージは玄関が通り側ではなく裏側にあり階段も多くて荷物運びや移動の時に大変でした。玄関の鍵も古くてやりにくかったです。リビングの電灯のスイッチが階段の途中にあるのも不便でした。ドッグランは芝生が手入れされていて良かったのですが、日陰になる物や荷物を置ける椅子が無くて不便でしたし出入り口の二重扉ももっとしっかりした物にしてほしいです。食事はお品書きに沿って丁寧に説明してくださり可愛い前菜や伊賀牛等本当に美味しかったです。チェックインの時に朝食の時間について団体客の後をすすめてくださったのでゆっくり食事をする事ができました。今度は秋頃にまた来たいです。

2018年06月
青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年07月05日 19:08:54

お部屋へのご移動にご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ホテル自体が約25年ほどの建物になり、定期的にメンテナンスをさせて頂いておりますが行き届いていない部分も多々あるかと存じます。
たくさんのご意見を頂戴いたしました事、今後の検討課題にさせて頂きます。

お食事はごゆっくりお楽しみいただけたようで
嬉しく思っております。
至らない点も多くあったかと思いますが
「また来たい」と思って、お言葉を頂けることが
私どもにとって喜びになっております。

もう少し涼しくなった秋頃、ワンちゃんとご一緒にお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【4~6月限定】最大30%オフ!料理&温泉を堪能!メインは伊賀牛/伊賀創作和食-芭蕉-
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2018年06月24日 14:13:08

当日限定のお得プランだったので、正直ダメ元な感じでいましたが、大変満足しています。
お風呂は大浴場に滑り止めマットを敷いていたり、子どもイスを用意してくれていたりと、小さな子どもを連れていても安心でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。

2018年06月
青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年06月28日 19:05:34

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルはファミリーの方にも多くお越し頂いており、小さなお子様がご一緒でも
楽しく安心してお過ごしいただける様に
日々考えております。
夏季限定、ご宿泊の方のみとはなりますが
プールも営業しておりますので
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

【■お部屋タイプおまかせ■】

旅めぐりの好きなヨッシーさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

旅めぐりの好きなヨッシーさん [50代/男性] 2018年05月28日 08:21:54

今回、仕事でのリフレッシュのために泊まったのですが
大阪での仕事終わりに直接行ったので20時30分頃の到着でした。
出来れば時間外でも駅からの送迎お願いしたかったのが本音です。

ホテルについては部屋も大浴場や露天風呂は最高でよかったです。

朝のバイキングの際台湾人の団体が大きな声を出してつば飛んでたのを見て
食べるのを辞めました、。

団体の場合は別部屋で食べて欲しいです。まったく落着きません

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年06月01日 16:05:38

当ホテルのシャトルバスが定期便となっており、お疲れのところ送迎がなく、タクシーをご利用いただきましてご不便をお掛け致しました。
送迎につきましては、今後の検討課題にさせて頂きます。

お部屋や温泉が最高とお褒めのお言葉を頂戴致しまして
光栄でございます。

ご朝食に関しまして、団体様がいらっしゃる場合は、そのお時間帯が込み合います関係で
チェックイン時に、「お時間よろしければ○○時以降の方がごゆっくりお過ごしいただけるかと思います」とご案内をさせて頂いておりますが
そのご案内も不十分だったようで申し訳ございませんでした。
団体様と完全に別会場となると難しいのが現状でございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

次回はごゆっくりお過ごしいただけます様、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月26日 16:49:27

夜付きましたが、直前の道は真っ暗な山道です。ロッジに泊まりましたが、2階建てで部屋も多く、子どもたちは大喜びです。2階はベットで1階は和室でした。それぞれ2人づつ泊まれます。ネスカフェの機械があり、高級なコーヒーが飲めます。向かい側は犬と一緒に泊まれる棟でしたが、特に鳴き声とかは気になりませんでした。ロッジの近くに自販機もあります。風呂はロッジにも付いています。大浴場は露天もあり広々していますが、隣のベランダから見えてしまいそうな感じでした。牛乳とかも売っていますが、出てきた頃には閉まっていました。屋内プールもありますが、残念ながら夏しかやっていません。外には広い庭があり、バドミントンとか遊ぶものも貸してもらえます。また、部屋で遊ぶジェンガのようなものも貸してもらえます。夕食は頼みませんでしたが、周りには何もないので、用意しておかないといけません。朝食は、宴会場のようなところで、バイキングでした。種類も豊富で美味しかったです。中にお土産物屋も入っていてある程度のもは買えます。バーベキューやパターゴルフもあり、家族でゆっくりするにはいいホテルだと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月29日 14:39:56

ホテルまでお越しいただく道が、近鉄大阪線の青山町駅を超えたあたりから、街灯が少ない山道となっております。ご不便をお掛け致しました。
この度は無事にお越しいただけ、なによりでございます。
お子様もご一緒にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
コテージのお部屋は1棟最大6名様までご宿泊可能でございます。
隣の棟と繋げてコネクティングルームにすることも可能な人気のお部屋でございます。
昨年の10月より、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるように、コテージとエグゼクティブルームのお部屋に、NESPURESSOのコーヒーマシーンやDAMANAのオーガニックアメニティをご用意しております。いかがでしたでしょうか。

温泉の売店は21:00までとなっております。21:00以降はフロント横の売店をご利用いただけましたら幸いでございます。
室内プールが夏季限定となっております。現在、プールの工事中でございまして
7月1日より、プールレストランをオープン致します。

ご夕食は事前のご予約制となっておりますが、和食またはフレンチの
ご用意もございますので次回ご来館の際はぜひ、プールと併せて
ご利用いただければなと思っております。

また、ご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【平日&大人数がお得!】エリア最大級露天風呂&コテージ貸切♪1泊朝食付
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

投稿者さん 2018年05月23日 22:03:47

5月21日に宿泊しました。コテージは木の香りがしており広々としてくつろげました.
料理も美味しく温泉も良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月24日 13:57:41

ご宿泊にご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
コテージは周辺が自然に囲まれておりますので
木の香りもお楽しみいただけたのですね。
今はまだ少し朝夜の温度の差が激しいですが、夏になるとコテージの遊歩道までの道のりもワンちゃんとご一緒にお楽しみいただけるかと思います。

ぜひ季節を変えてのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

ぼみと0830さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ぼみと0830さん [20代/女性] 2018年05月07日 19:16:35

4月23日に大人2名・犬1頭・小動物1頭と泊まりました。
ペット連れなのでコテージに宿泊でしたが、お部屋も広くてよかったです。
朝食の時間も「団体のお客様がいるので8時頃来ていただいたほうがいいと思います」と親切に伝えてくださいました。
温泉も露天風呂やサウナもあり、肌が驚くほどにスベスベになりました。
ただ残念だったのはペットコテージは喫煙可な為、タバコを吸わないので消臭対応をお願いして、チェックイン時に「消臭対応しておきました」と言われお部屋に入ったときはタバコの臭いは全くしなかったのですが、エアコンをつけたらタバコの臭いがしてエアコンを消した後もずっと臭いが部屋に残ってしまいました。部屋に換気扇がついていたのでずっとつけておきましたが効果はなかったです…
タバコの臭い以外は満足しています。
タバコを吸わない方にはちょっと臭いが厳しいかもしれません。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月14日 19:34:15

今回ご家族のペットちゃん達とのご宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は、美肌の湯と呼ばれており
源泉の温泉でございます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
たばこの臭いがきつかったとのお声、申し訳ございませんでした。
コテージのお部屋には禁煙室がございませんので、禁煙室をご希望のお客様には消臭対応をさせていただいております。
清掃時、可能な限り消臭対応をさせて頂いておりますが、エアコンのフィルターの掃除など行き届いていなかった
点も少なからずあったかと存じます。
次回はお部屋を含め、すべてにご満足してお帰りいただけます様、努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2018年05月07日 09:05:46

リゾートホテルとしては食事、部屋は不満足ですね。
風呂はそれなりに楽しめました。
夜食事はまぐろのサービス以外、美味しいと思ったものが
あまり無く、残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月09日 15:12:32

この度は、ホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂とGWのイベントのマグロの解体ショー以外は、すべて残念だったという厳しいお言葉。
ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
お声にあげていただきました、お部屋と食事。
当ホテルは、建築されてから約25年が経っております。築年数には勝てない部分が多くあるのは確かではございますが、気が付いたところはこまめにメンテナンスを行ない、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
施設的な面でございますので、大きな改修などをすぐに行なうことは難しいのですが、改善できることから少しずつ行なっていけるよう、検討してまいります。
また、いつかお越しいただける日が来ましたら、その時には必ずご満足いただけるよう、これからより一層精進してまいります。
再びご来館いただける日が来ることを信じて、心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

早い者勝ち!【GW限定】お部屋おまかせ★だから最大10%オフ≪期間限定バイキング≫
【■お部屋タイプおまかせ■】

rabidon0808さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

rabidon0808さん [50代/男性] 2018年05月05日 19:50:09

楽しみにしていたお風呂、食事共に満足できました。
5階フロアでしたが倉庫やプライベートルーム(従業員さんの控え室?)などのすぐ前で何が特別なのか、分かりませんでした。あと家族3人でしたがルームキーを2枚しか頂けなかったため、5階にキーがないと上がる事が出来ず逆に不便しか感じませんでした。
あと露天風呂が半分しか湯を張って無かったのが少し残念でした。
全体的にはフロントを始めスタッフの皆さんが大変親切・丁寧に接して頂いたので妻の誕生日祝いと母の日を兼ねた家族旅行でしたが大変良い思い出をつくることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月09日 14:52:46

また、奥様のお誕生日と母の日を兼ねた旅行という大切な旅行の宿として、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉を頂戴しましたお部屋でございますが、お部屋の鍵は、1部屋につき2枚のみとなっている為、3名様以上でお泊りの際は、ご不便をおかけいたしますが、お連れ様とご相談いただき、ご利用いただけましたら幸いです。
また、お風呂のお湯の件につきましては、男性露天風呂はすべてにお湯を張りますと奥のほうがぬるくなってしまうことから男性露天風呂の面積約半分に常にお湯を張らず、温泉をお愉しみいただいております。半分といいましても、広さは十分にあり、ゆったりと体を癒していただけます。

お食事と合わせてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
こちらにくる機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ/伊賀牛】一番人気≪伊賀創作和食 芭蕉≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 23:34:30

愛犬とコテージに泊まりました。
今までに泊まったコテージの中で一番のお気に入りになりました。
とにかく広くてのびのびと過ごせました。
ホテル棟内はワンコNGですが、ドッグラン以外にも広い芝生の広場にも連れて行けるので自分達は自由に使えるバドミントンやボールなどで遊びました。
従業員の方も笑顔で親切な方が多かったと思います。
あえてもう少し欲を言えば、ワンコと一緒に食事が出来る環境とワンコメニューが有ると有難いです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月08日 16:56:24

「今までに泊まったコテージの中で一番のお気に入りになった」
最高のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を拝見し、ご満喫いただけましたご様子で、とてもうれしく拝見いたしました。
ワンちゃんも家族の一人。
ご家族皆様で楽しんでいただけまして、何よりでございます。
控えめに頂戴いたしましたご要望、なかなか難しい課題ではございますが、共有させていただきまして、今後の検討課題にさせていただきます。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。
お会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【さき楽15】最大1500円引!家族みんなでGWを満喫!忍者イベント&バイキング♪エリア最大級の露天

投稿者さん 2018年04月23日 15:38:00

ワンコを連れて2度目の利用です。コテージが広くてワンコは大喜び。スタッフの方も、庭のお手入れの方に至るまでとても感じよく、気持ち良く過ごすことができました。ドックランも綺麗に芝生が手入れされ、気持ち良く走り回っていました。利用時間がもう少し長いとありがたいです。また、お邪魔させて頂きます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月08日 16:28:28

2回目のお泊りということで、誠にありがとうございます。
ワンちゃん連れのお客様にいつも人気のペットコテージ。ワンちゃんの走り回っている様子が目に浮かびます!
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お庭の手入れをするスタッフのように裏方スタッフがホテルにはたくさんいます。
一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますが、そんな気持ちがお客様に伝わったようで、とても感激いたしております。

ドックランの利用時間につきましては、ご利用のお客様が多い日などの関係から、今の利用時間を設定させていただいておりますが、お客様からお声があったことをホテル内で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

ぜひまたお越しくださいませ!
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

テル410さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

テル410さん [30代/男性] 2018年04月11日 17:33:29

一泊二日で使用しました。
実はメナードの青山リゾートを予約したつもりが誤ってしまい、当日チェックインの際に勘違いに気づきました。
こちらの不手際ですったもんだがありましたがとりあえずそこそこ満足は出来ました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月08日 16:20:36

この度は、ホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約の勘違い、当日のチェックインの際に発覚して、私どもも驚いてしまい、すったもんだという形のご対応になってしましましたが、きっとお客様が一番驚かれましたよね。
何事にも笑顔で対応すること、今回のようなときはお客様にご安心していただくことが一番っと思ってご対応をいたしておりますが、まだまだで反省するばかりです。
ホテル違いのご宿泊で気分がすぐれない中、そこそこ満足はできたという優しいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
次回は、ローザブランカに泊まりたくて予約をしたっという形でお会いできます日を楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫
【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

winnowさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

winnowさん [60代/男性] 2018年04月09日 16:45:53

場所は分かりにくかったですが、部屋は広くよかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年05月08日 12:31:16

ホテルの場所、わかりにいですよね。
近鉄線の青山町駅から車で約5分ではございますが、道は若干狭く、その両脇は森っということから、お車を運転しながら不安になるお客様がおおくいらっしゃることも確かではございます。
対策と致しまして、要所要所には、ホテルの看板を設けさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お泊りいただきました洋室ツインルームは34平米ととても広く、ゆったりとお過ごしいただけます。人気のお部屋タイプなんですよ。
同じ洋室で、ワンランク上のエグゼクティブルームもおすすめです。
お部屋の広さは、ツインルームと同じですが、コーヒーマシーンがあったり、専用のアメニティがあったりとワンランク上の滞在をお楽しみいただけます。
こちらにお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ホテルおすすめシェフこだわり贅沢フレンチ
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

えり母2982さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

えり母2982さん [40代/女性] 2018年04月06日 01:07:42

お部屋、食事、設備など大変満足でした。ただ、今回の旅行はワンチャンとの旅行を楽しむ目的であったため、食事の際にお部屋に置き去りにするのがとても辛く感じました。
お部屋に戻ると、顔の様子がいつもと違っていて、かなりストレスを感じてしまったようでした。
レストランに同伴できないのであれば、例えばですが、仕出し料理、テイクアウトできるものなど用意していただくことができるのであれば、是非、また利用させていただきたいくらい、他は満足です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年04月29日 19:39:43

お食事の際はわんちゃんに淋しい思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。あいにく私どものホテルは衛生面を考慮し、お部屋でのお食事の提供や、テイクアウト商品のご用意はございません。
ですが、事前にお知らせいただければ、お時間を分けてお席をご用意することが可能でございます。
例)17:30~何名様・19:30~何名様
このようなご予約でもレストラン席の空き状況によっては承っておりますのでご利用下さいませ。

これからもご家族の一員であるワンちゃんと皆様がご一緒に心地良いお時間をお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

ぜひまた、ご家族そろってお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月02日 22:01:51

朝食のご飯がパサついていて色が白くなかった。少し変な匂いがした。炊いたあと保温状態で長く放置したか、かなり質の低い米を使っているかだと思う。このご飯を客に提供して良いと判断できる感覚が理解できない。
朝食時、バイキングの焼魚を取る箸を落としてしまったので、拾ってスタッフを探していると後ろから男性スタッフが無言で箸を取り上げ立ち去った。落としたのはこちらが悪いが、態度が悪すぎる。そのスタッフは終始不機嫌な顔で立っていて大変感じが悪かった。
露天風呂は、湯の温度が低いので寒い。
チェックアウトしてホテルを出る際、フロントにいたスタッフは誰も挨拶をしなかった。。

二度と行かない。
行くという人が近くに居たら考え直すよう勧める。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年04月16日 18:04:43

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた際、何一つお客様にご満足いただけなかったようで大変残念で仕方ありません。

朝食時のご対応に関しましては、レストラン責任者に申し伝えまして、改めて、スタッフの教育をしてまいります。ご飯の品質の件にあたっては、皆様に良い状態のお食事をお召し上がり頂ける様、管理を再徹底してまいる所存でございます。

当館の温泉は、ゆったり長く浸かっていただけるよう、41度という少し低めの温度を設定しております。ごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

また、お帰りの際にフロントでの挨拶がなかったとのことで、気持ちよくお帰りいただけず、誠に申し訳ございませんでした。そのようなお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後、またここに来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ホテルローザブランカ フロント

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!洋食グレードアップ≪リゾートフレンチブランカ≫
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さん 2018年04月01日 22:04:25

夜に到着した時、ロビーの灯りや天井の飾りなど可愛らしい感じで良かった。露天風呂は広く開放的で、星空を見て入って癒された。ぬるっとした泉質。部屋は広く、くつろげた。朝のバイキングが混んでいて、せかせかしていて、あまり良くなかった。この宿泊で、よかったので、今度は4月1日に母を連れて日帰りランチプランで行った。
ランチプランは、青山御膳というランチと温泉、ロビーでのケーキセットがついていてお得だったが、ひとつだけ、とても嫌な思いをした。露天風呂にはいっていたら、竹垣の上の木がガサガサ動くので、獣かと思い、内風呂に移動した。女湯の内湯には、5人ほどお客さんがいた、その全員が、目撃したのだが、その露天風呂の竹垣の所から、若い男性が突然出てきて、山の方へ登って行ったのを目撃した。突然の出来事で、ガサガサしていたのは、獣でなく、痴漢??だったのかもと思うと、女湯のお客さんたちも ざわつき始め、従業員にみんなで伝えた。すぐ女性の従業員が事情確認して、今、山の方を不審者がいないか 確かめていますと言って出て言った。けれど、そのあとの報告がなく、ランチプラン終了時間まで、説明もなく、何事もなく終わった。露天風呂の敷地内で不審者が出たのだから、何かしらの対応をすべきだと思う。女湯の露天風呂敷地内を不審者、痴漢?らしき男がいてたのだから、警察を呼ぶべきだと思う。女湯で不審者を見た目撃者が5人ほどいるのにもかかわらず、あの対応はアウトだと思いました。不審者が入れるというのも管理体制に疑問を持ちました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年04月11日 20:52:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館頂いた際には不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
お電話にてお話させていただきました通り、お客様から情報をいただいてからすぐに警察に通報し、逃げ道になるであろう箇所にスタッフを配置いたしまして、見張っておりましたが捕まえることが出来ませんでした。
ただ、結果としてお客様にお伝えするという大切な部分を疎かにしてしまったことも事実でございます。
覗き行為は犯罪ですが、警察からは現行犯でないと捕まえるのが難しいとの説明を受け、現場調査を行っていただき、侵入経路はおおよそ判明しております。
お客様が安心してご利用頂けるように侵入箇所への防犯カメラの設置等させていただくようしております。
また、ホテルスタッフ内での共有情報を徹底し迅速に対応するように教育してまいります。

また、いつかお越しいただけます事を願い、お返事とさせていただきます。

ホテル ローザブランカ 総支配人

【■お部屋タイプおまかせ■】

あみーご1450さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

あみーご1450さん [30代/女性] 2018年03月30日 07:26:43

家族と飼い犬をつれて、はじめてのコテージ宿泊。わんちゃんに優しい施設で、必要な用具などもフル装備されていて、感激しました。部屋もとてもキレイにされていました。

なんと言ってもお風呂が素晴らしかった。露天が広くて、サイコー。日帰り湯もあるようなので、また是非寄りたい。

また、こちらが原因でご迷惑おかけしました際には、大変迅速に親切丁寧な対応をしていただき、心より御礼を申し上げたいです。サービスの行き届いたホテルです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年04月15日 20:37:49

初めてのワンちゃんとのご宿泊に、私どものホテルをお選びいただきまして、誠に光栄に存じます。

お褒めいただいた温泉でございますが、日帰り温泉もご利用いただけますので、ぜひお近くにお立ち寄りいただいた際はご利用いただければ幸いです。
併せてドッグランもお日帰りでご利用いただけますのでワンちゃんもご一緒にお越しくださいませ。

「サービスの行き届いたホテル」とお言葉を頂き大変感激しております。
このようなお言葉はスタッフ一同の心の励みとなります。ありがとうございます。
ご無事にご自宅へお帰りいただけたようで安心いたしました。

ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

かっとばせ39さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

かっとばせ39さん [50代/女性] 2018年03月30日 00:05:38

前回は、ホテル棟の方に宿泊をさせていただきましたが、今回は、孫たちと一緒だったので、コテージの方を利用させていただきました。
とても広く、ログハウスと言う雰囲気を十分に堪能させてもらい、孫たちも大喜びでした。
又、今度は我が家のワンコ達も一緒に是非利用させていただきたいと思ってます。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年04月15日 20:19:25

いつもホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお孫様にもお楽しみいただけた様で、大変嬉しく思います。
ワンちゃんとお泊りいただけるペットコテージは、7棟しかございませんので
お早目のご予約をおすすめしております。
ぜひ次回は、ご家族のワンちゃんともお会いできればうれしいです。

【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

投稿者さん 2018年03月29日 22:49:05

広くて使いやすい部屋でした。ワンコもくつろげたとおもいます。大浴場は泉質も好み似合って気持ちよく使用できました。お部屋の虫は少し気にはなりました。もう少し侵入が少ないと快適です。食事は量も品数も丁度よく美味しくいただきだけました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2018年04月15日 20:18:44

ご家族の一員であるワンちゃんと、ご一緒におくつろぎいただけましたでしょうか。
私ども自慢の温泉、お食事もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
少し気になったと、お声をいただきましたお部屋の虫でございますが、自然が豊かなため
お部屋にまで入ってきてしまう事がございます。
その際は、スタッフにお声かけを頂ければ
可能な限り駆除致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【贅沢な味わいにおもてなしの心を込めて】おすすめシェフこだわり贅沢フレンチ