青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

コジムクさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

コジムクさん [30代/女性] 2021年01月22日 17:05:51

ペットコテージ を利用しましたが、部屋も綺麗で広くて良かったです。お風呂も広くて気持ちよく何度も入りくつろぐことができました。
    コロナの中での宿泊でしたが、受け入れてくださりありがとうございました

【期間限定タイムセール】1月全日が通常よりお得!/伊賀創作和食基本プラン≪-四季-≫
    【<禁煙>【ペットコテージ】和洋室(10畳+洋間+リビング)】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月20日 22:33:24

お風呂も食事も大変良かったです。売店がもう少し充実してたら、もっと良かったと思います。

【伊賀創作和食・基本プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-四季-≫
    【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

coCoさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

coCoさん [30代/女性] 2021年01月19日 10:29:41

フレンチでも和食でもどちらでもよかったため、食事お任せのお得なプランがあったのでそちらを予約しました。
    どちらになっても基本コースが出てくると思っていたら、まさかの和食で「天ぷら御膳」、ランチのようなメニューで30分程で食べ終えました…
    コロナ禍で席は間引いてあるのかと思いきや、割ときっちり埋まっており、周りはコースで運ばれてきてゆっくりと食事、お肉を焼く匂いも…
    プラン内容には確かに「お任せ」としか書いてなかったですが、選べないからお得になるというものでなく、お値段相応の特別メニューになりますといった記載が欲しかったです
    これなら基本コースのどちらかのプランを選べばよかったと後悔…
    家族に不憫な思いをさせてしまいモヤモヤした旅行になりました。
    とはいえ、夕食は丁寧に作られて美味しかったです、それだけにもっとゆっくり味わいたかったです…
    また、露天風呂は県内最大級という割にはそこまで広くは感じなかったですが、開放的で気持ちよかったです。
    朝食は客数が少ないからか品数は多くなく、味も普通。
    温泉のアメニティは必要最低限。
    設備は老朽化しているとこもあるが所々リニューアルされて問題なく過ごせました。
    朝に散歩しましたが、広大な敷地はあるもののそこを活かしきれていない気はしました。
    周りに何にもないところなので、施設でのんびり過ごせるような工夫がもう少しあればなーと感じました。

【1月限定】お食事おまかせだからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン
    【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

GS4056さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年12月28日 22:50:02

リゾートホテルなので、立地面では仕方ないかもしれませんが、温泉も兼ね備えており、泉質は個人的には好みで肌がツルツルになり巨大な露天風呂もありお勧めです。

夕食のフレンチの食事は雰囲気はいい感じでしたが、味は普通でした。
    少し勿体ないです。
    朝食はビュッフェでしたがこちらも普通でした。

建物自体はバルブ期の建物の感じで古さは否めませ。
    清潔感はある程度ありましたが、少し埃っぽかったです。

全体的なサービスは良かったです。

【秋冬旅セール】【フレンチ/特選プラン】シェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
    【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:31:14

温泉は最高に気持ちよかったです。スタッフの皆さんもとても親切で、リフレッシュできました。来月も予約しました。

【フレンチ/特選プラン】青山高原の移りゆく四季が感じられる贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
    【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

みち1566さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

みち1566さん [50代/女性] 2020年12月18日 17:59:41

初めて利用させてもらいました。結婚式もできるだけあり、とても綺麗で居心地がとても良かったです。
    特に露天風呂が気に入り、いつもは一回しか入らない主人も三回も入りました。それほど気に入りましたよ。

【伊賀創作和食・特選プラン】美肌湯に心癒やされ季節折々の食材が楽しめる≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2020年12月13日 21:39:58

お部屋は広くて清潔でした。
    夕食は和食を選択。前菜からとても美しくおいしい料理が続いて、ゆっくりいただくことができました。お肉がかたかったので、噛み切れずに残しました(すみません)。お肉だけは残念でしたが、ほかはとってもおいしくて大満足です。
    温泉も良かったです。榊原温泉と同じお湯なのでしょうか?ぬるぬるした化粧水のようなお湯です。露天は寒いしごみが多いので好きではないんですが、ここの露天は湯加減が絶品で、入って良かったです。
    実は自宅から車で30分のホテルです。コロナ禍で遠出はしにくく、でもGotoキャンペーンは利用したくて泊まりました。また行きたいです。

投稿者さん 2020年12月09日 16:31:01

温泉最高 ツルツルです

投稿者さん 2020年12月06日 18:37:43

コテージの床が、犬にとっては、滑りやすくて、かわいそうでした。歩くのを嫌がる個所(玄関上がってすぐの場所)もありました。もう少し、配慮してほしかったです。
    その他は、このコロナ渦の中、スタッフの皆様には、感謝です。

【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ブランカ-≫

投稿者さん 2020年11月28日 20:12:37

夕食ですが 前菜・パン・甘鯛は美味しかったのですが、あとは私好みではありませんでした。デザートにアイス・ケーキ・揚げたお菓子が出たのですがそのお菓子の固さが酷かったです。
    朝食のバイキングは 会場に行った時間帯が満席に近い状態でコロナ対策をもう少し考えていただければよかったと思います。

【フレンチグレードアップ】フランス料理界最高名誉をもつシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ブランカ-≫
    【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

canon loverさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

canon loverさん [50代/女性] 2020年11月28日 17:21:36

施設は古さを感じますが、ゴージャス感と、広いので、とても気持ち良く滞在できました。
    ご飯も適量で美味しかったです。
    何よりもお湯が良いです。

投稿者さん 2020年11月24日 08:25:48

料理の量がかなり多かった。

【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

梅武士さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

梅武士さん [70代/男性] 2020年11月16日 19:57:45

犬と一緒に利用しました。
    温泉は気持ちよく過ごしました。
    食事はちょっと多すぎたような気がします。
    スタッフの皆さんは親切にしていただきました。

【1匹分ペットの宿泊料金込】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

投稿者さん 2020年11月16日 09:25:39

伊勢詣りのため少し離れているけれど、1時間くらいなら往復できるかな、と思い予約しました。有料道路を使っても1時間半かかってしまいました。明るいうちに移動できたので迷わず到着しましたが、途中とても狭い路地に入ったり、高校の敷地に入りそうになったりしたので、夜暗くなったら迷ったと思います。出来れば、看板をマメに設置して頂けるとスムーズに行けたかもしれません。でも到着すると、そこは広々していて別世界のリゾート地でした。滞在中は、大満足で過ごすことができました。いい思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 18:05:17

夕食のフレンチは雰囲気が良かった。量は多少少なめであったが、どれも丁寧に
    調理してあって美味しかった。従業員の接客も良かった。
    逆に朝食は作り置きの冷めた品が多く、少し残念でした。

【フレンチ/基本プラン】ホテルおすすめシェフこだわりの贅沢フレンチ≪-ローザ-≫

投稿者さん 2020年11月10日 22:10:15

夕食を予約してなかったので、町へ出かけたが交通が不便。その他設備、接客態度などは良好、再度訪ねたいと思った。

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能!【朝食付】
    【<禁煙>【バルコニー付】和室12畳】

memeoeさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

memeoeさん [40代/男性] 2020年11月09日 18:32:03

お風呂が、とにかく最高でした。
    朝食のみのプランだったので、夕食はホテル内は予約でいっぱいだったので、食べに行かないといけませんでしたが、店までが遠かったです。
    トイレがスリッパや、便座の設備等が少し古い印象でした。
    自分のミスですが、携帯の充電器を忘れまして、電話したら発送して頂けました。ただ、他のホテルの時は元払いでしたが、こちらは着払いでした。
    自分が一番悪いのですが……
    スタッフの方は愛想が良かったです。
    1人、男性スタッフが顔が合っても挨拶がありませんでした。
    とにかくお風呂は気持ちよく、3回も利用させて頂きました。

【<禁煙>洋室ツインルーム(34平米)】

MOE1014さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

MOE1014さん [50代/女性] 2020年11月08日 22:17:28

我が家の犬と一緒に宿泊しました。
    ゲージはありませんでしたが、持参したので問題はありませんでした。
    お部屋は暖房で温められ清潔感があり ゆったりできました。
    朝は テラスでコーヒーを楽しめました。
    大浴場はいつまででも入っていたい気分になります。

夕食は私たちはフレンチコースでおいしく頂きました。
    ただ、私達はもう少し食事を楽しみたいなぁと思いましたので、
    なにかプラスできるようなアラカルトメニューがあるといいと思います。
    朝食はおいしく、いろいろ楽しめました。
    また、訪れたいホテルです。

投稿者さん 2020年11月06日 23:31:30

お風呂も、施設も広々して良かったですが、朝食会場がどうしても混雑してしまい、換気が充分とは言えない感じが心配でした。料理の質も一工夫ほしいと感じました。
    大変な時期に不特定多数の客と接するのは大変ですから、ある程度は致し方ないとは思いますが。

投稿者さん 2020年11月06日 22:28:52

夕食はとても満足できました。提供してくれた人もとても感じのいい人でした。ただ、飲み物の値段が少し高いと思いました。
    残念なのは、朝食のバイキングで、何もかも、熱くなく、ぬるい程度でした。やはり温かいものは、もう少し熱いうちに食べることができるように努力してほしいです。
    温泉は、とてもよかったです。