青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 17:14:11

夕食はバイキングでしたが、品数少なくガッカリでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月19日 17:59:51

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食につきまして品数が少ないとの事で、今後はお客様に満足していただけるよう改善に努めさせていただきます。
今後ともホテルローザブランカをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【夏限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごそう♪≪ガーデンBBQ≫

投稿者さん 2019年08月16日 10:18:36

急な予定で、たまたま空いていたこちらに一泊しました。よかったところは、やはり大浴場にタオルを持っていかなくてもよかったところです。気軽に入れてよかったです。ただ、天井に埃?が垂れ下がっていたので、清掃時に取ったほうがいいと思います。内湯も外湯も塩素の匂いが強かったように感じました。肝心の部屋ですが、和室だったので床の清掃面が非常に気になりました。髪の毛は何本も落ちているし、埃も落ちていました。トイレ内も髪の毛が落ちていて、非常に不快でした。部屋自体も古いので、余計に清掃面を頑張ってもらいたかったです。一番気持ち悪かったのは、レースカーテンに謎の茶色い汚れがあったところです。何故放置しているのですか?ちょうど目につく箇所なのに。不快なのでさっさと寝てしまおうと思ったのですが、せんべい布団すぎて身体が痛くて全く眠れませんでした。あれだけヘタってしまっているのなら、マットレスを入れるなどの対応をされてもよいのではないでしょうか?長旅の帰路の中継地でしたが、無理をしてでも帰宅すればよかったと思いました。残念です。再訪はありません。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 16:50:52

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お部屋の清掃不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レースカーテンでございますが、早急に確認し新しいものと交換させていただきます。
また、布団が薄くお休みになれなかったとの事で、長旅でお疲れのところご迷惑をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
こちらもマットレスの設置を視野に入れ改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずまたホテルローザブランカにお越しいただけます事を切に願っております。ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。
ホテルローザブランカ

【クチコミ高評価】エリア最大級の温泉露天風呂を堪能! 1泊朝食付

投稿者さん 2019年08月08日 22:04:39

大変良いホテルです。バイキングも品数、味共に満足です。
パターゴルフはもう少し整備してもらえると楽しいかと。草が長くてうまくいきません。
温泉は広くて空いてて最高でした。一泊ではもったいないです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月16日 15:57:18

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『大変良いホテル』とのお言葉光栄でございます。
これで満足することなく、さらにお客様にとってより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
パターゴルフでございますが、施設担当者と相談し対処できるよう考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割30★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2019年08月07日 19:22:46

7月29日に宿泊しました。広い露天風呂は気持ちよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:34:39

温泉、朝食についてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の露天風呂はエリア最大級でございます。皆様にゆっくり出来ると大変ご好評いただいております。
ランチと温泉のお得なお日帰りのプランもご用意ございますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ホテルローザブランカ

【楽天トラベルセール】5%OFF【クチコミ高評価】エリア最大級の露天風呂★1泊朝食
【<喫煙可>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 15:35:49

施設もとても綺麗でスタッフの対応もすごく丁寧でした。それになによりやはり温泉が素敵でした。
食事もとても美味しく雰囲気も良くて満足だったのですが、一人スタッフの方の制服が生乾きの臭いがしたのが気になりました。
接客や食事はすごく良かったのでそこだけが残念でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年08月08日 17:21:24

スタッフや温泉についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、スタッフの制服の臭いが気になったとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度スタッフの指導の徹底に励み、お客様にとって快適にご提供できるよう努めてまいる所存でございます。
今後ともホテルローザブランカをご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルローザブランカ

早期割14★最大1,500円引【8月限定<夏休み・お盆>】旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキング≫

投稿者さん 2019年07月16日 22:09:39

とても部屋が綺麗で食事も美味しかったです。露店風呂も素敵でした。
ただ家内と娘と宿泊したのですが、露店風呂の男女の入れ替えがなく、2日とも男湯の露店の方が屋根があり、広かったと思います。理由があるのかもしれませんが、1泊だったのが悪かったにかもしれませんが日々、交換していただけると良かったかなと思います。
また、利用させていただく予定なので検討お願いします。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月25日 16:15:37

お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。

大浴場に関しましては設備の都合上男女の入れ替えがございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございまいした。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【7/13・14限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪≪期間限定バイキングプラン≫
【<禁煙>【高層階】洋室エグゼクティブルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年07月04日 12:19:16

フランス料理旨い。新食事ルーム素敵

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:42:10

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館はランチ営業も行っておりますので是非お近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルローザブランカ

『令』『和』お名前にどちらかの漢字がある方限定!改元記念プラン☆全日5%OFF!カクテル付≪ローザ≫
【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2019年07月03日 23:27:00

周りに何もなく何処まで行けば?と思いながら着きました、とても静かで広々していて、到着がドッグラン、使用時間を過ぎていましたが、使わせて頂き、芝生をとても楽しそうに走っていました、有難うございます。
コテージに泊まりましたが、夕食を食べる場所も、おふろもとても遠かったです、でも、夕食はとても美味しく、お風呂は遠くても、とてもとても素晴らしく何回か入りに行きました」。(遠いのが苦にならない??)残念なのはお部屋畳の部屋がとても犬のおしっこ臭く
三人で行って、2人畳の部屋で寝たのですが、うーん  あと、何故かウエルカムおかしが2つしかなく????朝食の蒸し鶏に多分パックの袋の切れ端が入っていたり、惜しい 感じですが、従業員さんも、お風呂も、夜ご飯も、素晴らしかったです

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 14:38:51

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご夕食、お風呂に関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ホテル棟からコテージ棟の距離につきましては、事前にご連絡いただけましたらホテル棟から手前のお部屋をご用意させていただきますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お部屋の清掃に不備があったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、朝食に関しましてもお客様にご提供するお食事にあってはならないミスをしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
担当者に確認を取り、今後このような事が起きないよう努めてまいりますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルローザブランカ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ペット1匹無料】コテージで愛犬とご宿泊♪創作和食-四季-

投稿者さん 2019年07月02日 21:34:36

サービス、気遣いどれも一流でした。ストレスなく過ごせて満足でした。
到着までの道路が狭いため、-1とさせていただきました。
とても快適な旅行となり、感謝しています。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月11日 11:10:03

この度はホテルローザブランカにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで
大変嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽30】30日前迄のご予約で最大2,000円引!洋食スタンダードプラン≪フレンチ-ローザ-≫
【<喫煙可>【バルコニー付】和室12畳】

投稿者さん 2019年06月24日 21:43:31

山奥の静かな環境で、とてもリラックスできました。また、部屋もお風呂もとても清潔で、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
一番嬉しかったのは、レストランでの対応です。食事が美味しかったのはもちろんですが、ホールスタッフの方が非常に親切で、体調が悪くなり無理を言ったにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、本当に感動しました。
今回は観光メインの旅行でしたが、次はホテルでゆっくり過ごしに行きたいです!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:41:23

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
回復されましたら次回は元気なお姿を見せていただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

≪平日限定≫お食事おまかせ&直前だからお得☆お値段重視の方にお勧め!ステイ満足プラン

投稿者さん 2019年06月19日 20:15:43

伊賀牛は脂身の多い肉なんでしょうね?行くたびに脂身が増えていくようです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:14:48

ご夕食に関しましてご満足いただけなっかたようで
大変残念でございます。
厨房にも報告させていただき改善できるよう努めさせていただきますので今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルローザブランカ

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!和食グレードアップ/伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫
【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

194710193379さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

194710193379さん [70代/男性] 2019年06月07日 10:33:58

令和一年6月6日泊、今回で二回目です初めて来た時に気に入ったので又来たかった、年二回のゴルフ旅行、二泊なかなか、満足する宿はない、このホテルは、接客も料理も素晴らしい、静かだし 綺麗

又来るよ 年齢70台です

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 15:10:40

ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、素晴らしいとのお言葉も聞けて大変光栄でございます。

これからの季節、夏が過ぎ秋になりますとメタセコイア並木が綺麗に色付き6月とはまた違った景観をお楽しみいただけるかと思います。
また、日帰り温泉もご利用いただけますのでお近くにお立ち寄りいただいた際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローザブランカ

楽しかった思い出を書こう!【ご投稿でポイント10倍&お料理無料ランクUP】1日1組限定モニタープラン
【<喫煙可>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年06月05日 09:37:17

とても凝った料理で美味しかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 14:50:17

この度はホテルローザブランカをご利用いただき
誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはランチ営業もごいざますので
お近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊♪≪フレンチ-ローザ-≫

投稿者さん 2019年05月26日 16:31:10

リゾートホテルらしい落ち着いた環境でのんびりできました。
スタッフの皆さんも丁寧な対応をしていただけました。
館内は浴衣・スリッパで移動できますし、1Fの温泉はタオルを持っていかずに現地で渡して頂けるので気楽に入る事ができるのが良かったです。
夕食は外食しましたので食べておりませんが、朝のバイキングは可も無く不可も無く。若干品数が少ない気もしました。
部屋について、トイレの換気扇が壊れているのかついていないのか動作していないようでした。
アメニティも必要最小限で男性であれば問題無いと思いますが女性目線だと少し不親切な品揃えなようです。

総評として良いホテルだと思いますので、また近くに行く際には利用させて頂きたいと思っております。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年07月10日 14:44:50

当館の温泉はチェックイン前でもチェックアウト後でもお入りいただけますので、次回はさらにごゆっくりご滞在くださいませ。

また、換気扇につきましては全館自動操作でございます。ご案内ができておらずわかりづらく申し訳ございません。
確認しましたところ故障しておりませんでしたのでご安心くださいませ。
またアメニティにつきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともホテルローザブランカをご利用いただければ幸いでございます。
お客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

【<禁煙>【人気No.1】洋室ツインルーム(34平米)】

蜂蜜のつぼさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

蜂蜜のつぼさん [40代/女性] 2019年05月26日 01:03:16

ペットと泊まれるコテージに宿泊しました。スタッフさんは とても親切です。夜間 駐車場や 周辺を見回りしておられて 安全に気をつけておられるなと思いました。お風呂は 本館まで入りに行き とても良かったです。
ドックランの利用出来る時間が 旅行予定とあわず利用できなかったのが残念です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月28日 17:00:30

この度はホテルローザブランカにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
皆様がご安心してお過ごし頂けるよう夜間の見回りを徹底しております。
また、今回ドッグランを利用出来なかったとの事で、当ホテルはご宿泊以外にも日帰り温泉もご利用頂けますのでお近くにお立ち寄りの際はぜひ、温泉とご一緒にドッグランもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【平日限定★ペット1匹無料!】ペット専用コテージで愛犬とご宿泊≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2019年04月26日 22:25:39

箇条書きで失礼します。

・冷暖房が全館統一のため、部屋での調節ができず暑かった(窓を開けて、なんとか対応)
・食事が美味しかった
・お酒も美味しかった
・お風呂がとてもよかった
・部屋の天井のすみに蜘蛛の巣があったため、フロントに伝えました
・食事の際の中居さんが丁寧に対応してくださった

また近くに行く時には、利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 17:05:58

この度はホテルローザブランカをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。冷暖房につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。扇風機やファンヒーターの貸出しもございますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
また、お部屋の蜘蛛の巣でございますが、清掃担当にも伝え今後このようなことが無いよう徹底させて頂きます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
ホテルローザブランカ

【<禁煙>■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

投稿者さん 2019年04月21日 22:43:39

今回、お風呂と食事の評価が高かったので当ホテルにきめました。
まずお風呂はお湯と設備が手入れ、清掃が行き届いているのがハッキリ分かるほど良かったです。広さもじゅうぶん有りのんびりと入っていられました。
食事も広いレストランで隣ともそこそこ離れていて居心地良かったです。
量は少ないかなと思いましたがそんなこともなく満腹になりました。
ホテルスタッフの対応も感じ良く楽しく過ごせました。
また来ても良いかなと思えるホテルでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 16:55:41

温泉、レストラン、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
当ホテルは日帰り温泉のお得なプランもご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

bbb7-Kさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2019年04月18日 18:07:35

ロッジで犬連れ宿泊です。家族連れが多いホテルで立地はこんな所に?と思う程、周りに何もない場所で静けさを満喫できます。
女性にはエステをお勧めします、名前だけのホテルかと思いましたがスタッフの方々の対応は素晴らしく、依頼事+アルファで答えてくださいます。
ロッジですがアメニティはとても充実していました。
但し、食事は値段とのバランスが悪いと感じました、数千円安くより良いホテルを知っています、経営会社が変り1年程と聞きましたので今後に期待したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 15:43:37

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し、ご期待に応えられるよう努めさせて頂きます。
お食事についての貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

お酒が大好きな旅人さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2019年04月14日 12:50:02

和室は良いとして、来館時に既に「ふとん」が敷いてあるのにはやはり抵抗がありました。

折角の部屋の広さが「ふとん」が敷いてあることで狭く感じました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:46:12

お布団につきましては清掃の都合上ご宿泊される人数によって先にお布団を敷かせていただく場合がございます。ご説明不足で大変申し訳ございません。事前にご連絡頂きましたら配慮させていただきますので次回ご利用される際は何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルローザブランカ

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2019年04月14日 09:46:29

露天風呂が大きく、温泉が最高でした。
食事は内容、レストランの雰囲気とも良く、この宿泊料にしてはこれまでの1・2をあらそう内容でした。家具に年季が入っているもありましたが、部屋も大きく清掃も行き届き、きれいでした。
伊賀上野の街を歩くために予約しましたが、伊賀市内中心部からは思っていたより遠い印象でした。ただもう一つの目的地の松阪には近くなり、立地は総合評価ではOKというところでしょうか。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2019年05月09日 14:22:55

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事、清掃に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これで満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
立地につきましては伊賀上野城、忍者博物館迄お車で約40分ほど、松阪市周辺までお車で約1時間15分程とあまり交通の便が良くございませんが、当ホテルは山に囲まれておりとても静かでゆっくりお寛ぎ頂くのには最適でございます。
日帰り温泉もご利用いただけますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお客様のにお会いできる日を楽しみにしております。
ホテルローザブランカ

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫