青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

hiro19670525さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年12月14日 07:33:50

ディナーは最高でした。食事もワインも!次の料理の持ってきていただけるタイミングが絶妙!
細かい気配りすごくいい気分でした。
2泊しましたが建ても快適に過ごせました。
ただ、部屋でWi-Fiが使用できないのが残念。。。
そこを改善して頂ければまたコテージに行きのんびりと過ごせるなぁと

【贅沢な味わいにおもてなしの心を込めて】おすすめシェフこだわり贅沢フレンチ
【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

てくじいさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

てくじいさん [60代/男性] 2017年12月05日 16:36:11

風呂も食事も期待通りで良かった。風呂はつるつる感がある泉質で、広くゆったりした浴槽でリラックス効果は満点。特に露天風呂は広々として気持ち良いことこの上なしだった。5階エグゼキュティブフロアは豪華な雰囲気で、セキュア感もあり、安心して泊ることができた。
伊賀上野の街歩きの目的で行ったので、立地が街並みからかなり離れていたのがやや不便だった。が、交通手段が自家用車だったのでさほど苦にはならず、逆に、ホテル近くの大村神社で日本三大奇鐘の一つ「虫食鐘」を見学、という副産物があったのは良かった。もちろん芭蕉ゆかりの地を中心に上野訪問も満喫できた。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 16:53:38

この度はホテルローザブランカをご利用いただき誠にありがとうございます。

伊賀上野の観光に併せ、当ホテルでのご滞在もお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひまた伊賀へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

☆秋~冬当館一押しプラン☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!
【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月03日 14:05:31

12月2日(土)に宿泊しました。
忘年会の方がみえましたが、館内は特別混雑することもなく過ごしやすかったです。
全体的につくりが広いので、開放感もありました。
大浴場はタオル・バスタオル共にもらえるので、手ぶらでお風呂に行くことができて楽でした。
ただ、部屋からスリッパで行けるのですが、どの宿泊者も同じなので帰りにスリッパを間違えられていました。
あと、改善して欲しいのは、トイレや卓球場の天井にある換気口に埃がたまっていたことくらいです。
部屋はエグゼクティブルームにしてもらえたので、アメニティが色々あったり、コーヒーマシンでいれたコーヒーが美味しかったです。空気清浄器兼加湿器も置いてあり、とても快適に過ごせました。
食事も量が多く楽しめました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 16:25:26

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

お意見を頂戴いたしました、清掃の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの意識を高め、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

10月から新規追加致しましたエグゼクティブルームのアメニティもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひまた当館にお戻りいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫

投稿者さん 2017年12月01日 19:46:12

お風呂も料理もとても良かったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 16:02:23

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館で人気の温泉やお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 06:37:39

満足

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 15:43:28

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【みえ旅★さき楽】30日前迄ご予約で1000円引!和食スタンダード≪伊賀創作和食≫
【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

投稿者さん 2017年11月28日 10:44:47

86歳の母の誕生日に宿泊しました。車での道順が少々山道に入ってからわかりづらかったです。到着しても、スタッフの対応が無かった。(送迎車の方がいらしても、挨拶すらなかった)
部屋は綺麗で快適でした。浴衣がMサイズにしては長すぎではないかと思った。エグゼクティブフロアーだったのでとても静かで、快適にゆったり過ごせました。お風呂は露天風呂が大きく、お湯も気持ちよかった。
食事は、量が女性にはちょっと多めかも。量より質を重視したい。
お誕生日だということで、食事中に写真を撮ってチェックアウト時にA4サイズのパウチにしていただき、記念になりました。総合的には、母が喜んでくれたので、また機会があれば宿泊したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 15:40:09

この度はホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございました。

至らない点があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、スタッフの気配りや料理等、改善をして参ります。

今回以上にお喜びいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテルローザブランカ フロント

【さき楽45】45日前迄のご予約で2000円引!おすすめ!洋食スタンダード≪リゾートフレンチローザ≫
【■【高層階】洋室エグゼクティブルーム■】

投稿者さん 2017年11月25日 15:52:38

ゴルフの宿泊で利用させて頂きましたがコスパ面から考えると少し残念ですかね。
料理がもう少し工夫と量が欲しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年12月06日 12:07:25

この度は、ホテルローザブランカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたお料理に関しましては、ご満足いただける内容でご提供できますよう改善を進めて参ります。

周辺にはゴルフ場が多数ございますので、ご利用の際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルローザブランカ フロント

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

投稿者さん 2017年11月07日 11:27:01

息子と二人で宿泊しました。
立地は、ホテルの近くに用事があったので私的には、5点なのですが用事がない場合は、関東からだと結構遠いので、4点にしました。
部屋は、和室でしたがきれいでした。
食事は、朝夕とても美味しかったです。
夕食時、お腹がいっぱいになってデザートが食べきれないので、諦めて断ったのですが、お部屋で、後でお召し上がりくださいと持たせてくれました。
とてもうれしかったです。
お風呂も露店風呂も広くお湯もとても良かったです。
部屋に化粧水等がなかったので、あれば最高です。
11/19日にまた伺う予定です。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年11月11日 20:15:48

この度は、ご家族様でホテルローザブランカをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事と温泉にもお褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。
スタッフの励みになります。

ご指摘頂きました、
アメニティの改善なども含めまして、
今後もお喜び頂けますよう、
日々頑張って参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【訳あり★直前割】直前予約がお得!2名様で合計2,000円引≪伊賀創作和食≫
【■お部屋タイプおまかせ■】

ちゃーちゃまんボスさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん [50代/女性] 2017年10月31日 16:51:04

高齢の両親と宿泊。
移動に便利なようにエレベーター近くの部屋で助かりました。
お料理もデザートが少し多かったのですが、どれも美味しく量も程よくいただけました。
お風呂はタオル、冷水機やサウナなどあり、なんといってもお湯の質が良くて温泉をゆっくり楽しめました。
お風呂好きの私としては、泡風呂などもあるということ無いのですが充分合格点でした。
あと、雨が降ったり、かんかん照りの日などは折角の露天風呂を楽しむのを躊躇するので、その点を工夫されるともっと良いのになぁと思いました。
また、ゆっくりと行ってみたいと思いました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年11月11日 20:28:38

この度は、ホテルローザブランカにお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

ご両親様にも、
お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

露天風呂は気候に左右されてしまいますが、
何かしらの対策も考えて参りたいと思います。

お食事にもご評価を頂き、
誠にありがとうございました。

今後ともお喜び頂けますよう、
お料理内容も改善を進めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、
心からお待ち申し上ております。

【さき楽45】45日前迄のご予約で2,000円引!洋食グレードアッププラン≪リゾートフレンチブランカ

ぴょんKICHIさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ぴょんKICHIさん [60代/男性] 2017年10月23日 08:43:49

10月21日から夫婦で一泊しました。おりしも台風が東海地方に接近している中で、到着から出発までずっと雨が降りっぱなしでしたので、外に出ることはできませんでした。部屋は清潔で、グレードアップしてくれたこともあり、十分な広さでした。大浴場は広く、団体さんがいなかったこともあり、都合三回入浴しましたが、とても快適でした。難点を言えば、サウナが狭かったとうことでしょうか。夕飯は量も適度で、バリエーションもあり美味しかったのですが、時間差でお客様をいれているのが裏目にでて、タイミングよく料理を運ぶのが難しかったようです。ほぼ開場と同時に入ったのに、デザートが遅れたせいもあり、最後の方になってしまいました。また、メインの伊賀牛の肉質が脂身が多く硬かったのが残念でした。昼飯で夕飯にでるからとメニューから外したこともあり、とても残念な思いです。伊賀牛にこだわることはなかったかなと反省しています。朝食は、可もなく不可もなくという感じで、とりたてて印象深いメニューは無かったです。スタッフの数が少なく、片づけもセルフというのはちょっと意外でした(学生食堂っぽいですね)ビュッフェ用の皿と料理の場所が離れているのが面倒ですので、改善されたらいかがでしょうしょうか。全体的には楽しくすごすことが出来たので また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年10月28日 11:12:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
折しも50年に1度と言われた台風が来てしまいましたが、足元悪い中のご来館誠にありがとうございました。

温泉大浴場のご利用も数度ご利用頂き、長期滞在のお客様も湯治的にご利用頂くケースも多いようです。是非またご利用下さいませ。

お食事のサービスのタイミング、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの教育とともに、改善を進めて参りたいと思います。
ビュッフェスタイルでのご朝食、
並べ方やご対応のやり方など、ご指摘の通り、
日々改善を進めて参ります。

またのご来館を、心からお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 21:25:27

親子三代、遅めの夏休みで宿泊させていただきました。
露天風呂も広々していて、気持ち良かったです。

母と娘とのんびり過ごせて、リフレッシュ出来ました。
お世話になりありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年10月14日 20:50:09

この度は、親子三代でホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

母上様・娘様とご年齢も様々とは思いますが、
ご家族で当ホテルをお楽しみお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

ホテルの木々も紅葉が始まりました。
秋の紅葉の中での温泉露天風呂は、
また味わいがございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

~総支配人~

≪エステ4200円お得!≫フェイスorボディ60分付【温泉×エステ×フレンチ】女子旅♪

ゴン+さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゴン+さん [40代/女性] 2017年10月01日 16:11:00

久々の宿泊ですが、まず、部屋にテイッシュがない!何かと不便でした。そして、食事は和食グレードアップ/伊賀創作和食/芭蕉プランで、品数も味も大満足でしたが、肝心の「伊賀牛」が薄切りのヒラヒラでガッカリの驚き。メインの伊賀牛を堪能とPRするならこちらのガッカリ度があまりに大きすぎました。あと、隣の部屋が団体さんで、真夜中2時すぎても大声で騒がしくガンガン何かを打ち付ける音が響いて全く休息にならず寝不足。廊下に響く音や声は確実に隣の部屋にも響くので、フロアを定期巡回するなど、対策を検討いただければ。自然の中の温泉はいつもと変わらず、大満足でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年10月04日 21:05:34

この度は、数多くのホテルの中で当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ティッシュのご指摘、誠に申し訳ございません。
通常は、小さ目なハーフボックスのサイズを設置させて頂いておりますが、設置忘れがあった可能性がございます。大変申し訳ございません。

チェック体制の改善、また判り易い場所への設置を進めさせて頂きます。

お食事のご指摘につきましてご指摘、
申し訳ございませんでした。

同時に、出来る限りお料理の改善も進めさせて頂きたいと思います。

当日は団体のご利用があり、ご迷惑をおかけしました。
巡回の頻度を増やすなどし、
ご指摘のご対応を進めて参ります。

温泉露天風呂にご満足頂きまして、
誠にありがとうございます。

今後様々な頂きましたご意見を基に、
改善を進めさせて頂きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ】伊賀創作和食 芭蕉

投稿者さん 2017年09月26日 14:49:33

ディナーの前菜は種類も多く、メインまで全部食べれるか心配でしたが、とても美味しく食べれました。
お酒もホテルの方が詳しく説明して下さり、美味しく飲めました。
お風呂も広く、綺麗で子どもと楽しむことができました。
遊ぶところも多く、プールや貸し出しのボールなどがとても良かったです。
また行きたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月26日 20:09:01

ご家族でのご利用、
誠にありがとうございました。

また、高いご評価を頂き、恐縮でございます。

お食事・温泉露天風呂・プールなど、
お子様にも楽しんで頂けておりましたら、
幸いでございます。

これから、秋の紅葉も始まります。

是非またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【9月お日にち限定!プール無料特典付】和食グレードアップ/メインは伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

きょーこ634さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

きょーこ634さん [40代/男性] 2017年09月19日 16:30:54

夕食のバイキングは、ハムや帆立等の前菜系・スープ各種・ローストビーフや魚介料理もあり、
オリジナルのフルコースを堪能できました。
また鴨の煮込み料理も大変美味しく、握りたての鯛のお寿司は絶品!
次回伺う際は、フレンチコース料理や和食も頂きたいと思います♪

何よりも露天風呂がぬるめのお湯で気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
シャンプーバーも楽しめました。

部屋からの景色も緑が綺麗で、自然を感じることができ大感動☆

朝食時に地域の停電となりましたが、すぐにろうそくを準備いただき
貴重な体験もできました!

大好きなホテルになりました!
また是非伺いたいです~♪

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月26日 20:04:51

夏のバイキングコースをお楽しみ頂けたとの事でございますが、嬉しいかぎりでございます。

当日は、台風の影響で近隣一帯が停電となり、
大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ロウソクの中でのお食事となってしまい、
ご不便をおかけいたしましたが、
暖かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

是非、またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽15★お一人様につき1,000円引【9/16~17】旬の味覚が食べ放題!≪期間限定バイキング≫

uke12さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

uke12さん [40代/女性] 2017年09月19日 15:16:39

駅から少し離れた立地ですが、無料送迎バスがあり便利。
静かな場所で落ち着いて疲れを癒せました。
食事も豪華で美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月26日 20:13:48

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、
森に囲まれ、これからは紅葉も始まります。

是非またのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 13:46:55

出張の際に利用させていただきました。
1日目は自由行動ができたため伊勢神宮外宮、内宮を参拝してからチェックインしました。チェックインの際に館内・食事などの説明を受けましたが、受付スタッフさんから「本日は団体様が宿泊されていますので朝食が混雑するかも知れませんので、時間をずらして8時くらいに会場へお越しいただくとよいかもしれません」と一言いただき、気遣いが嬉しかったです。部屋もグレードアップしていただき、大変気持ちよく過ごすことができました。

結構歩き回ったため、広い露天風呂は大変助かりました。露天風呂は広いうえに深さが異なるため、全身浴・半身浴と長湯をしてしまいました。

大変気持ちよく過ごさせてただきましたが、これがあればと思うことがありましたので2つほど。「部屋にオットマンがあればリラックスできた」「露天風呂に時計(できれば針時計で少し大きめ」
今度は家族旅行で利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月13日 21:40:57

この度は、ホテル ローザ ブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご出張でのご利用、少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

大浴場の時計の件など、すぐご対応できます所から、改善を進めさせて頂きます。

次回、ご家族でのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともどうぞ ろよしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 13:34:12

9月3日に両親が宿泊しました。夕食はボリューム満点で大満足!サービスもよく、快適に過ごせたそうです。が、一点だけ…温泉がぬるめだったのが残念だったと…。コテージやBBQスペースもあるので、次回は孫を連れて行きたいと嬉しそうに話していました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月15日 20:44:31

この度は、両親様とご利用との事、
ホテルローザブランカをお選び下さいまして、

ご夕食にもご満足頂き、
嬉しいかぎりでございます。

温泉の温度につきまして、
ご指摘誠にありがとうございました。
担当者と温度確認など密にし、
改善して参ります。

お孫様も、是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 21:12:48

9月の平日に宿泊しました。空室があったとのことで部屋をアップグレード頂き、またホテル内は浴衣OKだったこともあり、非常に快適に過ごすことができました。食事も満足することができ何と言っても広い露天風呂が最高でした。またお邪魔したいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月15日 20:31:31

この度は、客室・お食事・温泉大露天風呂、
お楽しみ頂き、また高いご評価を頂き、
誠にありがとうございました。

伊賀は朝晩だいぶ涼しくなって参りました。
秋・冬も違った顔がございます。

是非またのお越しを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 20:07:40

全体的には設備も綺麗で良かったです。バーベキューは量もしっかりあり満足でしたが味は普通。景色はあまり良くはなかったが露天風呂は広くて気持ちが良かったのでまたリピートしたい

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月15日 20:24:32

この度はホテルローザブランカをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
温泉露天風呂を、お気に召して頂き、誠にありがとうございます。
バーベキューも例年の定番となりましたが、
内容の改善も進めて参りたいと思います。
また、リピートご検討頂けるとの事、
嬉しいかぎりでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪スタンダードBBQ≫

わあ2100さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

わあ2100さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:39:36

犬と泊まれることを楽しみに主人と出かけました。

コテージ宿泊だったのですがとにかく汚い!
布製のソファはシミだらけで座ると皮膚がかゆくなる!
たたみもシミだらけ!
たぶん、ダニが相当数いたのか、私の足は何かに刺されたようなあとがいっぱい!

夕食はバーバキュープランでしたが肉の質が悪い。粗悪な食べ放題で提供されるようなレベル。
あんなに量はいらないので質のいいものを少しずつ揃えて欲しかったです。
朝食も種類が少ないし、特徴なし。

全体的にコスパは大変悪いと思いました。
あのレベルでこの値段はないな。

もう行かないし、人にも勧めません。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月02日 21:48:06

この度は、当ホテルをお選び下さいまして、
誠にありがとうございました。
お部屋での不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたコテージの環境につきまして、スタッフ一同改善を進めさせて頂きます。

また、お食事の内容につきましても、
内容を精査致しまして、
改善を進めさせて頂きます。

ご満足頂けるホテルになりますよう、
今後も努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】