青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ クチコミ・感想・情報

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 21:25:27

親子三代、遅めの夏休みで宿泊させていただきました。
露天風呂も広々していて、気持ち良かったです。

母と娘とのんびり過ごせて、リフレッシュ出来ました。
お世話になりありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年10月14日 20:50:09

この度は、親子三代でホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

母上様・娘様とご年齢も様々とは思いますが、
ご家族で当ホテルをお楽しみお寛ぎ頂けましたら、幸いでございます。

ホテルの木々も紅葉が始まりました。
秋の紅葉の中での温泉露天風呂は、
また味わいがございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

~総支配人~

≪エステ4200円お得!≫フェイスorボディ60分付【温泉×エステ×フレンチ】女子旅♪
【■バルコニー付♪12帖のひろびろ和室■ご家族でのご滞在に】

ゴン+さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ゴン+さん [40代/女性] 2017年10月01日 16:11:00

久々の宿泊ですが、まず、部屋にテイッシュがない!何かと不便でした。そして、食事は和食グレードアップ/伊賀創作和食/芭蕉プランで、品数も味も大満足でしたが、肝心の「伊賀牛」が薄切りのヒラヒラでガッカリの驚き。メインの伊賀牛を堪能とPRするならこちらのガッカリ度があまりに大きすぎました。あと、隣の部屋が団体さんで、真夜中2時すぎても大声で騒がしくガンガン何かを打ち付ける音が響いて全く休息にならず寝不足。廊下に響く音や声は確実に隣の部屋にも響くので、フロアを定期巡回するなど、対策を検討いただければ。自然の中の温泉はいつもと変わらず、大満足でした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年10月04日 21:05:34

この度は、数多くのホテルの中で当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ティッシュのご指摘、誠に申し訳ございません。
通常は、小さ目なハーフボックスのサイズを設置させて頂いておりますが、設置忘れがあった可能性がございます。大変申し訳ございません。

チェック体制の改善、また判り易い場所への設置を進めさせて頂きます。

お食事のご指摘につきましてご指摘、
申し訳ございませんでした。

同時に、出来る限りお料理の改善も進めさせて頂きたいと思います。

当日は団体のご利用があり、ご迷惑をおかけしました。
巡回の頻度を増やすなどし、
ご指摘のご対応を進めて参ります。

温泉露天風呂にご満足頂きまして、
誠にありがとうございます。

今後様々な頂きましたご意見を基に、
改善を進めさせて頂きたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【みえ旅★お肉】【和食グレードアップ】伊賀創作和食 芭蕉

投稿者さん 2017年09月26日 14:49:33

ディナーの前菜は種類も多く、メインまで全部食べれるか心配でしたが、とても美味しく食べれました。
お酒もホテルの方が詳しく説明して下さり、美味しく飲めました。
お風呂も広く、綺麗で子どもと楽しむことができました。
遊ぶところも多く、プールや貸し出しのボールなどがとても良かったです。
また行きたいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月26日 20:09:01

ご家族でのご利用、
誠にありがとうございました。

また、高いご評価を頂き、恐縮でございます。

お食事・温泉露天風呂・プールなど、
お子様にも楽しんで頂けておりましたら、
幸いでございます。

これから、秋の紅葉も始まります。

是非またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【9月お日にち限定!プール無料特典付】和食グレードアップ/メインは伊賀牛≪伊賀創作和食-芭蕉-≫

きょーこ634さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

きょーこ634さん [40代/男性] 2017年09月19日 16:30:54

夕食のバイキングは、ハムや帆立等の前菜系・スープ各種・ローストビーフや魚介料理もあり、
オリジナルのフルコースを堪能できました。
また鴨の煮込み料理も大変美味しく、握りたての鯛のお寿司は絶品!
次回伺う際は、フレンチコース料理や和食も頂きたいと思います♪

何よりも露天風呂がぬるめのお湯で気持ちよく、ゆっくり過ごせました。
シャンプーバーも楽しめました。

部屋からの景色も緑が綺麗で、自然を感じることができ大感動☆

朝食時に地域の停電となりましたが、すぐにろうそくを準備いただき
貴重な体験もできました!

大好きなホテルになりました!
また是非伺いたいです~♪

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月26日 20:04:51

この度はホテルローザブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夏のバイキングコースをお楽しみ頂けたとの事でございますが、嬉しいかぎりでございます。

当日は、台風の影響で近隣一帯が停電となり、
大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ロウソクの中でのお食事となってしまい、
ご不便をおかけいたしましたが、
暖かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

是非、またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽15★お一人様につき1,000円引【9/16~17】旬の味覚が食べ放題!≪期間限定バイキング≫
【■【人気No.1】34平米スタンダード洋室 バルコニー付♪■】

uke12さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

uke12さん [40代/女性] 2017年09月19日 15:16:39

駅から少し離れた立地ですが、無料送迎バスがあり便利。
静かな場所で落ち着いて疲れを癒せました。
食事も豪華で美味しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月26日 20:13:48

無料送迎バスは、近鉄青山町駅・近鉄特急の停車する伊賀神戸駅にご送迎させて頂いております。

駅からそれぞれ5~10分程度ですが、
森に囲まれ、これからは紅葉も始まります。

是非またのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【クチコミ投稿でポイントUP&お料理無料アップグレード】1日1組様限!モニタープラン≪伊賀創作和食≫

投稿者さん 2017年09月13日 13:46:55

出張の際に利用させていただきました。
1日目は自由行動ができたため伊勢神宮外宮、内宮を参拝してからチェックインしました。チェックインの際に館内・食事などの説明を受けましたが、受付スタッフさんから「本日は団体様が宿泊されていますので朝食が混雑するかも知れませんので、時間をずらして8時くらいに会場へお越しいただくとよいかもしれません」と一言いただき、気遣いが嬉しかったです。部屋もグレードアップしていただき、大変気持ちよく過ごすことができました。

結構歩き回ったため、広い露天風呂は大変助かりました。露天風呂は広いうえに深さが異なるため、全身浴・半身浴と長湯をしてしまいました。

大変気持ちよく過ごさせてただきましたが、これがあればと思うことがありましたので2つほど。「部屋にオットマンがあればリラックスできた」「露天風呂に時計(できれば針時計で少し大きめ」
今度は家族旅行で利用したいと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月13日 21:40:57

この度は、ホテル ローザ ブランカをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご出張でのご利用、少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。

大浴場の時計の件など、すぐご対応できます所から、改善を進めさせて頂きます。

次回、ご家族でのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。
今後ともどうぞ ろよしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 13:34:12

9月3日に両親が宿泊しました。夕食はボリューム満点で大満足!サービスもよく、快適に過ごせたそうです。が、一点だけ…温泉がぬるめだったのが残念だったと…。コテージやBBQスペースもあるので、次回は孫を連れて行きたいと嬉しそうに話していました!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月15日 20:44:31

この度は、両親様とご利用との事、
ホテルローザブランカをお選び下さいまして、

ご夕食にもご満足頂き、
嬉しいかぎりでございます。

温泉の温度につきまして、
ご指摘誠にありがとうございました。
担当者と温度確認など密にし、
改善して参ります。

お孫様も、是非お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月03日 21:12:48

9月の平日に宿泊しました。空室があったとのことで部屋をアップグレード頂き、またホテル内は浴衣OKだったこともあり、非常に快適に過ごすことができました。食事も満足することができ何と言っても広い露天風呂が最高でした。またお邪魔したいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月15日 20:31:31

この度は、客室・お食事・温泉大露天風呂、
お楽しみ頂き、また高いご評価を頂き、
誠にありがとうございました。

伊賀は朝晩だいぶ涼しくなって参りました。
秋・冬も違った顔がございます。

是非またのお越しを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 20:07:40

全体的には設備も綺麗で良かったです。バーベキューは量もしっかりあり満足でしたが味は普通。景色はあまり良くはなかったが露天風呂は広くて気持ちが良かったのでまたリピートしたい

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月15日 20:24:32

この度はホテルローザブランカをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
温泉露天風呂を、お気に召して頂き、誠にありがとうございます。
バーベキューも例年の定番となりましたが、
内容の改善も進めて参りたいと思います。
また、リピートご検討頂けるとの事、
嬉しいかぎりでございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【夏季限定!人気No.1】シェフ特製バーベキュー!高原リゾートで過ごす夏♪≪スタンダードBBQ≫

わあ2100さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

わあ2100さん [40代/女性] 2017年08月22日 14:39:36

犬と泊まれることを楽しみに主人と出かけました。

コテージ宿泊だったのですがとにかく汚い!
布製のソファはシミだらけで座ると皮膚がかゆくなる!
たたみもシミだらけ!
たぶん、ダニが相当数いたのか、私の足は何かに刺されたようなあとがいっぱい!

夕食はバーバキュープランでしたが肉の質が悪い。粗悪な食べ放題で提供されるようなレベル。
あんなに量はいらないので質のいいものを少しずつ揃えて欲しかったです。
朝食も種類が少ないし、特徴なし。

全体的にコスパは大変悪いと思いました。
あのレベルでこの値段はないな。

もう行かないし、人にも勧めません。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月02日 21:48:06

この度は、当ホテルをお選び下さいまして、
誠にありがとうございました。
お部屋での不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたコテージの環境につきまして、スタッフ一同改善を進めさせて頂きます。

また、お食事の内容につきましても、
内容を精査致しまして、
改善を進めさせて頂きます。

ご満足頂けるホテルになりますよう、
今後も努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【■ペットと泊まれるコテージ■7棟限定。愛犬と一緒のご旅行に!】

投稿者さん 2017年08月19日 22:58:56

HPや口コミからの印象とはかけはなれたもので残念でした。
2歳の子供がいるのと妊娠中なので事前に禁煙室を希望していたにもかかわらず、喫煙室。消臭はされていましたが…
バルコニーからの眺めも期待していましたが、建物の屋根?が邪魔して全く良くなかったです。夕食はバイキングでしたが、種類は少ないし冷凍をチンしたようなものばかりで美味しくない、披露宴会場のようなところで雰囲気もよくない。円卓のままで、照明もキラキラしていて違和感がありました。知らない人の2次会に来ているような感じでした。
唯一マグロの解体ショーにだけお金がかかってる気がしました。お寿司とフルーツが美味しく感じたのが救いでした。
露天風呂はよかったですが、夕食、朝食とも残念すぎたのでお盆の高い時期に来た割には全く満足できませんでした。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年09月02日 21:34:56

この度は当ホテルをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
折角のご滞在をご満足頂けるご対応に至らず、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点の改善を、スタッフ一同日々進めさせて頂きたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。総支配人

【8/10~15限定】家族で満喫!旬の味覚が食べ放題♪打ち上げ花火♪≪お盆限定バイキングプラン≫

投稿者さん 2017年08月11日 22:40:47

部屋 普通。バルコニーに机椅子あるが蜘蛛の巣があり埃もありすわれない。
花火がガーデンでうち上がるがアナウンスまでするが2分で終った。
バイキングがほとんどの料理が冷めていて、子供用スプーン フォークがない。持参したスプーン フォークでたべさした。皿に載せたまま係員が持って行ってしまい返ってきたが持っていく時に気付かないのは係員の程度の悪さを感じた。なんせバイキングはダメ。マグロの解体ショーのマグロの刺身はおいしかった。プールもあの施設で宿泊者からも料金を取るかという感じ。いろいろスポーツの値段もコスパ的に高い。
プランのタイトルの花火のしょぼさ、 バイキングのまずさ 最悪と非常に残念。係員全体、客への気遣いの方向が素人に思った。3時チェックインで3時ジャストにならないと部屋に入れず客がロビーで群がっていた。

メナード青山ホテルにすればよかった。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月23日 19:24:32

この度は数あるホテルの中からホテルローザブランカをお選びいただきましたのに、ご満足のいただけますご対応が出来ず、誠に申し訳ございません。
清掃面、お料理のご提供の仕方、スタッフの気配りなど、改めて改善してまいります。
チェックインに関しましては、前日も満室のためご用意が遅くなり、お部屋へのご案内が15:00の10分前になりましたことも併せてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見やご指摘は、スタッフに共有し、改善してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお越しいただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

直前割★最大6,000円引!【8/10~15】旬の味覚食べ放題!打上花火♪≪お盆限定バイキング≫

投稿者さん 2017年08月07日 18:06:48

ペットと一緒の旅行ははじめてでしたが、チェックイン前にペットと待つスペースもあり
暑い日でしたが、時間を過ごすことができました。
父の為に車いすをかしていただきました。朝食会場への送迎など 面倒なのにもかかわらず
親切にしていただき感謝しています。
また、フロント、大浴場の方など どのスタッフも親切で、丁寧に対応してくださいました。
大浴場は地域最大級の露天風呂という通り 開放感があり、お湯もとても良かったですし、
フロントでタオルを都度かしていただけるのも 良かったです。
卓球や、外で自由に使えるボールなども あって楽しかったです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月23日 18:56:39

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく思います。
ご家族様でお越しいただければ幸いです。その際も変わらぬご接客が出来ますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
総支配人 杉岡 由信

【和食スタンダードプラン】三重の食材を和食で味わう≪伊賀創作和食-四季-≫

投稿者さん 2017年07月28日 19:36:22

リゾートホテルという感じでした。
プールとお風呂はつながっているので1度に両方楽しめます。(この説明がフロントであったらもっと良かったな。)
行くたびに新しいタオルをもらえますので部屋のタオルを持って行く必要はありません。
夕食時は、女のスタッフはこちらから声をかけないと来てもらえませんでしたが、多分、他のテーブル担当の男の方が終始笑顔で目配り気配りが行き届いていて好感が持てました。
部屋も清潔でルームキーカードも2枚もらえるので母娘と旦那でお風呂に行っても時間を合わせる必要がなくストレスフリーでした。
そして、露天風呂が温度といいふかさといい最高で、小学生の娘も絶賛していました。
アメニティーも充実していてシャンプーとリンスのバーがありました!
私は気づかなかったのですが、更衣室に水着用の脱水機があったと主人が言ってました。
これも嬉しいです。
朝食も品数多かったです。
我が家は利用しませんでしたが、チェックアウト後もプールやお風呂は使えるそうです。
また両親を連れて訪れたいです。
客室前の廊下がエアコンが効いていないのはご愛嬌?!

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月23日 18:51:50

この度はホテルローザブランカをご利用いただきまして、誠にありがというございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

夏季限定のプールはお風呂とつながっているので、泳ぎ疲れた後はゆっくりと温泉で体をほぐしていただけます。温泉は三重県最大級の露天風呂がとても人気で、毎日多くのリピーター様がお越しいただけます。少し温めの温度設定のため、ゆっくりととろとろのお湯を楽しめるところも人気の一つです。
フロント、レストランスタッフともにご説明お気づかい不足で、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。次回お越しの時は、どのスタッフも笑顔で気配りが出来ますよう教育してまいります。その際はぜひチェックアウト後もホテル内のアクティビティーで楽しんでいただければ幸いです。
廊下のエアコンの件ですが、温度設定がうまくできていないで申し訳ございません。
こちらも今後気をつけていきたいと思います。
また近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお越しいただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

☆夏季限定!タイムセール☆ご夕食を無料アップグレード!伊賀牛を用いた1番人気の「芭蕉」をお得に!

ポイントボーダーさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

ポイントボーダーさん [30代/男性] 2017年07月28日 09:49:27

洋室、夕食あり和食、朝食ありの宿泊です。
フロントと出口の距離が近すぎる為かロビーの冷房が他のホテルより弱く感じました。少し暑かったです。ロビーのトイレは小便器の臭いが少しキツかったです。カルミックが機能してないのかな?普段意識しないですが、ホテルの第一印象ってニオイが結構大事だと思います。客室は古いですが、ベッドは良い寝心地でした。温泉は泉質が好みです。お肌がツルツルになった気がしました。館内カバンが嬉しい。食事は決してまずい訳ではないですが、特別美味しいという訳でもないです。個人的に古い旅館ホテルが後発のモノに勝るに一番は、料理の向上だと思っていますので頑張って欲しいです。接客レベルは他と比べても遜色ありません。高い印象を受けました。総合的にみて穴場的な感じがしますし、コスパも悪くない方だと思います。売店は高いですが。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月23日 18:34:34

また、貴重なご意見やご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ロビーの温度ですが、多くのお客様の出入りがありますと、やはり温度が下がりきらずご迷惑をおかけしております。
トイレの臭いに関しましては、一応カルミックが入っているのですが業者を呼び原因を調べたいと思います。
旅の楽しみのお食事ですが、皆様に喜んでいただけるお料理をご提供できますよう、日々努めておりますが、まだまだ足りない部分が多いようです。皆様の貴重なご意見をもとに、さらに精進していきたいと思いますので、お近くにお越しの際は、またぜひお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 16:28:49

リピーターです。
チェックインの際、名前の記入だけで、終わったことがまず、変わっていました。前は住所、電話番号書かないといけませんでしたが、ちょっとしたことですが、少しうれしい。
また、スタッフの応対レベルが上がっていました。レストランで食事をした際に、生ビールに虫が飛んできて入りました。最初から入ったのではなく、今入ったと伝えて、気持ちのいいものではないから片付けてくださいと言ったところ、若いスタッフがその場で、「お代わりをお持ちします。同じグラスでお替りで結構ですが、ビールの量はそれでよろしいでしょうか。」と聞かれました。その場でそういう判断ができて対応できるのは、素晴らしいと感じます。
連泊でしたが、掃除のあと部屋に戻ると、飲みさしのグラスがそのままになっており、ベッドに入れ替え用のティッシュの予備がそのまま放置されていました。
掃除は×でしょうか。
夕食は、1日目、和食でしたが、量が多いです。伊賀牛のすき焼きはとてもよかったですが、全体的に、量を控えて、素材の質を高めていただいたほうが私には良かったです。
2日目の夕食は、オーソドックスなフレンチでしたが、伊賀牛のステーキが堅かったのが残念でした。

ビジネス書類の作成の合宿で伺ったのですが、良い宿泊になりました。

何度か利用させていただいていますが、温泉とスタッフのレベルは素晴らしいですね。
次は家族と利用させていただこうと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月20日 09:23:45

いつもホテルローザブランカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては、今一度教育とチェックイン前の最終チェックを強化していきたいと思います。
お料理に関しましても改めて検討し、皆様が喜んでいただけるメニューをご提供できますよう努めてまいります。
ぜひ次回はご家族様と一緒にリフレッシュしに来ていただきますと幸いです。

【■スタンダード洋室■1日1室限定!モニタープラン■】

大聖寺殿さんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

大聖寺殿さん [30代/男性] 2017年07月25日 20:34:20

・部屋
清潔感もあり、広々としていて良かったです。窓からの眺めも良い。
豊富なコンセント、有線LAN、無線LAN(wifi)、金庫、空の冷蔵庫、洗面所備え付きのタオルなど
あるとよいなと思えるものが一式そろっていて申し分なかったです。

・温泉
露天は広々としていて快適でした。かなり広いので10人程度入っているくらいならあまり周りを気にせずゆっくりできると思います。露天でないほうの温泉は露天が人気な分人が少ないのでこちらはこちらでゆっくりできると思います。
脱衣場まで衣服等の荷物を持っていくためのカバンがあったり、露天に入るに受付でハンドタオルとバスタオルが借りれるのは大変良かったです。
一泊で複数回温泉に入る場合に、バスタオルが湿っていて新しいのが使いたいなあと思うことが多いのですが、
この宿はそういったことはなく毎回新しいタオル使えるのは素晴らしいと思います。

・夕食
前菜で小鉢が12種並んでいてとても豪華に感じました。
味も全体的に美味しかったです。伊賀牛すき焼きも美味しかった。
しいて言うなら天麩羅は出汁だけじゃなくて塩も選べるといいかなと思いました。
改善ポイントとしては伊賀牛すき焼きを食べ始めるタイミングで御飯が欲しいところでしたがなかなか出てこなかったところと、お茶が切れても言わないと中々補充してもらえなかったりするあたりかなと思います。

・朝食
普通のビッフェ形式でまずまずのおいしさでした。カレーが朝からあるあたりは珍しいなと思いました。
地のものの多く取り入れているのはよかったと思います。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年08月01日 08:12:13

お忙しい中ご貴重なご意見ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、温泉、お食事とお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。
特に温泉のタオルは、多くのかたに喜ばれております。私も温泉旅館などに泊まらせていただき時、「変えのタオルがほしいな~」と思うことが何度かありましたので、当ホテルではぜひ皆様にそのようなご不便をおかけしないようにしております。
ご夕食のてんぷらですが、お塩で食べたいとのご意見が続いておりますので、こちらも検討していきたいと思います。
ご飯は、皆様がお席に着かれてから目の前で釜炊きさせていただきます関係で、ご提供のお時間が遅くなってしまいます。こちらも今後検討していきたいと思います。
ご朝食は多くのご意見をいただいております。まだまだ改善が出来ていないところなので、今一度料理長とも相談し、改善していきたいと思います。
私どもは、皆様がいつお越しになられても気持良くゆっくりとお過ごしいただけるように、日々努めておりますが、まだまだ足りないところがあります。ぜひ次回お越しの際もお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年07月25日 08:45:19

3家族で利用させて頂きました。子ども達と楽しく過ごせました。
食事はBBQだったのですが すごい量でお腹一杯になりました!お風呂も露天風呂も子どもでも安心して入れる温度で 広々してとても良かったです。

唯一残念だった点は
宿泊者でもプール利用料が一人1000円超えで 皆で入るのを躊躇うくらい高かったことです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月29日 08:24:06

夏季限定のBBQは自然を感じながらお食事が出来ますので、とても人気です。もちろん外なので虫達の訪問がございますが...。時間によっては、山間に沈む夕日を見ながら過ごすことも出来ます。
お気に召していただきました露天風呂は、三重県最大級で、多くのリピーター様がいらっしゃいます。長くゆっくりとご利用いただけますよう、お湯の温度設定を少し低くしてあるのも好評です。
夏季限定のプールは多くの方がご利用いただいており、室内なので雨風に影響が無く、地元の方もご利用いただいておりますが、やはり少し高く感じてしまいますね?今後の参考にさせていただきたいと思います。
これから夏本番になり、多くのお客様がお越しになりますが、お越しいただいた皆様が喜んでいただけるホテルになるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【■コテージ■※ペット不可 別荘気分をお楽しみ下さい】

mami&micchiさんの 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ のクチコミ

mami&micchiさん [50代/女性] 2017年07月17日 20:38:27

BBQの有るホテルを探していて、ローザブランカさんを見つけました。フロントの方からホテルの関係者の方々の笑顔と挨拶は気持ちよく嬉しい対応でした。パターゴルフやプールやテニスコート♪周りに何も無い環境ですが、十分楽しめました。コテージも広く素敵なデザインて清潔でした。ゆっくり静かな時間を過ごせました。テレビの故障も素早い対応をして頂きありがとうございました。広~い露天風呂の温泉は肌がツルツルって気持ち良くゆっくり景色を見て疲れもお肌も元気なったような感じがして嬉しかったです。BBQも量もメニューも丁度良く、スタッフの方の笑顔と心遣いが気持ちよく、BGMが素敵でまったり穏やかな夕食の時間を過ごす事が出来ました。全てに満足です。また、利用します。
いい休日になりました。ありがとうございました。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月28日 08:23:56

また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様がごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお出かけの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【【アジアンコテージ】 ※ペット不可 1棟限定!天蓋ベッド有】

投稿者さん 2017年07月17日 10:49:49

家族で宿泊しました。部屋、お風呂、お食事など、大変満足しました。スケジュールの都合で次の日の朝すぐ出発しなくてはいけなかったので、もうちょっとゆっくりしたかったです。次回も利用したいです。

青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ 2017年07月28日 08:19:26

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
次回ご利用の際は、当ホテル人気のご夕食や、パターゴルフ、卓球などチェックアウトの後でも遊べるものがございますので、ご利用いただければ幸いです。
総支配人 杉岡 由信

【クチコミ4.6点の高評価】エリア最大級の露天風呂を堪能プラン 1泊朝食付