5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 18:29:06

自転車旅行で高山市を上空から見渡せるのがなんとも言えず、感慨深いです。

【ひとり旅】おトクに飛騨&高山に出かけよう♪気ままなぶらり旅~貸切温泉事前予約OK★

投稿者さん 2020年03月29日 14:47:41

気さくスタッフさん、丁寧な受付さん。
    清潔感のある館内。

娘の卒業旅行で利用させていただきました。
    思い出に残る旅行になり、大変嬉しく思います。

みなさま、ありがとうございました。

【さき楽28】ポイント5%☆つるつる美肌の湯と飛騨高山の旬菜を伝統の会席でご堪能

投稿者さん 2020年03月17日 18:40:00

コロナウイルスの事もあり、旅行なんてと思いつつ、岐阜県は大丈夫かなと思い高山行を直前に決め、直前割の素泊りで宿泊しました。温泉はつるつると良いお湯でしたし貸切風呂も無料だったので、コロナ鬱になりそうなところを助けて頂きました。この冬初めての雪景色も見れました。又古い町並みも送迎バスがありましたが、歩いてもすぐでした。
    今はホテルの皆様も大変だと思いますが、頑張って下さい。次回は食事付でお邪魔したいと思います。

Rusty-Nailさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

Rusty-Nailさん [40代/男性] 2020年02月25日 18:01:12

スタッフの方々のお心遣いが行き届いており、とても快適に過ごさせて頂きました。
    話しかけたときのまずの笑顔、その後の細やかな応対──それらをさらりとこなしておられ、ホテルとしての質の高さを感じました。
    お風呂については、とくに泉質が素晴らしかったです。とろりとした肌触りが病みつきで、嫁に飽きられるほど何度も入りました。特に市街を見下ろせる貸切風呂は絶品です。
    夕食もひとつひとつに手抜きがなく、しっかりとした仕事が感じられました。
    是非、また宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪

投稿者さん 2020年02月11日 18:48:56

山の上にある旅館で見晴らしはとても良かった。
    2月の寒い時期に宿泊したため、施設内が寒かった。暖房はついていたが施設が大きいので結構寒い。ところどころにオイルヒーターがあったので助かった。
    風呂は広くていい感じだったが風呂まで行く通路が寒すぎて真冬は結構勇気がいる。
    食事はお品書きがあると良かったです。食前酒、アルコールが入っている場合説明が欲しかった。
    卓球、マッサージ機が無料で利用できるのが良かった。
    旅館の女将さんが優しかったのも良かった。

【しゃぶしゃぶ&握り】飛騨牛&飛騨豚しゃぶしゃぶ+飛騨牛ローストビーフ握りでおなかいっぱい♪
    【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2020年02月10日 16:07:01

このたび温泉と街の散策を楽しみたく、こちらの宿を選ばせていただきました。
    食事もお風呂も大変よかったです。貸切風呂に忘れものをしたとフロントに連絡すると、部屋まで届けてくださるなど、従業員さんのサービスもとても心地よかったです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】嬉しい飛騨牛ローストビーフ寿司&貸切風呂無料☆人気の3大特典付き!迷ったらこれ♪

投稿者さん 2020年01月26日 15:57:00

2020年1月、高山の街並み観光のため連泊で宿泊させて頂きました。
    到着時のお出迎えから部屋への案内、貸切風呂の時間や夕食の時間確認など、
    こと細かい対応がとても良かったです。
    (お部屋も広い部屋にグレードアップして頂き、とても優雅に過ごせました)

1F休憩室には無料のレモン水やドリンク、マッサージチェア、本なども充実。
    2Fには温泉卓球場もあり、ここも無料。
    恋人と二人で、暇があったらそこで遊んだり休んだりしてました。

古い街並みや駅までの送迎無料バスもあって助かりますが、
    実は徒歩でも10分くらいですぐ着くとても良い立地条件です。

食事は、夕食・朝食ともとても美味しかった~。
    連泊で同じ料理か心配しましたが、1日目と2日目で
    メニューを変えてくれてとても良かったです。

温泉は、お湯はとても良かったのですが洗い場が何故かとても寒かったので、
    1回しか行きませんでした。
    途中の道も外だったので行き帰りも寒く、冬はちょっと厳しいです。

貸切風呂は5つもあって、とても良いですね。
    2日とも時間ギリギリまで入ってました(笑)。

また高山に行く時には泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 09:07:01

当日予約で伺いました。
    予約前の電話での問合せにも親切でしたし、予約後も電話をいただき貸切露天の予約をしてくれたりとご丁寧な対応に感謝します。
    部屋に長い髪の毛が2本黒々と落ちていました。電気を付けて掃除してくださいとても不快になりました。
    食事はちょうどよい量です。
    大浴場は空いていて、ゆっくり入れました露天風呂はぬるめでゆっくり入れてとても気持ちが良かったです。貸切風呂も適温でゆっくり入れました。

投稿者さん 2020年01月19日 14:13:56

ホテルの方が皆さん温かくてすごくほっこり過ごせました。
    お料理も美味しくてご丁寧に説明もして頂きお腹も心も大満足でした。
    また是非宿泊したいホテルです。

◆基本プラン◆飛騨牛ごま鍋&飛騨産旬菜を伝統懐石でご堪能♪
    【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

みつさと336さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2019年12月21日 15:40:31

お任せの部屋は和室10畳の広い部屋でした。外国の方が多かったためか、大浴場は貸切状態でした。
    駅からはかなり遠く、シャトルバスに乗らないと不便です。しかも1時間に1便しかなく、夜の外出の帰りはタクシー利用になります。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2020年01月03日 18:27:14

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は山の頂上にあり市街地までのアクセスはシャトルバスかタクシーとなりますので不便おかけ致しました。
    申し訳ございませんでした。女将 住

敬ちゃん1794さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

敬ちゃん1794さん [60代/男性] 2019年11月28日 15:49:00

今回夫婦2人で、高山観光ホテルさんにお世話になり大変満足しております。
    ホテルの皆さんのサービス、食事、温泉もよかったので、機会があればまた
    高山観光ホテルさんに行こうと、帰ってきて2人で話に盛り上がっています。
    お世話になり有難うございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年12月28日 20:46:16

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お二人がご満足頂けた様子、とても嬉しく存じます。また行きたいと思って頂ける宿でありたいと思って、日々努めておりますのでスタッフも嬉しい事と思います。
    機会がございましたら、またお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。女将 住

【人気No.1】嬉しい飛騨牛炙り寿司&貸切風呂無料☆人気の3大特典付き!迷ったらこれ♪

なのよ~♪さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

なのよ~♪さん [50代/男性] 2019年11月02日 19:34:23

初の貸し切り風呂で時間短いかなと思ってましたが全然です。
    古い町並みも近く食べ歩きの街かなと。 ここは家族連れや若い人が多いので早い時間は温泉貸し切りですね。
    っていうか朝含めほとんど貸し切りです。^^ 色々見てると年代高い方が集まる場所は温泉メインですね。
    食事もお出迎え 言うことなしでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年12月28日 20:43:10

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お宿に泊まっていると、あっという間に時間が過ぎてしまいますが、お風呂の45分間は結構永く感じます。15分湯船に浸かるのはなかなか永いですね。貸切プランでご利用頂きありがとうございます。ご投稿に感謝致します。女将 住

投稿者さん 2019年10月01日 18:08:03

食事がとても美味しかったです。特に、朝食が良くたくさん頂きました。貸し切り風呂も良い。当初の天気予報は雨でしたが晴。食のイベントも開催中でした。良い旅行となりました。有難うございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年10月06日 13:14:50

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊された日は、2日間味祭りもありましたね。小さいお子様もいらしゃったので良い天気なり本当に良かったです。機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ちもうあげます。女将 住

トーーーモミさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

トーーーモミさん [30代/女性] 2019年09月29日 17:05:47

料理も接客対応もお部屋も悪くなかったけど、よかったーって所がとくに無く、結婚記念日の為、私的に奮発してたかめのプランにしたが、金額に見合ったように感じず、1万程安いプランでも同様のランクだったんじゃないかと思ってしまいました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年10月06日 13:08:42

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるお宿の中からお選び頂いたのにご満足頂けなかったご様子。大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。結婚記念日旅行という情報も存じ上げなくて申し訳ございませんでした。お客様の思いが正しいと受け止め、今後の改善に努めたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。女将 住

★7大特典★大盤振る舞い♪“無料”の貸切風呂事前予約OK!他にも7つの特典付♪

投稿者さん 2019年09月22日 06:45:34

お風呂上りには、電動マッサージの置いてあるくつろげる部屋でゆったりとできました。また、食事も大変おいしくいただきました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年09月23日 19:27:54

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿頂き、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またお越し下さいませ。女将 住

投稿者さん 2019年09月17日 17:45:20

大変丁寧な対応で、とても満足しました。
    私は来られなかったのですが主人と息子が昨年、おじゃまさせていただき、このプランからプラスで同じ別館を用意していただいたのでありがたかったのですが、今回はお部屋が角だったため昨年の部屋とは違い窓が小さかったので、景色を見せてあげられなかったと残念がっておりました。またおじゃまする機会を楽しみにしております。お料理も温泉も満足いたしました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年09月23日 19:25:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。以前もご利用とのこと、こちらで把握出来てなく、申し訳ございませんでした。
    お部屋はアップグレードしたのが、仇となってしましました。次回、ご予約の際は備考にてお部屋のリクエストなどご連絡頂けたら幸いです。
    リピーターになって頂けとても嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。女将 住

投稿者さん 2019年08月30日 09:50:05

8月22日に宿泊させていただきました。ホテルに至るまでの道は、これで合ってるのかなと思わせるほど細く、ホテル前も目茶狭くて、えらいとこやなぁと思たんですが、ホテルの皆さんの応対や、仲居さんの心温まるお話など、来てよかったなあと思いました。
     部屋食やったんで、飛騨牛がみそ鍋になっていたのは残念でした。食堂でステーキの食べられるコースにしたらよかったかなぁとも思いました。
     お風呂は次の日泊まった下呂の旅館よりうんと狭かったのですが、混んではおらずゆっくり入れました。いいお湯でした。
     まだまだ行っていない日本の名所は数ありますので、リピートするかはわかりませんが、高山の宿を訊かれたら「高山観光ホテル」と答えます。
     ありがとうございました!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年08月30日 21:28:11

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    飛騨牛につきましては基本に付いているのが飛騨牛のごま味噌鍋にありますが、他にも飛騨牛尽くしだったり焼肉としゃぶしゃぶが楽しめるものなどプランが色々ございますので、次回機会がございましたらよろしくお願い致します。
    嬉しいお言葉たくさん頂き感謝です。女将

投稿者さん 2019年08月19日 21:10:16

こちらの急なご要望にも親切に対応して頂き、従業員の皆様、本当に気持ちの良い接客をして頂きました。宿泊する所が気持ちの良い所だとより旅行も楽しくなります。また宿泊出来る機会がありましたら、よろしくお願いします。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年08月30日 21:22:37

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    その後花火大会は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?実は浴衣の着付けをさせて頂いたのは私でございます。お幸せそうなお二人を見ていて、こちらも幸せな気分になりました。良い想い出となりましたら私も幸せでございます。
    また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
    ありがとうございました。女将

threeappleさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

threeappleさん [30代/男性] 2019年07月19日 17:17:00

5月末に家族3人で宿泊しました。
    特にお風呂の質がとろとろで妻もお気に入りでした。
    部屋からの眺めがなく、中庭の雰囲気もひろびろとしててよかったです
    食事も子連れとゆーことで畳の部屋に案内してもらえました。ただ、せっかく畳の部屋だったので椅子にテーブルなく、畳に座れるような形にできたら、子どもがはいはいできて、なおよかったかなとおもいます

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年08月30日 21:17:55

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。小さいお子様に対しての配慮はもう少し考えるべきですね。
    お部屋食もプランにはあるのですが、お食事処の場合はもう少し考えるように致します。
    ご指摘頂きありがとうございました。女将

【ファミリー】お子様も喜ぶ“手持ち花火”&家族風呂無料&湯上り“アイス”!大特典!
    【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

bagudaisukiさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

bagudaisukiさん [40代/女性] 2019年07月19日 16:44:59

今回も仕事利用しました。
    温泉も気持ちよく仕事の疲れもとれました。
    また利用したいと思ってます。

【素泊り】畳のお部屋での~んびり♪ゆったり温泉&全室Wifi対応で快適シンプルステイ★
    【■お任せ客室■素泊】