上野東金屋ホテル クチコミ・感想・情報

上野東金屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

shung566さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:24:33

房間大

上野東金屋ホテル 2020年01月28日 18:53:17

この度は数あるホテルの中よりホテル 上野東金屋ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
またご投稿の内容からご滞在を満足された様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
私共のホテルは55室という小規模のホテルではございますがお客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となますよう、“こころからのおもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めて改善を行っております。
『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
【◆禁煙室◆ツインルーム◎1~3名利用◎】

投稿者さん 2020年01月01日 15:12:57

12月28日にツイン部屋に宿泊しました。立地は駅から近く、宿泊料もリーズナブルで、朝は和定食も充実しており、とてもよかったですが、ひとつ残念なのは2段ベッドのことです。
2段ベッド自体はいいのですが、上の段への上り下りのはしごが危ないと思います。左側の柵にのみ手をかけられて右手側には手をかけられるところがなく怖かったです。子どもや高齢者は危険ではないでしょうか。この点があると、2段ベッドの部屋にはリピートするのは厳しいと思いました。

上野東金屋ホテル 2020年01月03日 19:07:33

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊の際には当館の焼き魚定食を気に入って頂けたこと、また駅からのアクセスの良さを感じて頂けたこと等のご感想を頂けたことに安堵いたしました。 しかしながら二段ベッドのお部屋に関しましては、上り下りの際に不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 設備のことでもあり早急な対応は難しいとは存じますが、早速検討課題として参りたいと思っております。今後とも皆様からの貴重なご意見を承り、お客様のご満足頂ける設備、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。 またの機会がございましたらスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月20日 12:35:31

ダブルの部屋を予約していたのですが、ツィンの部屋にアップグレードしてくれました。たぶん、荷物を預けに行ったとき、娘(大人)と二人だったので変えてくれたのだと思います。ありがとうございました。

部屋もとてもきれいでした。
交通の便もとてもよく、上野駅がすぐ傍でした。
上野公園もすぐそばで、コスパもとてもいいと思います。
スタッフの方もとても感じよく接してくださいました。

上野東金屋ホテル 2019年10月22日 09:13:55

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足して頂き大変うれしく思っております。
また駅や観光地へのアクセスの良さを評価して頂き有り難く存じます。
上野公園は当館より徒歩数分圏内に位置しており、動物園から音楽ホール、美術館、博物館まで幅広い分野で楽しんで頂いております。
今後ともご宿泊をご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

投稿者さん 2019年08月29日 17:08:11

また泊まっても良いと思う

上野東金屋ホテル 2019年09月02日 15:21:42

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきま
して、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げ
ます。
大変嬉しいお言葉を頂き光栄に存じます。
また、東京にいらっしゃる際は快適なご滞在が
できます様ぜひお手伝いさせていただければと
存じます。
今後とも多くのお客様に寛ぎの時間と空間をご
提供できますよう取り組んで参りますので、引
き続きご愛顧頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定セール【ポイント10倍】☆出張はコレに決まり!おいしい朝食付プラン☆
【◆禁煙室◆シングルルーム】

なとかり37さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

なとかり37さん [40代/男性] 2019年08月10日 18:47:57

立地は最高♪
コンビニはすぐだし駅は近いしで、最初場所が分かりにくいのだけ難点だけど、あとは問題なしです
部屋は普通だったけど、wifiの電波が弱くベッドの上だとほぼ繋がらなかった(アンテナ1本程度で繋がったり繋がらなかったりしました)
朝事は4泊しましたが、魚以外ほぼ同じだったのでもうちょっとアレンジして欲しい

上野東金屋ホテル 2019年08月18日 08:33:08

この度は、上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
wifi設備に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はwifi設備の強化を検討課題とし、来年以降にも強化に取り組みたいと思います。
また、朝食に関しましてご指摘いただいた件につきましては、すぐに検討課題とさせて頂き、今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます
今後とも皆様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参りますので、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

投稿者さん 2019年06月29日 07:26:38

上野駅からすぐなので大変便利でした。部屋もコンパクトだけれど清潔で充分でした。朝食も和食がとてもいい。あとフロントの方も親切でしたし。また東京に行くことがあればよろしくお願いします!

上野東金屋ホテル 2019年07月03日 08:57:14

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩2分の好立地にあり、上野動物園、博物館、美術館、アメ横へは徒歩10分圏内にございまして上野周辺の観光にとても便利な立地となっております。
お部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。私共にとりましてもお客様が快適にお過ごしいただける事は何よりの喜びでございます。
そして何よりも、「またお越しいただける」との言葉をいただけた事はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グアムレインボーさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

グアムレインボーさん [40代/女性] 2019年05月07日 15:32:17

2回目の宿泊です。前回同様、車での宿泊でしたが、今回も敷地内の駐車場の空きがなく提携先の駐車場が、一泊駐車で次の日の23時59分まで駐車しても3,000円という格安で利用できるようになり大変助かりました。観光の移動は地下鉄・電車とも上野駅が至近で東京観光には最高の立地です!徒歩5秒にローソンがあります!駅に近いのですが奥まった所にあるので周辺は静かで子連れでも一人でも治安がいいです。雨の為、傘をお借りし、スカイツリーで令和のカウントダウンをし夜中に帰ってきたのですが、フロントの方が温かく出迎えて頂き安心しました。部屋も今回は2段ベットの部屋でしたが、下の段に小6の息子、上の段に私(母40代)が寝ましたが、思っていたほど圧迫感なく安心して利用できました。また観光の際には利用します。

上野東金屋ホテル 2019年05月19日 01:48:48

当館はJR上野駅より徒歩2分の好立地に位置しておりまして周辺には多数の飲食施設、徒歩5分圏内にはアメ屋横丁もございます。
又、大通りから一本裏手にございますので静かな場所にございます。
お部屋の設備に好評価をいただきましてありがとうございます。そして何よりも今回も快適にお過ごしいただけたようで私共安心しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
又、次回お会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:46:31

2泊しました。随分前に宿泊なんどかしたことありましたが、立地は慣れると本当に駅から近くて便利です。夜にでかけてもちゃんと出迎えていただけるし、道は明るいしいいです。外国人のお客さんがおおいので、どうかな?と思いましたが、静かでしたし、朝から焼きたてのお魚定食が食べることができる朝ごはんは、日本の方ばかりでゆっくりできました。持参すればいいだけだけれども、歯ブラシがちゃっちいかな?程度です。なかなか空きないですが、また機会がありましたら利用したいです。

上野東金屋ホテル 2019年04月29日 16:35:47

この度も上野東金屋ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。又ご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お出迎えの際の対応につきましては、ご満足頂けたことに安堵しております。それと共に、お客様には気持ちよくお迎えする心の大切さを改めて感じております。
ご朝食も召し上がって下さり有難うございます。
和の造りのお食事処ではバイキング形式ではなく焼き魚の定食をご提供しており、皆様には落ち着いた雰囲気を感じて頂いております。歯ブラシに関しましては、備品選定の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様からの貴重なご意見の基、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
そして何よりも、ご利用されたいとのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙室◆シングルルーム】