上野東金屋ホテル クチコミ・感想・情報

上野東金屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月24日 14:51:58

空いていたので部屋をGUしてくれた気遣いは嬉しかったけれど ベッドの枕やシーツに小さなクモが3匹もいて ガッカリでした。暫く掃除してないのでしょうか?それ以外は良かっただけに残念です。

上野東金屋ホテル 2020年06月27日 10:44:08

この度は上野東金家ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいにもかかわらず、ご満足したご宿泊が提供できずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし陳謝致します。
当日直ちに全室確認作業を致しました。
この件は、直ちに清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参る次第です。
そして、今後このようなことがないよう、清掃責任者に限らず、ホテルスタッフも入室前に必ず2重に部屋の清掃確認を行うことを実施致します。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。また上野にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
『投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上野東金家ホテル
支配人

上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
【◆禁煙室◆エコノミーツイン(2段ベッド)ルーム】

shung566さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

shung566さん [40代/女性] 2020年01月25日 20:24:33

房間大

上野東金屋ホテル 2020年01月28日 18:53:17

この度は数あるホテルの中よりホテル 上野東金屋ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
またご投稿の内容からご滞在を満足された様子を伺えスタッフ一同安堵しております。
私共のホテルは55室という小規模のホテルではございますがお客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となますよう、“こころからのおもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めて改善を行っております。
『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
【◆禁煙室◆ツインルーム◎1~3名利用◎】

投稿者さん 2020年01月01日 15:12:57

12月28日にツイン部屋に宿泊しました。立地は駅から近く、宿泊料もリーズナブルで、朝は和定食も充実しており、とてもよかったですが、ひとつ残念なのは2段ベッドのことです。
2段ベッド自体はいいのですが、上の段への上り下りのはしごが危ないと思います。左側の柵にのみ手をかけられて右手側には手をかけられるところがなく怖かったです。子どもや高齢者は危険ではないでしょうか。この点があると、2段ベッドの部屋にはリピートするのは厳しいと思いました。

上野東金屋ホテル 2020年01月03日 19:07:33

この度は上野東金屋ホテルをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊の際には当館の焼き魚定食を気に入って頂けたこと、また駅からのアクセスの良さを感じて頂けたこと等のご感想を頂けたことに安堵いたしました。 しかしながら二段ベッドのお部屋に関しましては、上り下りの際に不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 設備のことでもあり早急な対応は難しいとは存じますが、早速検討課題として参りたいと思っております。今後とも皆様からの貴重なご意見を承り、お客様のご満足頂ける設備、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。 またの機会がございましたらスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております

【◆禁煙室◆エコノミーツイン(2段ベッド)ルーム】

投稿者さん 2019年10月20日 12:35:31

ダブルの部屋を予約していたのですが、ツィンの部屋にアップグレードしてくれました。たぶん、荷物を預けに行ったとき、娘(大人)と二人だったので変えてくれたのだと思います。ありがとうございました。

部屋もとてもきれいでした。
交通の便もとてもよく、上野駅がすぐ傍でした。
上野公園もすぐそばで、コスパもとてもいいと思います。
スタッフの方もとても感じよく接してくださいました。

上野東金屋ホテル 2019年10月22日 09:13:55

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足して頂き大変うれしく思っております。
また駅や観光地へのアクセスの良さを評価して頂き有り難く存じます。
上野公園は当館より徒歩数分圏内に位置しており、動物園から音楽ホール、美術館、博物館まで幅広い分野で楽しんで頂いております。
今後ともご宿泊をご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】