金澤町家シェアハウスGAOoo クチコミ・感想・情報

日程から探す

金澤町家シェアハウスGAOooのクチコミ・お客さまの声

ふくたろう1633さんの 金澤町家シェアハウスGAOoo のクチコミ

ふくたろう1633さん [30代/女性] 2023年05月07日 12:17:16

初めてのゲストハウスということでやや緊張してましたがオーナーさんとワンちゃん(ガオ)が優しく出迎えてくれました。昔ながらの日本家屋への憧れと、また値段に惹かれこちらのお宿にしましたがとっても満足できますし、お値段よりはるかに良いサービスだと思います(^^)他のお部屋は海外からのご夫婦とお一人の方でしたがとても静かで安心して眠れました。朝ごはんも飲み物付きで安い!旅行先では朝ごはんも高くつくので有り難いです。こちらのお宿の魅力はオーナー様が大切にされてる素敵なお宿そのものとホスピタリティ、あと可愛い柴犬ちゃんです(^^)

2023年05月
【和室 1, 和洋室 2】

やまけん2910さんの 金澤町家シェアハウスGAOoo のクチコミ

やまけん2910さん [30代/男性] 2023年02月27日 16:29:34

1泊させていただきました。シェアハウスなるもの自体、初めての宿泊だったので不安でしたが、暖かく迎えられ、大変良い旅になりました。
旅行って宿も大事なんだなぁと思いました。
気持ち的には「おじいちゃん、おばあちゃん家」に遊びに来ている感覚です。
gaoという柴犬がいますが、人懐こく、子供たちにも怖がらずに触らせてくれました。また、子供たちも怖がらなかったです。(長男はかなりのビビリなのに、これは親もビックリ。)
次男は、人見知りで泣いてしまう年齢ですが自分から宿の主人に抱きつきにいったりとものの30分としないうちに打ち解け、これにもビックリ。リンゴもいただいてしまい、ありがとうございます。
アメニティも、ドライヤーや歯ブラシ、タオルやシャンプーもあります。Wi-Fiも無料で使えます。洗濯機と乾燥機は100円で使えます。
この地域では1番安いんじゃ無いかなぁと主人は言っておられましたが、儲けとかは考えておられない様な値段設定ですので破格です。(かなりいい意味で。)
また金沢に行くときには、お邪魔しますね。

2023年02月
素泊まり
【和室 1, 和洋室 2】

• 素泊まり

[最安料金(目安)]3,546円~

(消費税込3,900円~)