東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

部屋が暑かったけど、サービスも立地もお部屋のレイアウトも満足です。

【さき楽14】全客室洗濯乾燥機完備♪14日前予約がお得!!(素泊り)

アラサーりんごさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

アラサーりんごさん [30代/女性] 2022年05月19日 22:41:33

JR札幌駅から地下街を通って行きました。大きめのスーツケースを持っていたため20分近くかかりましたが、地下街も楽しいです。
    お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは、とても便利でした。近くにコンビニもあり良かったです。洗剤が宿泊数分頂けました。助かりました。
    ラウンジでコーヒーを飲むことができたのも良かったです。
    近くにレンタサイクルのステーションがあるのも便利でした。

東急ステイ札幌大通 2022年05月20日 05:21:59

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は大通駅3番出口から徒歩3分圏内の場所にあり、また狸小路商店街やすすきの繁華街、大通公園、コンビニも近くにございますので大変便利な立地となっております。
    お部屋の中には、全室に電子レンジや洗濯乾燥機が備え付けており、チェックインの際に、ご予約の泊数分の洗剤をお渡ししておりますのでお好きなタイミングでご利用頂けます。
    また1階ロビーにて朝6:30~夜23:30まで無料のコーヒーサービスも提供しております。
    次回札幌にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 高田

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月16日 20:13:27

新しいホテルなので、設備もしっかりしてお部屋も綺麗でした。
    アメニティは必要なものだけを選ぶシステムで無駄がなくて良いですが、入浴剤があったら良かったと、
    妻が言っていました。
    1点気になったのが、トイレットペーパーホルダーの音がとても大きく、部屋にいても大きく聞こえるほどでした。しかも、ペーパーカッターが機能していない位に神がきれいに切れません。
    東急ステイホテルは、過去にも数か所利用してますが、大きなテーブルがあり、特にコロナ禍では他のホテルと比較しても、使い勝手が良いと感じています。

東急ステイ札幌大通 2022年05月17日 09:09:27

お客様
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    トイレットペーパーホルダーの音やペーパーカッターに関しまして、ご滞在中、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。一度ホテルスタッフにて再度確認させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
    長引くコロナ禍により、感染予防対策等、お客様にはご迷惑をおかけすることもございますが、是非また東急ステイをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    東急ステイ札幌大通 フロント 薄井

投稿者さん 2022年05月13日 18:43:42

この金額でこの内容ならOK。

東急ステイ札幌大通 2022年05月14日 09:19:02

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様でなによりでございます。

東急ステイ札幌大通

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

べに1980さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

べに1980さん [40代/女性] 2022年05月10日 10:24:12

3泊ママ+子供+幼児で宿泊しました。部屋に洗濯機があるのは長期連泊にとってとても助かり毎日使用しました。
    こちらのホテルは大浴場はなかったのが残念ですが、大浴場いらない方で観光目的で外出の多い方にとっては洗濯できて靴乾燥機もあるし過ごしやすいと思います。
    朝食は一般的な朝食な感じです。サーモンの刺身はありました。子連れ2人だったので豪華なものは期待していなかったので、十分です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月10日 21:44:22

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の設備にございます洗濯乾燥機につきまして、ご滞在中は毎日ご活用していただいたということで、私共も大変嬉しく思います。
    ご朝食につきまして、こちらはその日によってメニューが若干異なりますが、お客様が召し上がられたお日にちはサーモンのお刺身があったのですね。お味はいかがだったでしょうか。
    ご滞在中は、お母さまもお子様もごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 薄井

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 18:02:39

大通り駅から近くで便利です。雪か残ってましたが、不便さはありませんでした。朝食は品数も多くたくさんいただきました。またお世話なりたいホテルでした。

東急ステイ札幌大通 2022年05月08日 11:37:51

ご滞在中をご満足頂けたご様子で安心しております。
    当館は大通駅3番出口から徒歩3分圏内にあり、大変便利な立地となっております。

朝食についても和・洋の両方をそろえておりますので気分によって違った味をお楽しみいただけます。

また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 高田

【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

はわいぐーぐーさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

はわいぐーぐーさん [60代/女性] 2022年05月01日 20:41:07

部屋に電子レンジ、だけでもポイント高いのにドラム式洗濯機があるなんて!バミューダの湯沸かしポットやズボンプレッサーまであります。あとはごく一般のビジネスホテルなんですが。立地も最高。ドン・キホーテすぐそこです。快適さMAXです。それで低価格、言うこと無しです。

東急ステイ札幌大通 2022年05月02日 06:58:48

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、お部屋の設備や立地つきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月01日 19:23:14

札幌出張の際はいつもお世話になっております。乾燥機付き洗濯機が部屋にあるお陰で最低限の着替えだけで良いのが助かっています。
    朝食に刺身が無くなった事が非常に残念です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月02日 07:07:52

お部屋の設備につきまして高評価を頂き大変光栄に存じます。朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。レストランスタッフにも共有させて頂きます。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 15:21:56

4月16日から2泊しました。
    予約した部屋よりランクアップした部屋に変更してくださり。大変嬉しかったです。前回宿泊したときにはなかったコーヒーの機会が設置されていて
    いつでも美味しいコーヒーを頂くことができました。接客も笑顔で大変気持ちが良かったです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月19日 18:33:34

高評価を頂き大変光栄に存じます。お部屋の空き状況によってはお部屋のアップグレードをご提案させて頂いております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。接客についてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(素泊り)

投稿者さん 2022年04月16日 18:12:38

部屋にドラム式洗濯機があるので荷物が少なくて済んだ。粉洗剤を宿泊数分貰えます。
    部屋の鍵はカードキーで、エレベーターはカードキーが無いと動かず、自分が宿泊している階と食堂があるフロア以外には移動できません。
    風呂トイレ別なのも嬉しい、バスタブも有ります。
    駅近(地下鉄、市電)でコンビニも複数有り、セイコーマートも有ります。

東急ステイ札幌大通 2022年04月16日 21:47:07

お客様へ

当館は全客室に洗濯乾燥機をご用意しており、多くのお客様からご愛顧頂いております。
    お客様もご満足頂けたようで、なによりでございます。

今回ツインルームのお部屋に空きがあり、アップグレードさせていただきましたが、お部屋につきましても、お褒め頂き大変嬉しく思います。

北海道といえばセイコーマートとおっしゃる方も少なくありません!お惣菜おいしいですよね!

また札幌に来る機会がありましたら、是非当館をお選び頂けましたら幸いで御座います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

ピカシンZさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月12日 14:04:15

安心の東急グループ
    ステイは部屋に洗濯機が
    あるのが特徴か
    部屋も広くてきれいです
    朝食になにか特徴的なものが
    あるとさらにいいと思います

東急ステイ札幌大通 2022年04月12日 17:44:10

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
    お客様のおっしゃる通り東急ステイの特徴の一つとしてお部屋に洗濯乾燥機が付いております。
    ビジネスやレジャー様々なお客様よりご好評でございます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    レストランスタッフとも共有し、お客様からのお声を励みに今後もサービス向上にむけ従業員一同努力して参ります。

またの機会に東急ステイをお選び頂けましたら幸いでございます。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

投稿者さん 2022年04月11日 16:03:12

転勤に伴う宿泊でしたので、引越し荷物が来るまでの期間、お世話になりました。洗濯機、乾燥機が部屋にあるのがよかったです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月12日 02:25:45

お部屋の設備につきましてお役に立てたようで大変嬉しく思います。東急ステイは全国各地に30店舗ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    お疲れの所ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 06:34:52

今まで泊まったホテルの中では一番良かったです
    部屋に洗濯機と乾燥機がついているので仕事で使うときには、本当に助かります。
    他の県でもこのホテルがあるところでは、是非利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月11日 09:09:13

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく存じます。全室洗濯乾燥機と電子レンジがあり、チェックインの際には洗剤をお渡ししておりました。長期出張でご利用になられるお客様にも大変好評でございます。また、他県の東急ステイも是非ご利用頂けましたら、大変嬉しい限りでございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:54

とても清潔な部屋で、フロントも駐車場の係の方も丁寧な対応でした。

東急ステイ札幌大通 2022年04月10日 23:15:45

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフと駐車場の係の対応でご満足頂けたようで、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心しております。
    今後も、お客様により快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ札幌大通フロント西村

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (ご朝食付)
    【*【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 14:08:27

全てに対する満足しました。

東急ステイ札幌大通 2022年04月04日 16:41:49

お客様

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
    全てに対するご評価いただきまして大変光栄でございます。
    引続きサービス向上に向け従業員一同努力して参ります。
    またの機会に東急ステイをご利用頂けましたら幸いでございます。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

r2supportさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

r2supportさん [60代/男性] 2022年04月01日 17:53:15

部屋に洗濯機が付いているのは長期出張にはとても助かりました。
    朝食のバイキングも満足いくものでした。

東急ステイ札幌大通 2022年04月01日 21:13:18

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、全室に洗濯乾燥機と電子レンジがあり、お客様のように長期出張の方には大変好評でございます。朝食バイキングもご満足頂けましたようで安心しております。今後もより、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

投稿者さん 2022年03月26日 21:55:30

前回の宿泊がとても快適でしたので、また宿泊させていただきました。今回もフロントの方の対応も気持ち良く、快適に過ごせてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 2022年03月26日 22:52:58

再度ご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    更なるサービス向上に努めて参りますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月22日 19:07:51

大人2名と子供2名(小1、未就学児)で宿泊しました。
    室内に洗濯乾燥機があるホテルに宿泊したのは初めてで、とても便利でした。
    子供が多いと荷物も多くなりがちですが、次回は荷物を減らして身軽に滞在したいと思います。
    立地も駅に出やすく便利でした。

東急ステイ札幌大通 2022年03月23日 07:43:45

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は全室に洗濯乾燥機を備えており多数のお客様にご好評いただいております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【楽天限定ポイント祭】20倍【ファミリープラン】小学生まで添寝無料♪ お子様プレゼント付! (素泊)
    【*【禁煙】プレミアツイン(2名)】

投稿者さん 2022年03月12日 18:05:34

札幌に住んでいますが気分転換に3泊しました。フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋も洗濯機、電子レンジ、加湿空気清浄機もあり快適でした。今回ミニキッチン付きのお部屋にして頂いて部屋での食事も捗りました。ストレス発散して元気になった私を見て家族がまたホテルに泊まって良いと言ってくれたので、また今月中に2泊予約しました。

東急ステイ札幌大通 2022年03月12日 19:41:54

今回のご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館のお部屋の設備や、フロント対応においてご評価いただき光栄でございます。
    当館は全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ、加湿空気清浄機を備え付けており、多数のお客様からご好評頂いております。

また、再度ご予約頂けましたこと大変嬉しく思います。
    引き続きご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

東急ステイ札幌大通 フロント 菅原

投稿者さん 2022年02月28日 10:11:47

立地は最高です
    部屋がもう少し広ければ良いですね

2022年01月
    東急ステイ札幌大通 2022年02月28日 12:20:31

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、最寄りの駅が大通駅と、また繁華街すすきのへは徒歩圏内でございまして、お食事へ行かれる際もとても便利でございます。お部屋に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと、お詫び申し上げます。また、札幌へいらっしゃった際は、是非東急ステイ札幌大通にお越し頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村