東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 19:23:12

乾燥機付き洗濯機、電子レンジ付きの部屋はすごく便利です。

東急ステイ札幌大通 2024年04月07日 20:52:02

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは1日でも長期滞在でもご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご用意しております。客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

東急ステイ札幌大通

【2連泊以上deお得(朝食付)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】
    【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/洗濯機・ミニキッチン付】

アルディレス64さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

アルディレス64さん [60代/男性] 2024年04月06日 23:29:38

以前宿泊したときに好印象だったこと、部屋の中に洗濯機があったことを思い出し、今回は連泊するためこのホテルを選びました。
    相変わらず部屋は綺麗で設備も充分。私のようにPC・スマホ・タブレット、Bluetoothイヤホンなど同時にたくさんの電化製品を使う物として、コンセントの多さは特筆もの。
    ここは、今まで出張で泊まったホテルの中で一番気に入っているところです。

東急ステイ札幌大通 2024年04月07日 01:33:51

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得(素泊)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】
    【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

TELU0415さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

TELU0415さん [40代/男性] 2024年04月04日 06:47:09

部屋に洗濯機があるのは長期出張者にはありがたい

東急ステイ札幌大通 2024年04月04日 07:57:35

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年04月02日 20:39:49

毎回出張時は利用させて貰っています。立地ももちろんですが、各部屋に電子レンジがあるのが特にありがたいです。

東急ステイ札幌大通 2024年04月02日 22:44:10

お客様へ

いつも東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへご投稿頂きまし事も重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたの機会にも、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お待ち申し上げております。

フロントデスク

【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

ONINNIさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ONINNIさん [40代/男性] 2024年03月29日 19:22:39

大通駅からアクセスがし易く、食事や買い物程度であれば徒歩圏内で一通りそろうため便利でした。食事の種類は心なしか少ないかもしれませんが、自分的には十分な量でジンギスカンとカレー、果物は美味しかったです。最後に洗濯してチェックアウトできたのも良し。部屋や設備等も新しめであり、また利用したいと思うホテルでした。

東急ステイ札幌大通 2024年03月29日 20:17:53

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】8%OFF!期間限定のポイント20%アッププラン【1名】(朝食付)

hira808さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

hira808さん [40代/男性] 2024年03月27日 18:43:26

出張で1ヶ月ほど利用しました。
    部屋に洗濯機も置いてあり、部屋も綺麗で良かったです。
    欲を言えばアメニティで入浴剤があれば嬉しかったです。
    次回も長期出張がある場合は利用したいと思います。

東急ステイ札幌大通 2024年03月27日 19:05:04

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、お客様からの貴重なご意見として賜り、改善を心がけて参ります。

フロント一同

投稿者さん 2024年03月21日 15:35:49

室内に乾燥機付き洗濯機があるので、荷物を減らして出張に行く事が出来たのでとても良かったです。
    また利用させて頂きます。

東急ステイ札幌大通 2024年03月21日 17:59:19

過日は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは全客室に乾燥機付きの洗濯機があり、
    ご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご用意しております。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

いただいたご評価に慢心せず、さらなるサービス向上を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

東急ステイ札幌大通

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20%アッププラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2024年03月17日 19:18:32

ドアを開けると全自動ランドリーにおどろきました!3泊したので途中手洗いするつもりでしたが、最終日にすべてを選択してチェックアウトしました。

東急ステイ札幌大通 2024年03月17日 23:16:49

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、客室設備についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は全室に洗濯乾燥機を備えており、ご好評いただいております。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月16日 12:10:43

とてもキレイで快適でした
    5泊だったので洗濯もでき、また利用したいと思いますが。
    雪の時期なので仕方ないとは思いますが、大通りまで雪で滑りそうな箇所があるので、それさえなければ大変満足です

東急ステイ札幌大通 2024年03月16日 14:11:01

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
    誠にありがとうございます。
    しかし、雪の影響から路面状況についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も皆様のご意見をいただきながら、よりお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もえぎ色の傘さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

もえぎ色の傘さん [60代/女性] 2024年03月09日 21:26:27

リピーターです。今回も4泊5日間、ホテルのコンセプト通り自宅のように過ごせました。 洗濯乾燥機はとても便利で、待って行く洋服を減らせますし、電子レンジ、ケトルもとても便利。ロビーで提供している珈琲も美味しい。

ここは、比較的新しいホテルなので部屋もとても使いやすいし、静かです。

ダブルベッドにも、両サイドに充電器か付いたサイドテーブルがあり、大画面のテレビも快適。

立地ですが、ホテルを出て直ぐコンビニが2軒。
    デパートの三越や百均のキャンドゥも3分以内、市電の乗り場も2分位。

食べ歩きにはとても便利な立地でInstagramで大人気のバリスタート珈琲は道を渡って直ぐ(いつも並んでますが)です。

すみれススキノ店、けやきなどのラーメン店 ジンギスカンの有名店も徒歩で行けます。
    慣れてしまえば、札幌駅から地下街を歩いて来ることも出来ます。地下街にもモーニング提供しているカフェやアイスクリーム店などが多数あり、お天気が悪くても楽しめます。

スタッフは皆さん笑顔が素敵で親切な方々ばかりでした。
    今回、ミニキッチン付きの部屋を予約、キッチンで調理はしませんでしたが、バスルームに行かなくても手を洗えるのがとても便利でした。

東急ステイ札幌大通 2024年03月09日 22:38:57

お客様へ

いつも東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、ご満足頂いているようで大変嬉しく思います。
    また、立地に関しましても、ご評価して頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在を楽しんで頂けて何よりでございます。

これからもスタッフ一同より良いサービスが出来るよう心掛けて、日々精進致しますので、またご利用していただけると幸いでございます。

東急ステイ札幌大通 フロントデスク

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年03月04日 12:01:10

2度目の宿泊です
    予約より良い部屋に宿泊させていただき、ゆったりと過ごせました

洗濯機とレンジがあるのが便利で気に入っています

残念だったのが、
    冷蔵庫が冷え方が弱かったです

それ以外は、また利用したいくらい
    大変良かったです

東急ステイ札幌大通 2024年03月05日 22:09:48

お客様へ

設備につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    冷蔵庫につきましては、お客様が室内で快適にお過ごしできるよう、音があまり出ない作りになっているため、一般家庭用の製品より冷蔵機能は劣ってしまいます。
    ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

空き状況によりますが、フロント用冷蔵庫にてお品物をお預かりすることができますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

フロントデスク

【2連泊以上deお得(素泊)】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】

ぁああゝさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年02月26日 19:39:04

こどもたち(成人)が利用しました
    お部屋もきれいだし、お洗濯も出来るし、電子レンジもあるし
    朝食も美味しかったそうで満足してます
    予約時にご親切な対応をして頂きました
    ありがとうございます

東急ステイ札幌大通 2024年02月27日 03:09:31

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご宿泊に関してのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在では満足いただけたようで何よりでございます。いただいたご評価に恥じないようスタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

フロント

【楽天月末セール】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月23日 17:41:02

大変快適でした。
    連泊するのに、洗濯乾燥機と電子レンジが設置されているのに重宝しました。
    念のため洗剤も持って行ったのですが、液体洗剤が準備されており驚きました。
    リピートして使いたいホテルがひとつ増えました。

東急ステイ札幌大通 2024年02月23日 19:04:13

投稿者さん 2024年02月22日 15:55:23

こちら3度目の利用です。お気に入りです。東急ステイは他店も利用させていただいてます。

今回は3泊でいよいよ洗濯機を必要とすることになり、備え付けの洗濯機を利用しました。
    大変便利ですが、やはり柔軟剤が欲しいところでした。香り等は問いませんし、備え付けでなくてもいいのでカウンターで声掛けたら利用できるサービスが欲しいです。以前はあったような。
    シャンプーやリンスのように柔軟剤にも旅行用が市販していればいいのですが、いくら調べど日本ではそのようなものが市販していないので困ったものですね。。。柔軟剤があればさらに快適に過ごせたなーと思いました。あと、冷蔵庫は冷却の強さを調整できるものだといいなと思います。テレビもミラーリング機能が備え付けならいいなと思います。

しかしながら相変わらず快適なホテルで滞在中はとても有意義に過ごせました。
    立地が絶妙によく、周辺のお店も魅力的なお店が多くて帰るのがとても名残惜しかったです。
    また利用すると思いますので次回も楽しみにしています。

東急ステイ札幌大通 2024年02月22日 17:38:03

いつも東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    柔軟剤について、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。また、冷蔵庫につきましても強さ調整と、テレビのミラーリング機能という事でこちらも、今後の改善案として真摯に受け止め業務に努めて参ります。今後もより快適にお客様にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。お客様にまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント

投稿者さん 2024年02月05日 07:47:20

予算が合えば長期滞在には最適。

東急ステイ札幌大通 2024年02月05日 08:56:16

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

長期滞在に最適とのお言葉大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じないようスタッフ一同日々精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月06日 10:28:10

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、落ち着いた館内の雰囲気もよかったです。ゆっくり滞在する事ができました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいです。

東急ステイ札幌大通 2024年01月06日 16:14:56

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在、フロントでのお客様対応に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

東急ステイ札幌大通

【ワーケーションやおこもりステイに(素泊)】13時~翌13時まで最大24時間滞在OK【1名】

かめりあ9489さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

かめりあ9489さん [30代/女性] 2023年12月01日 11:28:18

11月29日に宿泊しました。広々とした部屋でとても快適に過ごせました。
    ただ、残念だったのがベット周りのコンセントの一部が給電できなかったです。
    壁沿いのコンセントがあることに気づいたのが朝起きてからなので、その時気づいたら加湿器使えたのになと思いました。
    立地も良かったので、また札幌に来た時は宿泊先のひとつに検討したいです。

東急ステイ札幌大通 2023年12月01日 13:13:55

過日は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コンセントの給電に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    不良箇所につきましては確認の上、修繕作業をさせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

今後もお客様のご意見をいただきながらより良いサービスの向上に努めてまいります。
    また、札幌にお越しの際はぜひ東急ステイ札幌大通をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月27日 08:47:19

ミニキッチン使いやすく、長期滞在には良かったです。

東急ステイ札幌大通 2023年11月27日 14:12:23

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を満喫いただけたようで大変うれしく存じます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    時節柄御身体ご自愛くださいませ。

東急ステイ札幌大通 フロント

投稿者さん 2023年11月05日 20:51:48

部屋は大変広く、眺望も開け、開放感があります。
    お風呂は、トイレも別々で洗い場もあり、ゆっくりつかれます。

ただ、以前泊まった際は、開けることができた窓が開けることができなくなっていた。
    「数分でも良いので」と依頼したが、ダメでした。
    換気したかったですが、できませんでした。
    また、今回は朝食付きにしましたが、ごく普通のレベルでした。
    同系列の金沢は、朝食が良かっただけに期待外れでした。

東急ステイ札幌大通 2023年11月06日 07:40:00

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋や浴室、トイレ等設備にご満足頂けた様で何よりでございます。
    現在規定により、全客室の窓の開閉を行っておりません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館ご朝食に関しましてもご期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ間にて共有、協議して参ります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通

【楽天スーパーSALE】50%OFF 49平米ステイプレミアにご宿泊プラン【2名様】(朝食付)
    【ステイプレミア【禁煙】49平米/特別室・洗濯乾燥機付】

投稿者さん 2023年11月02日 15:55:46

乾燥機付き洗濯機は凄く便利

東急ステイ札幌大通 2023年11月03日 06:29:26

またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございます洗濯乾燥機は当館の特徴のひとつでございまして、多くのお客様にご利用頂いております。ご満足頂けた様で何よりでございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。