JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

ややまださんさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

ややまださんさん [40代/男性] 2024年03月16日 17:07:51

立地、お部屋の綺麗さ、
シャワー圧、浴槽の広さ、
どれを取っても価格以上の価値。

従業員の方の説明も丁寧。

アメニティに入浴剤まであるのは驚きました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2024年03月19日 15:38:50

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっており、コンビニエンスストアも近隣にいくつかございます。
全室バス・トイレ別の客室となっており、多くのお客さまにご好評をいただいております。
お客様の滞在がご満足いただけました様子で私共も非常に嬉しく思います。
引き続き、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指してまいります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 01:20:52

立地、清潔さ、スタッフの対応どれも大変満足できました。特にお風呂がセパレートなのがお気に入りです
。清掃も十分にされており、安心して過ごせました。今後も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2024年01月15日 09:53:25

投稿者さん 2023年12月25日 17:31:00

部屋は広く、トイレとお風呂場が別々だったのが、とてもよかったです。アメニティーもクレンジングから化粧水までそろっているので、女性にはうれしいですね。入浴剤も何種類もありました。2泊だったので、ちがう種類が楽しめ、ゆっくりお風呂に入ることができました。また旅行に行く際は、利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年12月26日 12:47:52

支配人 田中

【朝食あり】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2023年12月12日 22:27:37

札幌泊にて、よく利用させていただいてます。

JR駅からは非常に近く、早朝の移動には便利です。
お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせます。

暖かいお部屋で、ゆったりリラックスして過ごせました。
ここを利用するといつも、宿泊前より体の調子がよくなって出発できます。

あと、ホテルの隣にあの「セイコーマート」があるので、
ちょっとした買い物にも便利です。道民以外にはうれしい。

良い宿泊になりました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年12月13日 10:10:39

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月30日 16:02:48

スタッフの対応も新設で、朝食も美味しいです。足が少し不自由なのでお風呂が快適です。ベットの寝心地が良い。いつも利用させていただいてます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年12月04日 10:17:52

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。

投稿者さん 2023年11月21日 16:57:06

やっぱり部屋のトイレと浴室が別なのがとても良かったです。
札幌駅の工事の騒音は全く聞こえませんでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月22日 10:09:23

お客さまのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:24:09

駅チカで、とても便利でした。
浴室が快適です。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月20日 17:51:18

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

Sキャメロン35さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

Sキャメロン35さん [60代/男性] 2023年11月17日 19:48:54

お風呂とトイレが分けられているのはいいです。洗い場があるのはありがたい。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月20日 17:51:27

投稿者さん 2023年11月07日 19:30:21

駅近で立地最高でした
部屋はとてもきっちりしていて、まったくのゆるさがなく、きっちりした人がデザインか、オーナーなのかなと思いました。
朝食はひと通りのものがあり、広くないながらも、居心地の良さがありました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月10日 10:01:12

投稿者さん 2023年11月07日 11:04:35

立地と独立した浴室が魅力的で、しかもインテリアも好みなので、札幌出張の際は何度も利用しています。
今回は私用での利用ですが、高齢の親がには独立した浴室がありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月10日 10:00:11

【春夏旅セール】【朝食あり】
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

かぴちゃんさんさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2023年11月03日 17:01:46

札幌駅北口が改装中だったので、最初無駄に遠回りしましたが、基本は駅チカです。
2泊しましたが、清潔で居心地のよいお部屋でした。
2日とも朝が早いので朝食は食べれなかったのですが、2泊目の夜は1階のレストランで食事しました。1人用にハーフポーションで頼めるものもあり、ワインもお料理も美味しく、良いレストランでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月10日 09:58:33

お食事もご満喫いただけました様子で、嬉しく思います。
支配人 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】シンプルスティ♪

投稿者さん 2023年11月01日 19:17:31

ユニットバスでは無く。
バス、トイレ別々はかなり評価高い。
シャワーの水量、水圧もかなり高く気持ちが良い。
立地も素晴らしい、セイコーマートが隣にあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月10日 09:57:07

ご宿泊がご満足いただけました様子で私共も非常に嬉しく思います。

りこりこ39さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

りこりこ39さん [50代/女性] 2023年10月31日 09:20:27

札幌駅近く、コンビニ近くと立地がよかった。ホテル入り口がわからず、初日は裏の方へ行ってしまった。
フリーコーヒースペースがありよかったが、朝からわざわざ下まで行くのは身支度しないといけないため、部屋にコーヒーもあれば嬉しい。
部屋は綺麗で快適でした。
お風呂が独立していたのが◎
また泊まりたいホテルです!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年11月10日 09:56:20

ホテルの入り口ですが、お客様にわかりやすいように改善を現在考案中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 07:23:06

駅から近くオシャレなホテルで綺麗です。またお風呂とトイレが別なのでゆっくり休めます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月31日 11:19:30

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2023年10月26日 22:35:06

ホテルの入口が見えにくく分からなかった

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月31日 11:19:23

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

中野区の旅行好きさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

中野区の旅行好きさん [60代/男性] 2023年10月26日 13:38:47

札幌駅から近くてとても便利でした。
ツアーバスの集合解散場所からも近いので良かったです。
朝食会場はそれほど混雑することもなく利用できて(客室のテレビで混雑状況が確認できる)味もボリュームも満足でした。
朝の散歩で北海道大学のポプラ並木まで行きましたが、ちょうどよい距離でした。
ホテル内はスタイリッシュで客室内も落ち着いた色調で良かったです。
また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月31日 11:18:36

【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

はる4672さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

はる4672さん [50代/女性] 2023年10月24日 07:41:37

食事はしてないですがラウンジでコーヒーマシンでセルフでコーヒー飲めます。お部屋にも早めにチェックインさせてもらいました。お部屋もきれいでした。出張で宿泊しましたがまた利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月24日 10:35:13

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

ひろし旅さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

ひろし旅さん [60代/男性] 2023年10月23日 23:00:12

お風呂とバスが別なのが最高でした。札幌駅周辺ならこのホテル一択です。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月24日 10:34:53

投稿者さん 2023年10月16日 20:44:16

部屋は清潔で、スタッフの応対も良かった。
風呂はユニットバスではなく、湯船の外も利用できるのが良い。
部屋にズボンプレサーがなかったのが、ちょっと残念。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月17日 09:49:48

ズボンプレッサーは貸出備品としてございますので、お手数ではございますが、必要の際にフロントへお申し付けください。

投稿者さん 2023年10月02日 00:28:33

立地・清潔感大変よかったです。私的にはコインランドリーの進捗状況(あと何分と表示)が部屋のテレビで確認できるのが大変助かりました。使用されている方もスムーズに回収されているように見受けられました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年10月03日 17:34:53