ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 21:48:04

部屋もきれいで、食事もおいしくて快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年03月18日 07:28:11

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただきましたお部屋やご朝食にご満足いただき快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。
これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。
また広島でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

【【禁煙】スタンダードシングル】

みどもえ57さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

みどもえ57さん [60代/男性] 2024年02月29日 23:45:04

フロントの対応が適切で丁寧でした。
部屋はツインとしては狭かったのですが、
置いてあるアメニティはクオリティが高いものでした。
朝食も品数が多くて美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年03月01日 07:13:46

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
朝食にご満足いただけ、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。
今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームの他に、
ベッド、客室共に広めのツインルームもご用意がございますので、次回ご宿泊いただける際はご検討いただけますと幸いでございます。
今後とも弊ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント石橋

【楽天スーパーSALE】18%OFF!お好み焼きなど広島名物を含めた朝食ブッフェを満喫!(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月22日 16:45:36

系列ホテルも利用しているが、どのホテルのスタッフも感じ良く料理も美味しいと思います。
今回は、夜の宴会と朝食を頂いたがどの料理も大変美味しく大満足でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年02月22日 18:54:42

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、お食事に関しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテル、ならびにロイヤルパークホテルズをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【【禁煙】スタンダードシングル】

本当の仲間達の1人さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年02月02日 15:29:01

広島での研修の前泊と後泊で連泊利用です。今回はインバウンドをみかけなかったですね。シーズンオフ?安定してます。窓辺にすわりリバーサイドを眺めながらまどろむのが好きです。朝食もおいしいです。今度は夕方ピザをテイクアウトして部屋でワインをのみながらまどろみたいです。タイミングが合えばまた利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年02月02日 16:54:15

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
客室からの眺めや、ご朝食などご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 浜田

投稿者さん 2024年01月17日 21:50:18

部屋と広く、ゆっくり出来ました。
立地も広島駅から近く、コンビニも徒歩2分くらいに有り便利でした。
また広島出張の際は利用したいです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年01月18日 07:49:59

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読できましたこと、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいただきましたお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上に努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント石橋

【さき楽45】早めの予約でリーズナブルに泊まろう♪(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

CAMEL90'sさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2024年01月15日 00:50:02

買い物と食事メインの旅行でしたので、宿は寝れればいいレベルで予約したのですが…
ごめんなさいと言わざるをえないくらい綺麗なホテルで、それに加えスタッフの方の親切丁寧すぎる、気持ちの良い対応に感謝です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年01月15日 08:04:35

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたお部屋やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく光栄に存じます。
また広島にお越しの際は、是非弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
フロント石橋

【さき楽45】早めの予約でリーズナブルに泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月05日 15:50:15

立地が良く景色が良かったです。静かに過ごせます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年12月05日 21:03:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
川側のお部屋からの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。お気に召していただけて光栄でございます。

これからもみなさまに愛されるホテルとなるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月04日 23:28:01

広島駅から、そこまで遠くなく、静かな場所で景色もよかったです。
朝ごはんのブッフェがどれもおいしく、お好み焼きや穴子飯など広島を満喫できるものを食べられ、大変満足でした。
スタッフの方々もみなさん、親切で丁寧な対応でした。ありがとうございました。
また広島旅行で行く際は、お世話になりたいなと思っています。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年12月05日 07:00:20

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋やご朝食、従業員のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

フロント 永尾

【楽天月末セール】広島名物などを含む約40種類の朝食ブッフェを満喫!(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年11月19日 16:44:36

部屋はビジネスホテルとそう変わらない。備え付けの椅子は全部引くことができず、椅子に座ると身動きが取れない。部屋の香りが強く空気清浄機がなければ匂いが苦手だと気になるかも。
朝食を利用しましたが、バイキングでも種類は少ないです。
スタッフの方は皆さん丁寧でした。
駅からも八丁堀からも微妙な距離なので歩くのを覚悟してたほうがいい。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年11月20日 07:22:26

ご来館の際、お客様には大変なご足労をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駅からは徒歩8分と少し距離がございますが、閑静な住宅街に位置しており、川沿いの景観は私どもの自慢のひとつでございます。

また、今回ご対応させて頂きました従業員のサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の匂い等ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
ご朝食の種類に関しましては、早急な改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】ダブル】

Toukanさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Toukanさん [60代/男性] 2023年11月12日 15:48:49

定宿です。部屋の前に遮るものがなく、川の街広島を満喫でき。ゆっくりと休めます。設備も丁度良い心地よさがあります。素敵です。おすすめしたいのですが、予約できなくなるのが心配です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年11月12日 18:56:31

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。またなによりも「素敵です。おすすめしたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層の努力をして参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小笠原

THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

こなつ様さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:25:44

部屋がきれいで快適でした。朝食の広島名物は美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年10月26日 18:42:50

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 21:08:05

西条酒祭りに夫と娘と行くために駅に近いホテルを探してこちらに宿泊しました。10月3連休の初日でした。駅からのアクセスも便利で 3人で宿泊しました。 部屋は思ったより狭かったけれど、、朝食付きで大変reasonableでした。 トイレはユニットでしたが少し広めでした。 きれいなビジネス            朝食にお好み焼など広島らしいものもあって、よかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年10月21日 07:35:38

今回のご滞在でご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームの他に広めのツインルームも

投稿者さん 2023年09月26日 19:19:24

朝食バイキングで、美酒鍋や穴子茶漬け、お好み焼き、もみじ饅頭など広島のご当地グルメがお腹いっぱい食べれました。
また広島に行く時にはこちらに泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年09月26日 21:38:18

また、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に思います。

投稿者さん 2023年09月22日 20:40:34

大変良かったです。
新婚旅行の記念になりました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年09月22日 21:09:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。またなによりも「新婚旅行の記念になりました」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】23%OFF!広島駅から徒歩約8分。京橋川沿いに佇むホテル(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

ヒーロー4さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2023年09月03日 23:47:00

8月31日に宿泊しました。立地的に便利のいいところで大変満足しました。朝食が豪華で美味しかったです。ただ車で行ったのですが駐車料金が意外と高いですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年09月04日 07:28:53

今回のご滞在で立地や朝食にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、 今後とも弊ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 フロント石橋

【【禁煙】エコノミーツイン】

与志旨さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

与志旨さん [40代/男性] 2023年09月01日 22:02:25

8/21利用です。コンビニ、ロイホが近くて良かったです。ホテルの雰囲気もお洒落でホテル裏から川むこうを眺めるのも良かったです。タバコを吸う場所がロビーの前というのが少々苦手でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年09月01日 23:38:40

また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でご満足いただけたようで、なによりでございます。
また広島へお越しの際は、弊ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。今後もお客様の期待を裏切らぬようより良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント石橋

【春夏旅セール】THE STAY(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月22日 17:06:25

観光の為、利用させていただきました。観光地までの利便性もよく、駅からも近くて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月23日 02:14:32

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
当館は広島駅に近いこともあり広島の観光の拠点としてレジャー利用のお客様にも多くご利用いただいております。
お客様からも「良かった」とのお言葉を頂戴でき安心しております。

これからもみなさまからたくさんの「良かった」を頂戴できるよう精進してまいります。
また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

【楽天トラベルサマーSALE】無料Wi-Fiも利用可能!京橋川沿いに佇むホテル(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年08月22日 17:04:52

高齢の両親と両親しましたが、立地も駅から歩けるくらいの距離でした!!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月23日 01:56:40

この度はご両親との大切なご旅行にザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は広島駅から徒歩約8分とややご足労をおかけいたしますが、広島駅から川を挟んだ閑静な住宅街に位置しており、夜もゆっくり寛げるとみなさまにご好評いただいております。

また、川沿いに位置しておりますので朝の涼しい時間帯のお散歩等も気持ち良いかと存じます。

これからもみなさまに選ばれ続けるホテルとなるよう努めてまいります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月22日 17:03:33

食事も美味しくて、スタッフさんの対応も凄く良かったです。部屋の中も綺麗で清潔感がありました。お値段以上で満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月23日 01:56:24

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮しております。
また、お値段以上で満足とのお言葉も頂戴でき光栄に存じます。

これからも頂戴したお言葉に恥じぬよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

tiyonontanさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

tiyonontanさん [50代/女性] 2023年08月09日 21:15:13

アメニティは豊富でよかった。
フロントの対応も丁寧で良いが客がいるのに普通の声量で業務連絡的な会話はどうかと。
コンビニは徒歩1分ぐらい、広島駅まで5分程で京橋川沿いのマンションが立ち並ぶ静かな場所。
空気清浄器もあり、快適に過ごせる。
朝食は郷土料理あるが味は普通。品揃えは少なめ。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年08月10日 08:57:44

今回ご利用頂きましたお部屋のアメニティや当ホテルの立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントでの従業員の声量につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘は、フロントスタッフ内で情報共有し、今後同様のご指摘を受けぬように努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待に添えるよう、従業員一丸となって精進して参る所存でございます。