GUESTHOUSE COMET クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE COMET

GUESTHOUSE COMETのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 15:44:37

白浜であるトライアスロンの大会に参加するために利用。部屋もとても清潔感があり2階のテラスから海が近くに見え景色もいいです。お風呂はなくシャワーのみですが、徒歩数分にある温泉(21時すぎまで営業)に割引料金で入浴できるよう配慮していただけるなど、大変よくしていただきました。大会のため早朝出発でゆっくり滞在はできませんでしたが、次回白浜に行く際にはまた泊まりたいと思いました。

【和室 MOON(月の間)】

投稿者さん 2019年01月05日 00:13:42

近くにある温泉・徒歩すぐの釣り場・立地(便利さ)がすごく良かったです。
    おしゃれなデザイナーズハウスでした。
    掃除なども行き届いていて、ベランダや屋上からの眺めや風がとても心地よい素晴らしい場所でした。
    またお世話になると思います!
    いろいろとご親切にしていただき、お話もしてくださりありがとうございました。

GUESTHOUSE COMET 2019年01月05日 09:07:45

このたびはご宿泊ありがとうございました!
    新年早々、賑やかで楽しませていただきました。
    暖かい季節になると、庭でBBQや水遊びもできるので
    またのお越しをお待ちしてます。

投稿者さん 2019年01月05日 00:08:43

年始に、家族・親戚一同で集まる場所として宿泊させていただきました。
    小さな子どもが多くご迷惑をおかけしましたが、
    終始ご親切にしていただきました。
    奥様の笑顔や旦那様とのおしゃべりがとても思い出に残りました。

1階も2階もとにかく綺麗でおしゃれで清潔感があり
    理想のおうちで勉強にもなりました(笑)

GUESTHOUSE COMET 2019年01月05日 09:09:23

ご宿泊ありがとうございました!
    またぜひぜひお越しください。
    お待ちしてます!

【和室 MOON(月の間)】

ぽんさま1988さんの GUESTHOUSE COMET のクチコミ

ぽんさま1988さん [20代/女性] 2018年09月18日 08:49:11

9月15日に宿泊させてもらいました。
    中に入ると木の香りがとても良くて、清潔感がとてもありました。
    庭でバーベキューをしたのですが、火起こしまでしていただいてとても助かりました!
    ベランダから見える海もとても綺麗で白浜の海が一望できました!
    オーナーさんもとても優しくて嫌なことが1つもなく過ごせました!
    台風の影響で前のコンビニがやってなかったのが残念でした
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました!

【洋室 SUN(太陽の間)】

u_h_u_aさんの GUESTHOUSE COMET のクチコミ

u_h_u_aさん [30代/男性] 2018年09月04日 08:05:44

お世話になりました!
    夜に行って、朝に出たのでほぼ、寝ただけになってしまいました。
    とっても、オシャレで、お部屋も、寝具もすごく綺麗でした!
    ご夫婦も、とても、親切な方で、もっと、ゆっくり滞在したかったです!白浜に行く時は、必ずまた宿泊させていただきます!