コテージ&貸別荘 縁 クチコミ・感想・情報

コテージ&貸別荘 縁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月14日 12:38:13

両親の還暦のお祝いに家族14人で利用しました。小さい子どもたちも、思いっきり動き回れる十分なスペースがあったので、のびのびできて、とてもありがたかったです。

お風呂が2つ、トイレも3つあり、助かりました。

一階でカラオケで盛り上がっていても、閉めきれば二階には音がほとんど聞こえず、小さい子どもたちが二回の寝室で寝たあとも、大人たちだけで気兼ねなく過ごせました。

オーナーさんとはお会いすることはありませんでしたが、電話で対応して頂いた声がとても優しさに溢れており、困りごとがあったらすぐ聞ける!という安心感がありました。

また機会があれば、ぜひ利用したいとおもいます!!!

2022年01月
【新春セール】【一軒家貸切】最大16名様まで宿泊OK!カラオケ「DAM」も無料利用可!
【禁煙バリアフリー2階建て一軒家貸切(最大16名様まで宿泊可)】

投稿者さん 2021年12月02日 12:55:12

仕事仲間10数人で利用させて頂きました。
早く着いてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださり感謝しております。
部屋の雰囲気も良く汚れ等も全く気にならず快適に過ごせました。

2021年10月
【一軒家貸切でBBQ!】道具一式ご用意します!最大16名様まで宿泊OK!小樽観光にもおすすめ♪

投稿者さん 2021年07月12日 09:40:11

大人5人で宿泊しました。もったいないくらいの広さで大満足しました。
部屋も綺麗に掃除していただいてて
不自由なく楽しめました。
ひのき風呂も、香りが良くて、気持ちよかったです。
お風呂が二つ、トイレが3つ、人数がいると朝が大変なので
良かったです。
急な、お願いにも対応して頂きありがとうございます。
とても、素敵な管理人様でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年07月
コテージ&貸別荘 縁 2021年07月16日 19:12:17

この度は数ある施設の中より、当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
併せてレビューも快くお寄せ頂きお礼申し上げます。
皆様でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子に安心いたしました。
私達も仕事で月2回は行く、馴染み深い地域からお越しのお客様ということでとても嬉しかったです。
小樽にお越しの際はぜひまた縁に遊びに来て頂けたら嬉しいです。

コテージ&貸別荘 縁

【楽天スーパーSALE】5%OFF【一軒家貸切】最大16名様までOK!カラオケ「DAM」も利用可!

投稿者さん 2021年07月03日 22:57:01

7月3日親世帯・兄世帯・自世帯で利用しました。
異なる世帯でもプライバシーがしっかり確保できる作りで、安心して利用できました。

宿泊前にも「何か不便な点はございませんか?」とお電話を頂いたりと、顔を合わせない分気遣いを感じました。

事前に調べた口コミではお風呂に椅子が無いとの事でしたが、お邪魔した際には椅子が準備されておりお客様の声にしっかりと耳を傾けている運営者さんだと思いました。

調理器具や食器・アメニティなど必要な物は全て揃っており、非常に快適に過ごせました。

是非また利用したいと思います。

2021年07月
コテージ&貸別荘 縁 2021年07月09日 14:24:51

この度は数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
併せてレビューも快くお寄せいただきお礼申し上げます。

当館は一棟貸しの施設のため、お子様がおもいっきり走ったりカラオケを楽しんだりとホテルではなかなか味わえない空間作りを心掛けております。
三世帯でもしっかりプライベートが確保できる作りになっており、仲良しグループ旅行に、また長期滞在にもお手頃なプランをご用意しております。

これから夏本番。海水浴場も近くにありますのでまた遊びに来て頂けたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年05月28日 11:26:48

お部屋はとっても広く、部屋数も多く大人数での泊まりも可能で麻雀やカラオケ、BBQもでき大変満足です。

2021年05月
コテージ&貸別荘 縁 2021年06月04日 17:07:45

この度は数ある宿泊施設の中より、当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
庭でのバーベキューなど皆様が楽しくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
コロナの影響で今年はどこまで開催されるかわかりませんが、小樽ではこれからの季節イベントがびっしりで7月には海開きも始まります。
縁からは海水浴場まで歩いて行くことができます。
また皆様で小樽に遊びに来ていただけたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。

コテージ&貸別荘 縁

【春夏旅セール】【一軒家貸切】最大16名様まで宿泊OK!カラオケ「DAM」も無料利用可!小樽観光に♪

ぴろこ0212さんの コテージ&貸別荘 縁 のクチコミ

ぴろこ0212さん [30代/女性] 2021年04月05日 20:06:02

仲良しママ友7家族で泊まりました!
大人7名こども14名でしたが快く受け入れて下さいました。

中に入るととても清潔感があり開放的でした!

アメニティも充実していて、歯ブラシやスリッパ、食器洗い洗剤スポンジも新しいのが用意されていました。

広いのでこども達が多少走り回っても大丈夫だし、カラオケも楽しめて最高です!

キッチンもほとんどが揃っていて使いやすかったてす。
ただ、揚げ物をしたのですが、IHだったのでちょっと火力が弱かったかな…
あと、ピザとクロワッサンを持っていったのでトースターがあったら良かったです!!

施設の方もとても親切で本当に最高でした!!
また是非利用したいです!!

2021年04月
コテージ&貸別荘 縁 2021年04月09日 19:34:35

ぴろこ0212様

この度は数ある施設の中より、当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
 併せて口コミも快くお寄せいただきお礼申し上げます。
 楽しくおくつろぎいただけたご様子に安心致しました。
 また、トースターのアドバイスありがとうございます。さっそく縁のキッチンアイテムに揃えたいと思います。

これからの季節、縁の庭にはモクレン、梅、桜、ツツジと色とりどりの花が咲き、二階のリビングからは しだれ桜を美しく見ることができます。
 暖かくなるこれから、お花を見ながら庭でバーベキューをするのにとてもいい季節に入ります。
 また夏は縁から歩いて海水浴場まで行くことができ、7月頃には町内のお祭りがあり出店がいっぱい並びます。
 7月末の小樽潮祭りまで小樽ではイベントがびっしりです。
 コロナの影響で今年はどこまで開催されるかわかりませんが、また皆様で小樽に遊びに来て頂けたらとても嬉しいです。
 心よりお待ちしております。

簡易宿泊  縁

K虎鉄さんの コテージ&貸別荘 縁 のクチコミ

K虎鉄さん [50代/男性] 2021年02月07日 15:05:53

2月6日に利用させて頂きました。まず驚いたのは一階の解放感です。一同一声に「うわー凄い」でした。おまけに床暖付き 部屋数も多く
風呂は2トイレは3ヵ所大人数だったのでとても重宝しました。調理器具や食器も充実しており大人数での宿泊はかなりオススメです。
また機会がございましたら利用させて頂きます。

2021年02月
コテージ&貸別荘 縁 2021年02月10日 20:46:44

K虎鉄様

この度は、数ある宿泊施設の中より、当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊後の口コミをお寄せいただき改めてお礼申し上げます。

初めてご利用いただいたとのことで、お選びいただきありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

K虎鉄様のおっしゃる通り、当館では「暮らすように過ごす」をテーマに、大人数様でも気兼ねなく寛いでいただける空間づくりを考えております。

また、長期滞在でも皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、キッチン用品、調理器具をはじめ、複数台の洗濯機等も設置し、滞在中にご不便がないよう、充実した設備がおすすめの一つです。

今回お寄せいただいた貴重なご意見をご参考に、今後ますます皆様にとって、過ごしやすい施設づくりを行ってまいります。

またの機会に、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

簡易宿所 縁

【一軒家貸切】最大16名様まで宿泊OK!カラオケ「DAM」も無料利用可!小樽観光の拠点におすすめ♪