アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 09:53:21

浅草駅A1口からすぐで立地は良いです。

投稿者さん 2024年03月10日 09:04:29

ホテルの方の対応は良かったのですが、朝食会場のお店が最悪でした。

朝食会場にて、満席だから外で待っていてといわれました。
しかし、後からきた4人グループを普通に席に案内され、不思議に思い入室したところ再び外で待ってろと追い出されました。その後1人の方、2名の方を二度受け入れていました。その間私たちに声がかかることはありませんでした。こちら朝食会場は事前予約制だったのでしょうか?それとも人を見てるのでしょうか?

混んでいるのだから待つという行為に不満はありませんが、説明もなく後からきた人を次々先に案内されるのは不快でしかありません。
最後の最後でとても残念な思いをしました…

投稿者さん 2024年03月08日 09:03:58

部屋は綺麗でした。
フロントの職員も親切に対応してくれました。

投稿者さん 2024年02月24日 09:09:54

立地が良くて便利です。値段もそこまで高くない。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月27日 10:12:38

立地や価格に関しましてご好評を賜り、大変光栄にございます。また浅草へお立ち寄りの機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月20日 11:20:56

加湿器があったのが嬉しかったです。
部屋は広くはありませんがベッドが広いため、不便は特に感じませんでした。何より立地が良く、とても助かりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり★】 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 22:55:33

立地が電車のどのラインかで便利不便利が分かれると感じました。

投稿者さん 2024年02月15日 22:41:51

駅からの立地が近く便利でした

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月27日 10:15:17

立地に関しましてご好評を賜り、大変光栄にございます。当館の隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。また浅草へお立ち寄りの機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮浦

【素泊まり】 Wi-Fi無料接続 ● 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】
【スーペリアルーム(2名利用)禁煙室【最上階】】

投稿者さん 2024年02月15日 05:45:55

都営浅草駅からすぐで、大きな看板もあり分かりやすい立地です。隣にコンビニ、すぐ近くに小さいですがスーパーもあり素泊まりでも不便ありませんでした。泊まった部屋からは東京スカイツリーが見え観光的にとてもよかったですが、方向により全部屋から見えるわけではなさそうです。
APAホテルと言えばルームシアターが無料です。今回の部屋はテレビの不調か数分から早いと数秒で画面が黒く消えてしまうトラブルがありましたが、フロントに相談すると部屋を取り替えていただけ、無事に映画を見ることが出来ました。ちなみに交換後の部屋からも、スカイツリーが見えました。機会があれば、また利用したいと思います。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 08:45:48

ご滞在中はテレビの不具合よりご迷惑をおかけしてこと心よりお詫び申し上げます。再発防止に努めて参ります。今回に懲りずまたの機会がございましたら当館でのご宿泊をいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月14日 08:13:12

都営浅草線から近くて良かったです。
東武線の浅草駅からだと、少し歩くかも。
アメニティはヘアブラシ・歯ブラシなど最低限ですが、近くにコンビニもあるので足りない物は購入しやすいかと思います。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 08:43:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月11日 11:31:29

雪の日にお世話になりました。

駅近でコンビニが隣というありがたいホテルでした。

一点、BSが映りませんでしたが、迅速に対応していただきました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 08:06:52

ご滞在中では部屋の不備がありご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またの機会がございましたら当館でのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 谷藤

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月08日 15:49:29

立地もよく大変満足です。
快適に過ごせました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 08:04:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私たちも嬉しい限りでございます。これに満足することなく引き続きサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月08日 13:37:05

室内は綺麗。くつろげます。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 08:03:56

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ひねさん2458さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひねさん2458さん [60代/女性] 2024年02月06日 21:42:34

お部屋は普通でしたが、ベッドがとても大きくて最高の寝心地でした。
前の日にとても沢山歩いて疲れもピークに達していましたが、ぐっすり眠れて疲れが癒されました。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 07:57:23

投稿者さん 2024年01月31日 08:25:27

きれいで良かったです

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月01日 10:32:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら当館でのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

最近料理はじめた人さんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

最近料理はじめた人さん [40代/男性] 2024年01月26日 19:05:09

駅出たらすぐにホテル。隣にファミマありますが、飲食店は少なめ。歩いて3分くらいに距離に味噌ラーメン屋さんあります。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月01日 10:31:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私達も嬉しく存じます。またの機会がございましたら当館でのご利用をいただけたら幸いでございます。
フロント 谷藤

【素泊まり】 エコ連泊清掃プラン 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ママヨッシーさんの アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ママヨッシーさん [50代/女性] 2024年01月24日 22:54:27

立地はとてもよかったです。
お部屋が狭いのは覚悟してましたが、トイレの便座が冷たかったのが残念でした。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年02月01日 10:28:22

お部屋に関してはコンパクトな造りになっているためご理解の程いただけたら幸いでございます。
トイレの便座については現状は早急な改善は難しいですが前向きに検討させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 21:31:41

浅草駅の間近で非常に便が良いです。コンビニも隣りにあり、不自由なことはないです。東京等への出張がある場合にも、地下鉄2本にアクセスが良く、間際までゆっくりできます。観光の面でもリッチが良くお勧めできます。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2024年01月24日 14:28:22

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お勧めできますとのお言葉を拝見し、嬉しい限りでございます。これからも皆様に選ばれるホテルでいられますよう、サービスの向上に邁進して参ります。
当館はアメニティにも力を入れており、使い捨てとは思えないアメニティや毎日交換されるタオル等、とてもご好評を頂いております。お客様の仰います通り、隣にはコンビニエンスストアもございますので、ちょっとした買い物にとても便利でございます。少ないお荷物でご宿泊頂ける事と思います。ご活用いただけて何よりでございます。
またお近くにご用事の際には、是非、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 12:31:24

べッドが広くて凄く良い。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月25日 14:08:32

今回のご宿泊は、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
当館のベッドは全米トップブランドのシーリング社と共同開発したアパホテルルオリジナルブランド「Cloud Fit」を取り入れております。快眠を追求し、雲の上にいるような寝心地を体感いただけます。
お気に召して頂けまして何よりでございます。
またお近くにご用事の際には、是非、当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年12月19日 17:22:48

最悪のホテルでした。
3日間連続で宿泊しました。
天井の空調は壊れていて開かない、空調の音があまりにうるさすぎて、眠れないので電源を切ったから、暖房は止まる。
寒くて毛布を借りたら、その黒色の毛布の毛が異常なほど抜けてシーツにべったりついている。
3日間宿泊しても一度もシーツ交換はしてもらえない。

ベッドについている照明が点滅してチカチカしてる。取り替えてない。
枕元に冷蔵庫があり、その冷蔵庫の音がうるさい。
冷蔵庫の電源を切るしかなかった。結局、冷蔵庫は使えなかったので、飲み物が常温になった。
私は音に特別敏感な方ではない。
普通レベル。

便座は暖房がついていない。冷たすぎた。
掃除が適当なので汚い。
不衛生。

あまりに部屋の状態がひどいので、スタッフに部屋に来てもらった。
天井の空調が壊れていて開かないから音がうるさいのではなく、この音は他の部屋も同じとのことで、結局、3日間同じ部屋に宿泊することになった。

風呂は身長160センチの私でも狭くて体を丸めて膝をおらないと入れない小さなお風呂。
男性はシャワーのみですね。

部屋のタオルはバスタオル1枚とフェイスタオル1枚しかついてない。
ハンドタオルなし。手を洗って拭いたタオルで顔も拭くの?
こんなホテルに宿泊したのは初めてで驚きました。
しかもフェイスタオルが薄いし、固くてバリバリしてる。

3日間の料金は33700円でした。
この状態でこの料金は高すぎます。

スタッフの接客は普通に感じがよかったです。
もう2度と泊まりません。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月20日 11:42:24

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。しかしながらスタッフの接客はよかったとのお声を拝見し、大変恐縮でございます。
客室内の設備や清掃に関しまして、フロントスタッフは勿論、清掃スタッフに共有し直ちに改善に努めます。また、多くの点の問題点からスタッフにお声がけ頂いたにも関わらず、お客様に寄り添ったご案内が出来ていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。空調や冷蔵庫の音に関しては、お部屋に空きがあれば他の客室もご確認頂き、お部屋の交換など他ご提案できることがあったかと存じます。
貸し出し備品の毛布に関しても、布類にくっつきやすい素材であることを先にお伝えするか、ヒーターのご提案もさせて頂くべきでした。
改善のご提案が出来ず、3日間ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
浴室に関しまして、アパホテルはエコの観点から、卵型浴槽を採用しております。節水しながら浴槽に入れるエコを目的としたものですが、大きさに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。近隣ですと、アパホテル〈浅草 蔵前〉やアパホテル〈浅草 田原町駅前〉には大浴場がございます。もし次回ご宿泊の機会を頂けるのでしたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
タオル類に関しましても、シングルルームにはフェイスタオル、バスタオルそれぞれ1枚ずつが事前に客室設置でございます。それ以上の数をご入用でしたら、フロントまで内線頂きますと、お持ちいたしますので、お気軽にお電話頂ければと存じます。フェイスタオルの素材に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の品質向上に反映できるよう努めて参ります。
度重なるご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。申し開きのしようもございません。お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。今回お客様から頂戴したご意見を、サービス・品質向上に活かしていけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 11:05:31

朝食和食のごはんが大盛りで出てきた時は思わず笑ってしまいました。とても美味しかったです。
銀座線からは少し歩きますが
スカイツリーにいったかえりは
都営浅草線なので出口ホテル前に出ます。大変便利だと思いました。映画がタダなところが良いですね。

アパホテル〈浅草駅前〉(全室禁煙) 2023年12月19日 14:16:55

今回のご宿泊は、とてもお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも皆様が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
当館の朝食は、和食のプレートをご用意しております。昔ながらの日本の朝ごはんをご用意しており、和食が苦手な方には洋食のご用意がございます。日本のお客様はもちろんの事、海外のお客様にもとてもご好評でございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。
お客様の仰います通り、当館はとても立地に恵まれております。都営浅草線・浅草駅は徒歩1分でホテルの目の前でございます。他にも浅草には三つの線が通っており、銀座線は徒歩3分、東武線は徒歩6分・つくばエクスプレス線は徒歩12分とすべて徒歩圏内にございます。観光地の雷門にも徒歩5分で行くことができ、皆様にとてもご好評を頂いております。観光地から少し離れていることから、ホテルでは騒めきから離れてゆったりとお過ごし頂ける事と思います。

フロント 井上

【朝食付】5種類のセットメニューから選べる朝食 ● 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】