Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) クチコミ・感想・情報

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ)のクチコミ・お客さまの声

ほりきり92さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

ほりきり92さん [20代/女性] 2019年08月21日 09:05:24

7月に2回、8月に1回(2泊)、試験のために宿泊しました!

宇都宮駅からすぐ行けて、道音痴の私でも迷わずに往復することができました!
清潔感に溢れており、お部屋はもちろん、水場周りもいつ来ても綺麗でとても使いやすかったです!
リーズナブルなりの工夫が施されているなと感じていました。
また、チェックアウト後に荷物を預かって頂けることも大変有難かったのですが、スーツから私服に着替えたいと申し出たところ快く承諾していただけたことが本当に助かりました…!!!
受付のお姉さんともお話しやすかったです!
下手なビジネスホテルに泊まるより断然こちらを利用して正解だったと思ってます!
試験の応援もして頂き有難うございました!
試験は全て終わりましたが、また機会があれば利用させて頂こうと思います!お世話になりました。

【女性専用 素泊まり】《駅近・充実アメニティ!》★当宿説明を必ず読んでからご予約ください★
【女性専用ゲストハウス 全館禁煙】

メトロぽりたんさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

メトロぽりたんさん [30代/女性] 2019年08月05日 16:29:58

女性専用なのが安心でした。清掃も行き届いており、清潔で良かったです。大きな鏡と、照明が明るいので化粧がしやすかったのは特に良かったです。

ただ、掛け布団が小さすぎるので夜は寒い思いをしました…。

部屋の狭さを考えると、他のゲストハウスより若干値段は高いと思いました。

【女性専用ゲストハウス 全館禁煙】

投稿者さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 21:34:55

宇都宮大学で試験があったため利用しました。
初めてのカプセルホテルだったのですが、女性限定だったのでとても安心しました!
部屋もシャワールームもとても綺麗ですごくよかったです!
何よりアメニティが充実していたので最低限の荷物で宿泊できたのが助かりました。
普通のホテルに素泊まりするより安いし絶対こっちの方がいいなと思いました笑
駅からも近く、宇都宮大学までも近くにバス停があったので便利でした。
試験前日だったので、周りの声がうるさくて眠れなかったらどうしようと思っていましたが、注意喚起がしっかりされていたのでその心配も必要ありませんでした。
ぜひまた宇都宮に行くときは利用させていただきたいです!

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:25:17

この度はトラベルステイウツノミヤにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

試験前日、お休みになれたようで安堵致しました。

この度はご利用ありがとうございました。。

【女性専用ドミトリー 全館禁煙】

もも4437さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

もも4437さん [40代/女性] 2019年04月01日 14:16:57

静かで色々と揃っていて、ベッドの下にキャリーバックを入れるスペースがあって大満足です!
また是非利用したいと思います。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:19:42

ベッド下の収納は、スーツケースLサイズもらくらく入るサイズになっております。

【女性専用ドミトリー 全館禁煙】

くりーむころねさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

くりーむころねさん [20代/女性] 2018年12月05日 22:13:15

女性専用・駅チカという点では大変良く、アメニティやフリードリンクも豊富で過ごしやすいホテルでした。
トイレやシャワー室の数も十分で、足ふきマットが交換制なのが清潔でとてもよかったです。
カプセルホテルよりも部屋が広々としていて、照明や鏡も工夫されていてメイクやお出かけの準備がしやすく最高でした。ベッドもフカフカで寝心地良くぐっすり眠れました。
もう少しお値段が安いと助かるかなと思いますが、3連休の初日の利用だったのでこんなものかもしれません。

個人的には、下手なビジホに倍のお金出すよりはずっと良いと感じました。機会があればまた利用したいホテルです。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:16:31

バスルームに備え付けの足ふきマット、フェイスタオル等は、お客様お一人お一人に快適にお使いいただける様、十分な数をご用意しております。

この度は快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月29日 21:04:15

初めて利用させて頂きました。女性専用と言う事で安心して泊まれましたし、口コミ程は夜も静かでゆっくり休めました。又、利用させて頂きます。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:15:57

施設の構造上、どうしても音は響きやすくなっておりますが、ゆっくりお休みになられたとのこと、安堵しております。

【女性専用ドミトリー 全館禁煙】

chappie-kunさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

chappie-kunさん [40代/女性] 2018年10月24日 00:04:21

清潔感の感じられる施設でした。日曜の晩に泊まりましたが、空いていたようで夜中はとても静かで良かったです。天井まで自分のスペースで快適でした。
チェックイン時にフロントでマスクをもらっていたのですが、つけずに最初寝たら、のどが乾燥しすぎて夜中に咳き込んで目が覚めました。最初からマスクしておけば良かったと思いました。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:03:03

マスクは、乾燥の気になる冬季にささやかながらプレゼントさせていただいております。

【女性専用 全館禁煙】

kamoji0915さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

kamoji0915さん [50代/女性] 2018年10月22日 11:52:41

10月20日(土)利用させていただきました。カプセルホテルは初体験
スタッフさんの丁寧な対応が好印象です。
女性専用ですので特に不安はありませんでしたが
貴重品を常に携帯していないとならないわずらわしさを感じました。
備え付けの貴重品ボックス等があると良いと思います。
各お部屋入口はカーテン+ロールカーテンで2重にできます。
内部は清潔感がありますが、お隣の音が漏れまくりなのが気になるところです。
(カプセルホテルなので仕方ないとは思いますが、ちょっとした体重移動の音も漏れるので)冷蔵庫とTVがないのでご注意を。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 14:59:03

ご貴重品の保管には、ベッド下の収納庫をご活用くださいませ。スーツケースLサイズも入る、大きな収納です。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン 女性専用 1名1室~4名4室】《宇都宮駅徒歩5分/wi-fi/充実アメニティ》

投稿者さん 2018年10月12日 23:07:47

駅から少し歩きますが、全体的に清潔感があり良かったです。
部屋(ベッド)も2段タイプでなく、天井が高いので快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月16日 17:06:26

この度はトラベルステイウツノミヤにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて、安堵しております。

駅からの最短ルートの地図を掲載しておりますが、夜道で迷われた場合はご連絡いただければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【レイトチェックイン26時まで 女性専用1名1室~】《宇都宮駅徒歩5分/wi-fi/充実アメニティ》
【女性専用カプセル 全館禁煙 レイトチェックイン26時まで】

まろひなさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

まろひなさん [50代/女性] 2018年10月10日 05:29:30

部屋もシャワーやトイレも非常に清潔感がありました。アメニティーも充実し女性向けのきめ細かい配慮が嬉しいです。
部屋のドアはロールカーテンで「カプセルホテル」なのでフロア全体の物音は非常に響きます。今回、年配女性のグループが利用されており、シャワー室や廊下でまるで女子高生かのように会話をされていました。特に朝5時から身支度を始められ会話で目が覚めました。耳栓も用意されていましたが限界があります。宿泊者も『カプセルホテル』のマナーを守る意識も必要ですが、カプセルホテル利用が初めてかどうかを確認し宿泊側も注意を喚起する工夫が必要かと感じました。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月16日 16:50:11

この度はトラベルステイ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、快適にお休み頂けなかったという事、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊される皆様が快適にお休み頂けるよう、丁寧なご案内を徹底して参ります。
また次回ご利用頂ける際は、さらに充実したサービスをお客様へご提供出来るよう精進いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【女性専用カプセルホテル 全館禁煙】

animitationさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

animitationさん [30代/女性] 2018年09月11日 22:16:35

手軽にお安く泊まれてとても良かったです。
部屋もシャワーやトイレもキレイで使いやすかったし、アメニティーも充実していました。手ぶらでも全然いけます!
もちろんカプセルホテルなので物音などが気になる神経質な人にはオススメ出来ませんが、耳栓も用意されていましたし泊まるだけならコスパも良いし飲み会の時などまた利用したいと思いました。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月07日 22:39:31

この度はトラベルステイウツノミヤにご宿泊に頂き、誠にありがとうござました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
カプセルホテルという性質上、物音は響きやすいかと思います。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、耳栓は無料でご用意させていただいております。
また機会がございましたらトラベルステイウツノミヤをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 20:33:16

宇都宮駅東口から歩いて5分程度の場所にあります。
お部屋もカフェスペースも綺麗でした!

部屋に大きな鏡があるのでお化粧しやすかったです。アメニティも豊富でコスメの貸出もありました。ちなみにコスメはBBクリームからアイシャドウ、リップまで一式揃っていました!

パジャマもバスタオルも無料で貸出ありです。
ドライヤーなどがおいてあるスペースも意外と広くて快適でした。

フロントのスタッフさんもとても丁寧な方でした。ちょっと道に迷ってしまった際に外まで様子を見に来て下さって、本当に助かりました。ありがとうございました!

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月07日 23:00:32

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
女性専用ということで、不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。
お部屋のハリウッドミラーは、ゆっくりお客様のペースでメイクなどを楽しんでいただけるよう設置しております。
当店の場所につきましては、駅近ですが、さほど夜道は明るくありませんので、夜遅くご到着されるお客様には特に気を配ってご案内させていただいております。

【直前割!日にちが合えばラッキー♪】《宇都宮駅徒歩5分/wi-fi/充実アメニティ》