Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(16件)
    • メルマガ

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 10:00:02

駅からは少し歩きましたが、宿泊した日が平日だったのもあって、館内はとても静かでゆっくりくつろげました。また利用したいです。

2020年02月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2020年06月27日 15:51:42

この度はトラベルステイウツノミヤにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!

おくつろぎいただけてよかったです。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【女性専用 素泊まり】《駅近・充実アメニティ!》★当宿説明を必ず読んでからご予約ください★

投稿者さん 2020年02月23日 14:18:30

ルーム10に宿泊しましたが、照明のリモコンが一切効かずオン、オフはもちろんダウンする事も出来ず、煌煌とした部屋で眠りにつくことができませんでした。それ以外は最高でした!

2020年02月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2020年06月27日 15:48:01

照明のリモコンが効かずお休みになれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

天井照明は、リモコンでの調光と、お部屋入口横にあるスイッチでオンオフできます。

ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月22日 19:42:16

受付の対応良かった!駐車場は、ホテルの宿泊者利用1日1000円で置けた。部屋は物音が直で聞こえてしまうのでかなり気を遣いう。荷物はベット下にかなり入り鍵付きだが出し入れするのは少し面倒。冷蔵庫は共同でミ二サイズ。夜間はカードで出入り出来る。わがまま言えば、部屋に壁掛けテレビとカーテンではなくドア鍵付き、シャワーのみじゃなく大浴場あったら最高。

2020年02月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2020年06月27日 15:40:39

物音に気を遣わせてしまいまして、申し訳ございません。
    無料の耳栓をご用意しておりますので、ご利用ください。

投稿者さん 2020年02月17日 14:24:05

「駅近・充実アメニティ」に偽りなし。ただ夜は少々暗く、コンビニが微妙に遠い。アメニティはクレンジング入り洗顔も含めてそろっている。ヘアミストやヘアスプレー、ワックスがあったのは珍しく感じた。寝巻はパジャマワンピースなので寝巻でラウンジスペースに出るのは少し寒いと思う。ラウンジは紅茶などが飲めて嬉しい。ベッド下の収納スペースはカギがかかるうえ、キャリーと大きめのリュックを入れても余裕がある。収納の扉を全開にしたときに磁石で空いたままになってくれるのが非常に助かった。各部屋の鏡の前は掘りごたつ的な構造で座れるため、メイクもやりやすい。唯一気になったところとしては、洗面所の蛇口があまり見ないタイプでちょっと使いづらかった。

2020年02月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2020年06月27日 15:34:00

コンビニは、駅ロータリーにあるファミリーマートが一番近いかと思います。

【女性専用ゲストハウス 全館禁煙】

ほりきり92さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

ほりきり92さん [20代/女性] 2019年08月21日 09:05:24

7月に2回、8月に1回(2泊)、試験のために宿泊しました!

宇都宮駅からすぐ行けて、道音痴の私でも迷わずに往復することができました!
    清潔感に溢れており、お部屋はもちろん、水場周りもいつ来ても綺麗でとても使いやすかったです!
    リーズナブルなりの工夫が施されているなと感じていました。
    また、チェックアウト後に荷物を預かって頂けることも大変有難かったのですが、スーツから私服に着替えたいと申し出たところ快く承諾していただけたことが本当に助かりました…!!!
    受付のお姉さんともお話しやすかったです!
    下手なビジネスホテルに泊まるより断然こちらを利用して正解だったと思ってます!
    試験の応援もして頂き有難うございました!
    試験は全て終わりましたが、また機会があれば利用させて頂こうと思います!お世話になりました。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2020年06月27日 15:26:10

数回に渡りご宿泊いただき、誠にありがとうございます!試験お疲れ様でした!!

また機会がありましたらお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性専用ゲストハウス 全館禁煙】

メトロぽりたんさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

メトロぽりたんさん [30代/女性] 2019年08月05日 16:29:58

女性専用なのが安心でした。清掃も行き届いており、清潔で良かったです。大きな鏡と、照明が明るいので化粧がしやすかったのは特に良かったです。

ただ、掛け布団が小さすぎるので夜は寒い思いをしました…。

部屋の狭さを考えると、他のゲストハウスより若干値段は高いと思いました。

Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2020年06月27日 15:21:03

夜寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月19日 21:34:55

宇都宮大学で試験があったため利用しました。
    初めてのカプセルホテルだったのですが、女性限定だったのでとても安心しました!
    部屋もシャワールームもとても綺麗ですごくよかったです!
    何よりアメニティが充実していたので最低限の荷物で宿泊できたのが助かりました。
    普通のホテルに素泊まりするより安いし絶対こっちの方がいいなと思いました笑
    駅からも近く、宇都宮大学までも近くにバス停があったので便利でした。
    試験前日だったので、周りの声がうるさくて眠れなかったらどうしようと思っていましたが、注意喚起がしっかりされていたのでその心配も必要ありませんでした。
    ぜひまた宇都宮に行くときは利用させていただきたいです!

2019年04月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:25:17

試験前日、お休みになれたようで安堵致しました。

この度はご利用ありがとうございました。。

【女性専用ドミトリー 全館禁煙】

もも4437さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

もも4437さん [40代/女性] 2019年04月01日 14:16:57

静かで色々と揃っていて、ベッドの下にキャリーバックを入れるスペースがあって大満足です!
    また是非利用したいと思います。

2019年03月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:19:42

ベッド下の収納は、スーツケースLサイズもらくらく入るサイズになっております。

【女性専用ドミトリー 全館禁煙】

くりーむころねさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

くりーむころねさん [20代/女性] 2018年12月05日 22:13:15

女性専用・駅チカという点では大変良く、アメニティやフリードリンクも豊富で過ごしやすいホテルでした。
    トイレやシャワー室の数も十分で、足ふきマットが交換制なのが清潔でとてもよかったです。
    カプセルホテルよりも部屋が広々としていて、照明や鏡も工夫されていてメイクやお出かけの準備がしやすく最高でした。ベッドもフカフカで寝心地良くぐっすり眠れました。
    もう少しお値段が安いと助かるかなと思いますが、3連休の初日の利用だったのでこんなものかもしれません。

個人的には、下手なビジホに倍のお金出すよりはずっと良いと感じました。機会があればまた利用したいホテルです。

2018年11月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:16:31

バスルームに備え付けの足ふきマット、フェイスタオル等は、お客様お一人お一人に快適にお使いいただける様、十分な数をご用意しております。

この度は快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月29日 21:04:15

初めて利用させて頂きました。女性専用と言う事で安心して泊まれましたし、口コミ程は夜も静かでゆっくり休めました。又、利用させて頂きます。

2018年10月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:15:57

施設の構造上、どうしても音は響きやすくなっておりますが、ゆっくりお休みになられたとのこと、安堵しております。

【女性専用ドミトリー 全館禁煙】

chappie-kunさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

chappie-kunさん [40代/女性] 2018年10月24日 00:04:21

清潔感の感じられる施設でした。日曜の晩に泊まりましたが、空いていたようで夜中はとても静かで良かったです。天井まで自分のスペースで快適でした。
    チェックイン時にフロントでマスクをもらっていたのですが、つけずに最初寝たら、のどが乾燥しすぎて夜中に咳き込んで目が覚めました。最初からマスクしておけば良かったと思いました。

2018年10月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 15:03:03

マスクは、乾燥の気になる冬季にささやかながらプレゼントさせていただいております。

【女性専用 全館禁煙】

kamoji0915さんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

kamoji0915さん [50代/女性] 2018年10月22日 11:52:41

10月20日(土)利用させていただきました。カプセルホテルは初体験
    スタッフさんの丁寧な対応が好印象です。
    女性専用ですので特に不安はありませんでしたが
    貴重品を常に携帯していないとならないわずらわしさを感じました。
    備え付けの貴重品ボックス等があると良いと思います。
    各お部屋入口はカーテン+ロールカーテンで2重にできます。
    内部は清潔感がありますが、お隣の音が漏れまくりなのが気になるところです。
    (カプセルホテルなので仕方ないとは思いますが、ちょっとした体重移動の音も漏れるので)冷蔵庫とTVがないのでご注意を。

2018年10月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2019年05月16日 14:59:03

ご貴重品の保管には、ベッド下の収納庫をご活用くださいませ。スーツケースLサイズも入る、大きな収納です。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン 女性専用 1名1室~4名4室】《宇都宮駅徒歩5分/wi-fi/充実アメニティ》

投稿者さん 2018年10月12日 23:07:47

駅から少し歩きますが、全体的に清潔感があり良かったです。
    部屋(ベッド)も2段タイプでなく、天井が高いので快適に過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2018年10月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月16日 17:06:26

この度はトラベルステイウツノミヤにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けて、安堵しております。

駅からの最短ルートの地図を掲載しておりますが、夜道で迷われた場合はご連絡いただければと思います。
    この度はご利用ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【レイトチェックイン26時まで 女性専用1名1室~】《宇都宮駅徒歩5分/wi-fi/充実アメニティ》
    【女性専用カプセル 全館禁煙 レイトチェックイン26時まで】

まろひなさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

まろひなさん [50代/女性] 2018年10月10日 05:29:30

部屋もシャワーやトイレも非常に清潔感がありました。アメニティーも充実し女性向けのきめ細かい配慮が嬉しいです。
    部屋のドアはロールカーテンで「カプセルホテル」なのでフロア全体の物音は非常に響きます。今回、年配女性のグループが利用されており、シャワー室や廊下でまるで女子高生かのように会話をされていました。特に朝5時から身支度を始められ会話で目が覚めました。耳栓も用意されていましたが限界があります。宿泊者も『カプセルホテル』のマナーを守る意識も必要ですが、カプセルホテル利用が初めてかどうかを確認し宿泊側も注意を喚起する工夫が必要かと感じました。

2018年10月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月16日 16:50:11

この度はトラベルステイ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊中、快適にお休み頂けなかったという事、心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊される皆様が快適にお休み頂けるよう、丁寧なご案内を徹底して参ります。
    また次回ご利用頂ける際は、さらに充実したサービスをお客様へご提供出来るよう精進いたします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【女性専用カプセルホテル 全館禁煙】

animitationさんの Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) のクチコミ

animitationさん [30代/女性] 2018年09月11日 22:16:35

手軽にお安く泊まれてとても良かったです。
    部屋もシャワーやトイレもキレイで使いやすかったし、アメニティーも充実していました。手ぶらでも全然いけます!
    もちろんカプセルホテルなので物音などが気になる神経質な人にはオススメ出来ませんが、耳栓も用意されていましたし泊まるだけならコスパも良いし飲み会の時などまた利用したいと思いました。

2018年09月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月07日 22:39:31

この度はトラベルステイウツノミヤにご宿泊に頂き、誠にありがとうござました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カプセルホテルという性質上、物音は響きやすいかと思います。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、耳栓は無料でご用意させていただいております。
    また機会がございましたらトラベルステイウツノミヤをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 20:33:16

宇都宮駅東口から歩いて5分程度の場所にあります。
    お部屋もカフェスペースも綺麗でした!

部屋に大きな鏡があるのでお化粧しやすかったです。アメニティも豊富でコスメの貸出もありました。ちなみにコスメはBBクリームからアイシャドウ、リップまで一式揃っていました!

パジャマもバスタオルも無料で貸出ありです。
    ドライヤーなどがおいてあるスペースも意外と広くて快適でした。

フロントのスタッフさんもとても丁寧な方でした。ちょっと道に迷ってしまった際に外まで様子を見に来て下さって、本当に助かりました。ありがとうございました!

2018年08月
    Travel Stay Utsunomiya For Women(トラベルステイ ウツノミヤ) 2018年10月07日 23:00:32

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    女性専用ということで、不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。
    お部屋のハリウッドミラーは、ゆっくりお客様のペースでメイクなどを楽しんでいただけるよう設置しております。
    当店の場所につきましては、駅近ですが、さほど夜道は明るくありませんので、夜遅くご到着されるお客様には特に気を配ってご案内させていただいております。

【直前割!日にちが合えばラッキー♪】《宇都宮駅徒歩5分/wi-fi/充実アメニティ》