Mr.KINJO in FUTENMA クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in FUTENMA

Mr.KINJO in FUTENMAのクチコミ・お客さまの声

yukky66さんの Mr.KINJO in FUTENMA のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2021年08月14日 00:25:40

中部で仕事するときは必ずここに宿泊して朝に隣でお弁当を買って仕事に行きます。ホテル前の駐車場もとても安い 飲食店スーパーお弁当屋さんもあり自由な出入りと快適に過ごせます

☆期間限定お得なプラン♪中部観光の拠点にもオススメ!家具、家電付きで観光やビジネスにも最適♪
    【家電付き♪ダブルベッドルーム】

abi613さんの Mr.KINJO in FUTENMA のクチコミ

abi613さん [60代/女性] 2021年08月12日 06:21:58

出張訪問先の近所で利用しました。フロントの場所がわかりづらい他は、説明やガイドが至る所にあり、親切な案内でした。部屋も清潔でしたが、近所に食事ができる場所がなく、すぐ前のスーパーで買ってくることになりましたが、テーブルが小さいので不便でした。

【家電付き♪ダブルベッドルーム】

投稿者さんの Mr.KINJO in FUTENMA のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 18:24:19

近くにスーパーもあり買い物にも便利でした。又バス停も近いので移動も楽でした。

Mr.KINJO in FUTENMA 2021年04月06日 16:27:59

この度は県内の数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    ホテル周辺には多数の飲食店が営業されております。キングタコス普天間店、台湾小吃花蓮(カレン)ぜひ機会がございましたらご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆期間限定☆長期連泊プラン♪3泊以上はお得!長期滞在の方はこちらのプランがオススメ!
    【家電付き♪ダブルベッドルーム】

yukky66さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:22:12

沖縄普天間に出張では、必ず利用させてもらってます。安いコインパーキングも目の前にあり部屋の掃除は短期利用の場合はありませんがその分気楽に自炊しなが利用できます。洗濯機やキッチンが部屋にあるのが満足点が高いです。 朝は隣でお弁当を購入して現場にいきます。

Mr.KINJO in FUTENMA 2021年04月06日 16:37:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    室内の設備も満足してご利用して下さり重ねて感謝致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 12:29:38

安くてキレイくて良かったです。

Mr.KINJO in FUTENMA 2021年04月06日 16:14:44

お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 17:51:54

大変良かった。

Mr.KINJO in FUTENMA 2021年01月25日 13:29:46

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【家電付き♪ダブルベッドルーム】

yu551227さんの Mr.KINJO in FUTENMA のクチコミ

yu551227さん [40代/女性] 2020年12月28日 13:52:25

バス停、駐車場が近くてとても便利でした。
    調理器具はオプションでも構いませんが、食器が常備されていると
    良いかと思いました。

Mr.KINJO in FUTENMA 2020年12月28日 17:07:47

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月11日 21:06:59

連泊で利用させていただきました。
    受付の方の接客、対応も良く、部屋も綺麗で満足です。
    連泊だと消耗品などはフロントに行かないと、もらえないので連泊の方のドアなどにかけておいてもいいなと感じた。

Mr.KINJO in FUTENMA 2020年08月14日 19:03:12

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:13:14

アメニティ、家電つきいいですね。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年08月03日 16:27:30

この度は、当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。お客様が快適に過ごすことができたなら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 14:09:18

3泊を娘としました。5歳の娘が気にいって、お引っ越ししたいと言ってむす。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年08月03日 16:36:01

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お子様にも喜んでいただけて、スタッフ一同大変励みになります。またのご利用心よりお待ちしております。

楽天限定プラン♪

投稿者さん 2019年06月22日 00:36:01

部屋に洗濯機まで付いていて、自分の家に居るような感覚になれるくらい、快適に過ごせました。駐車場が付いていないのが残念です。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年07月26日 18:10:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。駐車場は、2台はご用意しておりますが、1日1000円となっております。お近くのコインパーキングでは24時間の最大500円となっていますので、統一としてコインパーキングをご案内しております。
    当ホテルのコンセプトとして、自宅のように過ごしやすいお部屋づくりをしております。お客様にこのようなお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2019年05月28日 12:29:49

普天間に行く時はいつも利用させて頂いてます。
    受付の対応は丁寧でした。
    室内は狭くなく窮屈さはありませんでした。
    バスとトイレが別々なこと、冷蔵庫が大きいこと、洗濯機がある点はとても良く、過ごしやすいです。
    パソコンで仕事をする時に、机がないのは少し不便でした。
    机のある「ビジネスルーム」があると良いと思います。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年06月09日 19:16:37

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。「ビジネスルーム」につきましては、社内のほうで提案し、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月14日 22:54:57

気軽にのんびり過ごせました。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年06月09日 19:18:35

この度は当ホテルをご利用いただき、またコメントありがとうございます。ゆっくり過ごせたことを嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

お得な5連泊以上プラン♪

投稿者さん 2019年04月08日 15:16:49

居心地良かった!

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年04月10日 09:38:09

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、コメントもありがとうございます。
    当ホテルのコンセプトとして、過ごしやすいホテルをコンセプトに部屋づくりや接客をさせて頂いております。
    これからも、居心地の良いと言っていただけるよう、部屋をきれいに保ってまいりたいと思います。機会が御座いましたら、またのご利用をお待ちしております。

楽天限定プラン♪

投稿者さん 2019年02月17日 16:31:13

駐車場が使って良いのかわからなかった。
    部屋はきれいで快適でした。長期滞在するなら、荷物を置くスペースがほしかった。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年02月20日 12:21:28

この度は数多くのホテルの中、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご意見の投稿、ありがとうございます。
    駐車場に関しまして、当ホテルは、チェックインの荷下ろしの為駐車スペースを設けています。
    宿泊の際は近くのコインパーキングを案内させていただいています。
    また、荷物を置くスペースに関しましては、クローゼットのご利用をお勧めしております。クローゼットは、キャリーバックが入るくらいのスペースとなっておりますが、荷物が入らずご期待に添えず申し訳ございません。
    最後に、部屋がきれいと言うお褒めの言葉をありがとうございます。
    このきれいを保っていく様、スタッフ一同心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【家電付き♪ダブルベッドルーム】

ラピスラズリちゃんさんの Mr.KINJO in FUTENMA のクチコミ

ラピスラズリちゃんさん [40代/女性] 2019年01月14日 16:19:30

普天間で唯一のホテルではないでしょうか?Mr金城さんは他の店舗も利用してるのですが、室内の作りは一番良かったです。コンパクトな部屋ですが、キッチン、コンロ、レンジや洗濯機など設備も充実してて、徒歩1分の距離に大型スーパーがあるし、国道近いので大変便利。室内もとてもキレイです。

Mr.KINJO in FUTENMA 2019年01月16日 09:20:11

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、他店と比べて考えたことがなかった為、とても参考になりますた。
    今後もキレイを保てるよう、努力してまいりたいと思います。
    また、ぜひご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン♪