SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

駅の目の前で立地は最高です。
    スペース的にしょうがないかもしれませんが朝食のサービスをもう少し頑張ってもらいたいな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月23日 19:39:14

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    朝食無料サービスを提供しておりますラウンジは、おっしゃる通り余り広くはなく、ご迷惑をおかけしております。大きいトレイのご用意もあるので、ぜひ部屋にお持ち頂いてごゆっくり召し上がって頂ければと存じます。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ををを6631さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ををを6631さん [40代/男性] 2022年05月14日 11:22:32

サウナ最高!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月14日 12:32:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場・サウナをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:48

本格的な大浴場が素晴らしいです。サウナもついてるしこれが目的で宿泊するのもありですね。
    朝軽食も無理ついてくるのが高ポイントです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月09日 12:30:51

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

大浴場では、お客様が堪能されたご様子が伝わり、従業員一同安堵しております。

朝軽食では、数種類のパンとポテトサラダ、タマゴサラダ、ヨーグルト、チーズをご用意しております。内容につきましては、新しいものを取り入れながら、日々改善して参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:33

部屋もきれいでとても良かったです。
    機会があればまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月02日 12:38:40

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテル作りにまい進して参ります。お気づきの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。
    お客様の再来館を従業員一同心待ちにしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Rakuten3848さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Rakuten3848さん [30代/女性] 2022年04月29日 14:12:22

スタッフの対応がどなたも素晴らしかったです!岩盤浴も入り放題、空いていたので快適でした。部屋が狭かったのが少し残念。軽食もおにぎり等の和食があったら米好きにはたまらないです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 18:09:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?!
    さらにスタッフの接客に対しても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    お客様のご満足頂けたとのご意見はスタッフ一同日々の活力になっております。

またご朝食メニューも、さらにお客様がご満足頂けますよう日々新しいものを取り入れながら、精進して参りたいと思います。

今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月29日 14:05:33

駅前ですが静かな環境でよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 17:51:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所と駅前ですが静かな環境な立地にございます。
    お仕事やプライベートにもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ヴィヤンコミヤンコさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ヴィヤンコミヤンコさん [40代/男性] 2022年04月24日 22:52:24

周りにコンビニ、スーパーもあり、便利。
    駐車場が少し離れているが立地上仕方ない。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月25日 14:01:04

再びご来館下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、当館から歩いて2分程の場所にございます。
    悪天候やお荷物の移動等の際、お客様には、一層ご不便お掛けし申し訳ありません。

駐車場希望のお客様は、フロントにお立ち寄り頂き、場所のご案内と駐車許可証をお渡ししております。
    お客様にはお手数、お掛けいたしますが、柏たなか駅ロータリーにお車を一旦停車して頂き、フロントにお立ち寄り頂くようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

paripari5111さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

paripari5111さん [40代/男性] 2022年04月14日 18:22:58

フロントの女性の接客は最高でした。
    駐車場がわからず、聞いたところ最高の笑顔で分かりやすく教えてくれ、こちらまで元気を貰えました。
    部屋も綺麗で申し分なし。
    大浴場も素晴らしいです。
    今後もリピート確定です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月15日 15:20:18

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が、チェックインのお手続きをされる時から、チェックアウトされる時まで、気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客や客室・館内の清掃など常に行き届いたおもてなしが出来るよう、引き続き努めて参ります。

そして、お客様から信頼して頂ける、空間を提供していくよう、従業員一同尽力いたします。

投稿者さん 2022年04月10日 18:24:09

日曜日から2泊した。大浴場がありリフレッシュできる。朝食はパンが個包装で出してくれるので部屋に戻って食べられる。飲み物もたくさんあり、非常に満足でした。また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月12日 12:52:37

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

日曜日から連泊プランは、月曜日からのお仕事を準備万端に迎えて頂く為のプランでございます。リフレッシュされ、お仕事がいつも以上に捗りましたら大変嬉しく存じます。飲み物や朝食もまだまだでございますが、気軽にご利用頂けます事を一番に考え取り組んで参ります。

県民割(ブロック割)が開始され、ワクチン接種等条件はございますが宿泊し易くなっております。観光業、地域が盛り上がるように尽力して参ります。

近隣にご用がございましたら、引き続きのご利用をお待ちしております。お忙しい中のご投稿、重ねてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 阿部

日曜から連泊☆前乗りサンデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

akira10241290さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

akira10241290さん [50代/男性] 2022年04月09日 17:22:27

出張で利用いたしました。
    駅からも近く、すぐ隣にコンビニがあり便利です。
    エレベーター2基、大浴場にサウナがあります。外気浴用のイスがあればもっと良かったと思います。
    気になった点としては、自分が泊まったフロアだけかも知れませんが、ゴミを廊下に出している利用者が結構多く、あまり良い気分がしませんでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 18:20:33

出張お疲れ様でございました。廊下のゴミの件は大変失礼致しました。不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。速やかに回収するよう努めて参ります。

隣のコンビニは以前24時間営業でございましたが、現在は1時から5時まで閉店しております。この場をお借りしてご案内させて頂きます。

外気浴のご意見含め、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年04月08日 18:52:12

何と言っても大浴場があるのが素晴らしいです。
    ドリンクバーも無料で提供しているので飲み物を買いに出る必要もありません。
    駅を出てすぐにあるホテルなのでアクセスも便利です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 15:14:10

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

お部屋はコンパクトな造りではございますが、お客様が心地よくお休み頂けるよう、お部屋や浴室の清掃を、日頃から心掛け、常に清潔な状態を維持するよう行っております。

大浴場では、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

また近くにお越しの際は、ご来館心よりお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

飛ばし屋工場長さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

飛ばし屋工場長さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:30:05

綺麗なホテルでオススメ出来ます。駐車場も苦労しつつ用意してもらえるのがありがたいです。人気のためバスタブ付きの部屋が取りづらいのが難点です。朝食は軽食で良いので味を追求して欲しいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月09日 10:00:16

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
    当館より徒歩2分程の場所に駐車場がございます。駐車場のご予約を頂いたお客様には特別駐車許可証をお渡し、無料でお停め頂く事が出来ます。
    お部屋に関しましては、バスタブ付きのお部屋は数室のご用意となり、ご予約の際はご不便をお掛け致しますが、バスタブ付きダブルルームのお部屋のご用意もございますので、またの機会に是非そちらのお部屋もご堪能頂ければ幸いでございます。
    朝軽食は、今後も定期的に新しいものを加えながら皆様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年04月05日 04:20:03

接客が素晴らしい
    朝食も簡単ではあるが嬉しい

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月05日 15:09:54

お客様が気持ち良くお過ごし頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、さらにご満足頂ける様、出来る限りの内容でメニューの改善を日々重ねて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年04月01日 23:46:50

綺麗なホテルでした。駅近で隣にコンビニがあるので立地条件は良かった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月02日 16:36:46

またお忙しい中のご投稿とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝6時から9時までのお時間でご提供しております無料朝軽食など今後も定期的に新メニューなどを加えながら皆様にご満足頂けるよう今後も精進致します。
    また柏にいらした際は、是非、桜スカイホテル柏をお選び頂ければと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    桜スカイホテル柏 木下

【楽天スーパーSALE】14%OFF&ポイント10倍!フレキシブルレートプラン☆駐車場・朝軽食無料!
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

TMTSさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

TMTSさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:14:28

駅前で利用しやすく、部屋も綺麗でとても良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月01日 13:56:12

お客様が心地よくお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵しております。

引き続き、お客様に居心地の良い空間とおもてなしを提供して参ります。

今後とも、桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月22日 21:36:33

再訪になります。
    以前訪れた時はロビーのゴミ箱がフタを触って開けるタイプでしたが
    ゴミ箱のフタがセンサータイプに代わり無接触でゴミを捨てられるようになってたのでとても良かったです。
    毎回、何かしらの変化があるホテルなので楽しみになっています。
    ここからは希望を込めてコメントします。
    お風呂場でくつろげるイスがあれば良いと思います。
    せっかくサウナ、水風呂、露天風呂があるのでお風呂場にイスがあると更にリラックスでき良いと思います。
    脱衣所にイスはありますが、脱衣所で休憩しても良いのでしょうか?
    脱衣所は、明るく人目もあるのでちょっと休憩しずらいですけど・・・

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月23日 11:48:25

毎度、桜スカイホテル柏をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

ゴミ箱のフタにつきましては、お客様が小さな変化に気付いて下さり、感想をお寄せ下さいましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

ご要望頂きました内容につきまして、回答させて頂きます。

大浴場で椅子のご用意は、設置場所など含め、早速対応を検討させて頂きます。

また、お客様がお風呂を堪能されたあと、脱衣所内の長椅子で休憩をとることは差支えございません。
    お客様からご指摘頂いた通り、お風呂を堪能されたあと、館内着でお寛ぎ頂く休憩所はご用意がなく、ご希望に副えず誠に申し訳ございません。

また、脱衣所内には、ドリンクコーナーの用意がなく、ご不便をお掛けいたします。ごく短い時間ではございますが、パーテーションを設置するなど、対応を検討して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重な要望をお寄せ下さいまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月14日 17:53:32

大浴場が広くサウナもあり満足です。欲を言えば風呂上がりに着る服の丈がもう少し長ければうれしい。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月15日 09:33:19

この度は桜スカイホテル柏への御宿泊誠に有難うございました。

館内着の着丈でございますが、私どもも改善事項と認識しておりました。現行品より20㎝ほど長いものに変更するよう、手配を進めております。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き有難うございました。
    次回のご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

投稿者さん 2022年03月13日 15:45:37

ここの特徴は何といっても充実したお風呂環境です。大浴場+露天風呂&サウナまであります。サービス面ではドリンクバーや無料の朝軽食もあります。部屋は清潔、館内も綺麗、宿泊料金はリーズナブルです。
    立地面では、柏たなか駅が目の前で、コンビニもすぐ横にあって便利です。食事は食べるのがメインなら、500mほど歩きますがなかにし食堂がおすすめ。
    マイナス面としては、駐車場が近くにある病院の駐車場を間借りする関係で、少し離れているところです。ただ、逆に考えると駅前にも関わらず無料の駐車場を確保しているとして評価できます。大型バイクも置けます(遠いですが、一応屋根があります)。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月13日 20:58:10

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場やお部屋、御料金、館内サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館では無料のご朝食メニューに関しまして、新しいメニューなどを取り入れ、お客様の飽きの来ないよう工夫しております。

お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
    また近隣のお店や駐車場のご投稿ありがとうございます。

また柏エリアにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ビジネスホテル大好きさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ビジネスホテル大好きさん [50代/男性] 2022年03月10日 19:09:46

3月5日に宿泊致しました。6階の部屋でした。部屋からの眺望も素晴らかったです。フロントの方の対応は笑顔が最高でした。まと、お風呂の混雑してるかの確認方法を尋ねた際は、フロントから出て来ていただき、風呂の入口のドアから見える下駄箱のスリッパの数で現在、何人の方が入っているかを確認できました。やはり、こちらのホテルに来て良かったと思えるのは、お風呂です。内湯はかなり大きくてゆったり入れます。お湯の温度は42度で丁度良い温度でした。外湯は、岩風呂と壺風呂があり自分は、壺風呂にはまりました。最高に気持ち良かったです。無料の朝食も大変美味しくいただきました。土曜日で無料の朝食、最高のホテル内の風呂付きでこの宿泊料金はとてもお得だと思いました。また、必ず、宿泊致します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年03月11日 11:27:57

この度は、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた6階のお部屋からは、天候が良く空気が澄んでいる日は、筑波山をきれいに見ることが出来ます。

お風呂では、内湯、外湯の岩風呂、壺風呂をご堪能頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思います。
    お寄せ頂いた、お客様の感想に甘んじることなくご要望に副える様、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間を今後も提供し続けていきたいと思います。

寒暖定まらぬ時期ですのでくれぐれもお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またお客様が来館されるのを従業員一同、笑顔でお待ちしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月19日 17:03:08

お風呂がとても良かったです。
    露天風呂でくつろげるよう背もたれ付のイス等あるとリラックス出来て良いと思います。

2022年02月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年02月20日 11:21:38

この度は桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご満足頂けたとのご意見を頂きまして、大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない部分がございますので、お客様のご要望やご意見を参考にさせて頂き、今後も精進して参りますので是非ご期待下さいませ。
    また近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    桜スカイホテル柏 木下

週末応援【特日割プラン】特定日・室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆