SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 15:42:04

今のご時世としては安価、さらには価格以上の充実した設備・サービスでとても満足です。
フロントの方は丁寧な接客で、大浴場はサウナや露天風呂など充実しており、無料朝食も軽朝食として丁度いい量。駅からも近く、機会があればまた利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年04月17日 06:05:23

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
また、お客様にご宿泊いただけます様、サ-ビス向上を目指して参ります。
スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 藤本

投稿者さん 2024年03月21日 17:24:56

サウナと露天風呂が気持ち良かったです。
常磐自動車道 柏ICに近く車でのアクセスが良いです。
駐車場も近くの病院と契約されていて無料なのは良いです。
近くにコンビニとスーパーマーケットが有るので、夜食も手に入ります。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月23日 12:34:54

この度は桜スカイホテル柏をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足頂けたとの事、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 16:48:51

朝ご飯が軽い軽食ではあるけど
充分です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:30:20

この度は、桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
朝6時から9時のお時間、1階ラウンジで提供しております無料の朝軽食につきましては、トレーにお好みのパンやお飲み物、ヨーグルト、カップサラダなどをのせ、お部屋でもゆっくりとお召し上がり頂けます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、大変有り難く思います。
またご来館頂ける機会がございましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 09:31:13

大浴場と軽朝食は良かったです。しかし、携帯電話の電波が悪く、オンライン飲み会をしようとしましたができませんでした。お風呂を重視する方はおすすめです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月21日 17:25:55

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

電波状況が悪く繋がりずらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、フロントにてルーターの貸し出しもしておりますのでお申し付けください。
頂戴したご指摘をホテル内で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず
朝食や大浴場・客室にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお選びいただけますよう、努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
再びお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!サウナ大浴場☆女性は岩盤浴も!

投稿者さん 2024年03月03日 19:40:06

とても清潔で、大浴場も付いており、ゆっくり出来ました

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月04日 09:22:43

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
近隣にお越しの際は、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードセミダブル【シャワーブース】】

murikkusonさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月29日 17:58:19

出張で利用しました。
近くにコンビニや居酒屋大変満足出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 14:00:49

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。
柏たなか駅前は、コンビニ・飲食店が数店程でございましてご不便をお掛けしております。
ご滞在中のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【シャワーブース】】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月29日 17:56:34

大浴場にバブルジェットにあったのにはびっくりしました。
大変ゆっくりできました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 13:51:02

この度は、桜スカイホテル柏に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様のひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
日帰り入浴のご案内もしており、ご好評を頂いております。

当館近隣にお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 14:15:41

部屋も綺麗で駅近で周りにスーパー、コンビニあってとても良かったです♪
ただ、女子の内湯が、狭くて残念でした

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年03月01日 13:44:10

またご多忙の中、ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
柏たなか駅は、飲食店は少ないながらもコンビニ・スーパーが近くにございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【バスタブ付】】

焼酎が主食さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2024年02月26日 09:03:40

2/20に利用しました。
駅近でよかったですが、近隣にはコンビニしかなく、少し不便を感じました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2024年02月26日 11:03:07

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は柏たなか駅前にあり、不便なくお越し頂けます。駅周辺は飲食店が少ないため、お部屋から出前をご注文頂けるようお部屋にご案内をご用意しております。近隣には飲食店も多く、様々なお料理をご注文頂く事も可能です。
これからも快適な滞在を提供出来ます様更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

スタンダードプラン つくばエクスプレス線 柏たなか駅前☆
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

クロードクッキーさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

クロードクッキーさん [60代/男性] 2023年12月26日 16:29:02

サービスの朝食の質が昨年宿泊した時より落ちたようだ。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月28日 09:29:00

いつも桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。頂きましたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様のご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月22日 16:29:58

フロントの方の対応が良かったです
部屋も綺麗でした
大浴場にサウナもあって
良かったです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月25日 09:11:08

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL柏

フレキシブルレートプラン【カード決済限定・11:00チェックアウト】
【スタンダードダブル【バスタブ付】】

まっさ555さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

まっさ555さん [60代/男性] 2023年12月18日 11:21:22

一階に大浴場があったのですが、混んでそうで部屋にシャワーブースではなくて浴室があるタイプだったので行きませんでした。
部屋のテレビで利用状況が表示されているといいと思います。
みらい平からクラブバスのゴルフ場のプレーの前泊宿泊しました。
駅に近くて便利でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月24日 07:06:03

大浴場は時間帯により混み合うお時間がございます。入館時、下駄箱にあるスリッパなどで入り数を確認頂きご利用頂ければと存じます、お手数お掛け致します。某大手チェーンホテル様だと館内システムでお部屋から混み具合を確認出来たりしますが…現在、当館では導入の予定はござません、申し訳ございません。
当館近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。
さくらスカイホテル柏

スタンダードプラン つくばエクスプレス線 柏たなか駅前☆

投稿者さん 2023年12月11日 18:22:51

朝軽食・ドリンクバー無料は大変有り難かったです。
駅からすぐで隣にコンビニもあり便利。部屋も清潔でした。
大浴場を利用していないので評価不能としていますが部屋のシャワーでも私は十分でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月13日 16:17:13

この度は、SAKURA SKY HOTEL柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は皆様より大変好評を頂いておりますので、次回は是非ゆっくりとご利用頂ければ幸いで御座います。
SAKURA SKY HOTEL

投稿者さん 2023年12月05日 18:53:58

何度か利用させていただいてます。お風呂の中の洗い場が2つしかなくどんどん人が入ってきてしまい風呂から出れず体を流して出るのが大変でした。
人数制限するか張り紙などが必要かなと思いました。
風呂の中で混雑してしまい
行き場をなくしてしまいます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年12月06日 14:31:24

いつもSAKURA SKY HOTEL柏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件に関しまして、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にさせて頂き、早急に対応し混雑緩和に努めて参ります。今後とも引続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげると共に、ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
SAKURA SKY HOTEL

投稿者さん 2023年11月29日 11:16:48

また利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月29日 20:39:34

ぜひ、次回ご機会がありましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。従業員一同、お待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!

投稿者さん 2023年11月27日 23:37:10

目的地最寄り駅で使用させてもらいました。
立地は文句なしです。方向音痴気味な自分でも迷わずに行けました。
受付の方にも丁寧に対応いただき、また利用させてもらいたいと思いました。
1点だけ、大浴場を売りにされているせいか、部屋のシャワーはちょっと弱弱しい感じでした。自分は大浴場を利用しないせいもあり、ちょっと残念でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月28日 16:53:14

客室シャワーの件、ご迷惑おかけ致しました。以後、同内容に類似致しますお客様のお声がけが多かった場合、改善項目の1つとして検討させて頂く所存です。ご意見ありがとうございました。
近隣にお越しの際は、再度当館をお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2023年11月12日 16:17:00

駅前で立地はとても良いです。サウナがあり、朝食もついて良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月13日 10:41:43

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後共皆様に快適なご滞在がご提供出来ます様日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏

【VOD無料視聴特典付】ホテルステイを満喫!
【スタンダードシングル【シャワーブース】】

非公開氏さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

非公開氏さん [30代/女性] 2023年11月12日 12:37:27

柏たなか駅すぐで、地図をみなくてもたどり着けました。
部屋や大浴場、朝食会場など全体図にコンパクトにまとまっています。
アメニティはかゆいところに手が届く品揃えで、大変助かりました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月12日 13:51:53

当館は、つくばエクスプレス線・柏たなか駅から徒歩1分、改札を出て左方向に進んで頂くと正面に見えてまいります。陸橋を歩かれるため、雨の日は若干ご不便をお掛けしますが迷われる事はないかと存じます。
アメニティの歯ブラシは各お部屋にご用意しておりますが、その他(髭剃り・ブラシなど)はフロント横のアメニティコーナーにご準備がありますので必要な分だけお持ち頂きご利用ください。
このたびはご投稿、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 18:16:20

壁が薄く隣の音が聞こえたのは残念であるが、部屋はきれいで良かった

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月12日 07:07:06

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかし、部屋の壁が薄く隣の音が聞こえたとのこと。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてありがたく頂戴いたしました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【シャワーブース】】

のっぽ1964さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

のっぽ1964さん [50代/男性] 2023年11月07日 21:44:27

お風呂がいい

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2023年11月08日 16:45:27

このたびは桜スカイホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は午後3時から夜12時、朝は午前6時から9時までご利用頂けます。※一部時間帯変更有り。サウナ・岩盤浴(女性側のみ)も同じ時間で稼働しておりますのでごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。
このたびはご利用ありがとうございました。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。
桜スカイホテル柏

環境応援!【連泊エコプラン】清掃少なめでリーズナブルに☆駐車場・朝軽食無料!
【スタンダードシングル【バスタブ付】】